Стройматериалы
polиna12 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно! Будем вас ждать вновь!
Николай Коробейников2 отзыва
Маргарита Богатырева14 отзывов
Слава Литягин12 отзывов
Марьяна Иванова14 отзывов
Анастасия Котова11 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Алёна Любимова8 отзывов
Ирина Городецкая10 отзывов
Стася Королева12 отзывов
Максим Корчагин12 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегда стре…
Виталий Кожевников6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку!
Екатерина Вишневская14 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку.
Виктория Меркулова11 отзывов
Дарина Андрианова15 отзывов
Мария Кармазина11 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Алина Лучная14 отзывов
Давид Горбачев10 отзывов
Сергей С.21 отзыв
Андрей Грабежев1 отзыв
Ольга Чудина10 отзывов
Бабкин Внук25 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и задержку в ответе на ваш…
ИД
Иван Добровольский13 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку.
ЕV
Елена V9 отзывов
Ден Касперскй10 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и положительную оценку!
Пользователь Пользователь17 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о магазине и работе нашего коллеги! Всегда рады поддерживать ассортимент по выгодным ценам!
Александр Тимошин12 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Александр, Спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Александр Лященко3 отзыва
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
НМ
Никита Марков10 отзывов
Мария Клименко4 отзыва
20 ноября 2022, официальный ответ
Мария, Благодарим за высокую оценку! Очень рады стараться поддерживать разный ассортимент по выгодным ценам.
Denis Lobov12 отзывов
Анастасия Кирдяшева19 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Ставер5 отзывов
Алиса Власова2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку…