Nude mood
Салон красоты
ВТ
Владимир Тюрин
Всегда осторожно отношусь к новым местам для массажа, но жизненные обстоятельства так сложились, что пришлось меня мастера. Очень приятно была удивлена, как качественно и приятно мне сделали массаж.чистинько, уютно, вкусно пахнет! Всё как я люблю 🥰 На втором посещении «мешочками» массаж сделали - просто блаженство!!!
ПИ
Полина Игитова
Я давняя клиентка этого салона. Но, оказывается, столько нового для себя можно открыть! Недавно побывала на двух видах массажа: расслабляющем и массаже ступней. Это такое невероятное удовольствие! Весь стресс как рукой сняло, мастер очень хорошо чувствует пациента! Атмосфера располагает к релаксу, музыка (и громкость) идеально подобрана! Благодарю Лейсан! Успехов и процветания!
Полина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОЗ
Ольга З
Все прошло отлично , быстро и качественно ! Нашла своего мастера по шугарингу, спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
RM
Ruslan Minnekaev
Подарили сертификат на услуги косметолога , был очень доволен процедурой ! Светлана все объяснила , подобрала домашний уход и сделала чистку лица. Остался доволен , спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤ И будем рады видеть вас вновь !
КТ
Катя Туманова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Антицеллюлитный массаж делать здесь умеют, результаты есть и они видны невооруженным взглядом! Мастер Леся дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Алла Синицина
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
НН
Наталья Новикова
Если вы хотите получить качественную и быструю процедуру в комфортных условиях, то настоятельно и безоговорочно рекомендую мастера по шугарингу - Лесю. После долгих и иногда мучительных походов по разным салонам и мастерам я нашла СВОЕГО МАСТЕРА и теперь добровольно ни на кого ее не променяю!
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв ☺️ всегда Вам рады 🌹
Polly Polly
Больше года езжу с другого конца города - к Свете на косметологические процедуры и массаж лица, результат потрясающий. Никогда не советует ничего лишнего, иногда даже отговаривает от ненужных процедур, для меня это очень ценно в специалисте. К Лесе на массаж - делала разные виды, и расслабляющий, и антицеллюлитный (фото до/после это просто фантастика, я как будто два размера скинула). Кроме того, девочки очень приятные, милые и веселые, а атмосфера чудесная ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Polly, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Полиночка, мы всегда вам рады 🫶🏻
Ксения Крегель
Хожу к Лесе на шугаринг более 5 лет, очень рекомендую её как мастера. Процедура проходит легко и быстро. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная.Успехов🌹
Ксения! Благодарим 😇 будем вас ждать вновь 🌹
Александр Торганов
Ходил на массаж спины, все понравилось, мастер Леся профессионал знающий свое дело👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам
ОЗ
Ольга Зубкова
Была первый раз на процедуре эпиляции у Леси, пролетела процедура и рука лёгкая у мастера! Буду рекомендовать смело)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Ксюша Сапалановская
Отличный и приятный мастер. Все сделала быстро и качественно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ульяна Кем
Ходила к Лесе на антицеллюлитный массаж и к Лере на реснички, всем очень довольна. С Лесей сделали фото до и после массажа результат 🔥🔥🔥 понадобилось всего 5 сеансов.У Леры делала ресницы в отпуск, все быстро, аккуратно и очень красиво ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Арина Маркова
Совсем недавно начала ходить к Лесе на шугаринг, но могу сказать, что это лучший мастер!💛 Процедура проходит в очень комфортной и приятной атмосфере. Очень советую выбрать именно Лесю)😌
Алена Котельникова
Была на шугаринге у Леси, очень быстро и качественно проходит процедура , очень аккуратна и внимательна! Рекомендую!
MP
Mariia Pyshkina
Хожу раз в полгода к Лесе на антицеллюлитный массаж. Результат 🔥 очень рекомендую 👍🏻 А в сочетании с обертываниями результат не заставит себя долго ждать 😍
АS
Анастасия SVET
Хожу к мастеру Лейсан на шугаринг уже 6 лет. Все быстро, качественно. Дружеская атмосфера, которая сложилась почти сразу. Спасибо девочкам за сервис.
Венера Зиннатуллина
Мастер по Шугарингу Леся просто профессионал своего дела! Имеет особый подход к каждому клиенту. Всем рекомендую!
Артур Умутаев
Ходил на массаж, очень понравилось, мастера знают свою работу, вежливые и отзывчивые! Советую
ЕЕ
Елена Елькина
Хожу на Шугаринг к Лесе более 3-х лет, с удовольствием. Рекомендую к посещению эту студию, чисто, комфортно, цены приятные.
Кристина Кичигина
Не первый раз прихожу в эту студию, в том числе на антицеллюлитный массаж к мастеру Лесе, эффект супер, результат так скажем "на лицо" Всем советую эту студию, не пожалеете!
13 июля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Кирилл Скорняков
Был на общем массаже, все отлично, кабинет чистый, персонал вежливый, пунктуальный. Массажист грамотный, ответил на все вопросы. Спасибо, буду посещать чаще.
Анастасия Дудина
Была у мастера по шугарингу, замечательная студия, депиляции прошла под приятный разговор очень быстро,качественно и практически безболезненно, раньше даже не знала что прям в моём доме есть такая студия, с удовольствием побываю ещё😊
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, Всегда рады вам.
ИМ
Ирина Мятная
Хожу долгое время к мастеру по Шугарингу - Леське) Была у многих мастеров, но теперь мой мастер только она уже несколько лет) быстро, на позитиве, есть акции и скидки. Хотя и без них цены всегда приятные. Советую всем побывать в этой студии 🥰
ИГ
Игорь Габов
Был у косметолога впервые, очень понравилось, лицо освежили, почистили, огромная благодарность Светлане, вы большая молодец
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь ☺
НВ
Ника Витковская
Хожу в данный салон на протяжении 3 лет, очень удобное месторасположение, всегда есть где припарковаться, рядом автобусная остановка. Хожу к мастеру по шугарингу Лесе, всё на высшем уровне, абсолютно безболезненно и мне кажется она знает уже всю мою жизнь!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤мы стараемся для вас
Вероника В
Вежливые мастера, крутой дизайн, хожу с удовольствием!))
Альбина Мавлютова
Замечательная студия! Я рада, что нашла таких мастеров в одном месте, рекомендую всем!
Анюта Петухова
Хожу сюда к мастеру по шугарингу уже долгое время и очень довольна! Студия, которую всегда комфортно посещать, все проходит безболезненно и весело, а мастер всегда доброжелательная и вежливая) Недавно также была здесь у косметолога, тоже очень понравилось. Рекомендую)
Евгения Слипакова
Ужасная студия!!!! Постоянно динамят клиентов. Просто могут не прийти на вашу запись!!!!!!
СЛ
Светлана Леонова
Отличная студия, уютно, дают конфетки😂 Была на акции косметолог и шугаринг. В восторге от результата. Спасибо, девчонки!
Леська Миннекаева
Отменные мастера , ушла довольная 100% , процедуры проходят незаметно и главное весело, спасибо девочкам)