Столовая 24
ООО Столовая 24
Вадим М.
Адекватная цена. Особенно вкусные салаты
Юлия Устименко
По мне все очень вкусно. Порции не маленькие. Хороший выбор. Да это не кафе! А столовая. И надо это учитывать. Пишут, что еда холодная. Остывшая да, но есть микроволновки и можно спокойно подогреть еду. Персонал внимательный и вежливый. Но это по мне. Посторонних запахов не приятных в этом заведении нет.
Анна Н
Хорошая столовая, которой просто не хватает хороших отзывов, потому что пишут только что-то плохое. Я тут кушала много раз вкусную выпечку, до самой еды не доходили руки, но выглядит аппетитно. Стоят очереди, люди идут.
Иван Решетников
Заглянули семьёй. Кормят вкусно, что 1, что 2. Мяса досрочно. Да и сами порции оптимальны по размеру. Минус, что 2 приходится самостоятельно греть в микроволновке.
Кирилл Мезенцев
Обед не по бизнесу 480 рублей, еда не вкусная
Андрей Ка
Так себе обслуживание
Николай Ш
Обычная столовая, все понравилось.
оксана Ивановна
Ни кому не советую эту столовую, супы готовят из отходов каких то, мясо вообще есть не возможно как подошва, в пирожках попадается скорлупа яичная или вообще пахнет кислым .
Алексей Лопатин
Вкусно, свежо, просторный зал. Цены конечно очень завышены. Возможно из-за низкой посещаемости. Рекомендую руководству столовой снижать цены, больше привлекать клиентов. И все довольны. Второй раз уже не заеду из-за цен.
Pro nails .
Все отлично, минус балл, потому что нужно еду разогревать.
АЖ
Александр Жаворонков
Еду надо греть в микроволновке самому) ассортимент в воскресенье был не очень обильный. Есть столовые где такая же еда, но вкуснее
Артём Ткачёв
Безвкусно, поел и ладно.
Вoин Света
Никому не советую данную столовую, еда всегда пересолена, невкусная,мясо они жарить не умеют, постоянно,что-то недожаренное, и не доваренное, ну а про цены я вообще молчу, очень дорогие блюда, ладно бы было соотношение цена качество, так нет ничего такого, вообщем не советую данное заведение не кому, потратите деньги за зря.
Ee Ee
Кормят вкусно, но цена завышена для столовой
Илья Маханек
Цена немного завышена, но оправдает себя, Кора очень вкусная, перегородки и вправду мешают, столовая хорошая
Mage Naher
Очень дёшево и очень вкусно. Кто ставит меньше 5, тот, вероятно, от столовой ждёт рестонана. Чисто, уютно. Все прекрасно
Sergei D
Чисто, вкустно, из минусов для меня столы разделены на пополам перегородкой и для меня это мало места. Кажется когда кушаешь, что лобом задену.
Superbrodjaga
Неплохая уютная опрятная столовая где можно нормально отожраться невзыскательному человеку . цены на блюда повыше чем в общем в городе но и порции по размеру норм человеческие и главное не скупятся на мясо . Блюда без особых изысков, но это компенсируется тем что в них есть мясо (не хлебный мякиш вперемешку с бульонным кубиком, как в брендовых сетях, жиденькие волокна от американского куриного окорочка) В целом на 350 р мужику среднего размера можно неплохо пообедать, даже в чем то на время забыть что мы живём в стране с разваленным сельским хозяйством где за еду платят бешенные деньги.
Nogi Maresyeva
Кормят не плохо, но однообразно, ем там 3 года уже (не по своей воле) Но цены это ужас... При проходимости этой столовки, цены завышены в 2 раза..