Уральский центр обработки камня
Памятники и надгробия
РМ
Разиля Мухаметова
Недавно заказывали памятник для бабушки . Менеджеры внимательны и помогли выбрать подходящий вариант
AC
Alexander Cherepanov
Отличные мастера своего дела. Сделали оперативно и по высшему разряду. А главное очень внимательны к деталям. Благодарю 👍
ЕЧ
Елена Черепанова
Заказывала папе памятник. Сделали хорошо и качественно, быстро и за приемлемые деньги. Спасибо 👍
ТГ
Татьяна Гаврилова
Хочу выразить слова благодарности. Заказ выполнен на отлично, учли все пожелания до мелочей. Сроки тоже все соблюдены.
СЛ
Светлана Литвиненко
Отличное место, все сделали как надо
НВ
Наталья Вакс
Выполнением работ остались довольны. Работают профессионалы своего дела. Качественно и в срок .
Алина Большикова
Адекватные цены. Вежливое обслуживание.
ДШ
Дмитрий Шишкин
Мастера своего дела! Цена хорошая !
ОВ
Ольга Волкова
Заказывали памятник в этой компании. Остались довольны работой, все было сделано качественно и в срок! Памятник получился красивый и достойный! Советуем
NK
Nadya Kashina
Заказали памятную доску для нашей собаки Рафа в Уральском Центре обработки камня Искали что-то не слишком большое, но прочное и с хорошей гравировкой. Процесс был понятным: прислали несколько эскизов по нашему описанию, быстро согласовали текс и выбрали место для портрета. Материал приятный на вид, гравировка четкая, аккуратная. Размер подошел идеально для уголка на кладбище для животных. Сделали в срок, упаковали надежно. Получилось очень трогательно и достойно. Спасибо за качественную работу.
Анастасия Скрипка
большое спасибо за вашу работу, видно, что выполнена профессионально и с любовью. Памятник сделали в оговоренные сроки, цены более чем адекватные
дл
данил логачёв
Рекомендую данную контору. Цены приемлемые.
Татьяна Филина
Для родственницы заказывали памятник в данной организации. Нужно было срочно, пошли нам на встречу. Всё подробно рассказали, про все варианты и ассортимент услуг. Памятник гранитный выбрали, фотография идеально получилась на памятнике также. Цена соответствует качеству работы. Надёжная организация. Могу рекомендовать без сомнений. Спасибо за вашу работу!
ДТ
Дмитрий Терентьев
Хорошая организация. Заказывали памятник для коллеги. Сотрудники, которые оформляли заказ были тактичны, внимательны. Уточнили все детали и пожелания. Перед этим показали варианты изготовления памятников. Мы остановили выбор на памятнике из мрамора. Оформили договор. Принесли фото коллеги. В результате, памятник был готов уже на четвертый день. Все именно так как заказывали. Фото очень реалистично получилось-заметно, что опытный сотрудник трудился. К качеству изготовления памятника претензий нет. Дополнительно еще и скидку сделали при установке. Качественная и добросовестнвя работа.
Thomas and Game Игры с Томасом
Сердечное спасибо команде Уральского центра обработки камня, и главное отдельное спасибо Олегу! Заказал у вас два памятника, и теперь просто не могу нарадоваться. Ситуация требовала внимания, чуткости и, конечно, качества – вы превзошли все ожидания! Памятники сделаны не просто качественно, а с какой-то особой тщательностью и теплотой, очень красивые. А выезд в другую область? Это вообще выше всяких похвал! Такой сервис в наше время – редкость. И знаете, что поразило больше всего? Цена. Я ведь до этого ездил, узнавал на визовском рынке и других местах... У вас оказалось почти в два раза дешевле. При таком-то уровне! Вы подарили не просто изделия из камня, а душевное спокойствие и уверенность, что все сделано достойно и без лишней нагрузки на сердце и кошелек. Огромное человеческое спасибо! Буду рекомендовать вас всем, кому это важно. Спасибо большое вам!
ЕТ
Евгений Трофимов
Заказывал для тещи памятник в этой организации. Сделали быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела. Цены приемлимые. Материал качественный. Рекомендую всем.
Уц
Уральский центр обработки камня
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!