Детский мир
Магазин детских товаров
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
И
Иван
Вежливый персонал.
СЛ
Светлана Лапина
Ужасный магазин. Отношение сотрудников, кошмар!!! Полная очередь народу, один кассир!!! Кодов честного знака на товарах нет, ждёшь пока их сделают!!!! Дети плачут!!! Ужас просто.....
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше терпение! Мы понимаем, что очередь может быть раздражающей, и приносим…
Артём Прохоров
Ассортимент просто отсутствует
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент для нас приоритетная задача расширить ассортимент товаров в розничных…
ЛЩ
Любовь Щ.
Много красивых и недорогих вещичек для самых маленьких детишек)
ОП
Ольга П.
Маленький ассортимент. Пробелы в размерах одежды.
Алена Л.
Отличные цены
Maya Kolesnikova
Чистый зал, огромный ассортимент. Выбор есть всегда. Иногда качество оставляет желать лучшего - но тут уж любой запрос за ваши деньги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя. Спасибо за вашу доброту! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов.
MB
Mikhail Bahmanov
Визит устроил. Беспорядок конечно присутствует, но это в каждом дм так.
Александра Ш.
Не особо большой выбор для новорождённых, цены довольно высоки на многие товары. Качество вещей иногда оставляет желать лучшего.
Светлана С.
Отличный магазин. Очень много детских вещей, особенно нравится скидки. Часто его посещаем. Рекомендую вам его посетить.
НЗ
Наталья З.
Нравится магазин. Очень часто акции и скидки. Большой ассортимент
Анна Б.
Хороший бюджетный магазин, одежда бренда футурино хорошо носится. Трикотаж не скатывается.
МЖ
Марина Ж.
Все хор
ТФ
Тимофей Ф
Большой выбор товаров, вежливый персонал.
Екатерина К.
Магазин просто подарок! Рекомендую
Владислав К.
👌
АS
Александра SH
Был создан и оплачен заказ с 9-10 часов с экспресс доставкой 2 часа 6132266530.После звонка оператору примерно в 15.00 по уточнению заказа.Заказ отменили не понятно по-каким причинам и типо вернули 200 бонусов «извините». Хорошо оформила другой заказ так уже и без купона и как раз на 200 р дороже 6132315280 с экспресс доставкой .Ну да ладно мне же нужен товар здесь и сейчас. И вот прошло 3 часа товара так и нет.Время 23.17 и товара так же нет всё ещё поиск курьера.Знала бы что так работает доставка заказала бы такси с доставкой.Отвратное отношение к клиентам,списывают за доставку при условии что не могут оказать услугу.Если не можете привезти лучше скажите что нет,а не ждать вас когда очень надо получить товар .Сейчас у меня весит две суммы за отмененные заказы.Класс👍🏻.Спасибо,что ничего не привезли.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
МВ
Марина Ворожцова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЮЛ
Юрий Лепихин
Есть всё для детей. Вежливый персонал.
Алексей Г.
Нужно проверять цены , берешь за одну сумму на кассе пробивают другую…
СЛ
Светлана Л.
Магазин с не оправданно высокими ценами на игрушки, заходим редко и ещё реже что то выбираем
НБ
Надежда Б.
Невелик. Соответственно и выбор не айс.
Андрей
очень вежливый и отзывчивый, если неверный ценник. сами стараются наоборот помочь, чтобы пробить по самой низкой цене, это очень удивляет. респект.
НЧ
Наталья Ч.
Классный магазин , отзыв изыйти персонал , хожу только в него
ОС
Ольга С.
Приятный магазин, быстро решают вопросы
Александр К.
Хорошо но нормальные цены только по акции . А так дорого очень.
Кристина Кудрявцева
Отличный магазин. Выбор детских товаров очень большой.
Анастасия П.
Хороший магазин с приятными ценами и широким ассортиментом. Отмечу чистоту и порядок на полках
СВ
Сергей В.
Хороший магазин. Постоянные акции делают покупки дешевле. На кассе всегда можно применить цены из приложения.
АЯ
Анна Я.
Всегда можно найти подходящий подарок ребенку, принадлежности для школы, одежда хорошего качества, все замечательно. Спасибо!!!
РЧ
Роман Ч.
Очень хороший магазин , все всегда в наличии , часто там покупаем обувь , вещи , памперсы и еду .
mikhail
Пошел покупать все по списку жены. Ждем рождения дочери, решил взять на себя дело с покупками. Помогли подобрать памперсы, соски,бутылочку. Удобно что все есть
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)
ЛМ
Лариса М.
Очень хороший большой выбор любого товара. Рекомендую.
ДГ
Диана Г.
Очень не удобные подарочные карты. И к сожалению не компетентный персонал (
ОС
Ольга С.
Постоянное отсутствие кассира, но в целом для такой площади ассортимент неплохой.
Анна Дедова
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА! Доставка указана была с 17 до 20, время 21:30, курьер так и не назначен, в чате поддержки пишут одно и тоже, что курьер еще не найден, через 30 минут магазин закрывается, понятное дело заказ никто не доставит, клиентоориентированности просто нет, ужасное отношение к клиентам, больше никогда не буду заказывать в детском мире!!!!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
ОМ
Оксана М.
Магазин нравится , ассортимент детских товаров большой, есть что выбрать на любой вкус, радуют цены в кибер дни и различные спец предложения по скидкам, если заказывать товар через приложение. Но часто бывает в некоторых магазинах сети длительная очередь на получение интернет заказов.
Kira
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудника Озорнину Дарью за отзывчивость и помощь в моей непростой ситуации с подарочным сертификатом. Отзывчивая и милая девушка. Спасибо большое!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Желаем приятных покупок :)
fair girl
Никогда не оформляйте доставку!!!! Ужас! Поддержка клиентов вообще никак не помогает курьеры не приезжают не привозят товары пропадают с концами кроме того иногда ваш товар просто не хочет забирать курьер и вы ждёте его по несколько дней и не факт что вы его дождётесь а поддержка с вами общается общими фразами не как вообще не пытаясь решить вашу ситуацию. Несколько раз уже заказывала у них товары и все разы были проблемные некоторые свои товары я так и не получила причём их отменили за меня как будто бы их отменила Я лишь бы только уже со мной не связываться
ОВ
Оксана В
Не умеют решать возникшие вопросы
ОП
Ольга Петрова
Хожу в детский мир с самого открытия, спасибо большое Кристине Нефедовой за качественную консультацию, всегда очень добра, выслушает, поможет с выбором,спасибо вам Кристина Арсеньевна за вашу работу, вас ещё повысили в должности с этим поздравляю это заслуженно
ВИ
Василий Иванович
Второй раз впихивают в чек лишнее. Первый раз впихнули без разрешения игрушку - "подарок детскому дому", хотя я отвечал нет. Спалил их, деньги кое как вернули переводом от физ лица(кассирши). Кассир Силина Т.Я. Сегодня, 18 марта 23года, нам пробили одну и ту же шапку два раза!! Вначале она пробила все, включая штаны и майку. Оплатили. Потом она достает из под штанов шапку, восклицает: "О!Шапку забыла пробить!" Пробивает шапку. Спрашивает :"чек электронный?" Говорю: нет,бумажный нужен. Просит оплатить по QR- отказываю, поскольку это мне невыгодно без кэшбэка. Непосредственно на кассе, конечно, по пунктам не проверил чек. Приезжаю домой- в первом чеке (где шапку пробить забыла) - шапка есть!!! Как так? Кассир опять Силина Т.Я.!! Чеки прилагаю! Не ходите в этот магазин, а если приходите, тщательно проверяйте чеки, будьте осторожны. Особенно когда на большую сумму покупаете!! Также как то раз заказывал на самовывоз санки, они приготовили мне заказ без поручня. Спасибо жене - вспомнила что на картинке в интернет магазина была ручка. Халатная работа продавцов налицо!!
Влад Мирний
Всё чисто красиво и сотрудники вежливые
Марина Маринина
Вчера накупила вещей по акции. Осталась очень довольна. Хороший магазин.
Мария Дарий
Нравится отношение и ассортимент, цены разные.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв! Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Мимишк@
Сегодня 12.09.22 побывала в этом магазине и осталась в полном ВОСТОРГЕ!!! Какие же прекрасные девушки/женщины на кассе работают в этом филиале. У меня сел телефон и я не могла воспользоваться баллами для покупки подарков дочке на день рождения. Девушки нашли выход, принесли зарядку. Это так по человечески. Ребенок счастлив, а значит и я тоже. А еще здесь порядок, которого так не хватает в филиале в Парк Хаусе. Конечно другая проходимость, все понятно... Теперь буду чаще заезжать в этот филиал.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовле…
Владимир .
Все отлично и цены и персонал.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выделили время и оставили отзыв, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Дамир Зима
Мне нравится этот магазин. Хорошие цены, всегда можно все по списку купить.
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, желаем еще много удачных покупок!
Tiller Smith
Работа персонала не удовлетворительно Ценники различаются с реальной стоимостью больше тысячи Очереди, стоит 4 кассы, работают 1,5. Скорость работы на кассе низкая.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магази…
Ирина Алексич
Из всех ДМ, в Комсомолле самый хороший магазин. Нет беспорядка в торговом зале, а так же приятный персонал работает. на кассе Любовь, вежливая женщина и всегда все подскажет. А так же часто делаю заказы с питанием и Ольга, которая их собирает(полностью) тоже всегда помогает при любых вопросах. В другие ДМ больше не ездим, именно здесь всем довольны!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы оч…