Урал
Клуб единоборств
МГ
Марина Гилева
Ходит старший сын второй год, отдала второго в этом. Тренера от Бога, тренировки, сборы в лагерях, выезды на море. Однозначно рекомендую!
Алена Шикшеева
Отличное место, профессиональные тренера. Занимаюсь почти год во взрослой женской группе. Рекомендую.
Gallio Ch.
Отличный зал, тренера замечательные, женские тренировки по кикбоксингу, редко встретишь! Если есть интерес к единоборствам, приходите, не пожалеете! Всем спорта!
Роман Ильиных
Пришел тот момент, когда отзыв написать очень хочется, выражаю безумную благодарность Тренерам (да, с большой буквы) Максиму и Михаилу, более чем приятно с ними взаимодействовать, ведь они проводят работу как с теми, кто готов и обязательно будет занимать пьедестал, так и с теми, кто пришел победить самого серьезного оппонента, самого себя и их Труд, благодаря которому получаются Люди, безусловно, стоит на одном уровне с лучшими книгами этого мира, рекомендую к "прочтению"
Виктория Кашеева
Отличный тренерский состав! Прекрасная организация и дисциплина! Советуем
Елена П
Ребенку очень нравится ходить на тренеровки, хорошие тренера!!!!
Алёна Ф
Лучшее место для занятий спортом!Команда в лице тренеров-высший уровень!Дронов Дмитрий Юрьевич старший тренер Свердловской области,Терентьев Михаил Александрович-профессионалы своего дела.Воспитывают из мальчишек настоящих и сильных мужчин,за которых не стыдно!
Ден Никифоров
Алексей Александрович - лучший тренер! Занимаемся у него тхэквондо уже пять лет! Воспитывает в мальчишках лучшие качества: спортивный характер, взаимовыручку, уважение к сопернику, порядочность. Нам повезло!
Вася Петечкин
Занимаюсь в данном зале , все устраивает,приветлевый персонал,тренера профессионалы своего дела.
Андрей Толкачев
Мы возим туда сына на Тхэквондо уже два года. Тренер Алексей Александрович у нас. Отличный мужик! Таскает нас по соревнованиям, учит ребят не только спорту, но и уважению к людям. Рекомендую!
Виталий Кравченко
Тренера: Михаил Александрович, Дмитрий Юрьевич и Максим Анатольевич всегда найдут подход к каждому капризному карапузу или капризной принцессе всегда четко прорабатывают программу тренировок индивидуально объясняют малышам их ошибки огромное им спасибо за их труд и терпение Так же клуб часто ездит по оздоровительным мероприятиям с группами и на соревнования Тренера чемпионы со стальными нервами Милая менеджер: Елизавета очень приветственная и всегда на позитиве все расскажет и подскажет и даже пригласит на одну бесплатную тренировку после которой все хотят продолжать заниматься отдельное ей большой спасибо ! Клуб Урал самый лучший однозначно всем рекомендую!!!
Екатерина Сапожникова
Тренера: Михаил Александрович, Дмитрий Юрьевич и Максим Анатольевич- отличные наставники в спортивной деятельности! Всегда помогут, объяснят и поддержат!!! Сам зал чистый, красивый и атмосферный! А рисунки в зале ПУШКА🔥
bC
bpamuwka Cawa
Супер!!! Сыну очень нравится заниматься в этом клубе! Ходит 2 года с большим удовольствием!
Sega
Что мне дал кикбоксинг? Прежде всего уверенность в себе! Я до начала тренировок и я после- разные люди. Выносливость, сила и спортивное тело! Новые друзья- отличные ребята! Целеустремлённость и работа на результат- не до вредных привычек)) 8 месяцев занятий, пришёл с ноля в 32 года. Ни разу не пожалел. Тренера Михаил Тереньтьев и Дмитрий Дронов не просто профессионалы своего дела но и просто классные парни. Находят индивидуальный стиль боя для каждого бойца✊ Тех кто на опыте прокачивают до высшего уровня. Одна доска славы молодых чемпионов и десятки медалей и кубков говорят за себя. Хотел бы сказать каждому человеку лично - никогда не поздно что то поменять в жизни, и пусть эти перемены будут в лучшую сторону, и спорт это та самая сторона. Ничего не бойтесь, и никогда не ленитесь! А поднимайте свои ж...ы и в секцию))) С благодарностью клубу "Урал"🙏
Denis Akshonin
Приветствую всех. Сегодня хотел поделиться с вами своим мнением по поводу этого клуба. Клуб отличный, тренерский состав супер, профессионалы своего дела.Занимаются как дети так и взрослые. Воспитанники клуба постоянно становятся победителями и призёрами на всех соревнованиях. Индивидуальный подход к каждому. Дети в восторге, всем рекомендую. Приходите, попробуйте, не пожалеете.
Sega Gang
Зал очень понравился. Рекомендую мужскую группу по кикбоксингу в 21.00! Хороший тренер, интересные ребята в группе.
Екатерина Султанова
Отличные тренеры профессионалы своего дела. Готовят к соревнованиям, так и любителям будет очень интересно. Зал новый стильный, оборудован всем необходимым. Есть Детский кикбоксинг, женский и мужской кикбоксинг, Бразильская борьба для взрослых и детей, зал групповых программ (силовые, йога, Здоровая Спина и др.) Рекомендую 👍