ГидроСтар
Торговая компания
ООО ГидроСтар
Александр Калашников
Большой выбор, приятные цены, грамонтный персонал. Советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Михаил Кузьмин
Благодарю Михаила из компании гидростар за помощь в сборке комплекта. Насос. Ком. Вал для zf9 грамотный ответственный манагер. Деньги перевёл на следующей день в офисе забрал. Гарантия есть. То что нужно.
Очень благодарен за помощь в подборе гидромотора для установки. Ни где не мог найти. Машина неделю стояла на стопе, ребята за два дня подобрали аналог и привезли гидромотор. Рекомендую, в офисе встретили вежливо, предложили чай кофе, очень приятные сотрудники.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей очень благодарны за отзыв, и очень рады что смогли Вам помочь. Будем рады Вас видеть в нашем…
ВП
Владимир Постнов
Отличная организация, быстро качествено обслуживают, гибкая система ценообразования, много лет к ним обращаюсь, рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады.
Igor Zamiralov
Профессионалы своего дела. Работаем не первый год, могу рекомендовать как одних из лучших поставщиков гидравлического оборудования.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
MS
MIKHAIL S.
Отличная компания, знающая толк в гидравлическом оборудовании! Сотрудничаем не первый год! Спасибо Михаилу, приятно работать с профессионалом своего дела! Успехов вам и процветания!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас.
МЯ
Мария Я
Закупаем у ГидроСтар распределители на спецтехнику, вежливые менеджеры, быстро отвечают, поставка в оговоренные сроки. Сейчас в разработке маслобак.
24 октября 2024, официальный ответ
Мария огромная благодарность за выбор нашей компании. Надеемся на дальнейшее доверительное партнерство.
Виктор Лавренюк
Нужны гидрокомпоненты для строительной техники? Мобильной гидравлики? Маслостанций? Здесь есть всё. Если нет в наличии, то оперативно доставят! Компетентные ребята!
25 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Очень приятно, рады сотруднич…
Дмитрий Косарев
Надёжная компания, отдельное спасибо менеджеру Михаилу , подсказал, подобрал аналог в кротчайшие сроки. Рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим за высокую оценку.
ВГ
Вячеслав Геннадьевич
Покупаем у этой организации насосы различных типов, отвечают оперативно, в технических вопросах разбираются хорошо. Отгружают тоже оперативно. Молодцы!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав благодарим Вас за доверие к нашей компании. Всегда рады помочь в правильном выборе запчасте…
Ю
Юрий
Ребята молодцы, отличные специалисты, проконсультировали, подсказали как исправить гидравлическую схему с минимальными вложениями
24 октября 2024, официальный ответ
Юрий благодарим Вас за положительный отзыв и за проявленное доверие к нашей компании.