Альфа-6
ООО Альфа-6
1.9
LL
Life Live
Сегодня заказал препарат. Аптека НАПИСАНО, что работает до 22.00 Еду с другого конца города, еле успеваю бегу с остановки под дождем. Без 3х мигут 22ч дверь закрыта. Фармацевт там, свет горит. Стучусь, звоню. Что то невнятное через дверь мне говорит. Препарат не отпустила. Я оооочень прям злой сегодгя после этого визита! Желаю этому филиалу, а если руководство ничего не предпримет то и всей сети, поскорее закрыться обонкротиться и т.д., потому что такой фарм помощи людям точно не нужно!!! Если закрываетесь в 21.45, как уже люди тут пишут. То так и пишите на вывеске! Зла не хватает на вас
Денис Ковалёв
Данная аптека - фундаментальное олицетворение утопичного маразма. Заказываешь копеечное противовоспалительное средство - просят рецепт. Заходишь в соседнюю аптеку, фармацевты смотрят как на дурака - "Какой рецепт? Зачем рецепт?" Да ещё и стоит дешевле. По дороге домой, ради интереса, зашёл ещё в две аптеки разных сетей - рецепт не нужен. Даже если цензурно писать про это заведение - и то система не пропустит. Желаю скорейшего закрытия, лучше на вашем месте ремонт обуви открыть.
Тимур Король
Почему закрывается аптека в 21:45 какой раз. Сейчас пошёл в неё и опять закрыто
elvira.elvira98
Добрый вечер. У меня заболел ребенок, была рвота я вызвала скорую, сказали дать мотилиум детский, ребенку 4 года.Пришла я в аптеку Альфа 6 по адресу г. Екатеринбург академика бардина 17 Купила другие лекарства и сказала можно мотилиум детский мне принесли, я сказала можно ребенку если рвота мне сказали да. Я купила и отхожу от аптеки смотрю в инструкции написано, детям до 12 лет противопоказано, так как ребенку было плохо я пошла домой, аптеку отправила маму, чтобы разобраться и мы даже не вскрывали лекарство, девушка сама взяла вскрыла посмотрела инструкцию но она сказала ничего не может сделать возврата и обмена нет. Потом я сходила, опять таки девушка начала доказывать свое мнение, я говорю посмотрите инструкцию там написано детям до 12 лет массой менее 35 кг противопоказано, тем более после скорой к нам приезжал врач педиатр, и говорит детям до 12 лет давно запрещен данный препарат, я в аптеке также говорю, девушка отвечает, что скорая говорит можно, врач говорит нельзя, что она в этом не виновата, и никаких контактов не дает, чтобы я смогла обратиться, для сравнения я зашла в аптеку которая рядом называется аптека от склада, и сказала девушка подскажите есть мотилиум детский она сказала да, принесла достала инструкцию и говорит только детям до 12 лет запрещен,вот что и должны были сказать в вашей аптеке,ваша провизор должна разбираться и говорить все сразу, раз уж работает в аптеке, я не миллионерка чтобы, мне продавали препарат за 875 руб, который нельзя вообще моему ребенку,и чтобы лекарство просто лежало без толку,а если бы я не разобравшись дала бы своему ребенку данное лекарство, были бы побочные действия, представляете на сколько это серьезно, прошу решить проблему.
Артём Ерофонов
Очень хорошая аптека. Приятные фармацевты, низкие цены и приличный ассортимент. Брал тут таблетки от кашля, уголь и зелёнку.