Радиокад
Аутсорсинговая компания
ООО Радиокад
Юлия Максимова
Передали нашу бухгалтерию на аутсорсинг в Радиокад. Сотрудничеством очень довольны. Кроме того хочется отметить очень высокий уровень налоговых консультаций. Это важно.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь)
Василий Вадимов
В «Радиокад» обратился, когда нужно было восстановить бухучет перед налоговой проверкой. Спасибо, все сделали оперативно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Оксана Филипова
Мои три фирмы находятся на бухгалтерском обслуживании. За время работы не было ни штрафов ни пеней, отчетность сдают вовремя, освободили мое личное время, на развитие перспективных направлений. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛
Рита Смолина
Добрый день! Помогли открыть счет ИП, все сделали сами, все взяли на себя! Подобрали оптимальный тариф по ведению бухгалтерии! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌
Лера Безрукова
Довольна работой, все быстро и четко. Привели всю бухгалтерию в порядок.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Григорий Хомич
Пользуемся бухгалтерскими услугами этой фирмы. Все делается четко и вовремя, никаких проблем с отчетностью и налогами
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!!
Данил Ворожцов
Полностью доверил фирме Радиокад ведение налогового и бухгалтерского учета. Сотрудники внимательные, промашек не допускают.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!
Надежда Романова
Спасибо вашим бухгалтерам за внимательность к изменениям законодательства, скорость обработки документов. Отчетность всегда сдается в срок, заранее уведомляют о сумме налогов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Казанцев
Специалисты Радиокад восстанавливали бухгалтерский учет в моей компании. Все объясняют доступным и понятным языком. Оперативно и быстро привели в порядок документацию. Высокое качество за доступную цену.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие и обратную связь о нашей работе.
Виктория Шестакова
После того, как все ведение бухгалтерии было передано Радиокад, у меня ни разу не возникло проблем со сдачей отчётности, все платежи совершаются вовремя, не пришло ни одного штрафа от налоговой. Вот что значит профессионалы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Виталий Горбунов
Надежная бухгалтерская компания. Лично меня радует то, что здесь все в полном порядке в плане сотрудников. По нашим обращениям всегда работают чётко и грамотно. По ценнику все устраивает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Клим Машук
Открыл ИП, специалисты Радиокад помогли разобраться со всем :) Не пожалел что обратился именно к вам! Девочки бухгалтера очень приятные и отзывчивые! Видно что эта компания разбирается в том что делает😊☝🏻 Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с вами останется таким же приятным
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за отзыв о нашей работе. Очень приятно получать такую обратную связь…
Юлия Марченко
Работаем в строительстве, собираем металлоконструкции. В бухгалтерию вникать тяжело, удаленных бухгалтеров уже пробовали - не понравилось совсем. За прошлый год 2 раза от налоговой блокировки прилетели и поняли, что надо серьезно менять подход к бухгалтерии. Знакомые посоветовали Радиокад. Сейчас точно могу сказать, что это очень хорошее было решение, в этом году у нас с налоговой не разу проблем не было. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Александр Гущин
Начинаю бизнес и есть вопросы по финансам и налогам. На сайте Радиокад оставил заявку на звонок и мне перезвонили очень быстро. Толком не смог сформулировать, что именно мне нужно, но меня поняли, задали наводящие вопросы, помогли сформулировать суть проблемы и проконсультировали по телефону лучше, чем где бы то ни было, дали ответы на мои вопросы. В итоге бух.сопровождение доверил этой компании, сотрудничеством доволен!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Станислава Гераськина
Обратилась в компанию за консультацией, не являясь ее клиентом и мне грамотно все рассказали, за что огромное спасибо!! Если решим воспользоваться сторонними бухгалтерскими услугами, то обязательно обратимся сюда.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.