Кузовной ремонт
3.9
3.9
НП
Наталья Пошлякова
Не передать словами как изуродовали мою машину в этом уже закрывшемся автосервисе, приехала попроведовать свое авто и чудо сервис съехал, автомеханик по телефону кормит завтраками что вот вот доделает авто. Как итог: вкруг повреждено ЛКП, пробит задний бампер, треснута фара, в салоне плесень, украдены некоторые части авто. На досудебное обращение ИП не отвечает.
Павел Kубасов
Сервис отличный, отзывчивые и доброжелательные мастера, цены доступные, все делают качественно, относятся к авто как к своему!
Денис Большая панда 🐼
Ребята вообще нормально делают. Не пожалейте если приедете, цены адекватные, сроки ремонта быстрые.
Makarich San
Отличный сервис, сработано быстро, и по цене адекватно. Посоветовали друзья, буду теперь сюда ездить
Ella
Были помяты левое крыло и дверь после удара. Сделали все отлично! Быстро, качественно и по приемлемой цене. Теперь моя ласточка как новая! Ребята, большое вам спасибо за ваш труд.
Dashunya Kuzmina
Очень порадовало отношение к клиенту. У меня Пежо , обычно все начинают выделываться , гнуть цену , а тут быстро все починили. Буду обслуживаться только у вас теперь 🤩
АЗ
Андрей Зверев
Работа очень не качественная, раньше было лучше, видимо сменился владелец судя по дате регистрации ИП. Так и не смогли покрасить авто, пришлось забирать то что есть и везти в другой сервис. Делали, потом переделывали, продержали сроки почти на месяц дольше, в итоге третий раз оставил переделать и к машине 3 дня вообще никто не подходил. Терпение лопнуло и забрал авто. Более менее покрашены пластиковые детали, металл ужасно, уже была ржа при приемке, собирали на сырую, видимо в торопях, в местах соприкосновения деталей краска слезла. Покраска не по технологии. Пороги что называется "задули" вместе с песком и ржой. Шагрень на двери ужс, подтеки краски на пороге как от валика.Морду нужно было подтянуть, так как после лёгкого ДТП бампер садился чуть криво: как было так и осталось. Даже новые туманки в новый бампер поставили перепутав местами)))) на вопрос Как??? Получил молчание) Я был максимально лоялен и терпелив к мастерам и менеджеру, но когда третий раз все повторилось и предложили в четвёртый раз все переделать, терпение не выдержало. Отдельно бы хотел отметить хамоватого владельца автосервиса, дядя на понтах не представившись начал бычить и позволял себе общаться с беременной девушкой матом, едва не доводя до истерики, увидев косяки на авто предпочел слиться Такого отношения к клиентам и их автомобилям я еще не видел. Крайне не рекомендую сюда обращаться. Пожалейте свои нервы, деньги и авто. P. S. Рабочие в грязной дырявой одежде, еле передвигают ноги, возможно подпивают, крайне не разговорчивые, молчат. Сам сервис грязный и неопрятный, до сих пор в шоке как меня черт дернул сюда приехать. P. P. S. Если коротко, то это тот самый сервис которым обычно пугают))
jurist.skunion
После ДТП лопнул передний бампер на моей нексии. Обратилась в этот сервис. Мальчики, быстро оценили размер трагедии, стоимость ремонта оказалась очень демократичной. Я согласилась. Все оформили как положено, даже кофе угостили в офисе! Отремонтировали мою машинку в срок! Теперь как новенькая! Спасибо большое😊
Andrey Golubtsov
Ужасный сервис,все положительные отзывы просто сами написали,а так обычный гараж
U
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, позвольте узнать, от чего такие выводы? Клиента с таким ФИО у нас не было. Скажите когда и какой автомобиль мы вам ремонтировали?
Александр Дмитриевич
Обнаружил UM-Auto случайно, однако пришлось обращаться к ним за помощью не единожды. Оценка стоимости повреждений, восстановление пластиковых изделий, кузовные работы, бамперы и накладки, покраска с подбором цвета, полировка и сборка, всё достаточно удобно, быстро и четко и без каких-либо видимых следов ремонта, да и оплата адекватная. Спасибо вежливому персоналу и мастерам, знающим своё дело.
Рустам Тимирбулатов
Отношение к клиентам наплевательское - опаздывал, позвонил в 11.30, записали на 13.00. Ну, думаю, ладно, потерплю, всё-таки отзывы неплохие. Приехал, а мне говорят - ну подожди ещё часок. Ну как же так, ребята?! Зачем обещать и записывать. Качество работ поэтому проверить не смог. И не смогу, т.к. больше сюда не поеду
U
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, у предыдущего клиента возникли непредви…
bazel1
Налетел на бетонный блок и замял порог. Вмятина была приличная. Приехал к парням, говорят будут вытягивать. Оставил тачку, позвонили на следующий день сказали завтра можешь забирать. Порог сделали как надо, сколько не приглядывался не увидел следы ремонта. Спасибо!
Skay Net
Очень порадовало отношение к клиентам. Быстро оценили стоимость покраски моего акцента, и через два дня он стал как новенький.
Артур Карамян
Были царапины на двери от прошлого хозяина. Приехал в этот автосервис все сделали за 1 день. То что дверь окрашена вообще не поймешь. Покрасили в такой же цвет как и у кузова. Спасибо!
Dmitry Konev
Слегка поцарапал бампер на своём фольце сирокко. Позвонил во множество сервисов, но выбрал ум-авто ввиду близости к дому. Парни посмотрели сказали что лакокрасочное покрытие не задел, достаточно будет отполировать потертость. Оформил у них полную полировку кузова, цена на неё приятнее чем в среднем по городу. Машина сверкает и сияет. Результатом доволен)