А-мегапол
4.3
4.3
ДА
Дмитрий Абдулин
Всё хорошо. Привезено домой в целых упаковках, выгодно, доставка бесплатна, будем ещё пользоваться. Спасибо. И, хочу добавить, менеджеры вежливые, приятно общаться.
mitina-tusya
Спасибо за хорошо организованно работу! Родителям заказывали доставку ламината, который изначально они сами нашли в салоне, купили в этой компании. По цене оказалось выгоднее даже с перевозкой. Транспортную заказали ту, которая нам нужна была, хорошо, что с этим не оказалось проблем. Оформили тут перевозку сами продавцы, это удобно, а то мы из другого города намучались бы с оформлением. Спасибо.
Irina Drova
Здравствуйте! Заказывали два ковра с доставкой по Санкт-Петербургу, всё хорошо, привезли всё то, что ожидалось. Ждать долго не пришлось, товары есть и здесь, единственное скидку сделали. В общем, спасибо сервису, компанию рекомендую, скидки получать дело нужное :)
Виталий Викторович
Не знаю почему все нахваливают, но мне тут даже не сказали ни цену, ни наличие 🤷♂️, да говорит перезвоним, вторая неделя пошла, тишина
Ooo Rial
Спасибо большое магазину за скидку и доставку в нужный день! Интернет-магазин порадовал видео образцов, так проще было понять фактуру товара, его настоящий вид. Привезли на дом заказ, партия хорошая, всё утроило. Обратимся еще, потому что скидки хорошие и проверили компанию на себе.
Alexander Mulendeev
Покупал спс плитку, цена была до 1000 руб за кв.м, не прогадал. Спасибо за рекомендацию недорогого товара, когда необходимо было сэкономить и купить именно не плохой пол. Рекомендую компанию а-мегапол, цены понравились, пол понравился.
Maxim Sorokintsev
Отличное качество продукции и настоящие профессионалы. Высший Балл. Успехов и процветания вашей компании.
Rita Ray
На сайте хорошо, что можно увидеть видео пола, это избавляет от некоторых сомнений по поводу внешнего его вида. Здорово, что цена не высокая, что могут еще скидки сделать. Доставили до дома, все хорошо. Рекомендую, потому что привезли то, что нужно и никаких проволочек не случилось. Выбор и низкие цены - то, что мы искали семьёй, потому пишу, что всё ок. Норм, порядок!
Александр Пермяков
Заказывали линолеум на сайте, в шоу руме был в наличии, там же и оплатили. Продавец разбирается в ассортименте и технических характеристиках товара, общительный. Очень приятно! Рекомендую!
Евгений
Привезли всё в оговоренные сроки, перед доставкой позвонили, цена на линолеум за квадратный метр низкая, качество хорошее.
Артем
Искали магазин где можно купить хорошую и качественную плитку. Для кухни выбрали бельгийскую напольную, цена самая адекватная. С оформлением заказа и доставкой проблем не было.
Мирон
Выбор хороший разного напольного покрытия на любой вкус и кошелек. Мы приобрели линолеум, доставили в этот же день к удобном у для нас времени. Недорогие цены. Магазин понравился, есть интересные вещи, можно найти под любой стиль. По рекомендовал друзьям.
Юлия
Цены значительно дешевле чем в других магазинах, поэтому заказали ламинат сразу на две комнаты. Большой выбор и есть доставка. Коробки с ламинатом доставили не повреждеными. Качество хорошее, муж сам все делал и сказал что замки защелкиваются хорошо, щелей не остается.
ulyanovavladi
Магазин привлек мое внимание большим выбором товара и не дорогой ценой. Приобрел здесь ламинат в зал, менеджер посоветовал какой лучше взять. Ламинат отличного качества, замки защелкиваются хорошо. Собирал сам, никаких неудобств при сборке не почувствовал.
Екатерина Устюжанина
Заказ только через интернет, оплата онлайн Прислали договор, в котором есть как минимум ошибки ,пробелы в словах Не написаны конкретные сроки доставки , написано что в течении 5 дней может повыситься цена и придётся платить больше , на этот вопрос менеджер ответил , что вы можете отказаться от договора и далее нам не отвечала вообще , в общем «кидалово» на деньги
♥ ♥
Постоянно на работе и нет времени ездить по магазинам. Связалась с данной компанией и ничуть не жалею (негативный опыт есть, где менеджеры вели себя очень хамски).А специалист Наталья-отлично ориентируется в ассортименте , всегда была со мной на связи (а вопросов у меня было очень много) . После рабочего времени отвечала и подсказывала варианты, чувствуется, что Наталья ищет индивидуальный подход к клиентам! Помогла в выборе плинтусов, в общем, всё решили дистанционно , сэкономили мое время, спасибо!) Договорились о доставке-всё пришло во время, аккуратно упаковано. Всем рекомендую эту команду профессионалов !)
i.alimova88
Данный офис не рекомендую, т.к. цены на сайте по факту не актуальные, срок доставки срывают. Образцы товара что выставлены на сайте отсутствуют. Вообщем заказ оформлять передумала и Вам не советую. Хорошего всем дня! Спасибо!
kristinae.vk
Долго искала пробковое покрытие на отрез. Нашла в Мегаполе. Приехала ,девушка дала хорошую консультацию какую пробку лучше взять. Тут же отразила сколько необходимо. Очень удобно и главное быстро. Пока оформляли заказ,посмотрела какой огромный выбор напольных покрытий. На любой вкус и кошелек.
Oksana Miller
Медленно обрабатывают заявки, это что-то с чем-то. Доставили все в нужное время, это было важно. Всегда так работают или нет, не знаю, но в моем случае меня всё устроило. Тут вышла самая конкурентно способная цена с доставкой в нужное время, потому и обратила на эту организацию внимание. И да, время работы не удобное до пяти и в субботу всего 2 часа рабочих, надо исправляться, ребятки!
Влад Быков
Чтож я могу сказать... Заказывал теплый пол и паркетную доску. Есть нюанс, сложно сделать заказ с первого раза, так как волокита с узнаванием наличия и сроков.. Цены тоже ни сразу говорят. Через 3 часа, когда все узнали, можно было заказать товар с доставкой на дом. В принципе, если на такой косячок не ссылаться, то вполне нормальное место. Хотелось бы в следующий раз по оперативнее данные получать. А так конкурентоспособные товарищи.