Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Юлиана
в онигири с лососем внутри совсем не лосось🖕🏾 а так всё норм
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за ваш отклик. Нам жаль, что часть продукта не оправдала ожидания. Мы це…
Хорошие сотрудники, и быстрое обслуживание
Хорошие сотрудники, и быстрое обслуживание
км
катюша маслова
Очень вкусные онигири,всем советую
Анастасия Алешкевич
Очень вкусные суши и роллы, часто покупаю здесь. Рекомендую!
Всё вкусно, покупаю тут роллы, заказываем только здесь, всем советую!!!
МР
Матвей Разумов
1.Очень всё вкусно,быстро приготовили 2.Буду приходить ещё
м
макс
Всё вкусно быстро готовят всегда беру тут роллы очень стрелино на кухне
ЯИ
Яна Истомина
Отличные роллы, вкусные
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ДЗ
Денис Зуев
Ну в общем и целом молодцы!
Вероника Панченко
Неплохие роллы, постоянно тут беру
ЕХ
Екатерина Хованская
Все вкусно, класс)
Александр Клепиков
Вот мой отзыв о Суши Маркет: Суши Маркет - просто замечательное заведение! Здесь готовят действительно вкусные суши и роллы. Особенно впечатляют их большие роллы с обилием начинки. Рис в них идеально приготовлен, не разварен и отлично держит форму. Также хочу отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда с улыбкой обслуживает клиентов. Кроме того, на выдаче блюд идеальная чистота и порядок. В целом Суши Маркет оставил у меня только самые положительные впечатления, и я буду рад вернуться сюда снова!
Михаил Высоцкий
На семейный ужин заказали сет Судоку, он понравилось всем, особенно детям. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано, вечер удался на славу, спасибо большое!
Ольга Кравчук
Попробовали гриль сет с друзьями, понравилось, что каждый ролл имеет свой уникальный вкус. Все ингредиенты свежие, качество на высоте, доставили вовремя, даже немного раньше ожидаемого времени, спасибо)
Татьяна Ильина
Все супер, сеты достойные
Лариса Краснова
Недавно заказали Филаманию для семейного ужина. Роллы были прекрасно сделаны, рис не разваренный, начинки много. Доставка быстрая, осталось приятно впечатление от сервиса, спасибо большое!
Оскар Комиссаров
Заказал на обед роллы Филадельфия и Дракон лайт. Удивил большой размер роллов, они были сытные и вкусные, приехало все в целости, хорошо упаковано.
Никита Трофимов
На день рождения друга заказали сет Маджонг, всем очень понравилось! Роллы сочные и вкусные, чувствуется свежесть каждого ингредиента, спасибо большое!
Ульяна Карпова
На корпоратив взяли сет Маджонг и роллы Филадельфия, все коллеги остались довольны. Роллы свежие, сытные и большие, отличный выбор доставки для мероприятия, спасибо!
Елизавета Чернышова
Решила побаловать себя и заказала онигири с лососем. Вкус просто великолепный, порция большая, очень понравилось сочетание риса и свежего лосося, спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигир…
Назар Демьянов
Часто беру онигири на обед. Последний раз взял онигири с тропическим вкусом и роллы Бонито Маки, обслуживание на кассе быстрое. Тут работает приятный персонал, всегда вежливый)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Sonavista Вконтакте
Мне не повезло. Роллы разваливались не успевал я до них дотронутся, не возможно было взять и донести их до соуса и в рот, что бы они не развалились. Сам рис также без вкусный.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
Артем Бирюков
Вчера вечером решил попробовать терияки микс, приятно удивлён разнообразием вкусов и качеством. Сами роллы были очень вкусные, соус не перебивает вкус рыбы. Доставка пришла вовремя, всё было ещё тёплым, буду чаще обращаться сюда, спасибо)
Роман Носков
Очень люблю суши, и решил попробовать сет Бойцовская рыбка. Роллы оказались вкусными, начинки много. Доставка пришла вовремя, и всё было хорошо упаковано, приятно удивлён таким качеством сервиса)
Маргарита Охотникова
Вчера вечером решила попробовать сёги сет. Нам понравилось оригинальное сочетание вкусов. Доставили быстро, обязательно закажу ещё)
Татьяна Ерошенко
Для вечеринки дома выбрали сет Ла Лал Энд. Роллы свежие, качественные, начинка обильная, отличный выбор для праздника, рекомендую!
Михаил Левин
Заказал онигири с креветкой для быстрого перекуса, вкус просто великолепный, порция большая и сытная, креветка свежая, рис хорошо сварен. Доставка пришла вовремя, упаковка аккуратная, очень понравилось, спасибо)
Аркадий Никитин
Заказал набор Хит 2.0 на семейный ужин. Очень понравился свежий вкус и качество ингредиентов, сами роллы были идеально скручены, с хорошим балансом риса и начинки. Даже детям понравилось, а это редкость, спасибо)
Валентин Макеев
Приятное место!
Екат Екат
Привезли без палочек, салфеток, соуса, имбиря , васаби. Даже подумать не могла, что надо отдельно заказывать. Ладно на компанию, но когда на одного человека, можно и положить. В других доставках всегда кладут.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что цена на наши роллы складывается из стоимости ингредиентов и оплаты раб…
Орест Голованов
вкусные суши
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Жукова
Роллы вкусные, рыба свежая, рис правильно приготовлен. Доставили в срок, курьеру большое спасибо)
Валентин Корчагин
Часто заказываем роллы тут, иногда еще на фудкорт заходим. Всегда свежие и вкусные, доставка вовремя. Очень довольны сервисом.
Милена Павловская
Очень довольна качеством роллов и сервиса. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано, ничего не разваливается. Спасибо вам)
ФЦ
Федор Цветков
Заказывал у вас роллы впервые, и остался очень доволен. Всё приехало горячим, спасибо!
Ярослав Масленников
Роллы выше всяких похвал, советую. Свежие, вкусные, много начинки. Привезли быстро, без задержек. Рекомендую!
Нестор Одинцов
Очень довольны качеством роллов и быстрой доставкой. Заказывали несколько раз, всегда всё хорошо)
Дарина Дубровская
Заказывали впервые, нам все очень понравилось. Роллы отличные, доставили в срок, все пожелания учли. Спасибо!
ТК
Тимур Кондратов
Очень понравилась доставка! Роллы свежие и вкусные, привезли точно в указанное время. Обязательно закажу еще у вас)
ТБ
Тимофей Богданов
Быстрая доставка, роллы вкусные и сытные. Упаковка на высшем уровне, всё сохранилось в идеальном состоянии, спасибо большое вам
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Ангелина Снегова
Всегда заказываю здесь роллы, все супер. Персонал вежливый и внимательный, доставка на высоте
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Злата Абрамович
Постоянно заказываем доставку здесь. Всегда свежие и вкусные роллы. Всегда в срок доставка, вежливый персонал. Ребенок очень любит роллы, он очень привередливый в еде, ему очень нравится как здесь готовят их.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными…
Евгений Астафьев
Отличное соотношение цены и качества тут. Роллы свежие, привезли вовремя, всё классно
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Мирослав Пирогов
Быстрая доставка, приятные курьеры и великолепные роллы. Приятно удивлена качеством сервиса
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЕТ
Ефим Трофимов
Всё всегда очень вкусно и в срок! Роллы свежие и не "помятые", роллы не разваливаются. Так держать! А еще очень приятный голос у девушки принимающей заказы.
Ольга Кручинина
Всё супер! Роллы приехали свежими и вкусными, заказывали сеты. Доставка быстрая, курьер вежливый. Рекомендую!
Артем Рудаков
Один из лучших сервисов доставки роллов! Всё свежее, вкусное, выбор большой достаточно. Я ваш постоянный клиент)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Валентин Янов
Доставка нравится) Роллы доставили вовремя, все было очень вкусно. Персонал профессиональный и дружелюбный.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Денис Муканов
Очень доволен заказом. Роллы привезли вовремя, по цене вообще хорошо. Спасибо за отличный сервис!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!