Автошколы
ООО Свердловская автошкола
Участвовать
ООО Свердловская автошкола
Анастасия Перепелкина
Оценка: ★★★★★ (5/5) Лучшая автошкола Екатеринбурга! Идеальный выбор! Я абсолютно не пожалела, что выбрала для обучения именно Свердловскую автошколу. Это был осознанный и, как оказалось, самый правильный шаг на пути к получению водительских прав. Хочу с огромной благодарностью отметить двух моих инструкторов — Владимира и Тимура. Это настоящие профессионалы и очень терпеливые педагоги! Благодаря им я научилась по-настоящему ездить — уверенно, спокойно и безопасно. Каждое занятие было максимально продуктивным и комфортным. Отдельная огромная благодарность руководителю класса Любови! Это человек, который создает потрясающую атмосферу поддержки и четкой организации в автошколе. Она очень быстро отвечает на любые вопросы по телефону и в чатах, всегда невероятно вежлива, любезна и позитивна. Любовь всегда готова помочь, все понятно и доступно объясняет, будь то вопросы по документам, расписанию или теории. С ней любой организационный момент решается в мгновение, что очень важно, когда совмещаешь учебу с работой. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не просто «корочку», а реальные знания, навыки и уверенность за рулем. Спасибо вам за отличный результат!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, приходите за новыми категориями! В офисе вас ждёт подарочный сертифи…
Начинала свой путь обучения в другой автошколе, но там постоянно творилась какая-то неразбериха, постоянные смены инструкторов, плохое качество обучения, поломки авто и далее по списку. Когда у меня уже начали обускаться руки, брат посодействовал моему переходу в Свердловскую автошколу. Что могу отметить: - хорошая работа менеджера Любови, да могут быть какие-то нюансы, но нужно помнить и понимать, что поток курсантов огромный, и иногда лучше напомнить о своей ситуации, а не писать в обезличенном формате; есть человеческое отношение - отличный автопарк (я занималась на новой Ладе), занятия никогда не отменялись из-за технических неполадок, авто занимаются своевременно; чистая, аккуратная - ну и самый огромный плюс лично для меня - инструктор Максим. Перейдя из другой автошколы, я была зашуганная, боялась всего: себя, других авто, водителей, дороги, ошибок, действий. Но на первом же занятии, Максим выстроил человеческие отношения, и доверительные как инструктор курсант. Сдала я со второго раза практику. В первый раз думаю, что не справилась с волнением, хотя потенциально была готова. На занятия ходила с удовольствием, а не как на каторгу. И даже за первые три занятия почувствовала сильный прогресс, что уж говорить о дальнейшем. В конечном итоге могу сказать, что я безумно благодарна Максиму, потому что он не только привел меня к тому, чтобы сдать экзамен, но и к тому, что когда я пересяду на свое авто, буду чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы стать водителем в жизни, а не только на экзамене. Понятно, что у всех всегда своя индивидуальная история, но у меня со Свердловской автошколой всё сложилось, за что сердечно благодарю 🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались! Ждём на новые категории! Мы подготовили для вас подар…
НШ
Никита Шишканов
Отличная автошкола и инструкторский состав 👍 Учился в другой автошколе, но после первого занятия понял, что здесь эффективнее проходит обучение и доходчиво. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию (к сожалению фамилии не помню) проводит занятия на Рено Логан 587.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Ждём вас на новые категории!
Анна Лукоянова
Пишу отзыв после последнего экзамена по практике 23.11 на районе химмаш Это моя вторая попытка, первая была по организации точно также плоха Сбор курсантов невероятно рано, необоснованно рано в 8.45, хотя инспекторы приезжают дай бог к 10.00 Нет ни одной лавочки, ни теплого помещения(на улице было холодно и мокро, так как часам к 12.00 уже лил ледяной дождь). Ответ на прошлый отзыв- неправда, никакого другого места встречи не сделали В 12.00 оказывается, что всех курсантов оставшихся с одним инспектором увозят на юго-запад, где мы еще час-полтора ждали, но спасибо , что уже в теплой машине Примерно только в 14.15-14.30 попала в экзаменационную машину с инспектором, которая довольно таки резка в выражениях, раздражена В итоге и 1 минуты не продлился мой экзамен!
xewib80620
Нахожусь сейчас на этапе сдачи практики. Первый раз не сдала. На экзамен вывели всех к 8:45, пришло очень много ребят, а вот инструкторов и машин 2-3((( По итогу до 12-13 часов все стояли на улице (был ночной заморозок, было прям холодно. Да здравствует цистит) Сдавала я экзамен на Рено логан, но обучалась на другой. Во время сдачи экзамена в машине находился очень не доброжелательный представитель ГИБДД, он позволял себе хамить и насмехаться. Инструктор (не мой) тоже был хамоват. По ощущениям я попала в ад невежд. Почему так произошло я не знаю, это наверное недоработки самой автошколы. Ну и еще совершенно не понятны мне часы работы автошколы, как можно работать с 10-18, часы работы хуже чем у заводчан)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Если вы сдавали экзамен в районе Химмаш, сообщаем, что мы уж…
Роман Алексеевич
Обучение прошло отлично,по теоретической части объясняли все отлично ,четко и ясно,руководитель класса Любовь☺️была на связи все подсказывала когда это надо было
Виктор Тонкачев
Обучение понравилось, инструктора высшего класса, все подсказывают, мотоциклы достаточно новые в хорошем всегда состоянии, единственное чтобы я поменял это сдача теории внутри школы, 80 вопросов без ошибки это достаточно суровые условия, хотябы 1, 2 ошибки, да тут одна сторона ,что ты выучишь сто процентов все билеты и придёшь в ГИБДД и точно сдашь, но с другой стороны ходишь в автошколе и растягивается время и можешь не успеть сдать в ГИБДД так как несколько недель потратишь на пересдачу в автошколе, , по части оформления и внутренней бумажной волокиты все безупречно и быстро.
Ольга Емельянова
Идеальная автошкола! Отличный график. Ровные и хорошо оборудованные автодромы! Вся организация обучающего процесса на 5 баллов! Мотоциклы в отличном состоянии! Я сегодня сдала экзамен и счастлива! Благодарю инструктора Виктора Булатовна за идеальное обучение! Его спокойствию и профессионализму нет равных! По крайней мере для меня! Благодарна администратору Любови за своевременную поддержку и информирование!
и
иван
Хорошая автошкола, доволен
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём в гости за новой категорией!
Автошкола супер, преподователи, инструкторы профессионалы своего дела, Любовь Алексеевна очень грамотно и профессионально и отвественно подходит к своей работе, спасибо вам большое!!!
СО
Саша Озорнин
Отличная автошкола! Крутой инструктор Дмитрий, спасибо за обучение !
Егор
Понравилась автошкола, инструкторы хорошие. Девочки администраторы приветливые. Обучение прошло быстро. Цены не кусачие
VO
Vinni O'nil
Все Супер,понравилось
Аля Никифорова
Вчера сдала экзамен,со второго раза . Спасибо Ирине Анатольевне за теорию . Все очень грамотно и понятно . Также хочу выразить благодарность своему инструктору : Игорю номер машины 539. Никогда голос не повысит,и не нахомит🌹Спасибо вам большое🌹
Анастасия Смирнова
Автошкола хорошая,соотношение цены=качество. Любовь-душка) все инструктора классные Сдала со второго раза город,считаю успехом в нынешнее время
SS
Sicko Sikes
Замечательное место для обучения вождению,отзывчивый персонал,адекватные учителя,приемлимые цены,в любое время готовы ответить на все ваши вопросы и помочь если что то не так,рекомендую обращаться,отдельная благодарность куратору Любви за оказаную помощь в оформлении документов и сопровождении до экзамена!
ДЦ
Денис Цыпленков
Я недавно завершил обучение в "Свердловской автошколе" и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма инструкторов. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, что помогало расслабиться и сосредоточиться на обучении. Учебная программа была хорошо структурирована: мы изучали как теорию, так и практику. Также стоит отметить удобное расписание занятий, что позволило мне совмещать обучение с работой. В целом, я очень доволен своим опытом в "Свердловской автошколе" и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль! Я хотел бы выразить свою благодарность Любови Алексеевной . Её профессионализм и преданность делу действительно впечатляют. С самого начала обучения она проявляла заботу о каждом студенте, всегда была готова ответить на вопросы и помочь в решении любых проблем. Кроме того, Любовь всегда открыта для обратной связи и учитывает мнения студентов, что делает обучение более эффективным и комфортным.
МЗ
Марк Зайцев
Отлично обучают, техника в порядке, экзамен сдается легко
ЕШ
Екатерина Шваб
Отличная автошкола! Отзывчивые преподаватели и инструктора. Понимают юмор! Также помещения чистые, комфортные. Тимур Борисенко был инструктором по вождению - веселый, отзывчивый, находчивый. Екатерина Алексеевна Ремпель, преподавательница - все понятно рассказывает, показывает примеры на презентации, иногда вставляя разбавляющие атмосферу забавные картинки. Любовь ваще классная, добрая.
Александр Ивлицкий
Обучался в данной автошколе Руководитель Любовь очень хорошая Всегда подстраиваться под вас и помогает чем только может Инструктора все заинтересованы в вашем обучение! Во общем советую
ГД
Гайсин Данил
Обучался здесь на категорию D в 2020 году, выбрал автошколу по отзывам, спустя 4 года выбрал это же место, обучился на категорию CE, спасибо инструторам и специалистам за обучение
Arsen Azr
Современная автошкола с приятными инструкторами и возможностью обучения в очном и заочном (online) формате, руководителю филиала, Любовь Алексеевне, особое уважение и поклон за понимание и открытость по отношению к курсантам и оперативность а решении их вопросов! Всем советую!
Алёна Каракай
Автошколу выбирала по отзывам и не ошиблась))) Теперь и я готова поделиться своими впечатлениями об обучении!!! Мне было удобно учиться на Ботанике. Руководитель филиала Щербакова Любовь Алексеевна на протяжении всего процесса была всегда на связи, поддерживала и помогала советом, за что большое спасибо!!! Занятия по теории с преподавателем Ремпель Екатериной Алексеевной прошли на одном дыхании - было очень интересно и информативно (я была на всех, не пропускала:-))!!! Вождению меня обучали два замечательных инструктора - мастера своего дела - Борисенко Тимур и Яковлев Владимир. БЛАГОДАРНА ИМ БЕЗГРАНИЧНО!!! Они мне помогли побороть страх вождения, освоить навыки управления автомобилем и успешно сдать экзамен!!! Теперь я с Правами, чему очень рада!!! Полюбила вождение всей душой!!!))) Свердловской Автошколе желаю успехов и процветания!!! СПАСИБО за обучение!!! Надеюсь, что и мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором!!! Всем удачи!!!
Дарья Леонова
Огромное Спасибо всем сотрудникам Свердловской автошколы на Шварца, 8/1 за моё обучение😇 Руководителю филиала – Любови за хорошую организацию всего процесса обучения и за оперативность! Преподавателю по теории - Екатерине за интересные лекции, я не пропустила ни одной)) всё четко, по делу и понятно! И отдельная Благодарность моему инструктору! Лучшему инструктору – Горину Сергею (539)!!!💯 Все занятия поддерживал, никаких упреков и криков, всё спокойно и терпеливо объяснял. Оказывал моральную и психологическую помощь, когда что-то не получалось😂))) Хвалил и ругал (по-хорошему), но самое главное, что всё с юмором, шутками-прибаутками, веселыми историями)), вобщем располагает к себе с первого занятия! Все занятия проходили в удобное для меня время, что не мало важно! Отдельное спасибо, что заранее «похлопотал» и попросил руководителя записать меня на экзамен еще до окончания всех занятий по вождению! В среду я откатала последнее занятие, в четверг успешно сдала теорию в ГИБДД и в пятницу с первого раза сдала вождение! Это просто потрясающе))) в субботу получила права!💥 Хочу еще отметить, что перед экзаменом проговорили все нюансы, всех поддерживал и переживал за каждого! Даже немного грустно, что всё закончилось) Всем советую Свердловскую автошколу и по возможности записываться к Сергею 😊 Сергей, вам моя искренняя благодарность и большое человеческое Спасибо! Вы профессионал своего дела и просто хороший человек🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
DA
Dasha Anon
Теоретическое обучение в автошколе проходило довольно интересно, все понятно объясняли. Особенно хочется отметить практические занятия с мастером Тимуром. С первых занятий всё просто и понятно объяснил. Благодаря его стараниям, сдала с первого раза)) Однозначно рекомендую свердловскую автошколу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Иван Керекелица
Отличная автошкола, прошел здесь очное обучение на механику. Очень отзывчивые преподаватели, инструктора и менеджеры, всегда решались организационные вопросы группы и индивидуальные просьбы. Успел покататься с разными инструкторами на доп занятиях, все показали себя только с хорошей стороны. Не волнуйтесь на занятиях и экзаменах и у вас все получится!
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Князев
Проходил теорию онлайн, отличная наполненность, все очень удобно, когда было время смотрел уроки, после урока почти везде сразу тесты на эту тему. На практике всему научили, объяснили, мне лично хватило часов, но показалось что много автодрома, но зимой при сдаче это пригодилось. Отдельное спасибо инструктору Яковлеву Владимиру!!!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё ❤
katarina-zar
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу и всем советую! Преподаватель по теории - Екатерина Алексеевна Ремпель все четко и понятно объясняла, недопониманий не было, запоминала все с первого раза. Очень благодарна инструктору - Александру Владимировичу Кирееву за его умение объяснять!!! Отдельное спасибо руководителю филиала - Любови Алексеевне за оперативность
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы старались! Ждем на новую категорию!
Замечательная автошкола! Теорию преподают отлично. Отдельное спасибо инструктору Сергею Валерьевичу (Рено Логан 539). Все занятия поддерживал, четко объяснял. Катались навеселе 😄. Перед экзамен проговорил все нюансы. Кароче самый лучший инструктор👍🏻. Желаю всем попасть именно к нему. Буду очень скучать по занятием 🥺
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Настя Якупова
Крутая автошкола, где реально научат водить и парковаться. Я училась онлайн — программа понятная, качественные видеоуроки с тестами для самопроверки, они хорошо готовят к теории. В самой школе новые машины, на механике кататься одно удовольствие. А инструктор Владимир Яковлев — самый терпеливый и внимательный человек в мире! Ни разу за все время (при всех возможных косяках, а их у меня было достаточно, путала лево и право) он даже голос не повысил, спокойно и доходчиво объяснял, всегда поддерживал. Сделал из меня водителя с ноля! Очень советую идти именно в «Свердловскую автошколу» и по возможности проситься к Владимиру!)
Настя! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Kot30
Добрый день! Хочу выразить благодарность данной автошколе за хорошую организацию обучения . Обучалась дистанционно так как нахожусь в декретном отпуске . Огромное спасибо лучшему инструктору Яковлеву Владимиру за знания , навыки вождения автомобиля, профессионализм , индивидуальный подход !!!От каждого занятия получала положительные эмоции ,человек с большим чувством юмора,поддерживает и переживает вместе с нами на экзаменах, терпеливый, спокойный, внимательный,работает на совесть!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы старались! Ждем на новую категорию!
Степан Крестьянинов
Отличная автошкола для сдачи на права. Качественная подготовка к экзаменам. Особенно выражаю благодарность Горину Сергею за обучение вождению. Этот человек относиться к работе серьезно. И имеет чувство юмора. Сергей спокойный , добрый, чуткий.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
rurabotacom
Отличная школа, всё по правилам машины хорошие, инструктора всё объясняют, обучался на Е, всё фиксируется на камеры. Рекомендую данную автошколу.
ИФ
Иван Филоненко
Очень хорошая автошкола. Идеально подготовят Вас к сдаче теории и практики. Инструктор Сергей (122) подготовил к идеальной сдачи экзамена с первого раза!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Филоненко
Обучался в этой автошколе. Прекрасно преподают. Никаких проблем, заминок не было, благодаря навыкам коллектива, переданным мне все сдавалось с первого раза. Рекомендую всем. Особенно желаю попасть к инструктору Сергею) Лучший в своем деле)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
КБ
Ксения Ботулева
Очень хорошая автошкола, выбрала ее, потому что сестра здесь училась. Я сдала с первого раза, особенно благодарю своего инструктора - Горина Сергея, очень понравилось с ним заниматься, даже буду скучать по занятиям🥹
Добрый день, благодарим! Приходите к нам ещё ❤
Мария Силантьева (Либер)
Выбирала автошколу по отзывам и не пожалела. Это команда профессионалов, именно команда, это чувствуется особенно на экзамене как дружно и слаженно работают ребята. Так случилось, что мне, уже будучи на пенсии пришлось пойти учиться вождению. Теорию сдала с первого раза, а вот вождение, в силу своей нервозности, никак не могла сдать. Очень благодарна своим инструкторам. Начинала практику с Кириллом Комаровым ( призван по мобилизации на СВО, сейчас в горячей точке), замечательный инструктор, один из лучших. Дальнейшее обучение уже с Сергеем Гориным. И опять специалист высшего класса, все нюансы, тонкости расскажет, объяснит и покажет, все ошибки разберет детально. Может и пожурить и обязательно похвалит если все сделано правильно. Это человек огромного терпения и с замечательным чувством юмора, очень позитивный, умный, с ним всегда интересно, можно пообщаться на любые темы. Только благодаря Сергею, его мощной поддержке и терпению я , наконец , сдала практический экзамен. Сергей, Вы лучший, огромно Вам спасибо, моя искренняя благодарность, признательность и уважение. Желаю Вам и в дальнейшем сил и терпения, а Автошколе и всей замечательной команде успеха и процветания.
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
vitekkocnev
Проходил учёбу в данной автошколе, всё просто отлично, обучался онлайн, т.к. по работе это было очень удобно. Огромное спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению Горину Сергею, объясняет и учит очень грамотно и по делу. Очень комфортно было с ним ездить. Вождение сдал с первого раза. Рекомендую данную школу.
Кристина Ф
Очень хорошая автошкола. Понравилось обучаться вождению. Особенную благодарность хочется сказать инструктору Владимиру (рено логан 714). Обучение было интересным и увлекательным. Всем советую обучение в данной автошколе.
AM
Artem M
Сдал с первого раза теорию и вождение. Инструктору Сергею (122) спасибо, доходчиво всё объяснял
10 ноября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Viktoria Khakimova
Обучалась в автошколе на Ботанике, отличная подготовка по теории и вождению, инструктор - Владимир очень доходчиво все объясняет, заниматься с ним одно удовольствие, сдала теорию с первого, вождение с 3, но там мое волнение повлияло.
Broken Blood
Учился у преподавателя Ирины и инструктора Владимира. Специалисты, все подробно рассказали, всему научили. Права получил с 1 раза, спасибо большое! скоро будет друг в этой же автошколе учиться ☺️
Алекс8ей Лапаев
Всё понравилось, после теории повезло попасть к Сергею (К902РТ) человек душевный можно с ним поговорить обо всём, перед самим экзаменом поддержал и некоторые моменты уточнил ,всегда рад помочь и подскажет как надо сделать. Всем спасибо огромное!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всег…
ПB
Пося Bro
Я училась в этой автошколе с октября по февраль. После курса теории попала к инструктору Сергею (К902РТ) на вождение. Сейчас я уже могу сказать, что мне очень-очень повезло. Занятия проходили в комфортной обстановке: шутки и интересные истории помогали мне расслабиться за рулем, справиться со страхом перед вождением. Также Сергей умеет настраивать на рабочий лад. Его советы и доходчивые объяснения будут понятны любому. После занятия невозможно остаться без приобретения новых навыков и знаний. С Сергеем действительно начинаешь чувствовать себя увереннее за рулем. Помимо всего этого Сергей - душевный, добрый, чуткий человек. Он поддерживал меня на моем экзамене, болел за мой зачет, как за свой. Я уверена, что так происходит с каждым его учеником. Его поддержка дарила веру в себя, ощущение, что я смогу справиться с любой трудностью. От всей души рекомендую Сергея, с ним вы точно получите свои долгожданные права!
Пося! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Kirill Polivtsev
Добрый день! Сразу скажу - права получены удачно, со второй попытки. С многими инструкторами пообщался, как по мне - отличные люди, все аккуратно и тщательно расскажут, покажут и, если надо, повторят. Автопарк хороший, машины чистые, исправные, отзывчивые. Учится на логане самое то. На счет теории - специальные тетради или учебники покупать нет необходимости, хотя преподаватель мой по ним работал, но учебник будет пылиться потом, а готовится к билетам удобнее в приложении от Дрома.
Ilona Denisova
Если ставите перед собой цель выйти на дорогу уверенным водителем - вам сюда. Обучение теории наглядно, с примерами, все нюансы и тонкости разбираются. Подготовка к теории в ГАИ качественная, на экзамен приходишь с понимаем правил, а не с заученными билетами. На практику повезло выйти вместе с инструктором Сергеем (902). Здесь хочу оставить отдельную благодарность за всю помощь и терпение. Добрейшей души человек, который найдёт подход к курсанту и обучит всему, что знает сам, а главное - покажет, что дорога на самом деле не страшная, как и маневры в городе. Всегда поддержит и направит, если что-то непонятно. Также хочу сказать спасибо инструктору Владимиру (753) за обучение и советы, которые помогли в подготовке к экзамену. Благодаря Свердловской автошколе можно стать настоящим водителем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья
Училась на Ботанике, теорию проходила заочно - очень удобно и доступно подан материал, можно успеть до экзамена натренироваться вволю. Ребята, кто ходил очно, тоже остались довольны. Каталась с инструктором Владимиром - чудо, а не человек, все очень понятно объяснял, никакого негатива, несмотря на все мои косяки:) Всегда с нетерпением ждала следующего занятия, было супер комфортно - море благодарности ему и автошколе🤍
Yliua Komissarova
Рекомендую эту автошколу всем! Все сотрудники филиала на Академика Шварца 10/1 - милейшие люди, которые вникают в ситуацию/проблему и всегда пытаются максимально помочь. Больше всех хочется выделить лучшего инструктора - Горина Сергея Валерьевича (К902РТ). От него вы никогда не услышите криков, упрёков, безразличия или чего-то подобного. На занятиях только поддержка, объяснения до тех пор пока не дойдёт как надо, и главное - атмосфера: максимально расслабленная, весёлая, всегда разговоры, шутки, рассказы из жизни) Всем желаю попасть именно к нему на практику! И хочу ещё раз сказать большое спасибо Сергею и всем сотрудникам автошколы!
Добрый день, спасибо, Yliua, за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Diana Goriachkina
Отличная автошкола , всё организованно на высшем уровне , особенно хотелось бы поблагодарить инструктора Сергея ( к902рт) За чуткость и индивидуальный подход .Профессионал с большой буквы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Сергей
Хотел бы поблагодарить данную автошколу за обучение. Рекомендую , учился в филиале на Ботанике. Все сотрудники приветливы, преподователь теории рассказывает понятно и доходчиво. Отдельное спасибо инструктору Владимиру за отличное обучение практики и как следствие успешную сдачу экзамена в ГИБДД. Спасибо , всем Добра)))