Живика
Аптека
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Анастасия Некрасова
Добрый день. Пришла в вашу аптеку за препаратом по рецепту, который был действителен до 11.11.25. Фармацевт в сети ваших аптек "Живика" на ботанике, продал мне половину по рецепту, а здесь мне говорят, что остальную часть продать не могут! Раньше очень любила вашу сеть, почему консультанты в одном конце города говорят одну информацию, а в другой другую?! Если препарат по рецепту, значит он сильно воздействует на состояние и психику, надо более внимательно относиться к таким вещам! Мой врач может выписать его только в другом городе. Пожалуйста проведите беседу с фармацевтами: они выписывают весь объем препарата или только часть (рецепт на 2 месяца)!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для разбора ситуации просьба выслать фото ре…
Карина Батаева
Консультант консультанту рознь. Сама медицинский работник, прихожу за препаратом, а мне пытаются доказать, что препарат только по рецепту врача, говорят это врачу… при чем препараты, которые НИКОГДА по рецепту не отпускались. Зашла в соседнюю аптеку - сразу продали и удивились, что в соседней требовали рецепт. Прошу провести работу с консультантами
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, фармацевты нашей сети обязаны руководствоваться нормативными документ…
Сабина Сафаланова
Супер фармацевт Наталья !!! Помогла с выбором для малыша)) еще и подарочки вручила)))
vovochka-tarasov-1998
Не плохие цены. Удобный самовывоз лекарств и хорошее расположение аптеки, единственное не всё бывает в наличии.
Aleksa Vance
Всегда вежливые сотрудники. Если нужно подскажут. Удобный заезд для людей с коляской
Пользователь
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв по отношению к сотруднику данной аптеки! Очень хамское отношение к покупателю и как к человеку. Спокойно объяснив и подав рецепт, отвечала очень грубо и не адекватно. Не верно сформировала заказ. Поправила ее попросила сформировать полностью, бегала уточняла информацию к другому сотруднику, продолжая отвечать по хамски. В рецепте уколы, попросила добавить в заказ шприцы, в грубой форме стала спрашивать у меня какие нужны, я этого не могу знать, рецепт был у неё. Что за отношение к покупателям? Человеку 70 лет, просто так не приходит в аптеку, ну можно хотя бы не грубить?
Анастасия Костылева
07.08.19. в 12:37 Пришла с бабушкой в эту аптеку, бабушка была с рецептом от врача, в рецепте было два препарата разной ценовой категории. Обслуживала нам кассир Герченова А. В. девушка сразу дала понять своим видом что мы пришли не вовремя. На вопросы не отвечала, проконсультировать не могла, на просьбу помочь выбрать препарат девушка помогла но очень грубо. Попросили помочь выбрать крем при ушибах для детей, в итоге сказала что для ребёнка нашего возраста нет крема и дала, даже не предложив его нам посмотреть. Перед тем как пробить нам чек я попросила заменить нам крем тот что вбили нам в чек на тот который я хотела взять, но девушка сделала вид что меня не услышала, и пробила не нужный крем нам в чек, после чего ещё и заявила что я тихо говорю и вообще это моя вина.Очень ужасное обслуживание.
Сергей
Сегодня зашёл в аптеку, купил таблеток на 4т. Выражаю огромную благодарность консультанту Людмиле, все грамотно подобрала, все рассчитала, все объяснила. Дала хорошие советы.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Fyodor Tsaregorodtsev
Хорошая аптека. всегда помогут и подскажут дешевые аналоги Спасибо вам за ваш труд! Немного удручает факт отсутствия цен, очереди тк некоторым нужно просто спросить цену
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу приятную оценку!
Звездо4ка
Заказали лекарства через сайт аптеки. Цены порадовали, заказ оформить легко, есть смс информирование. При заказе было указано, что лекарства только по рецепту, об этом же говорил врач, выписывая рецепт. Так как рецепт был, взяли его и пришли за заказом. Не нахамили, не грубили и выдали заказ довольно быстро. Но вот рецептом никто и не думал интересоваться. Это странно и показывает отношение персонала и к работе в целом и в отношении к клиентам. Для тех, кто любит заниматься самолечением и рецептурные препараты выписывает сам себе - тут рай) Именно такое отношение испортило впечатление от аптеки
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в ситуации обязательно разберемся.
Иван Михайлович
Очень неплохая аптека. По необходимости сюда ходим, всё что было необходимо, всегда было в наличии.
Александр Мякишев
Купил тонометр. Девушка на кассе перед тем как выдать его мне, прописала все что нужно в гарантийном талоне, при мне проверила что аппарат работает, напомнила как им правильно пользоваться, ответила на мои вопросы. Спасибо за ответственную работу
Элеонора
Добрый день. До определенного времени очень любили вашу сеть аптек , пока некая сотрудница Герченова Анастасия Вячеславовна не испортила это впечатление! Очень грубое и хамское отношение к клиентам! Прошу принять меры , иначе нам придтся поменять сеть аптек. Данное поведение сотрудницы очень сильно портит репутацию вашей сети. Она больше похожа на рыночную хабалку, но не на работницу аптеки!
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно примем меры в отношение сотрудника
Оливия
Сделала заказ через интернет № 40-96679 . Пришла смс на телефон, что заказ собран. Пришла за ним в аптеку, фармацевт очень долго искала его. В итоге сказала приходите позже, его сейчас нет. Я зря потратила время. Ответственнее надо относится к работе. Не присылать смс, что заказ собран. Если по факту препарата нет в аптеке.
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Специалист, который Вас обслуживал свою вину признает…