Снято. ru
Перейти на сайт
Вакансии
И
Иван
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Ольга Кочнева
отличный сервис, печатаю фото только здесь
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
Анка хулиганка
Место просто супер, я очень люблю там печатать постеры печатают не дорого. Снято ру вы супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анка! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для Вас.
Александр Башегуров
Хорошая печать, ламинирование
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!
ИГ
Ирина Гурина
Зашли с детьми, посмотреть на манекена, искали руку))) Нашли не только ее, но и гигантского паука на спине этого мега). А девочки - сотрудницы устроили нам целую фотосессию со шляпой, тыквами и рукой. Дети визжат от восторга, я счастлива🥰. Спасибо ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо Вам большое! Были рады знакомству 🙏🏼
Наблюдатель ✌️
Проходим в салон уже не первый раз за разными услугами. В этот раз пришли сделать фото на документ 2-х месячному малышу. Девушка быстро поймала кадр и здорово обработала фото , получилось быстро и без нервов для родителей) спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Старов Антон
Скачали видео с дисков по доступной цене. В ближайших таких салонах от работы отказались. Все понравилось. Быстро, качественно
К К
Самый медленный копицентр в моей жизни- это раз. Наклейки делать не умеют - это два. Заказывала наклейку 40на40, была в неприятном шоке, когда поняла, что она совсем не липкая, деньги на ветер. Не рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим ответить на уточняющие вопросы: Дату и…
Ксения Фёдорова
Хожу обычно в другой центр, но он на выходном был. Попросила отсканировать в 2х экземплярах документы. У меня вышло на 103 страницы. Как мне объяснили что другая сторона страницы идет как за доп + страницу. И еще пришла домой разобрала документы, а оказалось. Что еще и лишние доки на сканировали мне. Точнее допом получилось не в 2х экземплярах. А в 4х. Не все документы но 3 точно было отсканировано и распечатано в 4х экземплярах. А это дополнительная сумма! Все вышло у меня на 3064.00 время 13:28 число 05.07.25. Кассир Наимова Анна Александровна. Зачем обманывать людей таким путем?? Если говорю если в двух экземплярах. Это не значит, что нужно делать в 5ю и в 4х это дополнительная сумма. Не каждый располагает такими деньгами! Не располагала таким большим временем чтоб все вчера у них проверетить.
7 июля 2025, официальный ответ
Павел Коптелов
Пришёл в снято. ru, которое находится на жби на Сыромолотова 22. Там получилось что не продавец мне все рассказывает, а я ей все рассказывал ! Как надо сделать ! Не какого профессиионализма. Видеть себя как на рынке ! Кассирша - девка молодая сидит, мне говорит быстрее оплачивайте ! Постоянно ! Зовут её Наимова Анна Александровна. Снято. ru больше не зайду ! Всем буду рассказывать какое там обслуживание !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей Мыльников
Добрый день. Хочу оставить отличный отзыв про это место. Приятно удивлен и удовлетворен качеством и объемом по фотосъёмке на документы, а также, возможностью ретушировки временных приобретенных "изъянов" с моментальной печатью фото и отправкой электронной версии на любой удобный ресурс! Ещё раз большое спасибо и с наступающим Новым Годом, здоровья, развития и всего самого наилучшего!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ольга .
Прекрасный фотосалон, делала тут фото 3×4 Осталась в восторге !! Девушки все очень приветливые, теперь за фото только сюда !) Рекомендую данную студию 🤗
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Рады были помочь 😉
3äùчøñok ß käßычkåh
получилась красивая на фото)спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
3äùчøñok, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
А.
Анастасия .
Всегда ходила в этот копицентр, так как нравилось качество сделанной работы, но после сегодняшней грубости со стороны персонала отпало желание приходить. Девушка, которая фотографировала буквально сказала если вам не нравится ваше лицо, другое мы вам прифотошопить не можем. Хотя речь шла о фото…Очень хамский у вас персонал
27 июня 2024, официальный ответ
mс
moroz скорпион
Сделали фото быстро, качественно И по хорошей цене
18 июня 2024, официальный ответ
Moroz, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Игорь Медведевъ
Всё отлично, прекрасные сотрудницы, сделали фото на визу быстро и качественно, отправили в электронном виде удобным способом)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим Вас, что оценили! Будем рады вам всегда 😉
Лидия Антонова
Очень понравилось, что заказ можно сделать через ватс ап. Заказала нужный формат фото, отправила. Приехала и забрала. Это здорово. Спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила
Специально зашла оставить отзыв, потому что довольна работой на все 100%. Сделала сегодня фотографию на паспорт, 5 минут, 350 рублей и замечательная фотография у меня есть. Атмосфера спокойная и доброжелательная, большое и светлое помещение, девушки очень приветливые. Не торопят, дают время подготовиться, настолько быстро и слаженно работают, нечасто встретишь. Очень приятное остается впечатление. Фотография у меня на паспорт уже вторая, в первый раз, начитавшись отзывов, съездила ну улицу Ленина за "красивой фотографией", цена в разы дороже, результат не порадовал. Время до замены паспорта еще было, ходила и думала, плюнуть и оставить ту, какая есть или поменять? Решила в итоге попробовать еще раз. Рада, что обратилась именно к вам. Быстро, качественно и рядом. Спасибо за вашу работу. Всех благ!
Ольга Климина
Милая девушка очень помогла мне с оформлением кружки. Клиентоориентированность на высоте!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Ариша Максимовна
За печатью всегда хожу только в этот салон. Очень приятные сотрудники, быстро и качественно все делают. Недавно сделали распечатку фотографий, качество на высоте, удобно, что можно сделать все онлайн и забрать недалеко от дома.
4 декабря 2023, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
KL
Kate Logi
Быстро, качественно. Есть функция улучшения фото, можно сделать срочно (за доплату), делают нестандартные размеры. Для тех, кто увлекается созданием уюта дома через рамочки с фото - ✅👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kate. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валерия Сафина
Необходима была оперативная печать на формат А0 за час до закрытия магазина, никто их ближайших мастерских не мог этого сделать. Благодарю работников за понимание и человечность. Все сделали отлично! В этом месте работают люди, которые любят свое дело! Побольше бы таких!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Stasyaa Mir
Какие-то агрессивные сотрудники
9 августа 2023, официальный ответ
КБ
Константин Б
Спасибо, очень быстро. Девушки красавицы
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Алина Меньшикова
Не хотели в полиции принимать фото на паспорт. Слишком далеко. Сейчас фотографируют ближе!
20 июля 2023, официальный ответ
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Отличный салон, внимательный персонал, все быстро и качественно!
11 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Александра Шарапова
Отличный салон! Сделали печать на худи без проблем, в других салонах отказывались. За работу дизайнера берут немного. Делали значки, тоже все супер. Быстро, качественно. Печатали фото, в принципе довольны
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌
Мария Суслова
Спасибо менеджеру Анастасии, за высокий уровень моральных ценностей и уважительное отношение к клиенту! Всё тактично объяснила, вселила уверенность и спокойствие за то, что никто не будет заниматься предпросмотром фотографий перед отдачей их клиенту. 😊
т
топинамбур
Все нравиться, быстро, качественно.
14 сентября 2022, официальный ответ
Топинамбур, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Навруз Юлдошев
Специалисты своего дела сделали больше чем надо было девчонки вы супер 👍👍👍
26 августа 2022, официальный ответ
Навруз, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮЗ
Юрий Зуев
Нужно было сделать фото, после 20 часов уже все было закрыто, а тут открыто, выручили молодцы.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Чадова
Заказывала печать на кружке, понравилось исполнение, сделали за сутки, и стоимость в два раза дешевле, чем у соседей в супермаркете Кировский. Рекомендую 👍
ЕН
Евгений Николаенко
Все очень хорошо! И персонал грамотный и приветливый
29 марта 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку!
Феликс Эдмундович
Некоторое время назад заказывал визитки в этом салоне. Вежливый и компетентный персонал. Девушка-дизайнер Евгения помогла с оформлением. Сделали качественно и в срок. Рекомендую.
4 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Сотрудников отблагодарим за хорошую работу!
Olga
Сначала хочу всех поздравить с Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего. Зашла к вам чтобы распечатать фотографию Шарташа, сделанную моей дочкой. Она мне очень понравилась и не только мне. Я послала ее на Е1 . Они выставили у себя и подписали" как картина". К сожалению при распечатке у вас картины желаемой не получилось. Вы как то со светом работаете? Восходящего солнца не видно на вашем фото совсем. Подарок дочке получился хуже подлинника. Сравните с тем , что послала я. В остальном претензий нет.Девушка, обслуживающая меня приветливая. Помогла перекинуть фото, подобрала рамку.
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга, С наступающим Новым Годом! Могли бы Вы отправить исходное фото и работу которую…
Анастасия Исакова
Здравствуйте, "повелись" на хорошие отзывы. Заказали два календаря на подарки. Фото предоставили с профессиональной съёмки. Получили УЖАСНОГО качества фото на календарях, лицо ребёнка белое, как простыня, мы с мужем серые и в пятнах. В возврате денег отказали, просила пригласить бланк претензии ( они принимают только на своём бланке) так и не выслали. Не советую, там печатать календари.
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, могли бы Вы отправить фото календаря и исходное фото на почту zakaz@snyato.r…
IA
Ice Angel
Замечательные работники, долго не мог обработать фотографии и документ для печати, еслиб бы не Анастасия ещё бы месяца два мучался
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ice Angel, спасибо за высокую оценку!
Makkuro
Пришли оформить фото на документы. Стоимость 280 рублей, 50 рублей дополнительно за запись на флешку. Девушка сделала хорошее фото с первой попытки. Погуляли вернулись через 10 минут, все готово. Я довольна результатом. :)
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за высокую оценку наших сотрудников. Мы очень рады, что Вам все по…
Александр Крылов
Сделали фотографии быстро и качественно, объяснили всё что было не понятно 👍
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отклик! Нам очень приятно за Ваш отзыв! Мы обязательно отметим сотрудников!
Айгуль Сейдахметова
Обслуживание всегда на высоте. Девочки всегда помогают, вежливы и хорошо выполняют свою работу, очень хорошо разбираются во всем. Иногда встречаешь в копи центрах неучей. Здесь же не боишься, что тебе сделают что-то не так. Нас еще на паспорт фотографировали, огромное спасибо сотруднице, за ее терпение. Мы были с ребенком . Всегда хожу в это место за распечаткой и печатью фото. Спасибо вам за профессионализм!
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Нам очень приятно читать такие добрые слова. Рады с Вами работать! Обязательно…
Альберт Абхаликов
Пришли с сложным заказом, обратились за помощью к Анастасии. Нужна была точность печати вплоть до миллиметра . Результат очень порадовал. Настоящий мастер по обработке фото. Обращаться буду только к ней
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь Вам. Спасибо за оказанное доверие! Со…
Olga
05.0121 пришла к вам чтобы сделать багет на свой детский рисунок ( старенький автопортрет), сделанный на ватмане не стандартного размера карандашом и заклеенный липкой пленкой. Рамку выбрала быстро, а дальше началось . Пытались всучить другую дорогую золотую рамку. Я отказалась, не подходит. Приемщица оформляла заказ пол часа.Не раз звонила по телефону и что то спрашивала, измеряла. Я попросила ускорить процесс так как не очень хорошо себя чувствую.Не получилось. Цена работы 1142 руб. Самое интересное это дата изготовления. 25 01.21, Это 20 дней?Не много будет.? Вы наверное за это время мне новый портрет напишите? Смените приемщицу или научите ее работать быстрее и сами шевелитесь.Научитесь ценить время заказчиков. Не рекомендую эту багетную.С другими заказами пойду в другое место.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы в курсе вашего заказа. По поводу "всучивания" мы хотели бы пояснить. Вы поп…
Alex Unicum
На постоянной основе пользуюсь услугами этого салона. Реже бываю на Крауля. И тут мне довелось заехать в абсолютно другой салон фото печати. О чем позже я пожалела. Надо было потратить время и поехать на Сыромолотова 22. Там всегда идеально, и откорректируют шрифт, и поменяют цвет. И скажут как будет лучше основываясь на своем опыте. Ребята, спасибо Вам огромное, вы оказываете качественную услугу и отличный сервис.
Роман Олейник
Нужно было сделать фото,так сделали моментально все отлично отредактировали,рекомендую)
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв. Мы очень рады, что были для вас полезными.
Флампер
Залог успеха компании - довольный клиент! Делала заказ на толстовку с нанесением. Очень рада как качеству нанесения печати, так и качеству самой толстовки. Всё получилось очень круто. Спасибо всем, за проделанную работу!)))) Ребята из снято тц Кировский, вы лучшие!
8 сентября 2020, официальный ответ
У нас нет слов, одни эмоции. Спасибо вам за ваши заказы и за обратную связь. Вы лучший клиент! :-)
Флампер
На правах уже вашего постоянного клиента, снова пишу отзыв благодарности коллективу Снято.ру по адресу Сыромолотова 22 ТЦ Кировский. Спасибо огромное Евгении и Владу за их замечательную работу, превосходную клиентоориентированность. Заказываю уже 5й холст за последние 4 месяца, и каждый раз в восторге не только я, но и близкие для кого предназначается подарок. Это отличная идея для подарка. Советую всем!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что так помогли вам с выбором подарка! Нам очень приятно!
Флампер
И снова я пишу отзыв благодарности, о коллективе снято ру на Сыромолотова 22 ТЦ Кировский. В последний момент я спохватилась с подарком для подруги на юбилей. 15 числа заказала портрет на холсте, а 16 мне сообщили что он уже готов. ВОСТОРГ!!! Во-первых огромная благорность, за вашу оперативность. Во-вторых, качество работы просто на высоте. Я осталась безумно счастлива, что вновь обратилась к вам. Спасибо большое ребятам. Качество и стоимость невероятно радуют. Вы молодцы 👏🏼❤️
18 мая 2020, официальный ответ
Невероятную радость мы испытываем, когда читаем ваши отзывы. Спасибо вам большое за тесное сотруднич…
Флампер
Заказывала у вас портрет на холсте в стиле арт на подарок . По адресу Сыромолотова 22 в ТЦ Кировский. Главное требование было - яркий, цветной фон, не в стиле геометрия или однотонный а ляпистый, произвольный. Хочу сказать, что ребята поразили меня. Сделали нереально крутую работу. Я В ВОСТОРГЕ!!! Цена просто супер, качество холста и самой работы огонь, на деревянном подрамнике, холст под лён. Всем безумно понравилось. Сделали даже круче чем я хотела. В планах взять это за идею на подарки близким, и я точно знаю что буду обращаться именно к этим ребятам. Благодарю, я безумно рада!!! Ребята из снято на Сыромолотова 22, вы супер молодцы!!! К сожалению не получается загрузить фото исходной работы.
11 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Мы крайне признательны вам за него. Постараемся отметить сотрудников…
Ольга
Друзья! Сегодня имела необходимость распечатать 4 листка, так как работаю на удаленке с прошлой недели, а дома принтера нет. Так вот, хочу выразить особую признательность Владу, который работает на сыромолотова 22!!! Он не только был вежлив, но и дождался меня по моей просьбе пока я добегу до салона, хотя было уже десять вечера и салон закрывался. Большое человеческое спасибо! Выручил сильно!
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо вам за ваш отзыв и что нашли время его высказать, нам очень эт…
Лиза Верховцева
Все хорошо, работники всегда приятные, как-то забыла флешку - сохранили, вернули. Цены правда не радуют, для больших тиражей не подходят) Здесь намного лучше, чем фотопечать в главном корпусе Кировского.