Букет-96
3.8
3.9
ЕВ
Екатерина Ворожейкина
Покупала себе букетик домой ещё осенью прошлого года, просто так, без повода. Спасибо Екатерине, что помогла подобрать цветы, чтобы букет смотрелся красиво и органично. Все цветочки были свежие, простояли примерно 2 недели, а розы даже распустились. Хороший цветочный.
Дарья М
Работают хамки с наплевательским отношением к клиентам! Первое фото - шар сразу после того, как его надули в данном заведении. Второе фото — шар через 2 дня. Никому не советую сюда обращаться. На все претензии - продавец ответил что это ваши шары такие, что вы хотели? Выводы делайте сами
Anastasia Kuzminyh
Букет 96 - Всегда выручают свежими и разнообразными цветами и букетами 🌺 Благодарю 🌻🌹
З
Злата
Купила миленький букетик сестрёнке на ДР. Она в восторге, очень любит эти цветочки.
ЮС
Юлия Сабурова
Заказала букет на 1 сентября. Сделали оригинальный, свежий, яркий. Учительнице тоже понравился милый букет. Цена отличная. Персонал вежливый. Рекомендую.
Алина Макрушевска
Купила на день рождения маме прекрасный цветок 😍 🌺 Спасибо 🙏 Флористу Татьяне, все рассказала, объяснила, мастер своего дела 💕😇 Магазин советую, всегда помогут с выбором, выбора очень много ☺️
Dilzoda Isakjanova
Ужас просто всегда старые цветы которые пытаются впихнуть за бешеные деньги , мало того клянчат отзывы, клиентский сервис 0, клиент ориентация 0 вообще работают одни хамки будто мне одолжение делают
Екатерина Зиновьева
Заказывала букет с доставкой. Все заранее согласовали, доставили во время, получательница была в восторге 🔥
СГ
Светлана Григорьева
Искала редкий цветок, еще и в несезон. Единственный салон цветов в городе, где взялись за мой запрос и еще и четко в срок привезли цветы. Екатерина была на связи с момента заказа, вовремя сообщала статус, плюс очень красиво флорист оформил в шикарный букет. Бесконечная благодарность и наилучшие рекомендации! Спасибо!
Андрей Карпов
Девочка, ребенок, решила порадовать бабушку маленьким букетом… по пути из ленты зашли в цветочный, с трудом (потому что выбора было мало) но выбрали 5 гвоздичек. Только вышли из магазина, и у одного цветка сразу ломается ветка. Продавец менять отказалась со словами: «вы ведь вышли с целым». Даже спорить не стал, вывод сделан. Магазин в черном списке
Даниил Ильинов
Классные цветы, хорошие цены👍
ЮП
Юлия Павлова
Большой выбор букетов, композиций. Периодически покупаю шарики ребёнку.
Арбузик Cгранантой
Все цветы фиговые, взял от безысходности
СФ
Светлана Федоровна
Второй раз за год забегаю к вам около 10:30, но у вас закрыто. Приходится идти в другое место. Из трёх моих попыток подучилось купить у вас только 1 раз, мне все понравилось, поэтому такая оценка.
ОБ
Олег Бойцов
Хорошие сотрудники, внимательны в мелочам.
Александра Абакумова
Прекрасные цветы, всегда большой выбор, отличный сервис и все вовремя 🙏 спасибо!
Нонна Фаинова
Просто молодцы, очень классно работаете с цветами! В этой сфере нужно выделятся и предлагать лучшее, что вы успешно и делаете!
ГМ
Галина Мискенс
Прекрасные и нежные букеты в различных оригинальных вариациях оформления.
Илья Фоминых
Выбор не скажу чтобы большой был. 2 сентября брали два букета, хризантемы кустовые: жёлтые хорошие свежие попались, а вот сиреневые старые, сегодня 4го они уже сильно уставшие(( С безналом были проблемы (хотя проблемы были в продавце, которая не сразу догадалась к сети его подключить), но в итоге все же заработал. Вряд ли вернусь сюда без сильной необходимости
Vasilya Fazylova
Зашли 31 августа за шариком с ребёнком 5 лет. Попросили принести в детский сад. Говорю а у вас есть шарики? Женщина отвечает, разве нам до шаров ваших сегодня? Вы не видите? Не до вас сегодня. ?!?! Что?! Кто так разговаривает? Я просто хотела купить шары. Я говорю что вы не можете продать шар? Она говорит, вам продать? Так говорите нормально.( я изначально так и сказала) Она понимаете ли, подумала что из гелием нужно надувать. Я все понимаю, 1 сентября, загруженность, но тем не менее - где написано что нельзя надуть шар гелием 31 августа???!!! Хотя изначально я бы просто его купила бы и ушла, но раз такое отношение, решила написать отзыв. Да мы тоже люди, и да у моего ребёнка завтра тоже праздник, хотя он не идёт завтра в школу. И мы были постоянными клиентами вашего магазина, на все праздники муж постоянно брал цветы в вашем магазине, и через год скорее всего мы бы пришли к вам за букетом на 1 сентября. Но нет, клиентоориентированность на нуле. Не захотели потерять на меня 10 минут и обслужить как следует- потеряли клиента. Как важно просто человеческое отношение! К покупке и за 60 рублей, и за 6000 рублей. Хотела лично сказать продавцу своё негодование, но было ей точно не до меня, как она и сказала.
Amis Kaetti
Профессиональны, в курсе всех трендов и новинок цветочной сферы! Как ни зайдешь, обязательно что новое и ещё более красивое)))
Тимур Салтов
Симпатично, качественно, доставка быстрая, за все огромное спасибо девочкам в Букет-96. Сумочка с конфетами это что то новенькое), любимой понравилось!
Wiktor Maladin
Спасибо, что подсказали и воплотили отличную идею с цветами в коробке ;) Моя девушка была в восторге! Очень красиво, романтично и ароматно. прекрасный ассортимент тут я считаю.
Лилия Карпань
Отличный сервис, заказывала букет на день рождения подруге, флорист обсудила все детали узнала все вкусы и предпочтения получательницы, букет вышел чудесный, радовал больше недели. Благодарю.
Яна Опалько
Всегда бесподобные авторские букеты - девочкам флористам огромное спасибо!!! Цветы конечно со временем вянут, а воспоминания о прекрасном остаются на долго!
Алена Феровенко
Я бы охарактеризовала "Букет-96" как создателей чудесного, атмосферного и очень ароматного подарка для близких нам людей ))
Алексей
Красивые и свежие цветы по доступной цене, честное качество.
Miledy Boadicea
Заказывала букет из шариков ребенку на День рождения. Заказ сделала накануне в пятницу, предварительно уточнив, сколько времени шары не сдуваются. Девушка заверила, что обработает их и будут летать около недели. В районе обеда забираем заказ, шарики небольшие получились - это уже насторожило. Но все-таки оплатили, некогда было выяснять это вопрос. И вот разгар Дня рождения, еще должны подъехать гости с детьми, время 17 часов, а шары уже практически сдулись!! Ну что за безобразие!! Попозднее (вечером этого же дня) нашла номер телефона этого магазинчика в интернете и отправила им сообщение с фото по вотсАп. Долго не отвечали, потом написали, что оказывается это шары без обработки и половину стоимости вернут. Половину!! За сдутые шары!! Вот спасибо конечно (сарказм, если что). Дети даже не успели поиграть с ними! По итогу - никому не советую этот магазин! Просто обходите стороной.
Liana S
Заказывала букет дистанционно через ватсап, флорист любезно предлагал варианты и сделал букет по определенной ценовой категории, все мои пожелания были учтены. Все точно и в срок! Адекватные цены на букеты, приятный ,милый и дружелюбный персонал! Спасибо большое за качественную проведенную работу. Советую
Екатерина Иванова
Покупала герберы подруге на день рождения, в итоге к концу вечера они уже начали вянуть!!! Было очень стыдно за такой ,,букет". Я понимаю конечно, что цветы не вечны, но чтобы завять прямо на глазах в тот же вечер?! Я была просто в шоке, где ваша совесть, чтобы втюхивать такие старые цветы, чтобы потом человек краснел за свой подарок... Больше к вам ни ногой!
22 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Жаль, что вы получили неприятные эмоции. Со своей…
Игорь Корчаков
Покупал два раза цветы в данном магазине. В первый раз розы умерли на следующий день! Во второй раз купил букет тюльпанов, не посмотрел на цену- только потом понял что мне посчитали по 100! рублей за тюльпан! Когда тюльпаны по городу стоят около 50 рублей. Но и за такую бешенную цену цветы из данного магазина завяли, так и не раскрывшись! Крайне неприятные остались эмоции-больше к вам не приду!!!!!
21 марта 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день. К розам мы предлагаем приобетать кризал- подкормку для срезанных цветов. Т.к. не…
Александр Зиновьев
Покупаю своей любимой жене цветы в этом магазине уже третий раз. И всегда очень доволен качеством и ценами. Букеты стоят больше недели. В последний раз еще и подарили какой-то специальный порошок для продления жизни цветов. Сейчас это мои́ любимый цветочный магазин, да еще и рядом с домом! Всем рекомендую.
Митюха Ветров
Флорист из этого магазина обманным путём продала мне Некачественную продукцию, а именно я покупал три веточки лилии по 230 руб. за одну, На первый взгляд мне показалось что цветы соответствует качеству так как бутоны были закрыты а цветок который находился на веточки вялый флорес оторвало при мне. В итоге эти цветы не простояли ночи бутоны при раскрытии оказались сухие. Очень неприятная ситуация, при звонке в данный магазин в ответ я услышал что я могу обращаться в любые инстанции писать где угодно. Не рекомендую данный магазин.
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, не сразу увидели Ваш отзыв, поэтому не отреагировали и не решили проблему…
a
a.volkov
12 ноября, купил три веточки лилии в этом магазине, Флорист Убедила меня в том что цветы свежие и соответствует качеству, поскольку я в качестве цветов не разбираюсь я купил их. К сожалению цветы не простояли даже ночь, после того как поставили воду они завяли.К слову стоимость трёх веточек лилии 690 руб., в итоге за эти деньги получил испорченное настроение и некачественную продукцию. Решил позвонить выяснить в чем дело в ответ услышал что я могу жаловаться хоть куда. Не рекомендую покупать там цветы!
17 января 2020, официальный ответ
Анастасия Кузьминых
Я всегда стараюсь заказать букет заранее! Мне нравится, что к заказу подходят очень трепетно и предлагают всевозможные варианты по вкусу! Отличный сервис за доступные деньги 🌺
Urban
Неплохой цветочный магазин рядом с домом. Выбор есть, но небольшой. Цены средние. Когда покупал цветы была проблема с безналом, но решилась на месте.