Iceberg
Подробнее о наших услугах
Вакансии
Nata16
Выбран компанией
Чистили пуховик, был вымазан бензином! Все отмыли, и он как новенький!!! Порадовало, что это было в мартовские праздники- но мне все сделали в кратчайшие сроки! Спасибо!!!
ЮА
Юрий Адаксин
Покрасили куртку специально для меня. Огонь! Ценю такое внимание и индивидуальность.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ВЛ
Вероника Лютова
Сдавала сюда дорогое постельное бельё, вернули таким чистым, будто только что из магазина.
сегодня, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
Афанасий Генкин
На шторах ни одного залома, даже все крючки на месте. Видно, что думают о клиентах.
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Светлана КОРЧАГИНА(ДЕРБЕНЦЕВА)
ПК
Петр Керов
От жира почистили шторы, все как новое так еще скидка 5 % для новичков была.
НЯ
Нонна Ястремская
Любовь Александровна так быстро и качественно почистила свадебное платье, я просто в восторге! Теперь оно, как новое.
16 января 2026, официальный ответ
ЯШ
Яков Шишлов
Люда вычистила хоккейную форму. Постоянно развиваются, открывая новые возможности.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Julia Trostina
Спасибо большое приемщице Любовь Александровне! Сдавала в химчистку шторы. Все отлично, вывели все пятна. Шторы стали как новые! Так как я посещала первый раз мне начислили 5% бонусов по бонусной программе. Обязательно буду к вам еще обращаться!
14 января 2026, официальный ответ
Irina Solovyanova
Сдавала куртку в химчистку 40 минут. Во-первых, все получальщики почему-то забирали свои вещи без очереди, и сотрудница постоянно отлучалась на выдачу. Во-вторых, одновременно стажировалась другая сотрудница, и мы с моей курткой стали наглядным практическим примером того, как осматривать одежду и оформлять работу. Хотя вроде не подписывались на опытных кроликов. А получить не получается и вовсе. Срок готовности по документу 05 января, обещали прислать смс, не прислали. На сотовый, указанный в квитанции, не отвечают и не перезванивают. 08 января поехала лично. Бац. Пошли двойные стандарты. Тут я уже не могу получить раньше клиента, сдающего одежду. Хотя сама клиентка попросила выдать мне куртку, сотрудница важно заявила, что не может, "компьютер занят". У другой клиентки был реально баул вещей. Она попросила сотрудницу химчистки закрыть заказ, выдать мне куртку, а оставшиеся вещи оформить новым заказом. Самый важный человек опять ответил, что так нельзя. Это издевательство, это неуважение, это порча настроения. Вот висит моя куртка и смотрит на меня, вот через прилавок стою я, вот у меня в руках оплаченная квитанция, вот рядом кто-то из сотрудников химчистки просто сидит. Мне важно и строго заявили: приходите через полчаса. Реально? Мне посидеть у крылечка? Вы так классно автоматизировали работу. Компьютер занят))))) Один рабочий час стоит дороже, чем вся стоимость чистки. Наймите адекватных сотрудников, а не с огромным гонором и минимальным знанием клавиатуры, повысьте им зп, и сделайте дороже услуги. Ужасный сервис.
ИБ
Иван Болотов
Отдавал в химчистку дорогую шерстяную куртку, которую не брались чистить в других местах. Сделали идеально, пятна вывели, ткань не повредили
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
ЕШ
Егор Шерапов
Приятно доверить сложную чистку экипировки и обуви тем, кто берется за такие задачи. Работу выполнили аккуратно, персонал внимателен. Бонус за первый визит стал приятным дополнением.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
МЯ
Марк Яворов
Отдал в химчистку любимый свитер, теперь он выглядит как новый! Очень доволен результатом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
СП
Савва Пузаков
Когда-то так качественно красили, что вещь потом годами носилась. Отдал куртку, теперь как новая, даже цвет насыщеннее стал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Егор Святозаров
Химчистка работает отлично! Помогли даже с деликатной тканью
2 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir Bykonya
Хочу выразить большую признательность и благодарность Г. Людмиле Геннадьевне! 28.10.2025 года получил свой заказ. Мои брюки были идеально очищены, как будто новые, очень удивило. Однозначное рекомендую данное заведение! Прошу компанию обратить внимание на вашего сотрудника. Профессионал своего дела!
25 ноября 2025, официальный ответ
ID .
Отдала в химчистку детский зимний пуховый комплект arctiline, на полукомбинезоне были пятна, три недели ждали когда почистят с этими же пятнами и отдали и еще разводы какие-то появились. Отдала за это причем с учетом выведения пятен почти 3800 рублей, отвратительная чиста!!!! Вернула снова чтобы чистили заново
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
Елена Микушина
Обратились первый раз. Консультант Любовь больший профессионал , все подробно объяснила , быстро оформила и пояснила все нюанса. Отличный специалист , редко встретишь последнее время таких коммуникабельных и профессиональных специалистов . Заказ оформляли 1 сентября 2025
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЕЯ
Евгений Ян
Обращался за чисткой хоккейной формы. Сделали все быстро и качественно, восстановили цвет. Поддержка была на связи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЮК
Юлия Корявина
Пришлось обратиться с очень деликатной вещью. Справились просто на отлично! Вернули вещи вторую жизнь.
АХ
Анфиса Хабарова
Свадебное платье после химчистки как новое! Вернули цвет и избавили от пятен. Теперь буду знать, куда обращаться.
СТ
Серафима Теплых
Атмосфера очень приятная, видно, что за дорогие вещи берутся с умом и заботой. Люда оператор – просто душка!
ДВ
Данил Вильмонт
Отличная химчистка
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим, что выбрали нас!
Арсений Комаров
Хорошая химчистка. Пятна отстирались. Рекомендую.
ЖТ
Жанна Трындина
Приятно, что взялись за дорогую куртку, в других местах отказали. Отлично почистили и даже мелкие потертости подкрасили.
28 августа 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Спасибо этой химчистке. Ужасно испачкал свою обувь (на улице сильная слякоть), которую хотел надеть на важное мероприятие. Благо ботинки отмыли, начистили, теперь всё отлично. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
НП
Никита Пригожин
Заказывал покраску текстиля в черный цвет. Оператор быстро оформила заказ, а качество работы на высоте.
Арина М
Принесла в химчистку любимые замшевые ботильоны, которые уже почти потеряли вид. Любовь Александровна очень внимательно осмотрела их, рассказала, как будут чистить. Люда, оператор, тоже была вежлива. Результат меня приятно удивил ботильоны выглядят почти как новые!
ТТ
Татьяна Тяпичева
Свадебное платье после химчистки, как новое! Вернули цвет и свежесть ткани, даже не ожидала. Очень внимательны к деталям.
Виктория Кубышкина
Красили кроссовки в синий цвет, результат супер, теперь они как новые
Арина Сочеванова
Отдавала дорогую вещь, боялась жутко! Но сделали просто идеально, пятен не осталось, как новая. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
НЧ
Настасья Чилаева
Свадебное платье после праздника было как новое! Вернули цвет и свежесть, даже не ожидала такого эффекта. Очень благодарна!
29 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отдавал в стирку шторы, услугу оказали качественно. Выстирывают самые сложные пятна, при этом саму вещь не портят. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
TD
Timur Denisov
Пользовался услугами химчистки для свадебного платья жены. Очень понравился подход к работе и внимание к деталям. Обязательно вернусь за чисткой обуви.
СЕ
Соня Егорова
Отличный результат, все чистое, пахнет изумительно, цены порадовали. Рекомендую!
ВД
Вика Демченко
Отдавала в стирку шторы,услугу оказали качественно,шторы чистые,формы не потеряли. Всем довольна.
НИ
Наиль Измайлов
Максимально доверяю данной химчистке. Выстирывают самые сложные пятна, при этом саму вещь не портят. Услуги не дорогие.
3 июля 2025, официальный ответ
FF
F FFF F
Отличная химчистка все делается качественно и сотрудники несут ответственность за ваши вещи что придает большей уверенности к покупке услуг данной химчистки так же в этой химчистке берутся за чистку дорогих вещей обуви и за все то что конкуренты не возьмутся
3 июля 2025, официальный ответ
ЖП
Женя Порков
Обратился с просьбой восстановить цвет на текстильной куртке. Сделали качественную покраску в черный, ткань выглядит как новая. Спасибо компании.
2 июля 2025, официальный ответ
Дт
Динис турлаев
Часто отдаю сюда вещи на стирку и каждый раз радуюсь что любое пятно отстирывается, хорошо место чтобы постирать вещи, также в самом заведении чисто без всякого мусора. Всем рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
сЯ
саша Ямалиева
Цены вполне адекватные, и часто бывают акции, что позволяет сэкономить. Магазин чистый и аккуратный, что радует глаз.
ЭГ
Эдуард Гаврилов
Отличная химчистка. На постоянной основе отдаю вещи на стирку сюда. Качеством услуг остаюсь доволен.
10 июня 2025, официальный ответ
Паша Филимонов
Отдал очень грязное ,с запахом краски,бензина пальто,оливкового цвета(даже не понятно было какого цвета)т.к.Жил в зоне ремонтных работ.Вернули,такое ощущения,что сходили за новым пальто
U
Ukdhxkzjg
Быстро постирали вещи, пятен не осталось
ИС
Илюша Смирнов
Хорошая прачечная. Быстро и качественно стирают, доступные цены.
Саша Федоров
Очень рад, что нашел "свою" прачечную. Спасибо большое мастерам чистоты и красоты за ваш труд и отношение к клиенту. Что не принесешь заьираешь потом в идеальном состоянии
Георгий Журавлев
Приносил грязные шторы. Сделали все быстро, выглядят сейчас шикарно. Как будто только купили их. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Зилара Галина
Очень довольна результатом, сдавала на химчистку шторы, которые висели в кухни и случайно попало масло. Вообще супер, шторы как новые. Спасибо сотрудникам, очень вежливые и улыбчивые, подняли настроение
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Ксения Карапетян
Хорошо починили обувь и почистили, как новая. Очень долго делали. Принесли извинения за это и сделали скидку. Со мной связывалась лично управляющая о задержке готовности обуви.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МР
Матвей Родюков
Недавно посетил это место и остался доволен. Быстро и качественно почистили одежду. Персонал дружный и дружелюбный. Цены адекватные. В общем прачечная хорошая буду посещать ещё.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! С заботой о Вас…