Аптека плюс
ООО Фортуна
2.3
Е*
Елена *
Вечером, когда много народу, почему работает всего 1 касса?!?! Народу человек 7, фармацевт крайне медленная, не торопится от слова совсем!!!!! Примите пожалуйста меры!
Ап
Аптека плюс
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказа…
Мария
Аптека ужас , фармацевты нервные, особенно высокая дама в очках
СА
Соня Архипова
хорошая аптека, беру на заказ
EY
Eduard Yunusov
Работает 1 аптекарь, отбивает лекарства не называя цен, на гевискоен назвали сначало цену в 700 с лишним рублей, потом нашли за 452₽, корвалол вообще отбили не называя цены в 122р 70 копеек , когда везде по 70р максимум. Причем товар возврату не подлежит, только вышел из дверей увидел в чеке цену , хотел вернуть , но не приняли обратно.
Глазырин Илья
Аптека - полный отстой! Зачем делать сайт или принимать заказы от сторонних сервисов, если они их очень долго выполняют или вообще нет? Делаешь заказ на сайте, время ожидания сборки заказа 2 часа( у конкурентов Живика, Фармленд максимум 15 минут)!!! И что бы думали...? По истечениии двух часов приходишь в аптеку, а там заявляют, что заказ даже не собирали и что вы приходите без СМС? Так зачем тогда вы выставляете временные интервалы? Лучше бы давно закрылись и все, с таким сервисом вы смотритесь убого, большая часть продаж давно ушла в интернет, а вы зависли в 90-х
Yulia
Продали дорогую мазь с ограниченным сроком годности. Моя вина в том, что не проверила сразу же, т.к. не ожидала такого подвоха - во всех других аптеках сразу предупреждают, что срок годности подходит к концу - тогда и решаю оплачивать товар или купить другой. Возврат делать отказались, хотя упаковка не была нарушена. На претензию отвечали 2 недели, чем сократили еще срок годности. Так что, будьте бдительны, не надейтесь на фармацевтов, проверяйте срок годности сами. А виртуальному директору управляющей компании ООО"Вектор" Стукаловой Ирине Владимировне желаю сил - ведь много их требуется, чтобы перепечатывать один и тот же ответ, а потом раздавать по телефону указания непутевым продавцам, прикрывая собственную задницу и увеличивая продажи, не беспокоясь о здоровье покупателей. Вот за мошенничество поставила бы 5...
Фаина Храмцова
Цены приемлемые, обслуживание хорошое, все доброжилательные
Леонид Ворона
Цены в аптеке приемлемые. Но уже ни раз сталкивались , что цены в приложение и в самой аптеке разные и бывает по разному - иногда дешевле в приложение, иногда в самой аптеке. Три звезды из- за постоянных очередей и неторопливых фармацевтов. В любое время суток, работает как правило одно окно и очередь заканчивается у входа. Пожалуйста, поставьте специалиста на второе окно. Зайдешь и пропадешь. Учитывая, что заведение аптека - все кашляют, чихают. Зачастую на кассе какие то проблемы с оплатой или товаром
ДБ
Дарья Баранник
Очень выручил парнишка, обслужил без 3 минут закрытие! Спасибо большое!
Mikhail Likhachev
Был 13.10.2024г. в вашей аптеке около 22-00 по адресу г.Екатеринбург, ул.Викулова, 38-Б. Фармацевт полностью неадекватная. Орала ,как сумасшедшая , послала меня в ж*пу. Посмотрите вашу камеру, там это все записано. Было ощущение, что она каких-то таблеток наглоталась. Прошу ее привлечь к ответственности или уволить. Кто пишет отзывы, так указывайте адрес, дату и время, чтобы найти этих хамов
Татьяна Картавенко
Отвратительное, некомпетентное и абсолютно хамское обслуживание. Темненькая девушка вообще 0. Хамит и ничего не знает и не понимает и работать не желает. Жаль без бейджа. Персонал ведёт себя так как будто у них милостыню просят, а не деньги им несут. Масса аптек через каждые 100 метров. Не проблема. Куплю в другой
НП
Надежда Прядеина
Сделав покупку, присела на стул в зале, чтобы уложить всё в сумку. Через минуту выглядывает сотрудник и,обращаясь в нам (нас сидело двое), сказала, чтобы мы освободили стулья, потому что скоро придут другие люди. Зашла через несколько дней. Для посетителей стоял уже 1 стул.Ужас!
ЕK
Екатерина Kate
Отвратительная аптека. Женщина фармацевт очень медленная. 4 человека обслуживала 20 минут. Сделала заказ через приложение, пришла смс по готовности. После потраченных 20 минут в очереди, фармацевт мне говорит, что витаминов в такой дозировке у них нет. И это не смотря на то, что заказ сформирован и готов к выдаче. Не тратье свое время и нервы!!!!
андрей колотов
Работают очень медленно, чем то вечно не довольные продавцы. Когда отпускают товар, то делают вид, что сделали одолжение.
Светлана
Самая позорная аптека на визе, не ходите сюда ни в коем случае, фармацевты творят беспредел, хамят, руководство не следит ни за ними, ни за отзывами, на людей им наплевать видимо
Анна А.
08.06.24 работает тормозная кукла , которая обслуживает по 20 минут одного человека. Это ужас , вечно очереди , сотрудники как сонные мухи не шевелятся совсем. Уточнений по препаратам тоже никаких , объем не спрашивают , дают где больше и по дороже . Единственное , что радует в этой аптеке -цены
Наталья Цейтлина
Не могу удержаться и отметить хамское поведение фармацевта. Вчера 11 мая 2024 покупаю димексид 99% 100 мл и отмечаю, что это все же до сих пор недорогой препарат типа 170 р. А она как закричит: да где вы видели такие цены, давно уже нет их! Потом немного успокоилась и принялась рассказывать в деталях, как она сама делает компрессы и как спадает отек и т.д. и т.п. А мне это не интересно, сама давно освоила эту процедуру. Попросила не рассказывать. А она как снова закричит: я обязана вам рассказывать! достает вкладыш из коробки и ну вслух читать! А я научилась читать еще в 1 классе. Жуть. Оказалось в этой аптеке димексид, 100 мл, 99% стоит438 р.! А в других аптеках до сих пор наблюдается за тот же препарат 170 р.! ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИТ. Я туда больше ни ногой.
РП
Руслан Петров
Ужас полный
ОП
Ольга Пругло
Сегодня столкнулась с хамством со стороны работников. На просьбу дедушки открыть ещё одну кассу стали в голос кричать сразу 3 работника, что ничего открывать не будут, вам не всё равно где время проводить на диване или в очереди стоять.
КС
При возможности поставил бы оценку Ноль данной аптеке. Раньше ещё в аптеке работали не хамили,а сейчас просто беспредел. Работает женщина в Очках с длинными волосами представилась Натальей. Нахамила первый раз отказалась смотреть заказ.Потребовал у нее жалобную книгу так сотрудники кое как нашли ее хотя она должна быть на видном месте! Хотел получить заказ который пролежал в аптеке 2 недели так как некому разобрать было заказы.Когда заказ пришла снова получать через неделю то оказалось товары повреждены и подлежат возврату. Просто бардак в аптеке. Фармацевты меняются. Но Наталья сказали работает мол она героиня и работать некому,так она решила что может хамить постоянно. Пришла в данную аптеку за другим заказом и когда достала телефон ,то она мне нахамила сказав что снимать на телефон запрещено)))). У меня вопрос у вам что за звезда Наталья работает когда в телефоне смотрят заказ она всем говорит чтоб ее не снимали???!!!)))) Отвратительная аптека на Викулова 38. Давно закрыть не надо!
ЕГ
Евгений Г.
Много общаются с пожилыми покупателями, как будто врач принимает и выслушивает все болячки и рекомендации. Мы приходим за лекарством, а фармацевт по 10 минут с каждым покупателем стоит. Особенно молодая девушка в очках. Надо увеличивать скорость обслуживания покупателей. Раньше было гораздо лучше. И отдельную кассу для интернет заказов, нам только 5 цифр назвать и оплатить, а не поболтать.
Женя Зима
Грубый персонал
Раван Алиев
Очень долго обслуживают, создается длинная очередь, примерно час ожидания.
Н
Наталья
01.12.2023 днём оформила заказ в этой аптеке. Вечером пришла за заказом по данному адресу, но как оказалось, заказа нет и почему то не было (?), фармацевт неадекватная, таких нельзя допускать до работы с людьми, её нервозность и неадекватное отношение к покупателям зашкаливает. При чём в это же время, когда я узнавала у фармацевта по поводу заказа, мне пришло смс что заказ отменён. Я у неё спросила, если заказа не существует, каким образом и кто мне его отменил, она нервно отреагировала и ответила что понятия не имеет. Я попросила посмотреть наличие лекарств и купить по факту, но фармацевт не посмотрев даже ни одного наименования с лёту ответила, что у них ничего в наличии нет. Ужасное отношение! В итоге осталась без лекарств и с испорченным настроением!
МТ
Марк Терещенко
очень выгодные цены
КС
Пришла сегодня за интернет заказом. Юлия "фармацевт" с пятого раза разобрала номер телефона. Я сказала что выкуплю заказ, на что в ответ услышала "До свидания" , она обосновала это тем что я развернулась от нее в другую сторону))). Просьба разобраться с данной сотрудницей, не хочется снова тратить время на неадекватных работников. Я постоянный покупатель, остальные фармацевты вежливые.
Даниил Антонов
Недорогая хорошая аптека
ИВ
Ирина Воложанинова
Сегодня случилась ситуация, претензия разумеется будет написана, но и сюда пишу, чтоб предупредить потенциальных покупателей! Согласно рецепту от врача( выписан согласно всем правилам и имеет 3 соответствующих печати!) Сотрудником аптеки был продан препарат абсолютно другой дозировки! Лекарств было куплено много, было уточнено, что они для взрослого человека, был предъявлен рецепт! Но сотрудница посчитала своим долгом обмануть и продать препарат не соответствующей дозировки! Прилагаю фото чека, и фото рецепта( разумеется без личных данных) очень надеюсь, что администрация аптеки примет меры в отношении сотрудника и вернёт деньги за ненужный препарат. Вы работаете со здоровьем людей, которые порой приходят к вам и с температурой 39, плохим зрением и прочее! Так обманывать это чисто по человечески низко!!!!
Павел Колюшенков
Бежал до аптеки, чтоб успеть до закрытия, на входе передо мной закрыли двери со словами в 21:55 уже не работает. Измените тогда график работы)
Anastasia Tokareva
Прекрасная аптека с низкими ценами! На ВИЗе одна из лучших: большой выбор, вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут, найдут аналог, если будет нужно, цены "не кусаются". Советую всем, кто ищет лекарства подешевле и не готов переплачивать. ♡
Елена Деменева
Не могу сделать заказ, выдает ошибку. Три дня такая ерунда!!!
Александра Галактионова
Аптека хороша, а вот очереди в ней, каждый раз как не зайдём работает один фармацевт а в аптеке от 7 человек в очереди стоят! Вы уж решите вопрос с кадрами! Безобразие!
Лина
Еще в начале лета понадобилось купить крем от загара и в эту аптеку зашла просто как в первую попавшуюся, заприметив вывеску издалека. Фармацевт на кассе была приветлива и уточнила на какую цифру нужен крем. Не знаю, как это правильно называется, порекомендовала взять на 80 из-за светлой кожи и сразу предложила крем после загара. Крема действительно понравились, сгореть не получилось, держатся отлично даже после купания. Ну и порекомендовала я этот же крем в поездку знакомой. Оказалось, его не так-то просто и найти, аптек 5 точно просмотрела, нет нигде, максимум на 50. Так что вернулась сюда же за еще одним тюбиком. Аптека понравилась, наверняка зайду еще.
Арелина
Сразу начну с того, что никакого пакета я не брала, более того- сказала, что пакет мне не нужен!! Просто неприятно, что его всё равно пробили. Почему вообще фармацевты не предупреждают, что пакеты платные? Очень некрасиво.
ТМ
Татьяна Мусихина
В нашем районе это аптека с действительно САМЫМИ низкими ценами (при заказе через сайт бывает на 100 и более рублей дешевле других аптек). Но ещё приятней здесь обращение сотрудников: всегда вежливо, по существу, всегда готовы помочь. Спасибо!
Ирина Паньшина
При бронировании с сайта приходится стоять в общей очереди
Андрей Ладыгин
Не работает окно выдачи заказов, нужно стоять в общей очереди
Вадим Потапов
Сделал заказ на сайте, приехал а аптека закрыта.
Рина Раух
Хорошая аптека, работает выдача заказов через интернет! Обслуживание хорошее, вежливое. Проконсультировали по лекарствам и подобрали аналоги, спасибо!
Олександръ Тимко
«Заказываю нужные мне препараты через сайт аптеки, что даёт ещё 5% скидки.» При заказе через сайт предусмотрена скидка в ТРИ процента. Конечно, с одной стороны и мелочь (3% vs 5%), но кому-то этот момент может оказаться существенным.
drummer1ekt .
Периодически пользуюсь этой аптекой т.к. в поиске лекарств, не всегда, но часто именно в аптеке 66.RU самая низкая цена на ВИЗе. Заказываю нужные мне препараты через сайт аптеки, что даёт ещё 5% скидки. Удобно!
Андрей Сергеев
Очень хорошие цены. можно сделать заказ по интернету и получить дополнительную скидку. очереди минимальные. рекомендую
Алёна
Сегодня, 03.08.2018 в 10.00 в данной аптеке произошёл инцидент заставивший меня обратить внимание общества на проблему, с которой не дай бог кому то столкнуться, это равнодушие и бесчеловечность. В аптеку зашёл мужчина пожилого возраста, прилично одетый и аккуратный, попросил сразу фармацевта продать ему таблетки от головной боли, объяснив попутно что у него голова просто «разрывается» от боли. Девушка, стоящая у кассы, выдала мужчине лекарство, он расплатился и обратился с просьбой измерить ему давление, т.к. чувствует слабость. На что продавец ответила отказом, сославшись на то,дословно: «У нас нет такой услуги». Мужчина ещё раз обратился к девушке сказав о том, что это же аптека и здесь должны быть аппараты для измерения давления, ещё раз упомянув, что очень плохо себя чувствует. На что фармацевт ещё раз отказала, сказав что не хочет занимать своё время, ведь у неё очередь!!!!! В аптеке на секундочку, были только мы вдвоём с этим мужчиной!!!! Как так можно?! Я обратилась к девушке (к сожалению просто обалдев от ее хамства, не запомнила ее имя) сказав, что я подожду и предложила ей оказать помощь человеку, на что и мне поступил отказ. Обращаюсь к руководству данной аптеки, а так же к продавцу, который видимо никогда не нуждался в помощи, ввиду своего возраста, вы работайте в первую очередь с людьми, будьте добрее и человечнее, возможно именно от вас зависело сегодня придёт ли тот мужчина домой. Задумайтесь.
Евгений
Заказывал через интернет магазин. Когда пришли забирать, сработал лимит по карте. При повторной оплате другой картой заказ аннулировался и пропала скидка в 100р.
Наталья Стоянчич
Хорошая аптека. С ценами, которые ниже по сравнениию со многими аптеками. Раньше в этом помещении была "Классика" , в которую мы привыкли ходить , в случае необходимости. Но оказалось, что Аптека 66 нисколько не хуже! Да и девочки сотрудники те-же остались, всегда вежливые и внимательные. И еще у них есть скидки при заказе на сайте. Заказывала, скидка порадовала...Спасибо!