Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
КС
Константин Стахеев
ужасное обслуживание, сотрудники игнорируют покупателей
Анастасия
Андрей
Грубый персонал.
Алена Кильшицкая
Не додали 50 рублей на кассе! Они мне очень нужны
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Алиса Сазонова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
О
Ольга
D
DRDALAVER
Господи, ну сделайте вы кассы самообслуживания. Трендец тут медленные сотрудники, 1,5 молодых инвалида
Исроил Набиев
Продавцы даже на людей внимание не обращают... Кто таких людей на работу возьмёт???
Вера
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Нравится в этом магазине покупать йогурт с печёной грушей, в каждом магазине любой сети есть что-то своё.
Жаворонок Coffee
Ужасно, все тухлое, помидоры если и есть то битые им гнилью, не перебирают. Перцев красных/жёлтых вообще редко завозят, как в какой то дефицит, хотя как бы это обычный продукт. Овощей не много.
ha
herrr alexxx
Сам магазин хоть и старого формата и много выгодных акций.но на кассе сидит черное бородатое существо, которое по русски плохо понимает покупателя..
Delmar
Магазин Пятёрочка,как и другие магазины федеральной сетки с хорошими ценами акциями на отдельные группы товаров. Есть парковка,действует дисконтная программа цены выше средних по городу,в меру вежливый персонал,фрукты овощи не всегда свежие. Рекомендовано для посещения по необходимости.
Елена Шур
Небольшой по площади магазин с достаточным набором продуктов. Хороший выбор овощей и фруктов. Представлен также алкоголь. В магазине чисто, персонал вежливый. Удобное расположение магазина вблизи жилых домов обеспечивает постоянный приток покупателей при отсутствии очередей.
Олег Кравцов
Хорошие цены.
S
S_A_D21
Была бы возможность, поставила бы 0 звезд. Ужасный магазин. Молодые продавцы вежливо общаться вообще не умеют, только хамят. Ценники неверные, на полках просрочка! В магазине грязно, из холодильника с охлажденкой отвратительный запах! Больше нет никакого желания возвращаться в этот магазин!
Валерий Корелин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
D
DENIS
Утро, 8.25, магазин закрыт 🤷♂️
Юлия
Заказали товар с выдачей заказа на кассе.При заказе главное условие у поставщика тщательный осмотр товара,т.к товар возврату не подлежит!!! Заказ не выдали,даже не показали,без преждевременной оплаты,причём сам поставщик им подтверждал,что заказ необходимо вскрыть до оплаты. Кассиры из того разряда,которые всем недовольные и ненавидят свою работу.Далее ,думаю,смысла нет писать !!!
Client Sir
1. очень странный график работы, не знаю кто ходит в 8 утра в продуктовый магазин, при этом закрывается в 9, что тоже как минимум странно учитывая что на районе нет больше продуктовых и конкуренции, соответственно сами себя лишают прибыли глупым графиком. 2. Ценники постоянно не соответствуют по очень многим позициям 3. Есть очень хороший продавец кассир не знаю как ее зовут женщина в возрасте в очках, очень добрая и клиентоориентированная, жаль что видимо вынуждена работать в таком месте, выпишите ей премию)
Надежда Кондращенко
Работаю рядом и хочу в этот магазин каждый день. Постоянно нужно проверять цены, не совпадает на кассе, естественно, в пользу магазина. Неприятно очень. Была бы альтернатива, ходила бы в другой супермаркет в шаговой доступности.
Дмитрий Нагашев
Хороший магазин, продуция тут всегда свежая.
JG
Julia Grice
01.09.2021. Девушка-кассир на кассе — максимально невоспитанная. На моё возражение о том, что цена на выкладке не соответствует цене на кассе, обращаясь ко мне как не знаю к кому, отправила за ценником, пробив после этого швырнула мой товар. Сама работаю в сфере обслуживания, такое поведение недопустимо ни по отношению к покупателю, ни к персоналу. Некрасиво. Часто бываю (бывала) в вашем магазине. Моей вины в неправильной выкладке нет.
Александр Глухов
Ценники будут-то бы намеренно вводят в заблуждение. На кассе выясняется, что товар проходит вне акции или скидки. Если не проверять каждую цифру в штрихкоде - можно серьёзно ошибиться с суммой покупки. Иногда на один товар может быть несколько ценников, и на всех разная цена. Будьте осторожны.
Глеб Плахтиенко
Хамское отношение к покупателям. Не думаю, что на просьбу не хамить, кассирам стоит отвечать «С девушкой своей так общаться будешь»🤦🏼♂️
Милана Ивасина
Заходили за продуктами 19.06.21, женщина-кассир разговаривала очень по-хамски. Желаю данному магазину ответственнее подходить к выбору персонала👎🏼
Денис В
Магазин так себе, не плохой не хороший, но как вы задрали с этими дурацкими ценниками, и акциями не понятными 2+1 и такого рода, ценами на ценнике где итоговую цену ещё нужно искать, по этому если у меня есть возможность не заходить в этот магазин, то я всё же лучше не зайду
Пётр Васильев
Отличный магазин, продукция свежая, выбор большой и цены нормальные.
Соня Лежнина
Отвратительный персонал , не знающий где находится. Желание пропало в ходить в магазин , после приставаний кассира каждый раз , просьбы дать номер телефона , вопросами о личной жизни. Кассирши хамки , кричат на весь магазин , разговаривая друг с другом , что хотят быстрее покурить. Не знают цены на продукты , спрашивают у клиентов и потом удивляются , что они тоже не знают! Поооолный колхоз и неприятные чувства от вашего магазина . Ассортимент и сам магазин меня устраивает , но больше сюда не буду ходить никогда.
Алексей Алферов
Заходили в эту точку раз 5 по необходимости. Очереди на кассах надоедают, учитывая пустые другие кассы. А так вроде все, что нужно всегда покупали.
Максим Волков
Елена Владимировна плохой работадатель, не адекватное поведение, хамит, врёт и обманывает, берет документы на трудоутройство, а трудоутраивать не спешит обещает оплатить с другой организации не платит все завтра, а завтра после завтра, не рекомендую работать с таким начальством
Кристина Тунгусова
По утрам всегда захожу за молоком. Девочки молодцы, обслуживают быстро, улыбаються и всегда хорошего дня желают. Настроение поднимается от таких приятных мелочей) спасибо!
Андрей Кононов
Работают до 9, сволочи
Anastasia Lova
Мало того , что персонал *Хамит* вечно не довольные кассиры, которые при клиенте могут сматериться, постоянные очереди, можно свой обед провести в магазине , приходится ходить именно к Вам, тк близко , а сегодня вообще шок для меня , обычно я всегда на дату смотрю упаковки и срок годности, но..... именно сегодня очереди не было, я на радостях схватила товар и побежала скорее к кассе , но после того, как я достала сырки, увидела,что они ПРОСРОЧЕНЫ!!! И сколько у Вас такого товара на витринах лежит !!!?
Евгения
Часто хожу в этот магазин, т.к. рядом с домом. Частенько бывает очередь на кассе и вторую почему-то не открывают, все стоят и ждут :( Не раз видела плесень на продуктах в пленке (типа грибы и пр.) и в корзинах с фруктами. Поэтому в основном беру там не портящиеся продукты в упаковке, насчет остального подозрения.
Александр Борисов
Скажу прямо и исключительно про персонал и отношение.. Есть персонал что относится хорошо,с добротой пониманием.. а есть те у которых ТЫ да да ТЫ во всем виноват.
ovchinnikovs
Благодарю вашего кассира Виноградову Анастасию Михайловну (по крайней мере так написано в чеке) за вежливое обслуживание во время моей сегодняшней покупки бананов.
Ульяна Климкина
Вечно грубые продавцы, ценники не успевают менять из-за чего оказывается, что товар не акционный или стоит уже дороже в разы. Ежедневно захожу в этот магазин, и каждый раз попадаю на несоответствие цен, прогнившие фрукты/овощи, грубых сотрудников. Периодически продавцы курят прямо на крыльце магазина, а потом выходят работать в людьми с этим запахом.
orekol.rr
Отличная схема для заработка! Берём на вооружение. Купила товар, под которым стоял ценник 54,9. Окей, сама не посмотрела, была не внимательна. Цена оказалась 129,99. Пошла я этот товар возвращать, возникли некоторые сложности, но вроде приступили к возврату. При оплате безналом мне деньги возвращают наличкой (первый шок), и деньги возвращают в сумме 129 рублей ровно (второй шок). Насколько мне помнится, деньги возвращаются всегда в том виде, в каком они были приняты. Не знаю, может где-то бывают исключения? На вопрос "где мои 99 копеек" мне сказали, что т.к. деньги возвращаются наличкой - они округляются до рублей в МЕНЬШУЮ сторону. но так и не ответили, почему деньги возвращаются НЕ на карту. А продавца, конечно же, не волнует, почему всё происходит именно так. Она же не себе забирает эти 99 копеек ¯\_(ツ)_/¯ Вот я не знаю, куда обращаться и стоит ли, ради такой суммы. Мне то рубля не жалко. Но вот выручка всей сети на таких возвратах должна очень сильно вырасти, и вот это мне уже не очень нравится.
alexeewna.sofia
Чем дальше, тем хуже. Сменился персонал, стало еще хуже и без того в не лучшем магазине этой сети. Цены уже совсем не соответствуют, персонал хамит, и дает понять , что им все "до лампочки", и чего это покупатель здесь свои права качает? Цены выше среднего, поэтому и покупаешь то, что идет по акции. А на кассе цены совсем другие.... Смотрите внимательно и проверяйте не отходя от кассы ...
НМ
Настя Мур
Посетила третий раз данный магазин, и каждый раз цена в чеке не соответствует ценнику. Никогда нет свежего хлеба.
ovchinnikovs
Добрый день, сеть продуктовых магазинов "Пятёрочка"! Мне было приятно вчера совершать покупки в вашем магазине по адресу: город Екатеринбург, улица Мамина Сибиряка 132. Женщина-кассир, по моим ощущениям, успешно справлялась с большой очередью, а мужчина-кассир с разного рода претензиями покупателей. На мой взгляд, не следует сводить с ума кассира во время длинной очереди. Желаю вам добрых покупателей и повышений вашим сотрудникам.
Денис П
Обычная пятёрочка, ассортимент стандартный, цены как и везде. Вот только ценник не везде, приходится идти к аппарату, который цену озвучивает на весь город
alexeewna.sofia
И эта пятерочка испортилась. Будьте внимательны и проверяйте чеки не отходя от кассы, цены не соответствуют при каждой(!)покупке, когда разбираешься и делаешь возврат, а когда и плюнешь на все это безобразие...
alexeewna.sofia
Очень хороший магазин, очень хороший персонал. Порядок и чистота. Всегда внимательны к покупателям. Режим работы очень удобный.