Gorgeous nails
Кабинет ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Danil V
Отличный мастер, профессионал своего дела. Уютный кабинет без посторонних глаз. Рекомендую
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо за высокую оценку
Lyudmila Zolotaryova
Хочу выразить благодарность мастеру Марии за её работу. Отлично сделаный маникюр. Всем рекомендую этого мастера.
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и всегда интересные идеи маникюра 😍
Lyudmila Zolotaryova
Мария- замечательный мастер. Всегда делает отличные работы. Приятная в общении девушка. Студия уютная, светлая, чистая. Сегодня сделан осенний маникюр, с кленовыми листьями и капельками дождя. Использован термо лак, весь маникюр переливается из желтого в красный цвет, в зависимости от температуры. Волшебно. Марии благодарна за её работы.
17 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за чудесный отзыв 🌹
Леонид Ворона
Шибко не хотелось писать отзыв - ибо набегут новые клиенты и не будет оставаться свободных окошек для супруги, но восторг от походов выше. Трепетно, аккуратно, в приятной обстановке. Качество - на высоте. Как говорится - I'll be back П.С. Не хватает инстаграмма ☺️😉
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за такой приятный отзыв! Инстаграм @gorgeous_nails_ekb существует, обеща…
УС
Ульяна Синюхина
Прекрасный мастер Мария! Всегда встретит с улыбкой,и всегда идет навстречу. Великолепный мастер,Мастер от души и по судьбе! Все качественно,красиво,безупречно. Мои дети выбирают какой мне маникюр,а Мария воплощает его в реальность. 100%. Маша мастер своего дела!!!!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤️
Анастасия Эйрих
Мария мастер своего дела! Доверяю свои руки ей уже очень долгое время! Было очень много попыток найти «своего» мастера, и вот теперь только к ней❤️ Качественный маникюр, большой выбор гелей, профессиональная техника и работа на 5+! Очень рекомендую Марию всем, и мужчинам, и женщинам, вы точно останетесь довольны!
5 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку моей работы! С Вами работать одно удовольствие, жду нашей встре…
ЖА
Жемиля Абзалова
Мария идеальный мастер! Видно когда человек относится к работе трепетно и с душой! Не маловажно что все обрабатывается - наборы индивидуальные. А в студии всегда очень уютно и по-домашнему
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, буду рада видеть Вас снова ❤️
NP
Natalya Prokhorova
Мария - настоящий профессионал, не смотря на свой юный возраст! Маникюр очень аккуратный, держится долго и не теряет вид! Это лучший мастер, у которого я делала маникюр, больше вопрос выбора мастера у меня не стоит! Спасибо огромное!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваше доверие и приятные слова ❤️
Daria Е
Искала нового мастера по маникюру и выбрала Анастасию, через отзывы в дубльгис. Кабинет чистый, уютный. Сама Анастасия очень приветливая и приятная в общении. Посещала ее кабинет уже четыре раза и каждый раз выхожу с красивым, аккуратным маникюром на месяц вперёд. 💅🏻✨ приятным бонусом появилась возможность смотреть фильм )
30 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное Вам спасибо за обратную связь и красивые фото 🥰 Буду счастлива видеть…
Л
ЛисОк
Анастасия настоящий профессионал своего дела, сделала маникюр качественно и что самое главное без повреждения кутикулы. Когда, как все другие мастера постоянно ее резали. Нашла своего мастера и очень этому рада, другим тоже советую, не пожалеете!
26 марта 2021, официальный ответ
Безумно приятно получать такие добрые слова и рекомендацию мастера, как профессионала в его стезе…
Гюльнара Хайруллина
Давно не писала о своих восторгах по поводу посещения кабинета Настеньки! Опять красота! Я, как всегда , бесконечно довольна! Предпраздничное настроение обеспечено! Два часа в уютной обстановке за приятным общением пролетели незаметно! В итоге красивые, ухоженные ручки и замечательный маникюр! Не отказывайте себе в удовольствии! Это, как минимум поднимет вам настроение! Спасибо, Настя! 👍
Юлия Калимулина
Уже очень долгое время хожу в данный кабинет маникюра и педикюра! Мастер Анастасия всегда аккуратно, быстро и профессионально обработает ручки и ножки. Приятная в общении, всегда поддержит беседу и предложит кофе с конфеткой 😊 Чистый кабинет, уютная атмосфера, музыка. Всегда довольна результатом!!! Ценник для такого качества не высокий😊
bronnikovaulana
Доброго дня! Всегда очень приятно записаться к Анастасии на маникюр и педикюр потому, что уверена в отличном результате!
Yulia Chudanova
Огромное спасибо за прекрасный маникюр. Очень нравится ходить к Вам. Особенно приятна атмосфера, тапочки как дома)))) А большим сюрпризом был подарочек к Новому году!!!! Очень приятно. P.S. Делала маникюр перед новым годом, проходила 1,5 месяца без сколов!!!!!!
bronnikovaulana
Доброго дня! Очень приятное посещение (очереденое) студии маникюра Анастасии. Камерность и приятная музыка и конечно великолепный сервис. Все как всегда.
bronnikovaulana
Доброго дня! Всех с наступающим Новым годом! Очень красивый новогодний маникюр в исполнении Анастасии. Рекомендую.
Дарья Щ
Вот уже полгода хожу к Анастасии на педикюр. Мои проблемные ноги она приводит в совершенный вид.Дает консультации, которые положительно отображаются на состоянии ног, если их постоянно соблюдать. Кабинет и атмосфера в нем очень тёплые и уютные. Большое спасибо😊
21 декабря 2019, официальный ответ
Дарья, благодарю за добрые слова! Ещё раз с наступающими праздниками 🎉 Желаю Вам всего самого наилу…
Marina Matvienko
Долго искала своего мастера. Очень нравится работа Анастасии. Аккуратно и красиво. Большой выбор цветов лака. Рекомендую!
27 ноября 2019, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв! С Вами всегда получаются интересные работы 🧚🏻♀️
Svetlana Papina
Чудесный маникюр за вменяемые деньги, за месяц ни одного скола. Приятный мастер, обязательно приду еще
24 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, доброго дня Вам! Благодарю, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Буду рада новой встрече с приятным для Вас бонусом 😇
bronnikovaulana
Доброго дня! Всем рекомендую студию под руководством Анастасии. Красивый маникюр, приятное общение.
bronnikovaulana
Доброго дня! Приятно поделиться впечатлениями от отлично выполненной работы мастера Анастасии. Каждый раз, после посещения салона, отличное настроение от полученного результата и общения. Большое спасибо, рекомендую всем. 😀
Гюльнара Хайруллина
Хотите поднять себе настроение? Тогда идите к Анастасии на маникюр!!!! Тепло, уютно, что особенно актуально в такую неприятную, во всех отношениях, погоду! Прекрасное отношение!!! Аккуратно, красиво!!!! Бережное отношение к каждому ноготку!!! Результат всегда превосходный! Я, по крайней мере, всегда очень довольна! Так и сегодня, разбавили нашу плаксивую и холодную осень теплым и "вкусным"цветом ноготков! Всем советую! Идите и получайте удовольствие и красоту!!!!
Elena Ryumina
Прекрасный мастер Анастасия, делает маникюр и педикюр. Маленький, но очень чистый и уютный кабинет. Инструменты чистые, стерильные, пакеты вскрывает при клиенте. Большой выбор гель-лаков.
masha_panaeva
Уже не первый раз делала маникюр в салоне Gorgeous nails. Анастасия - мастер своего дела . Аккуратно , качественно, большой выбор палитры и украшений . Можно записаться онлайн , выбрать удобную дату и время . В салоне приятно проводить время , чисто. Спасибо за качественную работу!
Гюльнара Хайруллина
Уже вчера была в предвкушении!!! Сегодня все случилось! И опять наиприятнейшим образом!!! После летней яркости и буйства цвета захотелось классики. С классикой все срослось, но не без приятного сюрприза! Термолак преображается из нежнейшего разбеленного розового во вкусный, более темный оттенок, стоит только пальчикам чуть охладиться! Мне очень понравилось! Такой получился с изюминкой цвет! Думаю, точно не надоест в течение месяца, и будет уместен с любым нарядом и в любой ситуации! Если, девочки, вы ещё не были у Настеньки-мастерицы, добро пожаловать! Получите удовольствие и качественный маникюр! Гарантирую!!! Настенька, спасибо в очередной раз за красоту!!!
Гюльнара Хайруллина
Спешу поделиться своими эмоциями после очередного общения с Настенькой (мастером маникюра и педикюра)!!!! Делаю ноготки у неё уже далеко не первый раз, и всегда восторг полный! Качественно, аккуратно, предельно бережно! Результат всегда супер! В кабинете уютно. Все стерильно! Пилочки одноразовые! Ручки и ножки становятся красивыми и ухоженными! Девочки! Кто ещё не был, очень советую! И сама недельки через три снова забегу обновить красоту! 😃👍💅
Irina Salnikova
Делала процедуру педикюр и осталась очень довольна результатом. Понравилось и качество услуги и сам кабинет, в котором очень уютно и все продумано до мелочей. Спасибо)
Ekaterina Lunegova
Хороший салон!Делала в первый раз,но думаю уже можно вынести кое-какой вердикт.На ногтях нет никаких дефектов!Хожу с ними уже 1,5 недели и очень довольна!
Elena Ryumina
Спасибо большое мастеру Анастасии. Делала педикюр, это мастер своего дела. Сделала все аккуратно, ни каких не приятных ощущений, тщательно всё почистила, сдела небольшой массаж, дала рекомендации по уходу за ногами. Спасибо. Обязательно приду на маникюр.
Anna Mirasova
Анастасия-очень приятная девушка и мастер своего дела. Сегодня делала маникюр и педикюр и я осталась очень довольна. Все сделано аккуратно и качественно. Так же понравился кабинет, просторный, светлый. Как мама двух маленьких детей я смогла отдохнуть пока Анастасия оформляла мне ногти. Обязательно приду ещё!
g.bunkova
Мне всё понравилось. Мастер Анастасия просто класс. А какой она делает массаж ног, просто чудо. Всем советую хотя бы сходить один раз, а потом вы будете ходить только к Анастасие.
Darya Ilinykh
Очень приятный мастер Анастасия :) Делала сегодня педикюр, все очень бережно, качественно и аккуратно. Кабинет светлый и уютный. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
sv.rogushina
Была у Анастасии на педикюре, работа выполнена аккуратно и тщательно. Удалила мне мозоли и натоптыши.😍 Всё понравилось, приду ещё!!!😍😍😍
СР
Светлана Рогушина
Была у Анастасии на педикюре, работа выполнена аккуратно и тщательно. Удалила мне мозоли и натоптыши.😍 Всё понравилось, приду ещё!😍😍😍
Юлия Матвеева
Всегда хожу только сюда. Сразу и маникюр, и педикюр, - очень удобно, при этом ещё и качественно. Дизайн на любой вкус. Мастер - приятная девушка. Отличная атмосфера, всегда для клиента чай и конфетки) Легко записаться! Рекомендую
Natalya Rumyanceva
Анастасия очень аккуратный мастер, все делает исключительно стиральными инструментами. На руках ни одного пореза, гель нигде не вытек на кутикулу, нанесение максимально близко к кутикуле. Большая палитра цветов. Мастер была приветлива и услужлива: налила мне кружечку горячего чая. Рекомендую всем, кто ценит качественный маникюр
Юлия Калимулина
Рядом с домом 2ГИС подсказал мне ногтевую студию. Я была в поисках своего мастера, который сделает мои ноготочки аккуратными, ровными, красивыми и с долговременным покрытием!!!! И я его нашла. Точнее ее🙈 Анастасия-фея ноготков. Вежливая,аккуратная, всегда поддержит беседу, подскажет как лучше и зачем🤗 В кабинете уютно, очень радует стерильность👌 Соответсвие цена-качество! Хожу и буду ходить, подруга расхвалила педикюр, скоро и на него побегу💃
26 марта 2019, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за красивые фото и такой содержательный отзыв! ❤️ Очень приятно ❤️
monya.nata
Добрый день, везде где я была гель с ногтей отслаивался через две недели, а у Анастасии я хожу с гель лаком весь месяц. Хватает надолго, спасибо большое! Очень все красиво и аккуратно. В кабинете всегда прибрано и угощают чаем с конфетами!
13 марта 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! И Вам большое спасибо за приятный отзыв 😇
orlovajule4ka
Всё просто супер!!! У меня очень чувствительная кожа вокруг ногтя Анастасия сделала мне аппаратный маникюр так, что я ни разу не поморщилась. Очень бережно и качественно. Также со вкусом помогла мне подобрать цвет лака. Отличный мастер, настоящий профессионал! Обязательно приду ещё. Огромное спасибо.
10 марта 2019, официальный ответ
Юлия! Благодарю Вас за столь положительный отзыв 🙏🏼 Буду рада видеть Вас снова!
Елена
Скоро будет год как хожу к мастеру Анастасии делать маникюр и педикюр. Мастер очень аккуратна, все инструменты стерилизованы, делает всё безболезненно, всегда внимательна к клиенту, имеется большой выбор цветов гель - лака и аксессуаров. Сегодня опять же сделала педикюр. Все очень понравилось. Кабинет находится недалеко от дома, удобный сервис для записи. Рекомендую. Елена.
2 марта 2019, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что так цените предлагаемый мной сервис! Лестно читать такие отзывы ☺️
Валентина
По совету подруги сделала здесь маникюр и осталась очень довольна!!!! Мастер Анастасия очень аккуратно работает, абсолютно безболезненно! Сегодня сделала у неё педикюр!!!! Она просто супер специалист!! Ножки и ноготки идеально обработаны! Спасибо мастеру! Теперь только сюда за маникюром и педикюром))))
2 марта 2019, официальный ответ
Валентина, благодарю Вас 🙏🏻 Мне очень приятно!!! 💐
Olga Kibardina
20.02.19 Сделала очередной маникюр .Огромное спасибо мастеру Анастасии. Работа отличная . Мастер доброжелательна и просто отличный мастер. Каждый раз приятно приходить в чистый и комфортный кабинет. Чай , кофе и вкусные конфетки. Советую всем кто ищет хорошего мастера. Ольга
20 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарю за добрые слова и за то, что оценили мой сервис так высоко! Жду Вас на педикюр ;)
Олекса Х
Делала педикюр 30.01.19, мастер очень хороший, все по санитарным нормам, качественная работа, я довольна. Рекомендую
1 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что поделились впечатлением! Буду рада видеть Вас вновь (=
Марина Вострецова
В очередной раз сделала комплекс. Как всегда, работа мастера- высший пилотаж! Анастасия внимательна,доброжелательна и очень аккуратно работает. Рекомендую посетить этот кабинет ногтевого сервиса, не пожалеете!
12 декабря 2018, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за приятные слова и за то, что возвращаетесь в Gorgeous nails! Всегда рада нашим…
Larisa Kvashnina
Все было супер. Кудесница Анастасия. Порадовало качество работы, отношение персонала и уютная атмосфера
30 ноября 2018, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за добрые слова! Буду и дальше стараться оказывать сервис высокого качества.
olala-1996
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. В кабинете очень чисто, спокойно. Маникюр аккуратный. Хороший бонус, что около дома))
20 ноября 2018, официальный ответ
Ольга, Вам спасибо за доверие и до новых встреч!
Юлия Попова
Мастер работает очень аккуратно. Чистота и санитария выше всяких похвал. Расходники - пилки, апельсиновые палочки мастер отдает клиенту
20 ноября 2018, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку моей работы, это всегда радует :) Буду рада новой встрече!
Tanya Pazdireva
Все отлично!!! Анастасия просто супер, делает все аккуратно, кропотливо , инструменты все в индивидуальной стиральной упаковке, круто !!! Приятная атмосфера , чай, кофе ... обязательно приду ещё раз
14 октября 2018, официальный ответ
Татьяна, очень лестно получать такие отзывы от новых клиентов) Спасибо Вам! До встречи в Gorgeous na…
Irina Sverchkova
Холила к разным мастерам, но теперь почти год хожу только к Насте. Делает маникюр и педикюр очень аккуратно и качественно. Очень внимательная, отзывчивая. Всегда можно подобрать удобное время. Всем рекомендую!!!!!!
14 октября 2018, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за добрые слова! Очень приятно :)
Марина Вострецова
Уже не первый раз делаю маникюр у Анастасии. Мастер работает очень аккуратно, добротно, без порезов! Чуть больше двух часов и минимум на две недели я с красивыми ноготками! Спасибо!
12 апреля 2018, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю Вас за столь положительный отзыв. Буду рада видеть Вас снова в Gorge…