Red Fox
Школа танцев и растяжки
Полька🤍🎧💗🪩 🍇🎀🎧🪩
Очень Крутая студия занимаюсь там воздушной гимнастикой , директор самый крутой 😎
4 декабря 2025, официальный ответ
Милая, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно ❤️
ОМ
Ольга М
Недавно начала посещать студию, до этого был опыт занятий в другом (уже закрытом) зале. В целом хорошая студия, есть сильные преподаватели, поэтому и посещаю. Но есть и масса нюансов. Самое неприятное - это грязные полы. После занятия вся одежда грязная, особенно это видно на черном. Этим в целом грешат многие, но в большом зале это прям чувствуется. Устаревший ремонт. Сцена. С одной стороны это классно с точки зрения концертов, но на занятии с нее не видно вообще ничего. Очень маленькая раздевался из расчета посещающих. После занятий безумно сложно просто собраться в окружении детей и взрослых. Ну и огромные трудности с попаданием к тренеру, но тут уже не к студии вопросы.
Благодарим вас за отзыв.
Давно занимаюсь, очень компетентные тренера, очень вежливое отношение к клиентам, и хороший сервис
Благодарим вас за отзыв
ДХ
Дарья Хмелевская
Дочь занимается там уже 2 года с огромным удовольствием! Ездит на соревнования, участвует в парздниках студии. Отличный тренерский состав, бонусами система, наличие всех удобств для тех кто занимается и, что не мало важно, для тех кто ждёт))) удобное расположение относительно общественного транспорта любого вида! Парковка!
Благодарим вас за отзыв
Ирина Сыромятникова
Классная студия и удобное расположение. Нравится разнообразие занятий, абонемент универсальный и много вариантов по времени. Прекрасные тренера, хожу на пол денс к Насте, безумно нравится. Прогресс от занятий лучше, чем в трен.зале. Чисто и уютно.
ЛК
Любовь Королёва
Прекрасная студия растяжки и других видов деятельности. Больше всего привлекает удобное расписание, можно попасть в любое время, записаться самостоятельно на занятие,когда удобно. Студия оснащена всем нужным оборудованием, красиво оформлена. И конечно отдельное спасибо тренерам. Все девчонки милые, добрые профессионалы 🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем творческом пространстве ❤️
Юлия Пурвинг
Замечательная и самая уютная студия в городе с прекрасным тренерским составом и клиентоориентированностью! ❤️ я занимаюсь у Кристины экзотом, самые красивые связки, полный разбор, секретики и фишечки, завораживающая музыка и гипнотизирующие движения - здесь! Спасибо Ксении за решение вопросов, клиентоориентированность и всегда хорошее настроение!
ЕИ
Елизавета И
Отличная студия, занимаюсь с лета. Есть разные направления, мне очень нравится Pole Dance и медленная растяжка. Советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ всегда рады видеть вас в ней студии
ВВ
Вероника Вторых
Занимаюсь в этой студии месяц на полотнах и пилоне с полным восторгом! С первого занятия меня привлекла атмосфера дружелюбия и поддержки. Сама являясь тренером в другом городе, хочу отметить преподавателей — настоящие профессионалы своего дела, они умеют вдохновлять и мотивировать. Каждое занятие проходит разнообразно, сложные трюки понятны благодаря их доступным объяснениям 😁 Сами занятия проходят в просторных и уютных залах, где есть все необходимое для комфортной тренировки. Особенно хочу отметить, что здесь царит дух сообщества. Группы сплочëнные и это создает дополнительную мотивацию заниматься и развиваться вместе. Я давно хотела попасть на занятие в студию Red Fox и рада, что наконец-то это осуществила и осталась довольна ❤🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за прекрасный отзыв. Счастье, когда наши ученики вдохновлены и счастливы…
Александра Киргинцева
Очень классная студия для взрослых и детей! Дочь уже три года занимается. Начинала с тренировок на пилоне у тренера Анастасии Чернышовой. Очень чуткий, профессиональный тренер с творческими идеями, всегда в контакте, контент с фотками дочки на пилоне был регулярно😊 Уже больше года занимается воздушной акробатикой у Ксении Дёминой. Радостно видеть профессиональный рост у ребёнка, физически очень прокачалась, а главное, что есть живой интерес к спорту, вприпрыжку бежит на занятия. Так же радует дисциплина, без нее в спорте никуда. Регулярно, успешно участвуют в соревнованиях, в том числе выездных. Это очень классно, что есть такой стимул для саморазвития))) спасибо Ксении Сергеевне за дочкины успехи😊 Я сама посещаю заняти по направлению экзотик. Ходила к разным тренерам, сейчас занимаюсь у Кристины Буляковой. Для меня просто идеально: очень корректный педагог, всегда вежливое, но неформальное общение без нецензурщины, всё объяснит-покажет+подстрахует, обращает внимание на мелочи в танце, что очень важно для меня. И танцует завораживающее, вдохновляет учиться и стремиться. ♥️Огромное спасибо тренерам за труд и энергию, которую они дают на своих занятиях♥️ Отдельное спасибо Ксюше Ким за чудесное место развития, отдыха, студию, где можно кайфануть от танца♥️ Ксюша, как руководитель и девушка, прекрасный пример для подражания, столько грации, пластики, позитива👍👍👍 успехов и процветания!!!♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Милая, спасибо большое за чудесный отзыв 😘 нам очень приятно и очень ценно получать такие слова бла…
Лилия Попова
Хочу выразить свою любовь к тренерам студии RedFox. Мой тренер Кристина Б. 🥰, она профессионал и анаконда в экзоте. Если хотите красивую осанку, стройные и сильные ноги советую заняться танцами 💕. У Кристины есть много секретов, которые помогут сделать секси движения в танце. 💃🏾💃🏾 Так же хочу сказать большое спасибо Ксении Каюмовне, клиентоорентированость на все 100 %💯. За один вечер нашла тренера по растяжке 🤩🤩🤩.
Спасибо, нам очень приятно😂 Особенно Ксении Каюмовне 😌❤️
Эмили Ли
Хожу к Кристине Б. с декабря того года, и вот знаете, мне есть с чем сравнивать, поэтому со стопроцентной гарантией могу сказать, что лучше тренера я не встречала. Ни разу не видела ее в плохом настроении. А еще что важно, ни разу не видела, чтобы она в группе недообъясняла кому то материал. Перетанцовываем, пока до всех не дойдет.
Благодарим вас, за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть ❤️
Александра Данилова
Хожу к Кристине на персоналку и на группу в субботу. Для меня связки иногда даже лёгкие. Но, тут надо уточнять не про сами связки, а технику☝️))) А так как я у нее еще и переучиваюсь местами, мне да, бывает сложновато, но я готова ко всему, даже если что то не могу или не хочу) Я нашла своего тренера и направление, чему очень рада, это любовь ❤️❤️❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🥰
O.
Oksana .
Занимаюсь с Кристиной Буляковой персонально. Каждое занятие она говорит,что будет лёгкая связка. Но сколько я уже хожу, легкими связки никогда не были. Обман чистой воды. 10 из 10
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Кристина любит, когда ее ученицы развиваются и с каждым занятием улучшают с…
МП
Марина Подгайко
Занимаюсь в студии с 2019 года, до этого прошла много студий, но остановилась на этой. Здесь большие помещения, хорошая аккустика и грамотно подобранные тренера. Мой любимый тренер Кристина Булякова, это профессионал высшего пилотажа. Очень дображелательный и заинтересованный в результате тренер. Хотите добиться результатов в экзоте, тогда вам к ней, хотите просто потанцевать и получить положительные эмоции, то тоже к ней. Она заряжает позитивом и своей любовью к танцам на пилоне.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии 😘
МП
Марина Подгайко
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно ☺️ благодарим тебя за выбор и любовь к нашему пространству и нашим тренера…
Акулина Акулова
Три года занимаюсь в этой студии. Ультрадоброжелательный персонал. Приятные цены. Регулярно проводятся мероприятия,где можно внутри студии выступить на сцене. Есть возможность брать залы в аренду. Регулярные приглашения на запись видеороликов у лучшего танцевального видеографа Лизы Багадяж. Из тренеров хочется отметить работу: Ксении Ким за продуктивные интенсивны и за то,что помогла мне встать на гвозди, Ксении Каюмовны и также Ксении Ким за отличный подбор персонала. С вами работают лучшие тренера Екатеринбурга, Кристины Пестовских за её старательность и пунктуальность, Оксаны Вотиновой за доступность материала и безопасность при выполнении элементов,всегда учим упражнения каскадами и потом можно пилить красивые видео, Кристины Буляковой,которая детально разъясняет хореографию еще до того как ты понял,что что-то не понял. Это помогло мне танцевать увереннее и в удовольствие, Насти Чернышевой за классный вайб на тренировках, Леры Трофимовой за душевность и разнообразие связок, на каждом занятии учим новую связку и можно регулярно выкладывать красивые видео в соц.сети За время моего пребывания тут я обзавелась приятными знакомствами, привела несколько подруг в танцы, похудела и стала жить счастливее. Желаю добра и процветания этой студии!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Боже, какой приятный я развернутый отзыв. Любим вас всем сердцем 🥰 стараемся делать всё для отлично…
ОП
Ольга П
Студия располагает своей уютной доброжелательной и приветливой обстановкой, занятия проводятся в этой студиии и со взрослыми и с детьми,что очень даже удобно я думаю для мамочек.Приезжаю в ЕКБ специально для занятий у тренера этой студии Кристины Буляковой👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв и выбор нашей студии ❤️
ОП
Оксана Петриченко
Обожаю любимого Тренера Кристишу Булякову! Настоящие тренерские качества, партнер и наставник, труд и красота. Не просто показывает как танцевать, а УЧИТ!!! Это могут не просто не все тренеры, а единицы. Все девчонки ее любят, зал ломится от учениц. Это ли не счастье для тренера))
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за чудесный отзыв ❤️ мы тоже очень ценим и любим Кристину
Алена Ветеркова
Очень давно(хоть и с частыми перерывами) занимаюсь у Кристины Буляковой и только у нее, потому что более талантливого, отзывчивого, невероятно доброго, конечно очень красивого тренера найти просто невозможно 🙈 Кочую за ней из студии в студию, уже 3 сменила 😀 В Ред Фокс всегда чистые залы, раздевалки, приятный персонал ❤️ Спасибо большое студии и конечно же Кристине🙏🏻 Она Тренер от бога ❤️🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за верность вашему тренеру и прекрасный отзыв о нашем пространстве ❤️
Мария Замалеева
Не понимаю последних плохих отзывов про студию, я хожу сюда уже более 5 лет. Всегда идут на встречу клиентам. Абонементы супер недорогие. И тренера максимально вкладываются в занятия , стараются уделить время каждой девушке, если что-то не получается.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. ❤️
Виктория Ли
Хожу на экзотик, тренера очень хорошие, но есть огромное НО, лучший препод по моему мнению Кристина Булякова, разумеется к ней хотят попасть многие и попадают, но в связи с этим шесты девочки делят на двоих, то есть мы оплачиваем абонемент на час тренировки, а занимаемся дай бог 30 минут Почему это вообще происходит? Разве нельзя закрывать запись, чтобы человек было столько, сколько Шестов, просто ужас и это раз 5 уже случается, сидишь и ждешь, пока кто-то танцует….пусть тогда оплата происходит тоже на 50%, перерасчет, это не честно и движения скомканные, так как ничего не успеваешь отработать Очень жаль, буду менять студию, не профессионально с вашей стороны
15 апреля 2025, официальный ответ
Искренне вам желаем найти место где вас все будет устраивать. У нас все группы рассчитаны по 2 челов…
РА
Рамиля Агаева
Купила себе и ребенку абонемент , по итогу на занятия ребенка даже не было напоминания и подтверждения , занятие сгорело , деньги на ветер , разберитесь с работой администраторов!!! Это первый и последний абонемент который я купила… очень жалею о выборе студии
Лесная фея
Решила попробовать новый вид физических нагрузок и остановила свой выбор в этот раз на воздушных полотнах и воздушном кольце, до сих пор не могу выбрать :) И то, и то интересно освоить хотя бы немного! Ходила к Виктории Лемешенко и к Юлии Швецовой, понравилось! Спасибо! Буду пробовать, пыхтеть и тренироваться и дальше :) Думаю как-нибудь ещё йогу попробовать... В данной студии далеко не первый раз, кстати :)
Аселя Хайдбаева
Добрый день! Отличная студия. Приветливые администраторы, удобные чистые щалы для занятий. Тренировки по динамическому стретчингу у Оксаны Вотиновой - моя любовь
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады стараться для наших любимых учеников 🙏🏻
jatakaja
Поставила среднюю оценку, тк есть и плюсы, и минусы для меня! Поюсы: есть классные педагоги, прямо с точки зрения подачи материала. Есть вдохновители мероприятий, Лера и Лиза, они в серые будни вносят яркие краски! Можно найти место под авто плюс минус недалеко от студии. Администраторы доброжелательные, всегда оперативно отвечают в wa! Минусы: ооочень грязные и вонючие коврики, пол не прибирают между тренировками, если учесть, что большинство энергично танцует с распущенными волосами, то прямо фуу. Тк танец порой подразумевает лицо ну прямо очень близко к полу. Не у всех тренеров есть понимание техники безопасности новичков и не только. Не всегда следят за правильностью выполнения упражнений на растяжке, напр. Еще очень убивает момент, когда заходишь в раздевалку или зал, здороваешься, а в ответ тишинаааа... тренеры здороваются, а вот занимающиеся девочки прямо очень часто в ответ молчат. У меня шок! Но это, понятно, не к студии претензия
Ольга Ф
Во время первой пробной тренировки тренер всю тренировку болтала с девушкой которая уже видимо давно ходит, было из за этого не комфортно. Больше не пошла.
30 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, для ит…
Мария Ли
Рассматривала много студий где есть "пол денс экзотик" , приглянулась именно эта студия. Очень удобно расположены оба филиала студии и можно в любой день попасть на занятия в любой половине дня , что очень удобно при ненормированном графике. Много тренеров в данном направлении , что позволяет выбрать по душе себе или же не быть привязанным к одному тренеру , ибо все они хороши. Некоторые лишь проводят довольно продолжительную разминку с элементами уже фитнеса , что , мне кажется, не особо нужно. А так прекрасная студия
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв. Разминка перед занятием очень важна, чтобы избежать травм, но мы…
Maria Mochalina
Занимаюсь в Red Fox с 2021 года, на протяжении 1,5 лет хожу к тренеру Валерия Трифонова, каждое занятие новая связка, так же под разнообразную музыку,понятно и доступно объясняет, очень доброжелательная, милая девушка. Для меня лучший тренер
22 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Мы очень гордимся нашим тренером Валерией за ее харизму. Всегда рад…
Светик Семицветик
Мой первый тренер по экзоту Валерия Трофимова, очень все позитивно, каждый раз новая связка, доступные объяснения, доброжелательная и весёлая атмосфера, раздражают скорее барышни, которые приходят впервые непонятно зачем,будто их заставили, с очевидным нежеланием пробовать,пытаться станцевать,хоть даже и не получается, что очень тормозит других учеников, а опаздывать на занятие и требовать к себе в связи с этим повышенного внимания, вообще за пределом наглости
15 сентября 2023, официальный ответ
Света, спасибо большое, что выбираете нас!
МГ
Марина Геннадьевна
Занимаюсь здесь с 2019 года, до этого побывала в разных студиях и могу сказать Ред Фокс лучшая. Хочу сказать спасибо моим любимым тренерам Валерии Трофимовой, Лизе Багадяж, Анжелине Черноскутовой, Александре Сёминой, девочки вы лучшие!
15 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть в наших студиях!
Анна Н
В данной ситуации была на разных занятиях. Первый раз пришла в эту студию в 2019 году на йогу, нашла ее случайно через 2ГИС. Спустя такое больше время я знакома с руководством, знакома с многими тренерами и могу сказать, что это прекрасная студия с разными направлениями тренировок. В данной студии я чувствую себя как дома, не покидает ощущение семьи. Была в студии на йоге в гамаках, тренер была очень внимательная и всегда поддерживала. Так же ходила на экзот и осталась довольная профессионализмом тренера. Прекрасная студия и прекрасные руководители
11 сентября 2023, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв и за то что выбираете нас. Любим и ценим каждого ученика ❤️
ЕТ
Елена Ташланова
Не понимаю тут отзыв плохой в адрес тренера Валерии 🤨. Занимаюсь пол года, прекрасный тренер, с чудесным чувством юмора, где надо поддержит добрым словом 🤪
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь
ОР
Ольга Ретинская
Хожу в эту студию второй год, тренера супер, Валерия Трофимова нереально заряженный тренер, связки, техника, общий настрой - просто супер ❤️❤️❤️
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас 🦊
ИШ
Ирина Шарова
Занимаюсь в Red Fox уже как два года, даже успела в декрет сходить и несмотря на то что теперь стало не удобно ездить, я не смогла не вернутся! Exot это отдельный вид кайфа ❤️ Ну и самое важное в этом деле найти своего тренера и я с первого раза попала к той самой 🔥 Лера Трофимова это золото а не тренер, на занятиях всегда комфортная атмосфера, очень часто Лера дает на возможность придумать самим хорягу, а это очень интересно, так же в студии проходят разные мероприятия, где можно пообщаться с единомышленницами, посмотреть га достижения! В общем Red Fox это лучшая студия нашего города однозначно, а Лера лучший тренер ❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираешь нас, мы любим вас и стараемся для вас ❤️
Софья Рудницкая
Занимаюсь в студии Red Fox уже год. Замечательная студия- всегда доброжелательные администраторы, тренеры -профессионалы своего дела. Сейчас занимаюсь Exotic Pole Dance у Валерии Трофимовой. На тренировках у Валерии всегда индивидуальный подход, объясняет все четко и ясно,а так же всегда позитивная атмосфера.
3 сентября 2023, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем творческом пространстве ❤️
Дарья Пчелинцева
Занимаюсь в Red Fox уже с 2019 года. Отличная студия, прекрасные профессиональные тренеры, замечательное руководство. Особенно хочется отметить тренера по Exotic pole dance Трофимову Валерию. Человек умеет найти подход как к новичку, так и к более опытному ученику.
3 сентября 2023, официальный ответ
Даша, спасибо большое за приятные слова 🙏🏻
Любовь
Занималась в студии по направлению Воздушные полотна. Но на данный момент я поменяла студию и нисколько не пожалела по причине наплевательского и мерзопакостного отношения ко мне со стороны 2-х тренеров: Полины Мочаловой и Ольги Ловкиной. То что позволяет себе тренер Полина, переходит всякие границы. Особенно на последнем занятии, посреди которого я ушла, превысило предел моего терпения. Тренер охарактеризовала состояние моего здоровья , указав, что у меня ПМС и что я возмущаюсь зайдя на порог студии, хотя я зашла абсолютно спокойно и молча на занятия. Весь этот ушат грязи на меня вылился только потому, что я уточняла некоторые моменты тренировочного процесса. В зале присутствовало еще 2 тренера и 4 ученика вместе со мной. Все эти люди прекрасно всё слышали. Это бестактность и невоспитанность и выглядело как моральным издевательством. Кроме того, тренер периодически на других предыдущих занятиях бросалась оскорблениями, называя других учеников, в том числе и меня тупицами и дурами, да вдобавок еще и орёт, когда переспрашиваешь, если не поняла, как сделать замотку на тот или иной элемент. Со стороны тренера Ольги последние 1, 5 мес. проявлялось наплевательское отношение и грубые ответы, особенно, когда это касалось момента подготовки к выступлению на отчетном концерте в честь Хэллоуина. Я предложила тренеру встретиться индивидуально, чтобы отработать номер, т.к. на обычном занятии номер прогонять сложнее в силу того, что в зале занимается еще несколько учеников и им тоже необходимо уделять внимание. Предположительно договорились на определенный день и тренер пообещала дать знать сможет встреться со мной индивидуально или нет. От тренера никаких известий не было соответственно, но спустя почти неделю скидывает мне музыку для выступления и сообщение с просьбой прийти поотрабатывать номер. У меня естественно пропало желание работать с таким тренером, да и оставалась неделя до отчетного концерта, да и как за такое короткое время можно отработать номер??? Я платила деньги за занятия не для того, чтобы ко мне так неуважительно относились, а чтобы качественно обучали. Складывается впечатление, что тренеры делят учеников на своих и на учеников второго сорта, особенно, когда опоздаешь на занятия (бывало и такое), а тебе тонко намекают, что тебя не ждут уже. Одним ученикам уделяют чересчур много внимания, а на других могут не смотреть даже. Уважаемые, если бы у меня не получилось посетить ваши занятия, то я написала бы в чат о том, что я не приду. Если вы не цените клиентов в своей студии, то не надо удивляться, почему перестают ходить к вам. И если вы артисты, то это не дает вам права так относиться к клиентам. И что повергло в шок, дак это то, что эти 2 тренера обсуждали чужих детей в чате в негативной форме и с насмешками о том, как они занимаются, когда заменяли тренера Лину. Я даже скрины переписки оставила для себя. Самое мерзкое, что некоторые ученицы в чате поддерживали данный диалог в отношении этих детей. Лично мне было бы крайне неприятно, если бы до меня дошла информация о том, что в чате обсуждают моего ребенка. Педагогическое образование, которое имеется у тренера Оли , ни о чем не говорит.
anet041207
Замечательная студия! Самые любимые занятия у Оксаны Вотиновой! Это что-то потрясающее! Самая лучшая динамическая растяжка! Прекрасное музыкальное сопровождение, занятия на одном дыхании! Чистый кайф! Даже словами не выразить насколько это круто! Плавный переход от одного упражнения к другому! Упражнения на продольный, поперечный, спину, баланс! Упражнения разные и их так много! Без боли. Оксана всегда спокойна, доброжелательна, не воспринимает ученика как денежную единицу. На тренировках даже мысли в порядок приходят, наступает состояние спокойствия, безмятежности в мыслях и в чувствах. Ещё очень нравятся занятия у Валерии Трофимовой! Всегда новая связка, это очень классно! Тренеруешь мозг, память, столько всего нового можно почерпнуть! Не надоедает каждый раз учить одно и тоже месяц подряд. Каждая связка женственная, безумно красивая, плавная! Танец в удовольствие! Музыка тоже вау вау! На занятиях всегда весело, комфортно, даже если ты новенький!
Екатерина
Тренеры по воздушным полотнам Ольга и Полина некомпетентные, объясняют плохо, есть риск получить травму, пусть пройдут курсы анатомии человека.
ЕГ
Екатерина Генаева
Занимаюсь в этой студии уже 2 года воздушными полотнами. В основном у Оли Ловкиной. Мне нравится. Тренер всём найдёт элементы по возможностям, способностям и настроению))) В самой студии высокие потолки ( около 5 м), светлый зал, новые полотна. Да и место для парковки всегда найти можно. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вас видеть снова и снова❤
Анна Миронова
Моя дочь занимается с огромным удовольствием в этой студии воздушной акробатикой. Администраторы очень приветливые. Её тренер Демина Ксения Сергеевна просто супер тренер.Дочь ее никогда не променяет на другого тренера. Она очень хорошая, добрая, вежливая,всегда поможет. Детки любят ее. Спасибо огромное студии RedFox и Ксении Сергеевне за все.
Благодарим вас за отзыв.
КС
Ксения Султанова
Отличная студия, хотела только попробовать и осталась, думаю это надолго! Хожу на экзот, Ирина лучший тренер ♥️
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова и снова ❤
Darya Kiprianova
Занимаюсь с нуля уже полгода, очень нравится. Смешно читать негативные отзывы: в студии чисто, снаряды новые и всегда в отличном состоянии, ВСЕ тренеры уделяют РАВНОЕ внимание ВСЕМ ученикам, ко ВСЕМ относятся УВАЖИТЕЛЬНО. Нисколько не пожалела
p.s.anchouzz
Хорошая студия :) Занимаюсь года три, хожу на полотна и экзот. Все круто, тренера классные, залы просторные и светлые, и да - каждому по палке это прям огонь, не в каждой студии так. На акробатике можно попробовать разные необычные снаряды, не только полотна. Много где в городе начинала заниматься, но зацепило только здесь. Рекомендую!
f.marie
Хожу на направления "Воздушные полотна" уже полгода. Долго искала альтернативу тренажерному залу, искала, где мне будет интересно. Год назад не поверила бы, что такую красоту смогу делать, ведь я совсем не спортивный человек. Очень красивый вид спорта, заставляет и голову поломать, и большие физические усилия приложить. Спасибо тренеру Полине, она помогает мне поверить в себя и преодолеть себя. Каждое занятие заряжает энергией и позитивными эмоциями. И дарит возможность сделать красивые фотографии, конечно.
Наталия Чуркина
В школу воздушной акробатики и растяжки Red Fox пришли в сентябре 2021 года. До этого дочка занималась 3 года чирлидингом (была в сборной). Не хотела уже ходить на тренировки, прям заставляла ее посещать тренировки «из-под палки». Приняли решение попробовать себя в новом направлении. С первого занятия дочь влюбилась в это кольцо и особенно в тренера Ксению Сергеевну и с нетерпением ждет следующей тренировки. Очень расстраивается если не получается идти на тренировку, даже дома уже повесили это кольцо)Ксения Сергеевна очень внимательна к каждому ученику и всегда понятно и чётко показывает все движения. Своими малыми успехами мы благодарны именно ей ))) Нам выпала невероятная возможность ходить на тренировки к Ксении Сергеевне и заниматься у талантливого педагога! И еще ни разу я не пожалела, что мы ушли из чирлидинга. Ксения Сергеевна пример для моей дочки и в сочинениях она пишет, что в бедующем тоже будет тренером. Спасибо большое 🙏❤️🌸
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вашей Маргарите, она большая умница, мы очень ею гордимся ❤
Natalia Churkina
В школу воздушной акробатики и растяжки Red Fox пришли в сентябре 2021 года. До этого дочка занималась 3 года чирлидингом (была в сборной). Не хотела уже ходить на тренировки, прям заставляла ее посещать тренировки «из-под палки». Приняли решение попробовать себя в новом направлении. С первого занятия дочь влюбилась в это кольцо и особенно в тренера Ксению Сергеевну и с нетерпением ждет следующей тренировки. Очень расстраивается если не получается идти на тренировку, даже дома уже повесили это кольцо) Ксения Сергеевна очень внимательна к каждому ученику и всегда понятно и чётко показывает все движения. Своими малыми успехами мы благодарны именно ей ))) Нам выпала невероятная возможность ходить на тренировки к Ксении Сергеевне и заниматься у талантливого педагога! И еще ни разу я не пожалела, что мы ушли из чирлидинга. Ксения Сергеевна пример для моей дочки и в сочинениях она пишет, что в бедующем тоже будет тренером. Спасибо большое 🙏❤️🌸
gavsi1
Ольга. Была не пробном занятии на воздушных полотнах. Раньше на полотнах на занимались. Очень понравилось. Не смотря, что нас было двое и мы заранее не записались, что желательно сделать, чтоб были места, нас любезно приняли. Тренер Ольга была внимательна и все доступно объясняла. Спокойно и терпеливо. Также прошла курс для новичков с нуля по экзотику. Тоже все понравилось. Зал просторный, светлый, чистый. Полотенца тоже всегда чистые для пилонов. На один пилон - один человек. Тренер Ксения также все доступно объясняла. Никто не остался без внимания. Также мне понравилось, что Ксения на странице студии и своей абсолютно бесплатно делится продолжительными занятиями по растяжке и другим направлениям. Очень приятно, когда люди делятся своими знаниями во благо других людей. Также нравится расписание занятий. Мне удобно заниматься по выходным. Поэтому очень удобно, что есть курсы выходного дня.
E*
Elena **
Отличная студия. 💙 Высокие потолки, просторный зал, большое расстояние между пилонами - можно не переживать, что кого-то случайно пнёшь ногой, высокие зеркала. Замечательные тренера, уютная атмосфера. Периодически проводятся различные внутренние мероприятия, на которых можно выступить на сцене. 💃 также проводятся интересные мастер-классы и интенсивы.