Монетка
Универсам
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Зулфия Юсупова
Очень часто приходиться вдыхать неприятный запах исходящий в помещении магазина, должно пахнуть продуктами,а на самом деле не свежестью!
Анатолий Иванов
Сегодня молодая узбечка пробила на кассе два раза товар! Это вороаство! Смотрите чеки внимательно! Хотьбы извинилась, нет как будто так и надо.
Марисабель Кокоринова
любимый магаз, из минусов только то, что чан рамен быстро раскупают и слойки с творогом, а так норм
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
В.
Властелин .
Фу самый отвратный магазин который я встречал при входе адская вонь стоит аж чуть не тошнит зашел через 15 секунд вышел
ЕЕ
Евгения Еряшева
Продается просрочка с 2024 года
Александр
Сотрудники ведут себя неадекватно
P.
Polina .
Ужасно просто,везде всегда все валяется,как на помойке,бумажки,коробки,чеки на полу.Проходы всегда телегах и коробках.Неприятно даже заходить!Из хорошего могу выделить только вежливость и скорость кассиров
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая ситуация возникла в нашем магаз…
Владислав Николаевич
Наихудший продуктовый магазин в России. 1. Хамство продавца-кассира 2. Хамство директора магазина. Вопрос: граждане таджики, вы на своей родине так же ведёте себя?
Галина макарова
Хотела забежать в монетку перед работой. Простояла 20 минут перед закрытой дверью... Ушла ни с чем ещё и опоздала на работу. Работают как хотят.
Михаил
Платёж за продукты списали, касса аннулировала чек, возврата нет, продуктов нет, чека нет. Мошенники, буду писать заявление в полицию
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
О
Олеся
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Антон Бондарев
Магазин работает с 8 до 23. За 2 минуты 5ро разочаровано прошли мимо
Leles
На кассе самообслуживания пробила целофановые пакеты, вместе с ними каким то образом в чеке оказались нагетсы. Сказала об этом продавцу, она такая ой странно, и дальше продолжила обслуживать на кассе. Тк подходить ко мне никто не собирался, пришлось идти в другой магазин.
МФ
Максим Ф.
Цены адекватные и появилась система самообслуживания)
Оплата Т-Банк
Иван Волков
Всегда всё есть в наличии
Eduardo Restrero
Огромные очереди, не персонал, а хамло. Овощи полусухие по завышенным ценам, вечно грязно. Не рекомендую.
Александр Кудрявцев
Всегда есть нужная рыба.
6 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Alex A
А мне нравится этот магазин! По сравнению с другими супермаркетами, товары чаще всего бывают по акции. Качество отличное, продукция всегда свежая!
29 октября 2021, официальный ответ
Sacha, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть Вас в наших магазинах 💛
Alex Unicum
Оценку поставила для ответственных лиц, отвечающих за поставку питьевой воды. Ну и привет стажеру, которая не очень корректно намекнула на мою невниматьность, типа :" где ты, наивная" воду увидела."
юлия сумина
Редко бываю в в данном магазине, но каждый раз встречается просрочка, особенно в мелкоштучном товаре. Так же вам могут сдать не всю сдачу, сказав, что нет мелочи. И дело не в копейках, а в том какой плюс на кассах можно потом накопить в карман сотрудниц при прохождении даже 300 человек в день.
m
Будьте осторожны неадекватная охрана, у меня была с собой жевачка орбит, меня завели в подсобку, незаконно обыскали, нашли эту жвачку сказали, что я её украл и сожрали при мне её, жувачка была моя своя купленная в другом магазине. Так что обходите, этот магазин за 500 километров.
Елизавета Кынчина
Если бы можно было поставить 0 в оценке, я бы так и сделала. Хамское отношение к покупателям. Ещё ни в одном магазине не сталкивалась с таким. Большой Вам совет, при подборе персонала учитывать не только желание заработать денег, но и поведение, в том числе психическое состояние работников.
Valery Gubanov
Вчера шёл мимо и из приоткрытой двери выбежала крыса
яна иванова
Очень хороший магазин. Часто бывают акции и скидки. Продукция свежая и качественная. Очень часто работают две кассы.
Porovoz Smog
Если говорить о товарах, то ещё терпимо, но обслуживание весьма странное. Столкнулся с ситуацией, которая в этом магазине обычное дело - большая очередь и одна касса. Внезапно обнаружил, что работает и вторая, подхожу на вторую кассу, раскладываю товар. Продавщица рассчитала клиента, посмотрела на меня, заявила что касса не работает и ушла. Ну думаю ладно, вернулся на первую в очередь и что происходит...как только встал в очередь она идет обратно на кассу и кричит что касса работает. И тут уже подскачившие за мной люди переходят к ней. Я конечно все понимаю, но неужели это потому что я белый?!
Сергей Сухоев
Покупаю продукты не первый раз и каждый раз огромные очереди на кассах
Женя Каа
На самом деле, магазин неплохой. В отличии от магнита, недалеко. Просрочку не встречал, ценники всегда есть и на месте, нередко наблюдал, как персонал проверяет сроки и заменяет ценники, молодцы. И, персонал не хамит и не озлоблен. Если подумать, все, что не хватает мне в этом магазине - очень сложно вечером найти свежий хлеб, вернее, найти то - легко, магазин неплохо продуман, застать сложно. Всегда натыкаюсь на вчерашний и далее, в рамках срока обычно. Ни разу не сталкивался со старыми ценниками. +. Касаемо пары отзывов ниже. В магазине не воняет. Видимо, повезло. С молоком они ситуацию давно исправили, поддоны с ним не плавают. Вполне вероятно, что виноват не магазин, а производитель, некачественно молоко упаковавший. Овощи. Ну, бывают ситуации, когда снаружи все хорошо, а внутри ппц, и никак это не понять без опыта. Хотя, лук-репка, например, становится мягким, и т.п., с опытом можно отразить. Внешне - все ок. Но точно также можно купить не качественные овощи и на рыночке рядом, там их не меньше, а про переморозку продуктов на рынке лучше даже не спрашивайте, в монетке всяко лучше. До того момента, пока этот магазин не открылся, был о сети худшего мнения. Не теряйте свой задор, девчата!
гц
ганя цой
Сегодня покупала бананы в этом магазине и так как было много гнилья, перебирала откладывая в сторону, на мандарины. Выбрав связку получше, ушла за чаем, тут слышу мне в след дикий голос с жутким акцентом. Оказалось, что гастарбайтер раскладывающий фрукты, считает, что покупатели ОБЯЗАНЫ УБИРАТЬ за собой товар обратно, на место. Я у него спросила, не его ли это работа, убирать за покупателями, но он сказал, что это моя работа. Что за манера обращения у азиатов на ты и окрикивать покупателей, крича : "Э"??? В цену товара вложена сумма на оплату зарплат сотрудникам. Покупатель всегда прав и везде всегда за покупателями продавцы убирают на место товар и требовать это у покупателей нельзя. Все настроение этот безграмотный сотрудник испортил. Пусть этику поведения поучит и свои должностные обязанности изучит.
TK
Tatiyana Komarova
Хамское отношение к покупателям
Scharfschütze Bundeschwer
Просто ужас, а не магазин. Просрочка, лежит на каждом углу, открытые пакетики сухариков и все растрепанные лежат по полкам. Ужасное отношение продавцов к посетителям магазина, хотелось бы на них возложить дисциплинарное взыскание, а лучше сразу уволить. Почему хамское отношение продавцов такое? почему руководители магазина не борятся с ними? В общем, не рекомендую, ужасный магазин, именно в этом месте. 0 из 5
Стелла Гасанова
Вы там трупы недовольных покупателей в подсобке храните?! Откуда такая вонь??? Божечки, у меня нос вообще плохо чувствует запахи... Но тут все мои обонятельные рецепторы просто кричали "БЕГИ" я не смогла провести в магазине больше минуты, как вы там работайте? Ну серьезно!
Дарья Шибаева
Недавно открылась монетка, а продавцы уже замученные. купила пару товаров, на кассе сообщили, что с тысячи сдачи нет, идите на другую кассу. ??? другой покупатель придет, его также отправят? Сдачу в итоге сдали. но обслуживание тут не очень.
Дмитрий Мезенин
Я лентяй. Иногда мне становится крайне лень сходить в магазин, который я обычно посещаю и я иду в монетку, которая оказалась ближе к моему дому. Я не возьмусь говорить обо всей сети, но конкретно этот — худший магазин из тех, что я был. 1) Дважды я приносил домой порванный пакет молока (я не дурак, на второй раз проверял тщательнее, но по пришествию всё равно обнаружил беду в пакете). Больше молоко там не беру, но в поддонах пакеты почти всегда плавают. Буквально. 2) Любите просрочку? Вам сюда! На полках её полно, можете купить отличный с виду лук или фрукты — внутри они будут с гнильцой или даже плесенью. 3) Замороженные полуфабрикаты и мороженое (особенно оно!) растаяло и замерзло раз 10, пока их везут в магазин. Не удивляйтесь, если вы купите Oreo за 90 рублей и не обнаружите там хрустящей печеньки, или ваш рожок будет настолько мягким и похожим на тряпку, что вы впервые в своей жизни выбросите мороженку в урну. 4) В магазине постоянно пахнет чем-то странным, кассы стоят неудобно и в 4/5 случаев работает только один продавец (а иногда он занимается еще чем-то и просит тебя самостоятельно оторвать чек!). Проходы узкие, часто заставлено. В общем, сам дурак, но отныне захожу сюда только за чипсами и дешевым жевательным мармеладом, с этим проблем нет.