Berry Place
Клубничная мастерская
Наталия Игнатьева
Заказывала через интернет, фото иногда не соответствует, то есть, на фото букет был по стоимости больше, чем подписан, пришла получила букет меньший, спросила почему не соответствует фото, видимо не обновили сайт, А так креативный ход, очень интересный подарок кто устал от обычных букетов
Ильнар Маратов
Сделали всё вовремя и качественно
Oksana Zhuk
Обращалась в эту компанию несколько раз, и всегда результат радовал и меня и моих друзей, для которых я заказывала букеты. Спасибо за настроение, вкус и безупречную доставку! ♥️
КШ
Кира Шарапова
Всё понравилось, очень быстро и вкусно!🙌🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что наша продукция понравилась 🙏 будем рады Вам в будущем ❤️
Алина Давыдова
Спасибо за оперативную доставку в праздничный день! Ягодки очень свежие, вкусные, букет красивый! Будем заказывать ещё)
Благодарим за обратную связь, будем рады Вам в будущем ❤️
Екатерина Колосницына
Букет просто шикарный, заказывала на день рождения, просто огромное море положительных эмоций Заказывала первый раз с доставкой я очень довольна, привезли вовремя😎
Благодарим за отзыв♥️
Александр Лахтин
Очень сильно понравились Прям изумительно вкусные Буду еще заказывать
Благодарим за отзыв, будем рады Вам в будущем 🙏
Kotik
Спасибо за клубничный букетик, отличный вариант когда цветы уже надоели, а обычные конфеты- банально) есть доставка, это хорошо, но она платная, ну хотя бы есть и не нужно заморачиваться с курьером.
Alyona Gordeeva
Я постоянно заказываю клубнику именно этой фирме! Быстро, качественно! Приветливо! Очень креативно! Благодарю от души! Осчастливила уже многих друзей! Когда заказываю - слюнки текут!
НП
Наталья Пашина
Наши восторги и большое спасибо людям которые делают такую вкусную красоту. Теперь нет сомнений что дарить.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🙂 мы очень благодарны Вам за обратную связь, рады что наша продукция понравилась, будем…
JK
Julia Kuznetsova
Заказала букет хрустяшку mini2 , очень вкусно. Тоже не думала, что это будет: красиво, классно упаковано, а главное надежно и оригинально. Ягоды свежие, шоколад вкусный, все были в восторге. Очень красивый и полезный подарок на любой праздник и повод. Спасибо 💕
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🙂 благодарим за обратную связь ❤️ нам важно что Вы остались довольны и очень приятно чт…
Марк Просветов
Заказал букет клубники в шоколаде "Хрустяшка". Жена была в восторге. Очень понравилось. Клубника свежая и сладкая. Не ожидали что это так вкусно☺
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня🙂 благодарим Вас за обратную связь, стараемся держать качество на уровне, очень рады что Вам понравилось 🤗
Nataly Kerh
Заказывала подруге клубнику,сама я из другого города. Спасибо😍😍😍 клубника очень красивая и очень вкусная. Подруга уплела за обе щечки в первый же час! Благодарю за приятное отношение к клиентам,за вежливость и за помощь в выборе!💗 Очень вкусно,очень красиво!💋🫶🏻
ТБ
Татьяна Бородина
Мне дарили клубнику Даной компании, очень вкусная и сочная ягода, выглядит все красиво 😍 именно поэтому обратилась к ним же для заказа клубники в подарок. Оперативно приняли и исполнили заказ! Предложили варианты оформления клубки по моему описанию, на мой взгляд справились идеально 🙌 благодарю за сервис ❤️
Анна Анна
Качественная клубника, приготовление заказа моментальное. Не нужно заранее заказывать
Хорошо оформлен "букет" Вкусно Приготовлено к назначенному времени
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🙂 благодарим за отзыв, мы рады что Вам понравился букет🍓
Denis Vorotnikov
Лучшие! Спасибо огромное! Не уточнил адрес, ребята со всем разобрались быстро и оперативно Всем рекомендую!
МЯ
Матвей Ян
Самые лучшие ягоды в шоколаде в городе, приду еще не раз🔥🔥🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🙂 благодарим за отзыв❤️
Sunrider Lightbringer
Это лучшая клубника в Екатеринбурге. Всегда вежливые и дружелюбные люди примут заказ, ответят на все вопросы, помогут подобрать набор и количество ягодок. Сами ягоды крупные, вкусные, и очень-очень красивые. Покупаю тут уже, кажется, второй год и ни разу не разочаровался. Прекрасный подарок для любимых.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🙂 благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы с нами, будем и дальше стараться держать каче…
Антон Ипатов
Клубника просто восторг, что по вкусу, что по внешнему виду, заказывал во многих местах Екатеринбурга, но здесь самая вкусная, приветливый и доброжелательный персонал.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер 😊 благодарим за отзыв, нам очень приятно что Вы так оценили нашу работу, будем рады Ва…
Айзирек Ташиева
У меня ожидание и реальность получилось(( Там не только из за количества маленький но и длина. сантиметров 20 наверное, думала подарю подруге на др, но только этим теперь не обойтись 😄 нужно что то основное покупать
24 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. На фото с сайта которое Вы прикрепили, в букете 19 ягод, Вы выбрали букет из…
Alyona Gordeeva
Мне очень нравится пользоваться услугами именно этой компании! Всегда очень внимательно относятся к пожеланиям! Дизайн ягод можно выбрать! В отличие от других фирм, где работают по шаблонам. Я и сама бы мечтала получить такой подарок! Свежие ягоды в великолепном бельгийском шоколаде! И так красиво! 💕
MZ
Meduza Zhukovskaya
Очень вкусный букетик ! Слопали по дороге 😀 Будем заказывать ещё
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ❤️ мы рады что Вам понравилось🙏
Alyona Gordeeva
По моему мнению это самая лучшая компания в Екатеринбурге, которая занимается ягодками в шоколаде! Всегда на связи! Быстро! Качественно! И ооооооень приветливый персонал, что немаловажно! Спасибо огромное! А единороги - моя особая Любовь!
Сэд Исоев
Эти ребята сделают ваш праздник! И помогут сделать сюрприз, рекомендую всем, кто хочет остаться доволен и качеством и вкусом ! Обращусь не раз!
22 июля 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТАКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ! Будем Вам всегда очень рады 🍓 😊
ЮТ
Юлия Таракановская
Заказываю не в первый раз, очень клиентоориентированы и профессиональны! Рекомендую))
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова) будем рады Вам всегда ❤
ЕГ
Елена Гордеева
Это лучшая клубничная мастерская в городе! И красота выполнения, и лояльность, клиентоориентированность! Просто СУПЕР! Спасибо вам! 🍓
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🤗 Будем всегда Вам рады ❤
Даша Салова
Заказывала не один раз . Вкусные,насыщенные ягоды .Всегда красиво оформлено.Советую это место )
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас🙏 Рады что всё понравилось ❤
Yulia Sabirova
Добрый день) Заказывала букет из клубники, и я в восторге! Очень красивое и стильное оформление, и безумно вкусно, ягоды свежие. Имениннице очень понравилось) Написала о заказе поздно ночью, в итоге ребята ответили и взяли заказ на завтра. Всё доставили очень быстро. Всем рекомендую!
Alexandra Kartseva
Заказываю не первый раз в Berry Place клубнику в шоколаде в коробке и в виде букета на праздники для близких и знакомых!🔥😍 Очень вкусная, всегда свежая клубника. Также изготавливают бананы в шоколаде🥰 Рекомендую попробовать всем Berry Place❤️
Vladislav Milenkiy
Клубника бомба честно говоря😁 Но а если серьезно, доставили во время, вкусную клубнику под оболденным молочным шоколадом!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим 😀 нам очень приятно, стараемся делать качественно❤️ будем рады Вам в будущем)
Вера Ш
Божественная клубника! Вчера приспичило вечером срочно поесть клубники в шоколаде - ребята за час организовали мне праздник живота! Спасибо, теперь за этим десертом только к вам!
4 апреля 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ❤️ ДЛЯ НАС ЭТО ВАЖНО, БУДЕМ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ
Елена Кочергина
У вас самая офигенная клубника в шоколаде 🔥✨💞
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку ❤️❤️❤️Очень счастливы, что Вам понравилось, всегда Вам будем рады
Илона Щедрова
Заказывала подруге на свадьбу букет. Клубника оказалось очень свежей и сладкой, а шоколад вкусным 😌 Спасибо 💜
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании, мы рады что Вам понравился букет, мы старались 🤗 Хорошего Вам настроения ❤️
Елена IV
Чудесные букеты из свежей клубники, покрытой вкуснейшим шоколадом! Потрясающе оформлены. Спасибо огромное за такую красоту!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Нам это очень важно, будем и дальше стараться только радовать Вас ❤️ Х…
monkeyqueen
Хотела бы поблагодарить магазин berry place, за отлично выполненную работу! Сделала заказ первый раз, и не пожалела! Очень внимательная девушка менеджер, ответила на все вопросы, подсказала, уточнила какие предпочтения. Скинула варианты букетов, ягоды все как на подбор, хорошо прокрашены шоколадом, работа сделала качественно, и оформление в целом очень красивое! Доставка была вовремя, буду заказывать еще! Рекомендую!
Дарья М.
Оочень вкусная клубника и нежный шоколад 🍓 доставили вовремя, хотя и заказ делала за один вечер до, спасибо
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв.Будем вам всегда рады
Анастасия К.
Очень вкусная, сочная клубника! Шоколад тает во рту! Огромная благодарность! ❤️
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас 🤗 нам очень приятно ❤️ мы стараемся над каждым заказом 🍓 будем рады Вам в будущем!
Егор Арндт
Заказывал здесь клубничные букеты коллегам и супруге на 8 марта. Все дамы были очень довольны, а супруга вообще прыгала от счастья! Клубнику пробовал - свежая и вкусная, шоколад - отвал башки! Внешнее оформление просто супер!!! К каждому букету приложена карточка с контактами, датой изготовления и рекомендациями по хранению. P.S. на фото мы уже сняли пробу.
8 марта 2022, официальный ответ
Нам очень приятно 🤗 благодарим за обратную связь ❤️ будем и дальше стараться только радовать Вас на…
Sunrider Lightbringer
Итак. Клубничка от Berry Place. Чтобы вы понимали насколько у них вкусные ягодки - заказать их получится в лучшем случае в течении пары часов ожидания ответов. Я честно хотел бы показать фотографии прекрасных коробочек или букетиков, но все было сожрано слишком быстро. Так что вам остается поверить мне на слово. Ягоды заказывал в декабре и их вкус привел в восторг маму, бабушку, девушку и даже ее маму. Берите, кушайте, наслаждайтесь.
Оля Гомзикова
Отличная компания, сервис на 100% вкусно, оригинально, качественно. Делаю уже 4 закпз- коллеги в восторге
Марина
Всем советую это компанию. Очень вкусная клубника и шоколад. Всегда пойдут вам навстречу. Заказывала букет, всем очень понравился, наелись от души😃😃😃💥
Ярик
Мне понравилось тут заказывать, отличная альтернатива обычным букетам)) Два в одном! И вкусно и красиво! Получатели всегда удивлены и обрадованы
Юлия Крус
Нереально вкусно! Отличный сервис, свежая, вкусная клубника, упаковано с душой, очень красиво! Желаю процветания и успехов вашему делу!!!
AR
Alexander Raykhel
Заказываю на протяжение несколько месяцев, услуги топ, все во время, цветы и сладости в хорошем качество ! Рекомендую этот магазин для доставок цветов и младостей
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете именно нас🍓всегда вам очень рады
Светлана Рожина
Уже несколько лет подряд, я заказываю букеты,у этих ФАНТАСТИЧЕСКИХ И ТВОРЧЕСКИХ РЕБЯТ. Качество,дизайн, обслуживание...всё на высшем уровне. Спасибо вам огромное, за такую радость и красоту 🤩😍😇🙏
ОУ
Оля Ульянова
Всегда свежая и невероятно вкусная клубника😍 🍓 Возвращаюсь снова и снова, и себя порадовать , и на подарок кому-то просто бомба 🔥
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады вам всегда.
Victoria Bushueva
Захотелось внезапно себя побаловать клубникой в шоколаде, но, так как я иногородняя и не знаю в Екатеринбурге самых «вкусных» местечек, пришлось обращаться к интернету. Из огромного выбора мастеров, изготавливающих данный вид сладости больше всех меня впечатлила и внушила доверие клубничная мастерская Berry Place. И не зря! Клубника в шоколаде из Berry Place - это самая потрясающая клубника, которую я ела в своей жизни! Превосходная свежесть, аромат, вид, все как на картинке. Ягодки идеальные, одна к одной, жаль нет фото разреза, а то можно было бы испытать эстетический шок 🤤 В Berry Place прекрасно все: начиная от упаковки, что для меня крайне важный критерий, поскольку я по своей натуре визуал и зачастую выбираю продукт «по одёжке», и заканчивая вкусом самих ягод. Ну а шоколад просто божественный, тает во рту! Моя оценка - 100 из 10! С удовольствием рекомендую данную клубничную мастерскую, особенно в качестве подарка, получатель будет в восторге, несомненно! Отдельно хотелось бы отметить качество общения с клиентами, через сообщения чувствуется доброжелательность, не когда тебе пытаются «впихнуть» свой товар как угодно, а действительно заинтересованы в том, чтобы Вас удовлетворил конечный результат, принимают во внимание все пожелания, могут помочь определиться с деталями. И конечно, хотелось бы отметить скорость выполнения заказа, если Вам необходим презент в кратчайшие сроки, Вам непременно с этим помогут и выполнят все в лучшем виде! Очень приятно было иметь дело с данной мастерской, остались самые приятные впечатления от общения и качества изготавливаемой продукции. Не сдержалась и заказала снова, настолько вкусно и красиво мне было!
Алена Миронова
Очень понравилось,заказывала на годовщину свадьбы родителям,все были восторге, спасибо за работу, ягодки очень вкусные)))
Артем Батиков
Очень классные ребята!) большое им спасибо!! Совсем забыл про годовщину родителей.., вспомнив, Заказал сет клубники в шоколаде, доставили через пару часов, очень оперативно! Все подумали что я заранее готовилcя. очень спасли с быстрой доставкой! Маме очень понравилось, пошла угощать соседку..))