Nv
Теннисный клуб
Андрей Петухов
Тренер Александр супер. Тренер профессиональный, хороший результат. Всем советую. Удобное расположение зала, есть удобная Парковка.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Дарья Кузьминых
Индивидуальный подход, можно подобрать удобное время и формат тренировок👍 Начинающим предоставляют ракетки.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
МГ
Мария Григорьева
Комфортный корт, чистый , аккуратный. Удобное расположение. Мне нравится формат занятий. Спасибо тренерам за подход и обучение. С удовольствием продолжаю занятия.
10 июня 2022, официальный ответ
Мария спасибо! Ждем вас снова и снова! ❤️
Алексей Омельков
Отличный клуб, хожу на тренировки с января. Александр Эдуардович настоящий профессионал своего дела.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Чернобокова
Отличный теннисный клуб! Тренеры, Юрий Анатольевич и Александр Эдуардович, профессионалы, которые могут увлечь детей спортом, занимаются с детьми с большой отдачей и энтузиазмом, находя индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок на тренировки ходит с большим удовольствием, и уже просит заниматься не 3 )), а 4 раза в неделю.
10 мая 2022, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ПТ
Павел Тарасов
Выражаем, огромную благодарность тренерам этого клуба Александру и Юрию. Все нравится. Замечательные условия, профессиональные тренера, отличный зал. Пока ребенок занимается, можно посидеть в кафе. Всем советуем!
7 января 2021, официальный ответ
Павел, мы всегда рады вам! Спасибо за отзыв!
Марина Сафронова
Водим ребенка уже полгода в детскую группу. Очень нравится ребенку, не ставим цель вырастить спортсмена, ходим ради удовольствия. Начинали с двух тренировок, добавили еще третью. Очень довольны результатом. Самое главное, что ребенок бежит с удовольствием на тренировки. Хорошие ребята в группе, интенсивные тренировки, доброжелательная атмосфера, хорошие условия. Профессиональные тренера, всем советуем.
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас!