Первый грузовой
Специализированный магазин
3.9
3.9
Serafim©
Отличный магазин, клиентоориентированность на уровне, широкий ассортимент и выбор запчастей! Рекомендую. Но бариста надо прокачать ) кофе на 2,5
Алексей Доронин
Ужасный ленивый продавец!!! Не может лишний шаг сделать! Просто ужас! Не кому не советую!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше ! Хотели бы узнать подробнее дату , ч…
Горыня Азъ
Большой выбор запчастей
ЕГ
Евгений Г
Отличный магазин и персонал, много запчастей в наличии и приятные цены! Рекомендую!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас
Егор Б
Являюсь давним клиентом , отличный сервис и автомагазин.👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Егор привет! Спасибо за отзыв и за доверие) Круто когда клиенты становятся друзьями !))
Natalya Zhamilova
Не рекомендую этот магазин. Ездили по всему городу искали болты на колесные диски, приехали к ним сказали что подойдут в итоге начали ставить, а они не подходят. Решили что мы обратно их сдадим но возврат не принимают, причину указывают следы носки. Товар надлежащего вида не погнут и каких либо повреждений нет. Не рекомендую этот магазин т.к продавцам лишь бы навязать товар, а подойдет он или нет им глубоко наплевать.
Иван Нестеров
Отличный магазин. Особенно хочу отметить менеджера Юрия за профессионализм в своей работе. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность !!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Иван добрый день ) только сейчас увидели ваш отзыв ))) спасибо, очень приятно. Рады сотрудничать с вами, приезжайте на кофе, или за запчастями )