Мега Ленд
Торговый центр
В здании
Соня Журавлева
Вдевкныкнюкнвдвкндкынкыныкныеуюшкныкынвкнвнкдшыкнлынкд
Для детей идёт там есть все
ТФ
Татьяна Ф
Нет нормальной навигации в самом ТЦ, парковка страшная, асфальт волнами
Александр Петров
разбитые дорого от/до парковок. трудность выезда на Кольцовский тракт - постоянные пробки
Олег Суровешкин
Хороший ТЦ. Есть что присмотреть для дома и дачи.
Андрей Игнатьев
Бургер Кинг еле нашел, нет табличек
ЕЧ
Евгений Черненко
Классный магащин
ВБ
В Б
Ценники так себе
Елена Усова
Все устраивает. Все можно приобрести, как продукты, так и для стройки, подарки.
Александр Р.
Большой строительный супермаркет ДОМ , большой продуктово-хозяйственный МАЯК,
Сара Н.
Проблема с транспортом🥲
Сергей Р
Хороший магазин, удобно, не дорого. Часто закупаюсь в Маяке и Гипермаркете Дом. Очень доволен что находится не далеко от дома.
МД
Манучехр Дадоматов
Хорошая качество низкие цены ✊️
Максим Божков
Хорошие там магазины: Дом, магазин света(люстры) и свет для авто
Mr. КУБА
Стоит вроде современный кофейный автомат но кофе отвратительный. Если хотите холодный кофе со вкусом 3в1 , то вам сюда.
Саша
Всё классно
rlamarka
В этом мега ленд есть строительные магазины с доступными ценами. Также есть продуктовые магазины, так что один раз съездил и все сразу купил, цены демократичные
Miss S
Большой торговый центр, можно найти буквально все! Цены хорошие, могу порекомендовать его тем, кто делает ремонт, так как много товаров для ремонта
Алексей Бунич
Цены средние
Андрей Петряев
Очень маленькая и не удобная парковка. А так всё как у всех. Средне.
Али Алиев Алиевич
Очень дорогие цены. Пишут в 2гис цены одно а там другой стыдно должно быть
Евгений Рычков
Большой много магазинов и самый большой строительный магазин гипермаркет дом
вова ромашов
Есть все окей!!!!!
Элина Гибор
Ну что за плохие дороги 🤨 на подъезде к зданиям, а так вроде норм!
Роман Нескоромный
Парковка неудобная. Под уклоном. Тележки скатываются
Алена Дудник
Очень не справедливое отношение!!! Были в ноябре на празднование дня рождения старшего сына, прыгали и веселились на лабиринте! Сегодня муж повёл детей туда же на лабиринт поиграть и по прыгать (дочь и два сына) И младшего сына не пустили! Для своего возраста, ему 4 года, у меня очень смелый младший сын, шустрее старшего, «старшему 7 лет» он испытал восторг в первый раз а сейчас для него разочарование (((( Из за чего у ребёнка большая истерика была и сформировалась обида! Аргументировали ростом, тогда вопрос вам, какого лешего вы в прошлый раз допустили а сейчас отказываете ?! Где логика? Придём ли мы к вам ещё раз? Нет ! Принципиально нет Каждые выходные проводили время с детьми , автоматы, батуты … денег не жалко было ради их восторга, а сейчас я думаю они сами уже не захотят к вам идти! Найдём лучше развлечение! До свидания !!! Прилагаю фото что он там уже прыгал, сделала скриншот с видео !!!
Игорь И
Мало того что не работает не один писуар в мужском туалете , дак ещё из 4х кабинок только 2е . При всём этом их я так понимаю даже не планируют ремонтировать , а до кучи тех сотрудники не следят за порядком .
Александр Герасимов
Работники зала плохо знают ассортимент и местонахождение товара.
Монифа 👑
Хороший ТЦ с парковкой , цены не кусаются.
VM
Vladimir Ma
Все есть: купил три покупки-брак ванную заказала один сорт а привезли два сорта зачем ? Заказала трусики-подгузники для однолетних а привезли для тех кто в роддоме ! Как это понимать? Заказал люстру а она не светит одной лампой!? В общем магазин нелепый хоть парковка большая.
Trostinka
Покупала комбайн интернет заказ. Доставили, проверили, выкупила. Сразу попробовала морковь натереть шт 5, в восторге! Присоски держат комбайн крепко на столешнице и ножи очень острые. Секунды и всё готово. До этого был комбайн Элекма), прыгал по всей поверхности))). Рекомендую!
Игорь Каргапольцев
Купил в здании Мега Ленда в кофемате стаканчик кофе. Вышел на улицу и присел в стороне от гл. входа на ступеньку, т.к. др. мест присесть здесь нет. Подходит охранник и требует пересесть, указывая рукой куда то в сторону Кольцовской трассы. На вопрос, почему я должен покинуть это место и есть ли криминал в моих действиях, получил ответ, что мне ,барану, этого не понять. Надеюсь больше не наблюдать здесь эту особь в зеленой униформе. В противном случае приложу усилия, чтобы его даже баранов пасти не брали. С уважением.
Алексей Швалев
Удобное расположение, огромная парковка
Светлана Поповцева
Магазин не понравился! Было 3 покупки - 3 брака! Люстру купила - одна лампочка не горит, обменяли на другую. Купила ванную с учетом, что на витрине стоит 1 сорт, а привезли 2 сорта, менять отказались, сослались на то, что на складе нет 1 сорта! Ну хорошо, смирилась... Купила душевую стойку недешевую, дома обнаружила брак, в магазине очень не хотели оформлять возврат, т.к на замену нет, отправляли в сервис по гарантии.