Пых Team

Анастасия Федорова60 отзывов
СТ
Саня Тупаев5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, за оставленный вами отзыв. Можете описать немного подробнее ситуац…
Александр Молчанов6 отзывов
Лев К.9 отзывов
Александр Петров2 отзыва
Андрей Нагорный9 отзывов
Мурад Алмазов18 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад!) Мы передали ваш отзыв управляющему. Мы стараемся, чтобы наши гости могли найти…
ЮН
Юрий Новик4 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий!) Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания!) Будем ждать в гостях вновь!)
Александр Семенов6 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер!) Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Римма Анисимова28 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте!) Спасибо за ваш отзыв. Да, мы немного балуем наших гостей комплиментом к чаю ☺️ Приходите к нам в гости еще!❤️
Татьяна Кошутина8 отзывов
анатолий леонов11 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий!) Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Всегда вам рады!)
SS
Shukhtat Shodiev7 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим за оставленную оценку!) Ждем вас снова!)
Матвей Силиванов4 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей!) Рады, что вам все понравилось. Обязательно приходите к нам в гости еще!)
Татьяна Сергеевна96 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рады, что вы остались довольны. Приходите в гости снова!☺️
КП
Ксенечка Попова4 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас в гости снова❤️
Kaori Mirai1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать новых встреч с вами!☺️
НМ
Ника Мелисон21 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!❤️
ОШ
Ольга Шумкова6 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Да, вы правы, комнаты бронируются гостями заранее, но мы всегда стараемся предл…
ДН
Даниил Н2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам в гости снова!)
Настя Минина2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Благодарим за такой положительный отзыв. Будем ждать вас в гости снова!)
Мария Шаманова9 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень странно получать от гостей негативный отзыв, когда на вопрос: все ли вам…
Михаил Николаевич16 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте!) Рады, что вы остались довольны. Будем ждать в гости снова ☺️
Васюта Бобокова5 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим, что выбираете нас. У нас ожидается в этом месяце обновление настольных игр. Будем всегда рады видеть вас у нас в гостях ❤️
ИЯ
Ирина Якубова6 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вас видеть вновь в нашем заведении)
Алёна Александрова22 отзыва
SB
Sergey Batsatsa43 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите к нам еще!)