Пик
Компания
2.9
2.1
Анастасия Шестопалова
С сентября 2025 ждем ключи! На объекте ходят 3 человека и пинают сугробы. Каждый месяц новое смс с переносом сроков. Не удивлюсь уже ничему. Как оказалось застройщик без стыда и совести.
ОВ
Олеся Веретенникова
Не советую связываться с данным застройщиком. Приобретали у них квартиру и с самого первого этапа одни проблемы ( хотя думали федеральный застройщик должно быть всё налажено и чётко), которые возникают с их стороны и решение этих проблемы ю движется просто с невероятно маленькой скоростью. Сами же устанавливаю сроки решения вопроса и сами же ни разу в них не уложились (при этом даже не уведомляют, о том что не укладыааются). На вопрос когда решите вопрос, слышим только "извините" и при этом такое впечатление, что ни кто ни чего не решает. Приведу примеры ( и это только те которые возникли уже после подписания документов): после подписания договора купли-продажи мне ни кто не мог ответить на вопрос где же мы можем и когда получить ключи? Мне дали номер телефона по которому я должна была выяснять. Я 45 минут общалась с 7 операторами, которые так и не могли мне сказать ни чего внятного на элементарный вопрос и дали ещё один номер. По звонив по нему я пообщалась ещё с 3 человеками и наконец-то мне дали адрес и часы работы УК, в которой должны предоставить ключи ( при чем это их же УК). Но на этом наш "квест" Не закончился. В УК получив ключи с нами отказались политики в квартиру для осмотра и переписать показания приборов учёта, с ссылаясь на то что это делает застройщик и при чём удаленно. Так вот сокращая свой рассказ могу сказать следующие, что я не могу теперь добится от застройщика показания учёта приборов ( а без них ЕГО мне не открывает л/с). Обычные операторы, сотрудники ответственные по данному вопросу мне ни чего внятного ответить не могут и я слышу в ответ только "извините, мы работаем над этим вопросом). Сперва они установили срок 24 часа, не уложились, не уведомили меня. Затем 3 дня и снова не успевают, сейчас опять я слышу 24 часа. При этом по моей просьбе связать меня с руководством - я услышала отказ (при этом ссылаются на свои какие-то внутренние распорядки). Связываться с данным застроищиком решать вам, но своим знакомым и родственникам посоветую.
Денис Коротков
Задерживают сроки сдачи квартир - Космонавтов 11. Должны были сдать 30.09.25, но пришла смс о переносе сроков на 15-30.11.25, затем о переносе сроков на 10-30.12.25. И видимо это не конец. Но ничего с этим не сделать, у нас же мораторий на штрафы застройщикам за нарушение сроков. А раз санкций нет, переноси хоть год.
Владимир Самошкин
После приема квартиры ПИК по устранению кретических недоделок просто игнорирует вас!!! Одними отписками занимается, более ни чего не делают!!!
Евгений Юхненко
год затянуть сдачу, отказать в выплате по суду в пользу жильца, тОП застройщик..
Марк Паркер
Полный бардак в компании. Гарантий отдел не работает от слова совсем. 17 ноября оформили заявку на регулировку окон по гарантии. Прошло более 30 дней. Ноль реакции. Морозы -35, компании игнорирует!
Юля Зынзюра
Добрый день. Стали пока инвесторами по договору ДДУ. Очень надеемся на то, что ключи выдадут вовремя. Понаморев Павел, с помощью него мы оформили ипатеку без риелторов итд лишних затрат, еще сделали скидку. Никаких лишних затрат при подписании договоров и оформления ипатеки. Теперь с нетерпением ждем ключи. Спасибо.
Спикер
Мы подписали договор на покупку квартиры. Квартир конечно пока не построили, но срок сдачи ещё не подошел. Взаимодействие с офисом пик проблем не составляло ни разу. Даже без записей, всегда кто то есть в офисе, Ждём стройку теперь
Виталий Бураншин
В офисе приняли очень хорошо, предложили кофе, чай, 10 минут ожидания в приятной обстановке и подоспевший менеджер все по полочкам объяснил. Потом записался на шоу рум, через полчаса выдали каску и показали готовые квартиры, все на высоте.
Sever
Купили квартиру в этом жилом комплексе в июле 2018 года,все менеджеры отзывчивые и всегда рады ответить на два а то и больше вопросов!) Огромную благодарность хочу выразить Федору,к сожалению он не наш менеджер,но когда заходим в гости,встречает и помогает поставить все точки над ё он)
Маша Кормильцева
Как только открылся офис продаж у гк " пик" в Екаиеринбурге, приобрели квартиру в данном жк. Нас все устроило- дали подробную консультацию, все рассказали. Хотелось бы отметить менеджера Павла, который нас консультировал. Довольно существенная скидка получается при покупке наличными 2% от стоимости квартиры. Сегодня были в шоу руме , тоже все понравилось.
Станислав Григорьев
С мая пытаюсь записаться на консультацию и просмотр отделки и обсуждение процесса с отделом продаж покупки квартиры. Покупал ранее квартиры 3 раза в новостройках. Тут ощущение что какой То закрытый клуб. Всем желающим не продадут. Клубный дом космонавтов 11..... Сегодня все планы построил так чтобы там оказаться в 16 часов как и записался. Сейчас приходит смс мол в 17 часов.... сижу и думаю чтобы это значило. Записывался звонком в Москву времени другого не было кроме 4 часов я поэтому и все планы построил на это время и тут смс и куда звонить не понятно. Ватсап и вк молчит и не читает сообщение. Квест к покупке квартиры продолжается... И да, имя собственное да с маленькой буквы ...
Станислав Григорьев
Заинтересовала квартира к покупке. Вечером позвонил говорят желательно записаться в офис на консультацию. Я говорю , мне надо пару вопросов задать. Не буду записываться не уверен смогу ли приехать к назначенному времени.Мне по телефону ну ок. Приезжаю в офис в 9 утра. Говорят все консультации только по записи, идите нафиг. Я говорю мне надо 2 минуты и ответить на 2 вопроса, сказали что нет. С телефона зашел так и не понял как записаться. В итоге потратил время. Желательно записаться было сказано. Но значит можно и без записи логично подумал я. В офисе было не комфортно , ладно хоть не открытым текстом выгнали а сказали вам никто ничего не скажет все заняты. Завуалировали отворот поворот Плохо заходите в екб .