Конструкторское бюро горного машиностроения
ООО Конструкторское бюро горного машиностроения
Вакансии
2.6
!24
Очень странная компания, сами звонят приглашают на собеседование, на встрече кадровик Оксана о деятельности компании ничего сказать не может, видимо сама не понимает чем компания уникальна! Но ведет себя как директор общественного туалета в день города! Прождал больше полу часа когда кто-то из руководства выйдет пообщаться, так никто и не вышел. Зачем приглашали на конкретное время, не понятно. Судя по сайту компания серьёзная, но с кадрами надо что-то делать, на дворе 2025 год.
К сожалению, наш опыт сотрудничества с данной компанией оказался крайне негативным. Руководство компании лично заверяло нас в стремлении оптимизировать процессы и сокращать сроки поставки. Однако на практике это обещание не было выполнено. За три месяца до запланированного ремонта мы сообщили, что наша заявка является критически важной для зимнего капитального ремонта, и попросили поставить две ключевые запчасти, которые легко изготавливаются. Нам неоднократно подтверждали, что заявка находится под особым контролем руководства. Однако, когда подошел срок поставки, выяснилось, что производство даже не было начато. После этого представители компании стали игнорировать наши письма и звонки. Несмотря на обещания поставить запчасти раньше срока, этого не произошло. Встречи срывались в последний момент. Такой подход к работе свидетельствует о ненадежности поставщика, отсутствии четких обязательств перед клиентами и полном игнорировании договоренностей. Не рекомендуем сотрудничество с данной компанией.
Кб
Конструкторское бюро горного машиностроения
5 мая 2025, официальный ответ
Наглая ложь, напишите наименование вашей компании и мы предоставим все факты.
Елена Широкова
Хорошая целеустремленная компания, компетентные вежливые сотрудники. Крепкая производственная база. Впечатления только положительные.
ООО ООО
Конструкторское Бюро Горного Машиностроения профессионалы своего дела!