Красное&Белое
ИС
Ирина Соловьева
ДВ
Дарья В
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей. Отзывчивый персонал и хороший выбор!
Сергей Бран
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Денис Мелёхин
Много выбора
НГ
Наталья Глухих
Быстрое обслуживание.
ДП
Диана Петрова
Не нашла в интернете подтверждения существования такого вина, несмотря на то, что акциза пробивается. На сайте написано название тинто, но с таким названием вино есть только от 2017 года, в России его не было, состав сортов там другой, названия ред бленд не существует, с такой этикеткой и такого вина нигде кроме кб нет, в магазине никто не заинтересован в выяснениях , администратора нет, супервайзера нет, будут во вторник но это не точно, уточнить не могут, никто ничего не знает и не хочет знать. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы не нашлось вина в интернете, очень напрягает эта ситуация, пить побоялась конечно же.
ВР
Виктория Радкевич
Так себе кб
Марина Краева
не продали сигареты по оригиналу паспорта с госуслуг,мда
Anastasiya Shchuchyeva
Клиентоориентированности - 0 ! С коляской можно проехать по магазину в 2/10 случаев . Всё в коробках даже на самом входе , приходится самому раздвигать . А тебе в ответ на просьбу о помощи : там дальше всё равно не проедете . И приложить какие-либо усилия вообще никто из сотрудников даже не пытается.
Житель Екб
Абсурд какой-то) алкоголь, все что крепче пива не продаётся (и это в Кб) вокруг входа все огородили, подъем чтоб можно было с детской коляской зайти или на инвалидной коляске заехать забаррикадировали, хочется спросить у начальства данного магазина "Вы в своем уме?" из плюсов только вежливый обходительный персонал что редкость для КБ
И
Иван
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Андрей Толпышев
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены, хороший выбор товаров.
НТ
Никита Тимофеев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
квечт
Шарага а не магазин. Зашел купить пива и сигарет. Пиво отбили, а сигареты долго искал, в итоге выдал:"я не знаю как они выглядят и тем более где они лежат". Хотя я курю обычный ротманс. Такое поведение кассира- незнайки это нормально.
Андрей Грачёв
Узкий, тесный, ажиотажный
Noname
На кассе вместе со мной стояло 5 чел. , был 1 кассир и он не мог найти салфетки. Вместо того,что бы позвать человека на кассу, что бы обслужить покупателей,они искали эти салфетки (на тот момент в зале было три продавца). Я сделала замечание , что бы на кассу кто-то подошёл, девушка (ее звали Марина), ещё пару минут искала салфетки и только потом соизволила подойти на кассу. Я брала пиво-0,5, она попросила паспорт, (это после того как я им сделала замечание, что ещё один продавец не может подойти на кассу) хотя до этого с самого открытия НиКОГДА не просил паспорт (ещё один камень в ваш огород). Я ей показала, паспорт и убрала его. Она мне начала говорить, «что не надо нервничать и тд и тп и что я быстро убрала паспорт и она меня может и не обслуживать». Ну во-первых, я не нервничала и это в принципе и не ваше дело, ваша зада на отлично обслуживать посетителей, не указывать им что делать и тем более не говорить, что их не будут обслуживать! Если ваши продавцы не в состоянии делать элементарных вещей, ищите замену. Пс. Научите ещё своих продавцов не обсуждать покупателей в зале, это у них часто!
Влада Каширина
В каком документе указано, что в магазине должно пребывать не более 4-х человек? Так мне заявила девушка на входе в 18:58, при попытке пройти в магазин. Я все понимаю вам хочется сдержать толпу, которая пожаловала в магазин за алкоголем и хочет успеть до 19:00. Но я сообщила девушке, что мне нужен не алкоголь. Другой вопрос, почему тогда днём невозможно пройти спокойно в магазине, почему не соблюдаются нормы до 4 человек? Количество кассиров было равно 4 в момент когда я зашла в магазини одна работающая касса при этом))) кассиры не учитываются или нормы не соблюдаются? Документ мне так и не предъявили.
Bergkamp
Магазин в котором не возможно соблюдать социальную дистанцию, все сотрудники ходили без масок, до тех пор пока Прокуратура их за попу не схватила . Сейчас они отдуваются на покупателях заставляя покупать маски у них.
Софья Сокол
Классный магазин, цены и ассортимент хороший! Персонал ооочень вежливый, и пошутят, и улыбнуться, приятно заходить к вам. Единственный минус - очень тесно !
Stepa Викторович
Как всегда ценник врёт!!!каша молочная 21 детская написана,а в чеке 24 рубля
Вера Кочеткова
Отдельное спасибо кассиру Оле, за приятные слова и улыбку😉😉
Вера Кочеткова
За улыбку кассиров, за вежливость и доброжелательность
Mississippi👄
Магазин небольшой, места не хватает, коробки валяются, стремянки стоят как и писали ранее фламперы. Но при этом цена - доступна и выбор есть. Что касается персонала... ребята молодые, активные и самое обидное за них, они моют полы вручную прям перед твоими ногами. Купите им швабры или хотя бы перчатки. Это некрасиво и унизительно.
Vlada
Ужасный магазин!!!!!!повсюду разбросаны коробки из под алкоголя, товар непонятно как выставлен вообще... Сегодня,возле касс,стоял мужчина , выпивающий алкоголь и мило беседовал с продавщицей.Я думала,что хоть при посетителях она смутится,но нет - так и стояли "чирикали". Ощущение,что открыли быдло магазин и персонал такой же понабрали!
Revizor11
Данный магазин оставляет желать лучшего! Персонал постоянно курит на крыльце магазина, касса в основном работает только одна, из-за этого возникают очереди и так в тесном помещении... За последние 3 раза посещения данного магазина, продавцы занимались выкладкой товара: по всему магазину валялись ящики с продукцией, приходилось их обходить, стояла стремянка на пол витрины с товаром и т.д. Как не зайдёшь - так продавцы занимаются выкладкой товаров. Вы бы лучше клиентов обслуживали,а не товар по среди белого дня выкладывали... Куда смотрит управляющий????? Что за неуважение к клиентам?!