Time007
Оптовая часовая компания
Георгий
Сделал пробный заказ партии часов для своего бутика. Остался доволен! Соотношение цена-качество на уровне, были нужные мне модели. Рекомендовать можно
Андрей Грудинин
Заказывал крупную партию часов для своего магазина. Качество товара полностью соответствует описанию на сайте, цены радуют.
Аким Грачев
Купил первую пробную партию часов для перепродажи. По соотношению цена/качество – хорошее предложение. Основные модели выглядят дороже своей закупочной стоимости.
Данил Кондаков
Заказывали партию часов. Довольны ответственностью и пунктуальностью поставщика. Будем сотрудничать с ними и далее
Джэк
Согласовывали поставку часов. Качество достойное, цены приятные. Нареканий никаких нет. Попробуем ещё одну партию заказать.
Ирина
Решили заказать небольшую партию для оценки качества товара, и налаживания партнерских связей в дальнейшем. Доставка была в срок, наручные часы соответствовали заявленным характеристикам. Будем заказывать партии крупнее!
Валерий Симонов
Доставка согласно оговоренным срокам. Будем сотрудничать с компанией в дальнейшем.
ГЛ
Григорий Лопартов
Заказал часы впервые - приятно удивлен! Качество превзошло ожидания, доставка быстрая, менеджер вежливый и помог с выбором. Обязательно вернусь за новыми моделями
Назар Еременко
Сотрудничаем несколько лет - всегда безупречное качество часов, точные сроки доставки и профессиональные консультации менеджеров. Рекомендую!
Artem
Случайно наткнулся на сайт поставщика. Заинтересовал ассортимент, на пробу заказал небольшую партию наручных часов. Качество часов оказалось отличным, без браков. И сроки все соблюдены.
ДП
Даниил Плотников
Заказывали партию часов Касио на перепродажу. Доставка точно в сроки, часы отличного качества, без браков. Рассматриваем постоянное сотрудничество
Артемий
Менеджеры всегда быстро реагируют на заказы, охотно консультируют и помогают с подбором. Качество часов на высоте — для меня это принципиально важно.
Валерий Карпин
Широкий ассортимент и конкурентоспособные цены на оптовые партии. Менеджер оперативно обработал мой заказ и помог с оформлением документов. Доставка была выполнена в срок, часы пришли в отличном состоянии
ananichevig
Закупаю часы оптом уже несколько лет. Широкий ассортимент, всегда актуальные модели, выгодные цены. Менеджеры оперативно обрабатывают заказы и помогают с выбором. Качество часов отличное, клиенты довольны. Рекомендую “Time007” как надежного поставщика!
Валерия Сазонова
Закупали партию часов для магазина - продукция качественная, цена отличная. Будем сотрудничать
Игорь
Как оптовый покупатель, для меня самое важное – качество продукции. Компания предлагает часы оптом отличного качества. Все часы проходят тщательную проверку перед отправкой, поэтому я уверен в том, что предлагаю своим клиентам надежные и долговечные товары. Очень доволен сотрудничеством!
ЛЗ
Лев Зайцев
Работали с Тайм007 в течение полугода и остались очень довольны сотрудничеством. Ассортимент часов у них разноплановый, качество продукции всегда на высоте. Цены конкурентные, а условия поставки выгодные. Рекомендуем
ОМ
Олеся Мерзлякова
Цена была очень привлекательная, учитывая количество и качество товара. Часы отлично упакованы, и внешне все экземпляры выглядели безупречно. Доставка прошла быстро и без проблем. Уже начал продавать и первые отзывы от покупателей положительные. Рекомендую поставщика, хороший баланс цена-качество.
WinMos
Быстро отвечали на все вопросы, подробно консультировали по ассортименту и условиям доставки. Качество часов соответствует заявленному, и удобные условия оплаты тоже плюс. Определенно, буду сотрудничать с этим поставщиком и дальше.
Ярослав
Цены адекватные. Менеджеры всё быстро и понятно объяснили, с доставкой проблем не возникло. Рекомендую, отличный поставщик.
РМ
Роман Мельник
Менеджеры оперативно помогли с заказом, предоставили выгодные условия. Качество часов и аксессуаров превосходно, а цены приятно радуют. Доставка осуществилась в установленные сроки
kapnup
Обращался по поводу крупного заказа часов. Менеджеры подобрали для меня оптимальные условия, сориентировали по срокам и условиям доставки. Рекомендую
ИС
Иван Севрюк
Качественные часы и аксессуары, индивидуальный подход к клиентам. Отличный оптовый поставщик
Глеб
Компания предлагает широкий ассортимент продукции. Качество часов оказалось на высоком уровне, все изделия были оригинальными и соответствовали заявленным характеристикам. Доставка была оперативной, что было для меня важным моментом, и все товары прибыли в целости и сохранности. Я остался очень доволен сотрудничеством и планирую продолжать работу с ними в будущем.
Б
Борис
Закупали партию часов. Качество оказалось выше моих ожиданий, а цены были очень приятными. Кроме того, поставщик предоставил отличный сервис и быструю доставку. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика
Владимир
Отличные часы по приятным ценам! Менеджеры компетентные, помогут с выбором и доставкой. Каждый продукт упакован в мешочек или футляр. Радует быстрая доставка и качество товара. Обязательно буду сотрудничать с этой компанией в дальнейшем!
ЕШ
Елена Штрак
Отличный выбор часов и аксессуаров по приятным ценам. Менеджеры компетентные и всегда готовы помочь с выбором и доставкой. Радует, что каждому товару прилагаются мешочки и футляры. Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год, и будем продолжать в дальнейшем
Степан
Качественные часы и аксессуары, очень приятные цены. Менеджеры квалифицированные, помогут оформить заказ и выбрать способ доставки
К
Косантин
Отличный поставщик часов и аксессуаров. Качественная продукция по приятной цене. Приятно, что к каждому продукту предоставляются мешочки и футляры. Сотрудничаем не первый год
Алексей О
Прекрасная компания, вежливый персонал, а самое главное - цены!