Стройматериалы
polиna
самый лучший магазин в мире, можно найти вообще всё, приходила за одним скотчем, потратила в итоге тыщу рублей на прикольные безделушки… кайф!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно! Будем вас ждать вновь!
Николай Коробейников
Лучший хозяйственный магазин в городе
Маргарита Богатырева
Очень довольна выбором канцелярских товаров. Дети всегда находят всё необходимое для школы. Ассортимент постоянно обновляется, что очень удобно.
Слава Литягин
Всегда нахожу здесь всё необходимое для дома и не только. Ассортимент огромный, товары всегда в наличии. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, особенно радуют частые скидки и акции.
Марьяна Иванова
В этом магазине огромный ассортимент. Удобно, что не нужно ездить в несколько мест, всё можно приобрести здесь. Качество товаров отличное, цены разумные.
Анастасия Котова
Здесь всегда можно найти качественные товары для питомцев, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Алёна Любимова
Отличное место для покупки детских товаров, мои дети всегда довольны.
Ирина Городецкая
Обожаю этот магазин! Всегда есть большой выбор канцелярских товаров. Цены приемлемые, качество всегда на уровне.
Стася Королева
Всегда нахожу здесь нужные мелочи для дома и канцелярские принадлежности. Цены хорошие, обслуживание на высоте
Максим Корчагин
Отличный выбор товаров для ремонта. Купил здесь всё необходимое для ванной комнаты. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегда стре…
Виталий Кожевников
Отличные цены и хорошее обслуживание. Чего у них здесь только нет. Выбор очень большой, советую
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку!
Екатерина Вишневская
Этот магазин спасает в любой ситуации. Нужен подарок для ребенка или что-то для дачи, всё нахожу здесь. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку.
Виктория Меркулова
Большой выбор канцелярии и товаров для животных. Часто покупаю здесь игрушки для детей и корм для питомцев.
Дарина Андрианова
Магазин отличный! Удобное расположение, приветливый персонал и большой ассортимент. Купила всё для дачи за один заход, спасибо Марату за помощь в выборе
Мария Кармазина
Заказываю здесь товары для животных и всегда остаюсь довольна. Корм свежий, игрушки качественные. Рекомендую всем
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Алина Лучная
Очень нравится ассортимент. Для дома, дачи и детей здесь есть всё, что нужно. Цены приемлемые, качество товаров радует.
Давид Горбачев
Большое разнообразие товаров. Особенно хорошо, что можно купить всё в одном месте: от краски для стен до игрушек для детей.
Сергей С.
Отличный магазин! Купил здесь все для ремонта. Консультанты помогли
Андрей Грабежев
Магазин в котором есть всё для дома. Приятные продавцы и консультанты.
Ольга Чудина
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь всё необходимое от детских игрушек до товаров для ремонта. Удобно и выгодно.
Бабкин Внук
Отличный магазин. Хожу сюда с открытия. Всегда есть практически все, что нужно. Вежливые сотрудники. Но сегодня (06.06.24 в 13:11) что за существо сидело на кассе? Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни слова. Таким не место в этом чудесном магазине
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и задержку в ответе на ваш…
ИД
Иван Добровольский
Отличный магазин!!! Все есть и недорого!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку.
ЕV
Елена V
Прекрасный магазин. Огромный выбор всего на свете. Пока делала ремонт постоянно забегала. Работает прекрасный мужчина, всегда предложить помощь, поможет, подскажет, спасибо ему огромное
tanylomdze
Продолжительное время являюсь постоянным покупателем этого магазина. Устраивает расположение магазина, широкий ассортимент товаров (включает даже канцелярские товары), хорошая выкладка товаров, все наименования товаров снабжены информативными ценниками, что сейчас является большой редкостью в др. магазинах, торговый персонал проявляет внимание к покупателям, отзывчив и доброжелателен, готов прийти на помощь и предоставить исчерпывающую информацию по тому или иному вопросу. Благодарю трудовой коллектив магазина и администрацию за качество торгового обслуживания и профессионализм.
Ден Касперскй
Очень полезный для домашнего хозяйства магазин. Есть товары для дома, ремонта и отдыха.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и положительную оценку!
maria5ur
Поздравляю девушек магазина Все для дома с Праздником 8 марта. Желаю здоровья, счастья, успехов. Спасибо, что у нас рядом с домом есть такой нужный магазин. Можно найти 1000 мелочей.
Пользователь Пользователь
Огромный ассортимент, в подборе по моим параметрам помог Сергей, очень отзывчивый и вежливый сотрудник, спасибо!
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о магазине и работе нашего коллеги! Всегда рады поддерживать ассортимент по выгодным ценам!
Александр Тимошин
Спасибо большое за помощь и внимание. Товара много и в хорошем качестве. Особенная благодарность продавцу Павлу
20 ноября 2022, официальный ответ
Александр, Спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Nik Gaines
Неожиданно и приятно открыл для себя этот магазин. Искал сантехнику, а в итоге есть практически все необходимые товары для дома, начиная со спичек, тазиков и клеев, заканчивая унитазами, деревянными рейками и даже игрушками. Приятный бонус: любезный персонал. Приходил несколько раз, и оба раза девушки смогли действительно дать полезную рекомендацию, а не просто продать что подороже
Александр Лященко
Радует ассортимент и цены!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
НМ
Никита Марков
Много чего есть полезного, часто заходил, но персонал оставляет делать лучшего. Вы должны быть рады каждому клиенту, а не строить не довольные лица. Сегодня пришёл за 3 минуты до закрытия, попросил продать конкретный товар, на что получил хамский отказ. Пожалуй больше заходить не буду
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Мы разбираем такие ситуации. Такие продавцы не желающие работать с удовольствие…
Мария Клименко
Крутой магазин! Чего только нет в этом магазине, ещё и недорого!
20 ноября 2022, официальный ответ
Мария, Благодарим за высокую оценку! Очень рады стараться поддерживать разный ассортимент по выгодным ценам.
maria5ur
Очень нравится хозяйственный магазин, рядом с домом. Такой широкий ассортимент хозяйственных мелочей и строительных товаров. Продавцы очень внимательные, терпеливо отвечают по телефону. Часто захожу, внуку нравится ассортимент канцтоваров. С наступающим Новым годом, Вас, коллектив магазина, всего,Вам, наилучшего.
s
shuraGO
Было нужно одно соединение американка, для радиатора , без крана, сначала думал, придется покупать комплектом, приготовил 700р, пришел в этот магазин и без проблем предложили соединение, да еще и выбор предоставили Китай или наш. Итого сэкономил 400р и дома не валяется лишний кран)) отличный магазин под боком. 👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень рады, что остались довольны! Будем жда…
Nikolay Sytnik
Я бы назвал его нужный магазин или все под рукой...если что то нужно, сразу в него(поблизости в пешем ходу 5 мин) и все в кармане...
Арсен Д
Часто заходили с женой к вам, т.к. можно найти любую мелочь для дома. Но после случая 22 ноября желание пропало. Посоветуйте девушке на кассе быть более вежливой и оставить свое недовольное настроение дома. И объясните ей, что такое лояльное отношение к клиентам. После ее хамского общения не стали покупать товары на сумму 1000 руб
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Арсен. Мы разбираем такие ситуации и такие продавцы у нас больше не работают. Ждем вас…
Denis Lobov
Отличный магазин. Персонал знает ассортимент от а до я. В магазине всё самое необходимое, и за мелочью в тридевятое царство ехать не нужно. P.s.: Вам бы ещё интернет магазин открыть с доставкой до дверей.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Михаил Александрович
Живу неподалёку от магазина. Когда делал дома ремонт-без проблем можно было приобрести любой строительный товар! Есть практически все (как говориться: «от жвачки до ракеты)! Продавцы отзывчивые, все расскажут и подскажут. Если товар не подошёл или по ошибки взяли другой товар-без проблем заменят или сделают возврат. Всем рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
gray.white2011
Отличный магазин строительно-отделочных материалов и не только их, есть практически все. Приобретал в этом магазине сантехнические материалы гибкие шланги для смесителя и прочее, а также п-це сушитель.Но вот п-це сушитель пришлось вернуть, решили не ставить и денежные средства вернули на следующий день как деньгами так, и предложили товаром. Персонал отзывчивый, вежливый, подскажет, что и как помогут подобрать, выбрать материал, товар. Данный магазин однозначно рекомендую!
Monblan Monblan
Очень доволен что открылся такой магазин, в округе ни одного хозяйственного магазина не было где можно было гвоздь купить. А теперь есть и можно купить не только гвоздь, а практически все что нужно для дома по мелочам. Молодцы и ассортимент в принципе нормальный. С новым годом!
Анастасия Кирдяшева
Большой и хорошо подобранный ассортимент, приятные продавцы. Рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Viktor Kharitonov
Очень нужный магазин! На всю Лунку один такой (Максидом если в конце не считать). Девушки очень заботливые, в болтах и гайках понимают! Почти все что нужно тут можно найти. Давно искал мет. линейку на 30 см. А у них есть. Теперь уже может и нет. Если бы еще дермантин кусочками...
Анастасия Рыбченкова
Очень хороший магазин, для строительства и дома все есть. Ассортимент удивил, очень много нужного. Случайно гуляли по этой улице не далеко от дома искали подобное, и нашли. т.к находимся в стадии ремонта, и много в тот же леруа мерлен не наездишься. В близи нашего дома не было таких магазинов, а это просто приятная находка. Теперь ходим в стройхозтовары.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Варвара Павлова
Магазин на 5+, практически идеальный для мелкого домашнего ремонта. Здесь есть то, чем обычно не заморачиваются гигантские строительные супермаркеты. В ассортименте больше хозтоваров, чем строительных, но, что важно, товарная матрица создана по уму, именно под потребности живых людей, живущих в обычных квартирах. Дополнительный плюс - спокойные и терпеливые продавцы, которые на самом деле хотят помочь и помогают. Несколько раз слышала, как через довольно невнятные объяснения покупателей они все же выяснили, что на самом деле нужно и находили именно этот товар.
Ivan
Магазин удивил. Затаренный всякими нужностями от мелочей которые в оприори сложно найти в обычных строй магазинах до разноплановой продукции по дому! Цены ниже на уровень по конкурентной нише!!!!
Максим Ставер
Отличный магазин, продавцы просто супер!!!! Побольше бы таких!!! Две девушки, разбираться как я понял во всем)))) умнички !!!! Всем советую!!!
Алиса Власова
Дома постоянно чего то не хватает после ремонта, и этот магазин меня не раз уже спасал. 3 минуты от дома и есть все необходимое. Персонал всегда вежлив, не навязчив, всегда на месте.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку…