Институт семейного сервиса
Компания по обучению домашнего персонала
Александра Пушкова
Сотрудничаю с агентством уже два года и очень довольна. Они тщательно подбирают персонал и учитывают все мои пожелания. Все сотрудники агентства — честные и надёжные люди, поэтому я могу спокойно оставить квартиру и своего пожилого отца. Я рекомендую это агентство всем своим знакомым.
Наталья Аллерт
Воспитание детей это не просто, а воспитание чужих детей двойная ответственность. Поэтому я с радостью решила пройти курсы няни в этом агентстве, прежде чем поменять свою профессию. Знаний я получила много, что то было новое для меня. Благодарю за образование и поиск работы после.
Кристина Понаморева
Решила пройти курсы Няни. Для этого обратилась в это агентство, и это было лучшим решением. За время курса я изучила дошкольную педагогику, возрастную гигиену и физиологию, доврачебную медицинскую помощь, уход и присмотр за детьми дошкольного возраста. Знания получила колоссальные. Довольна обучением, и своей новой работой няни!
Валерия Карих
В работе с агентством всё устраивает. Особенно хочется отметить работу руководства и подбор домашнего персонала. Няня проявляет уважение к нам и находит общий язык с ребёнком, а горничная обеспечивает порядок и уют в доме. Будем продолжать сотрудничество.
Sofiya Zaharova
Благодаря этому агентству я смогла усовершенствовать свои знания в присмотре за детьми с ограниченными физическими возможностями, и также изучила основы дошкольной психологии и педагогики. Спасибо за новые знания, и возможность повысить свою заработную плату за счет новых навыков.
Варвара Юдина
Вчера я впервые обратилась к услугам няни и очень рада, что сделала это! У нас работала замечательная женщина, очень аккуратная. Хочу отметить, что она с легкостью нашла подход к ребенку, который к слову очень тяжело идет на контакт с новыми людьми. Я в полном восторге от её работы. Сервис на высшем уровне.
Иван Карташов
Пользуемся услугами данного агентства больше полугода. Работой сиделки довольны, очень внимательна и терпима к больному человеку. Рекомендуем это агентство, предоставляют квалифицированных специалистов.
Ангелина Чистякова
Эта компания — настоящее спасение для нас с мужем.Здесь работают ответственные и опытные люди, которые умеют найти подход к ребёнку и освободить время родителям. Особенно приятно, что руководитель компании интересуется, всё ли в порядке, и спрашивает, как няни проявляют себя. Это очень важно, ведь есть обратная связь. Нашему ребёнку год и 3 месяца, и мы очень довольны!
Анжелика Леонова
Спасибо за возможность работы в хорошей семье. Первоначально пришла сюда, чтобы пройти обучение на няню. После курсов агентство предоставило хорошее место работы. Спасибо.
Ирена Крюкова
Отличное агентство, проходила у них переподготовку. За время курсов смогла подтянуть свои знания в этикете, первой медицинской помощи, и в общем психологии. Теперь с легкость нахожу общий язык с работодателями, удается избежать конфликты.
Олеся Чернова
Иногда пользуюсь услугами няни от этого агентства. Няни — просто прелесть! пунктуальны, вежливы и опрятны. С детьми легко находят общий язык и придумывают интересные занятия. Сыновья в восторге, а я могу спокойно отдохнуть и не волноваться.
Юля Лапина
Мы обратились в агентство, чтобы найти няню для двойняшек. Поскольку это был наш первый опыт, нам всё подробно объяснили и посоветовали, на что обращать внимание. В кратчайшие сроки нам предложили несколько кандидатур. В итоге мы очень довольны нашей няней. Благодарим агентство и его сотрудников за быстроту и профессионализм в работе.
apyron
Обратился в данное агентство в 2022 году, нужна была помощница по хозяйству для бабушки (по рекомендации знакомых, они через данное агентство также нашли сиделку для своей бабушки). Агентство предложило кандидатуры на выбор в течение суток=очень оперативно. Подобрали персонал, за 2 года было 3 человека (2 первых кандидата слились сами после 2-3 мес работы, но в целом к ним по работе замечаний нет, 3 кандидатура (Любовь Николаевна) работала почти 2 года, дошла с нами до самого конца:( Очень ей благодарны, по хозяйству и по дисциплине все было в лучшем виде. Если нужна будет по Любови Николаевне рекомендация, готовы предоставить (обратитесь к руководителю агентства Александре, через нее можем поговорить) Отдельно отмечу руководителя агентства Александру: очень вменяемый человек, замену на время отпуска сиделки подбирала очень оперативно(замена тоже очень достойная=ей также спасибо), общаться с ней приятно, финансовую дисциплину соблюдает (дневники отработанного времени всегда предоставляет для контроля, удобный формат платежей). Александра всегда на связи (в разумное время), работает на результат. Ценник по моему мнению очень гуманный. Подводя итог: как конечный потребитель рекомендую, качеством предоставленной услуги доволен Алексей Щербакова 115
Виктория Газизова
Спасибо команде за подбор замечательной няни. Александра всегда на связи, благодаря этому нашли хорошую няню для нашего малыша. Благодарю
Svetlana Panfilkina
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне и Александре за такое интересное обучение!Они обучили нас всем тонкостям данной профессии,дали максимальную информацию по работе!Данный институт дает самый концентрат знаний в данном направлении,а также в педагогике и психологии!
Ис
Институт семейного сервиса, компания по обучению домашнего персонала
30 июня 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплый отзыв. Нам ценно мнение наших выпускников, тем более работающих в…
nuita07
Очень понравился подход к обучению квалифицированной няни с нуля. На курсе получила много различной информации, в том числе практической. Преподаватели с пониманием относятся к каждому, подстраиваются под каждого. Дают грамотные, практические советы и рекомендации. Всем кто хочет пройти переобучение в этой области буду рекомендовать ваш Институт Семейного сервиса! Ответственных вам сотрудников и клиентов! Благополучия и процветания!
Ис
Институт семейного сервиса, компания по обучению домашнего персонала
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас очень ценна обратная связь от наших выпускников. Ваши пожелания вдо…
Olga Moga
Я прошла курс Няня(работник по просмотру и уходу за детьми) профессиональная переподготовка. Няней работаю уже больше 2 лет, а работа няни это не просто накормить, уложить спать и т.д, а работа няни еще и дать ребенку начальные знания по развитию речи и математике и художественное развитие и т.д. Курс Института семейного сервиса помог мне протестировать умения моего подопечного и создать конкретно под него индивидуальную программу занятий по домашнему обучению используя в своей работе все известные методики ( Монтессори, Вольдорфская школа, Методика Глена Домана, Система Сесиль Лупан и т.д) и это не просто копирование западных методик , а подстройка под наш Российский менталитет с использованием методичек соответствующих Федеральному Государственному Стандарту РФ. Также на курсе изучали работу Няни онлайн, что в наше время очень актуально. Теперь занятия с моим подопечным проходят профессионально, интересно и весело. Я очень рада, что попала на этот курс.
Svetlana Sharitdinova
Добрый день! Прошла курс Няня(работник по просмотру и уходу за детьми) профессиональная переподготовка. Я очень довольна, материал для изучения меня полностью удовлетворил, преподователи были на высшем уровне, много узнала для себя нового, если что-то я не успевала вовремя ответить, преподователи относились нормально, все понимали что помимо учёбы, мы работаем, очень рекомендую пройти курс няни, и очень рада что чисто случайно я нашла институт Семейного сервиса и никапли не пожалела что прошла курс няни.
filipevaalena
Хороший сервис. Нужна была няня на пару часов, написала администратору. В течении дня мне прислали договор и анкеты двух нянь, я выбрала.Няня пришла во время, приятная женщина. До этого искала няню на авито, и в итоге нас она очень подвела, просто не пришла. Стоимость нормальная, лучше немного переплатить, но быть спокойной, что няня точно придет.
Максим Матрик
Лучшая фирма в этой сфере.
Grigory Starchenko
Хорошая фирма. Уже 4-й год сиделки ухаживают за моей мамой. Ей 92. Никаких претензий. Умыта, накормлена. Ухожена. И врача, если нужно, вызывают.
Кристина Евгеньвна
На днях воспользовались с мужем услугами института , нам предоставили в кратчайшие сроки профессионально квалифицированную няню , она без проблем провела день с малышкой 7 месяцев , отписывалась и четко рассказывала чем занимаются , институту процветания и спасибо что выручаете в сложных ситуациях .
Alexander
пользовались услугами няни для нашего 11 месячного малыша няню агентство прислало четко в срок, няню оцениваем крайне положительно с ребёнком сидела, ребёнка кормила, следила, памперсы меняла, гуляла сама няня весёлая и позитивная в следующих визитах в Екб будем пользоваться услугами агентства
Ильгиз Миронов
Привет, уважаемые родители! Пользовался услугами нянь данной компании и остался доволен. Сотрудники клиентоориентированы и помогают решить любой вопрос который возникает за максимально короткий промежуток времени. Кстати, моя жена тоже осталась довольна)))
Evgenia Nikulina
Возникла у меня ситуация, что нужно было срочно посетить стоматолога, а детей оставить было не с кем. Тогда я воспользовалась услугами няни на час. Специалисты быстро нашли няню и в назначенное время мы встретились. Приехала очень приятная женщина Надежда. Пока я была у врача она погуляла с двумя детьми. Все очень понравилось и цены приемлемые, что немаловажно. Обязательно обращусь ещё