Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
Олег
Плохой магаз. Сотрудники грубые. Сколько не бывал здесь - отвратительное обслуживание! С якобы дисконтной картой - жульничают! Никакой 10%скидки обещанной не делают. Когда спросил, говорят - товар уже с скидкой. В общем мошенники. Не советую посещать эту торговую точку!
ТЗ
Татьяна З.
Пока нравится все.
ВФ
Вячеслав Ф.
Качественный алко
И
Ирина
Персонал грубый и неприветливый. сумасшедшие продавщицы в приказном тоне велели после покупки нести корзину на какое то там место, после моего отказа, аж выбежали на улицу орали, что это не их работа и оскорбляли. В данный магазин не пойду, позор сети
Оплата Сбер
РД
Роман Д.
Продукция дешевле, чем у конкурентов
Алена И.
Вежливые продавцы. Все всегда есть в наличии. Новинки тоже часто появляются. Приемлимые цены
Дмитрий Сергеев
Праздник на носу! Заехал в Бристоль, взял всё для дня рождения, и Балтику 8 тоже — на столе ей точно найдётся место
НД
Наталья Д.
Если сравнивать с кб, этот такое себе магазин. Или я просто привыкла ходить в кб.
Максим Б.
Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально
Олег Беляев
Начальству бы подумать... Пытаешься им прибыль сделать,а они чуть не х*ями тебя гонят.Зашел с велосипедом вечера. Но правда раз на раз нприходится, бывает и норм. Вроде только одна бешеная.
Дарья Воробьева
Удобный магазин у дома. После того как добавили колбасы, сыр и молочку, вообще можно тут закупаться, так как цены на неалкоголь ниже супермаркетов.
ИХ
Игорь Х.
Дружный коллектив внимательных работников магазина!
RDen R
Ну не знаю, может мне везло всё время. Думал 5 звёзд как то слишком. Из минуса нашёл только не удобное расположение столика у выхода и отсутствие ящичков.
НР
Николай Р.
👍
Алишер К.
Алкомаркет хороший, часто бывают акции на коньячные изделия, мне нравится
ПС
Павел С.
Все гуд легко оплачивать
Алексей П.
Прикольный магаз и рядом с домом.
ВШ
Виктория Ш.
класс
РА
Руслан А.
Своя атмосфера
Ольга Лелика
Отличный магазин! Отличные продавцы! Читаю предыдущие отзывы, ни разу не сталкивалась с несоответствием цен. Часто покупаю тут продукты.
Фаворит
В данном магазине вечная проблема с ценой, не соответствует скидки или не соответствует ценнику, самое смешное что я заметил это надпись на кассе, цена может не соответствовать узнавайте у продавцов, обьявление что требуются половцы весит в круглосуточном режиме, текучка постоянная )))
Александр
Я понимаю что эти отзывы никто не читает, но все же. Увидел в данном магазине макаруны по акции по 99 рублей, когда пробили, оказалось 139. Ответ продовца - не успели поменять ценники... Кааак? Магазин 10 квадратов. По итогу настроение испорчено, продать по цене которую указал магазин отказались, и всем на все плевать.
Фаворит
В данном магазине постоянная проблема, то товар не завели в базу, возьмите другой, а если его пробили то вообще не могут разобраться как его удалить и т.д, за это время скапливается очередь, полный бардак, и некомпитентный пересонал!!!