Уралочка
Кафе
ООО Уралочка
Виктория К
Простая еда без излишеств, вкусно, сытно. Можно не переживать за живот)
Сергей Лопатин
Стояночку поровнее, душ почище
ВЛ
Виталий Ладилов
Вкусно, сытно, цены чуть выше среднего в сегменте столовых по Екатеринбургу
Екатерина Толмачева
Все понравилось, еда вкусная, вежливый персонал
Руслан Быков
Хорошая стоянка
Елизавета .
Еда по домашнему вкусная, порции огромные, солянка наваристая, густая, с кучей мяса и колбас, однозначно рекомендую 👍🏼 самое главное , ценник очень даже адекватный ))
Паша Мартынков
Очень хороший и отзывчивый персонал . Вкусно поели и не дорого
Оля Евреева
Были здесь с мужем. Интерьер кафе простой, но вокруг все чисто. Выбрали первое и гарнир. Еда понравилась, цены у них доступные.
Мария Семахина
Очень вкусно и бюджетно
ED
Elena Dn
Ехали семьёй большое расстояние, заехали сюда по пути. Очень вкусно, персонал доброжелательный, цены адекватные. Была бы возможность поставить 100 , поставили бы 100. Спасибо вам за ваш труд, не портитесь в плане вкуса! Пусть всегда у вас будет вкусно и с душой приготовлено!
РА
Рашит Ахмедьянов
Отличное кафе, меню разное, обеды вкусные, рядом есть вагончик где шашлык сочный , шаурма тоже вкусно 👍👍👍👍
Полина Ефимова
Солянка просто обалденная
Вячеслав Атнагулов
Вкусно, уютно. Дружелюбный персонал. Советую всем. Не проезжайте мимо.
C
Cherubael
Очень порадовало заведение.Давно не ел такого вкусного лагмана.Порции огромные,цены адекватные.Приеду ещё обязательно!
Ксения Мохирева
Хорошее кафе, вкусная еда по приемлемой цене, большие порции. Вежливый и приятный персонал. Есть туалет, душевая. Рядом большая стоянка.
Анна Костылева
Вкусно по-домашнему, большие порции, очень вежливый персонал
Александр П.
Прекрасное место. Большая стоянка, заправка скоро откроется, очень дружелюбный хозяин Армен. Выслушал, предложил помощь - помог. В наше время это очень дорогого стоит! Огромная ему благодарность !
РО
Роман Охотников
Искал место для ночлега поближе к своему месту положения и решил заехать сюда, исходя из отзывов из дорожной сети и был приятно удивлен. Хочу отметить отдельно одного работника данного места, он же тут и охранник, и повар в шаурме, очень позитивный и доброжелательный человек, хорошо встретил, всё понятно объяснил, что и где рассказал/показал. Парковка на ночь стоит копейки, шаурма просто супер 👍 честно, я вкуснее ещё нигде не едал, хоть и езжу много, каждый день из города в город, эта шаура лучшая, повару отдельное спасибо, Вы лучший, я теперь даже если просто проездом буду, буду здесь останавливаться постоянно из-за шаурмы)) так же хочу отметить, что на парковке имеется шиномонтаж 24часа, шаурма работает круглосуточно, там можно разжиться кипятком, есть кафе, время работы которого до 23:00 есть душ и туалет. P.s. сторожу, он же повар в шаурме, прошу поднять зарплату, он правда хороший и мастер своего дела, благодаря ему, я в следующий раз не проеду мимо и обязательно остановлюсь, хотя бы, чтобы просто поболтать с ним и ещё раз покушать его очень вкусную, фирменную шаурму) ставлю вам 5 баллов из 5. Так держать, желаю вам только процветания, спасибо!
Очень вкусный шашлык, приятный вежливый персонал
Христина Григорян
Была проездом, заехала вообще случайно. Уютное кафе, вкусно готовят, отзывчивый персонал. Рекомендую.
МР
Максим Рыбгагин
Всё вкусно. Всё свежее. Вежливый персонал. Гороховый суп, Греча с котлетой, салат, компот 430 рублей. Стоянка большая. Фур много вмещаяется
Sergey Ilyushin
Все понравилось. Все очень вкусно. Большая стоянка . Кафе чистенькое . Как будем мимо проезжать будем заезжать кушать
ЛМ
Леонид Михальчук
Хорошее кафе
Вадим Санников
Люля из баранины вкусная . Цены демократичные. Персонал доброжелательный .
19nikolayevic90
Заехали по пути перекусить, там уже жарили стейки на мангале. Мясо вкусное и сочное, сразу с огня нам продали. Цены приемлемые, все свежее. Заехать отдохнуть в дороге хороший вариант.
AV
Alena Volkova
Были в кафе проездом 27.06. Еда была приличная на вкус. Но отварное яйцо оказалось дико тухлым! Предложили заменить, но желания уже не было. На следующий день сыну стало очень плохо со всеми признаками кишечной инфекции, что и подтвердил анализ(( прилип на серьёзное лечение.
Крис Море
Все очень вкусно) Мясо просто бомба!!!))) Персонал вежливый)))
Евгения Степанова
Вежливый персонал, уютное кафе, вкусная еда. Были с ребёнком и ему нашлось блюдо.
ИС
Иван Степанов
Заехали семьёй,отличное кафе. Вежливый персонал,уютная обстановка,вкусно покушали.Рекомендуем.
Юлия Ефимова
Заходили с семьей в ваше заведение несколько дней назад по совету друзей. Мы были очень приятно удивлены. Персонал - вежливый и улыбчивый, помогли определиться с едой и напитками. Заказали шашлык с лепёшками. Все было очень вкусно! Кафе очень уютное, приятно находиться. Обязательно вернёмся ещё!
Vova Savilov
Отличное кафе! Уютное, чистое, домашняя обстановка и вкусное меню! Отзывчивый персонал, директор очаровашка! Всем советую его посетить! Желаю побольше клиентов этому заведению! Были первый раз-получили кучу положительных эмоций!
Клиент Клиент
Замечательное кафе с поистене домашней кухней, все вкусно лагман, шашлык из свинины 🥩, особенно котлеты и пюре картофельное, как дома 🏘, ещё понравились лепешки и самса,. Вежливый, внимательный персонал нашей семье понравилось очень когда будем проезжать обязательно заедем и всем советуем
Денис Вишницкий
Замечательное кафе.Проезжая на машине всей семьёй,были приятно удивлены сервису,а самое важное-невероятно вкусным блюдам .Было ощущение,что мы не в придорожном кафе,а в хорошем ресторане.Все по домашнему,ароматное,с душой,особенно хорошо запомнилось мясо на решетке!Спасибо всему коллективу,будем заезжать к вам ещё раз.С уважением семья Вишницких, г.Санкт-Петербург.
dvromantik
Чудесное кафе.Заехали с семьёй случайно,и не пожалели.Супруга заказала борш,прямо эталонный был,она толк знает.Детям понравились вкусные блинчики,а я заказал куриное мясо в пряностях на решетке!Это просто неповторимо.Как будет возможность,снова посетим эту милую кафешку.
Anna
Мангальщик профессионал! Попали в обед и прямо с шампура на стол подали шашлычки, они были великолепны. Остальное тоже не плохо. Будем заезжать. Сигарет ассортимент только пополните пожалуйста.
МП
Мария Пилат
Ук
Уралочка, кафе
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно пополним
Dmitry Taranov
Проезжал мимо решил заехать перекусить, домашняя обстановка ,достойное меню вкусные шашлыки из свинины и курицы есть даже стейки. Очень хороший плов. сесть салаты супа даже . Персонал вежливый сказали что скоро будут бизнесс ланчи и натуральный кофе, просто супер молодцы желаю процветания и развития
railn5692
Около кафе Уралочка живут бездомные собаки. Напали, еле отбился. Был на велосипеде. Не рекомендую для посещения.
Слово Пацана
В целом неплохо, если смотреть на цены, Оригинальный рецепт солянки подаётся с лимоном, тут лимон продают отдельно, хотя я заказал солянку, на вопрос где лимон сказали лимон в ресторанах подают... Внутри приятно на столах горчица соль перец, но еда не впечатлила порции большие ты наешься вдоволь, но хочется чтобы было немного вкусней что ли
Ольга Климова
По какой то причине не стали обслуживать. Пришла, попросила пирожок с картошкой, сказали что сдачи нет... класс . Спросила название-кассирша молчит, спросила адрес , говорит нет здесь адреса. Научите обслуживающий персонал обслуживать и правильно разговаривать. Не советую
Максим Гаргула
хорошая кухня. большой ассортимент выбора еды.