Mobil 1-Центр
4.4
4.4
ВВ
Василий Васнин
Отличный сервис, ребята молодцы! Наружные дефекты всегда скажут и покажут. Цены вменяемые. Качество на высоте как в обслуживании, так и в масле. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! всегда рады Вашему визиту.
Андрей
Грамотные специалисты, быстро и качественно делают
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв!!!! будем стараться!
ЕН
Евгений Нетунаев
Уже 7 лет меняю масло только здесь.хороший подход и качественное масло.
5 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно!
Денис Свёрлышкин
Отличный сервисный центр. Масло поменяли быстро и качественно. Отзывчивый персонал, всегда проверят все технические жидкости, если есть какие то недостатки всегда на них укажут и подскажут. Все фильтра всегда в наличии. Советую обращаться!
ВТ
Владимир Тычкин
Большое спасибо сотрудникам за высококвалифицированную работу. Все четко, быстро и с сознанием дела! Подобрали масло, фильтры, очень удобно, что все в наличии.
Александр
Всегда меняю масло здесь! Ценник приемлемый, главное масло не ПАЛЬ! + осматривают машину на подтеки масла и состояние защиты двигателя и всякие мелочи.
30 октября 2024, официальный ответ
большое спасибо за прекрасный отзыв. всегда рады Вас видеть.
СШ
Семен Шамин
Скотское отношение, обманули, нахамили, самый плохой сервис по замене масла , вообще не рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Мы разобрались в данном инциденте, насколько я понял он получился из за недопонимания как формируетс…
MEDAILLON 🇷🇺
Обслуживаю тут уже 6-ой автомобиль! Рекомендую! Ребята все подскажут, расскажут и посоветуют.
КТ
Константин Терентьев
Позвонил, сказали живая очередь. Подъехал, машин нет. Зашёл. А мне говорят после шести приходи, если со своим маслом😂 Если наше, то можно сейчас 😂 Что за детский сад!!!
Елена Кулинцова
Отлично! Ценник адекватный, т.е цена качество соответствует!
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгения Пароваева
Ребята совсем уже 'заелись'. Клиенты им не нужны. Приехали с мужем поменять масло и фильтры, нас встретили с недовольством и общением 'через губу', так как мы посмели, якобы в обед, обратиться к ним, хотя информация об обеденном времени отсутствует. В это время в мастерской никакого автомобиля в работе не было. Через время должен был подъехать автомобиль, под него 'держали' время, на просьбу моего мужа предупредить,что мы подъедем после этого авто, нам было сказано, что у них живая очередь, тогда вопрос, почему наш авто не взяли в момент обращения? Место никем не занято!!! Предложили ждать у дверей 1,5 часа!!! Перебор с короной на голове!!! Не рекомендую обращаться в эту забегаловку. Одной звёзды и то много. Информацию предоставили для руководства и для клиентов. Здесь отсутствует клиентоориентированность!!!
Алекс
Заменили масло в двигателе и масляный фильтр. Работают быстро но без суеты. Попутно совершенно бесплатно посмотрели все уровни всех жидкостей под капотом, посоветовали готовиться к замене жидкости в ГУР, посмотрели снизу на автомобиль, вме ли в порядке. Молодцы. Очередь к ним всегда, так что видно, что работают хорошо.
Михаил Волков
Менял масло 2 раза , крайне недоволен машина начала его кушать и застучали гидрики , после мобила залил снова шел хеликс ультра , проблема ушла ( и подтекания масла и стук гидриков). Втора звезда только за оперативность работы
20 декабря 2023, официальный ответ
Масло мы получаем только от проверенного поставщика. И для собственного спокойствия мы дополнительно…
Владимир М.
Приезжал менять масло. Работают два нытика. Попросили убрать снег с авто перед заездом - согласен, это правильно. Но у меня все внимание по снегу было на брызговики, с которых обычно в сервисе отогреваются и отваливаются куски льда. На кузове сверху местами остался свежий снег. Так вот, эти двое запустили меня, начали готовиться к работе и ноют и ноют про оставшийся снег. Типа, он на них капать будет. Ну скажи раз и точка. Дак я извинился, признал ошибку и готов был выехать почистить авто, никого за мной в очереди не было. Не дали. Но продолжили ныть. При чем оба. Ходят вокруг машины и ноют про снег. Один предложил мне на курсы по чистке снега пойти). Конечно, находиться с этими типами пока они работают было неприятно, но готов был смириться, раз уж начали работу. Но, фраза одного из челов что "надо сделать по-быстрому все" или типа того, меня насторожила. Ведь делать надо не "по-быстрому", а качественно. Я решил не рисковать и уехал. Господа Мобилоцы, вы сделали замечание и справедливое, ну дайте исправить. Не дали, - так и молчите, как говорится, в тряпочку в таком случае и делайте свою масляную работенку. Молча.
Владимир Михалев
6 декабря 2023, официальный ответ
Вопрос в недостатке коммуникаций. Сотрудники должны были перед въездом на сервис убедится в том что…
Анатолий Токарев
За час даже менее поменяли масла в двигателе/коробке раздатках перед/зад. дали возможность посмотреть авто снизу. Разобрались что за шум иногда был при старте (гофра шуршит). Цены на фото.
Евгений Озеров
Заехал на замену масла и фильтра, ожидал провести час в автосервисе, как обычно. Но не тут-то было! Работу сделали оперативно. Кофе попить только упел)
Милена Меркулова
Обслуживание авто- это как поход к доктору для машины. Важно доверять месту, где это делаешь. И тут мне нравится как работают ребята
Вадим Лазарев
Все делают качественно, быстро и без лишних вопросов. Сервис как и должен быть! Молодцы!
18 сентября 2023, официальный ответ
большое спасибо за отзыв. нам приятно что смогли Вам помочь
Ульяна Баскова
Приехала с сыном, ему было скучно ждать. Один из ребят даже нашел для него журнал и предложил чашку чая. Не просто сервис, а забота о клиентах!
Арсений Панков
Недавно купил поддержанный Мондео и искал хороший сервис. Друзья посоветовали этот. После первого визита понял, что больше никуда ездить не буду. Очень доволен!
15 сентября 2023, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть
Артур Константинов
Пользуюсь услугами этой компании уже долго, особенно ценю то, что цены стабильные. Во времена инфляции это редкость! И никакого обмана с качеством масла.
Михаил Наумов
Приезжал перед отпуском, чтобы все проверить и заменить. Быстро, четко, без лишних вопросов. По дороге на море думал только о путешествии, а не о машине. Спасибо!
Кристина Жданова
В первый раз поехала туда из-за хороших цен на масло. Но не только цены порадовали: сервис, скорость, и даже атмосфера. Буду ездить только туда!
Владимир Ершов
Месяца три назад заехал на замену масла перед долгой поездкой. У меня было очень мало времени, но ребята справились быстрее, чем я ожидал! А главное – все было сделано качественно. После этого стал их постоянным клиентом)
Анна Новикова
Обратилась первый раз по совету друга. Сервис порадовал! Воздушный фильтр поменяли быстро, ещё и подсказали по уходу за машиной. Так держать
DE
DMITRY Ekb
Всегда быстро и качественно, я постоянный клиент
Ксения Ильиных
Мальчики высший класс. Сделали все что можно. Посмотрели проблему, соорентировала как лучше поступить. Всегда езжу только сюда!!!
Igor Bondarenko
Хороший пункт замены масла! Меняю уже лет шесть масло на Тойоте. Фильтра есть. Все работники аккуратные и компетентные. Сервис на одно машиноместо, лучше записатся за раннее.
ВН
Вячеслав Новосёлов
Менял масло года четыре, крайний раз поменял, на 7т.км. масло черно. Раньше ездил не запаривался до 10-15т.км. Говорите фирменное масло, может чаще проверять что заливают ? Можете взять из моей машины масло на анализ, по бирке мне еще 3т.км. надо на этом масле проехать . Приехал поменял масло в АКПП, второй раз приехал, как мне сказали надо два раза. Приехал , решил измерить уровень масло в коробке, а мне говорят мы ни когда не меняем масло в АКПП. В базе данных нет , что заливают тоже не известно, а то что четыре года меняю масло у них , постоянный клиент ни чего не значит.
Дмитрий Верченко
Отличное место. Первый раз менял масло, сделали быстро и все объяснили. Не чего лишнего не предлагали и наоборот объяснили , что и когда нужно делать.
Matvey Chirkov
Отличный пункт замены масла, сегодня менял масло в двигателе и всё фильтра на Hunday, спецеолисты очень общительные, и хорошо отнеслись к автомобилю, всё проверили и всё объяснили. При замене салонного фильтра продули магистраль печки от пыли, что очень к стати.
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв были рады Вам помочь!
Igor Shubin
Да, ребята. Такого я еще не встречал. Приехал на замену масла, а мне говорят. Отряхните грязь с машины уколес. Я говорю нечем, у вас разве нет щётки, выже сервис. Ботинком мне что ли чистить машину, говорят, не знаем, и ворота закрыли. Вот такой центр на ямской 212. Приезжаешь в сервис, и сам лезь в грязь.
IamGeSe
Вновь подошло время менять масло. И вновь еду в это место. Быстро и без проблем поменяли масло и фильтр. Вышло 4150. Не знаю дорого это или дёшево, меня устраивает сервис и то, что он недалёко.
Anton T
14.09.2019 менял масло и масляный фильтр в машине жены, Киа Рио. До этого обслуживались у оф.дилера Киа в период гарантии. Поскольку пункт замены mobil недалеко от дома и отзывы от знакомых о нем неплохие, то решил заехать к ним. Из плюсов: живая очередь и время ожидания не более 10-15 минут, чистая ремзона, адекватные профессиональные сотрудники, оригинальные масла mobil по приемлемым ценам, быстрота обслуживания и не навязывание доп.услуг.