Золотая нить
4.1
4.1
А.
Артём .
Хорошее ателье, цены приемлемые, а главное качество работы на высоте!
ББ
Баско Бахарь
Нехороший человек жадный и рукажопоый
Семён Матвеев
Закрывать таких надо
Виктория Серова
Никому не советую
София Викторова
Благодарю Оксану за создание платья моей мечты на выпускной в универе)))) Полный восторг!
Юлия Горбань
Обратились в ателье со сломанным замком на детском комбинезоне (перед выходом на улицу вылетел бегунок). Очень вежливая девушка приняла нас, тут же очень быстро заменила бегунок и мы довольные пошли гулять дальше!:) Спасибо, очень приятно было обратиться в ваше ателье!
Лия Волкова
Заказывала пошив штор, так как у меня совсем не стандартная кухня, округлая с 3-мя окнами. Сшили их в срок, шторы подошли идеально по длине. Спасибо вам за качество. Обязательно буду рекомендовать ваше ателье.
Людмила Королева
Просто отличнейшее ателье, которому я могу поставить самый высший балл и порекомендовать его вам. Здесь я совсем недавно шила себе великолепное платье . Мастера тут и правду настоящие профессионалы. Да и выполнили заказ очень быстро!!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Лилиана Селюкова
Заказывали платье дочери на выпускной, а теперь вот и сама обратилась себе форму пошить. Все качественно пошили, всё в срок!!! Девочки, отправила к вам коллег;) В общем мы с дочкой остались довольны!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Мы работаем для Вас.🥰
Оксана Кондратьева
Обратились с маленькой дочей в ателье со сломанным замком на детском комбинезоне (перед выходом на улицу вылетел бегунок). Очень вежливая девушка приняла нас, тут же очень быстро заменила бегунок и мы довольные пошли гулять дальше!:) Спасибо, очень приятно было обратиться в ваше ателье!
8 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤Я работаю для Вас.
Татьяна Комисарова
Обратилась в ателье, чтобы на шубе из капюшона сделали воротник-стойку. Всё было выполнено в короткие сроки, учли все пожелания. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Евгения Медведева
Хорошее ателье , ушивала кожаную куртку и брендовое платье, сделали очень качественно, все по фигуре, однозначно рекомендую👍
volvo050
Ателье очень рекомендую, делала ремонт одежды (причем одежда брендовая), качество исполнение на 5 баллов, выполнено в срок. Оксана Владимировна у Вас просто "золотые руки". Процветания Вашему бизнесу!