Audi-vw-skoda Ekaterinburg
Автосервис
4.4
4.4
Екатерина Свинина
Отличный сервис, оооооч грамотные ребята и не пугайтесь, что сервис в гараже
Александр Ионин
Мастера своё дело знают. Ехал из Тюмени в кольцово, на половине пути что то застучало в двигателе. До автосервиса добрался к закрытию, но мужики не отказали и быстро нашли причину стука. Оказалось раскрутился фазорегулятор. Отпуск был спасён)))
Vitek Gr
По сервису неверная информация, АКПП по факту не ремонтируют
21 августа 2024, официальный ответ
Какой у вас автомобиль?
MS
Maryam Sorokina
Все ремонты только в этом сервисе! Нашла по рекомендации друзей. Профессионалы своего дела! Кто пишет, что мало общительные так вопросы нужно задавать конкретнее. Лишнего не приписывают, что нужно - советуют. Если что-то не срочное, то даже в мессенджере консультируют.
Владимир Кавкайкин
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела! Делают всё качественно, надёжно! Смогли найти неисправность и устранить её за считанные минуты, хотя до этого я объездил несколько «якобы крутых» сервиса, где явно пытались тупо развести на ненужный и дорогой ремонт! А в этом сервисе всё честно! Спасибо большое! 🤝
Павел Дмитриев
Не в первый раз ремонтирую и обслуживаю свой VW Tiguan 2.0 TDI у ребят. Всё быстро, чётко и по делу. Ничего не набалтывают, как в других сервисах. Восстановили мне полный привод- муфту Haldex, отъездил уже пол года - полёт прекрасный! По наличию оказался оригинальный фильтр в Haldex, по цене, как в магазине(был приятно удивлён). Делают компьютерную диагностику. Сегодня поменял задние пружины, ребята справились за 15 минут! Спасибо, буду и дальше к вам ездить!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
СБ
Станислав Бурков
Добрый день. Если у вас машина VAG группы, ему нужно должное обслуживание! Поверьте, я с многими автосервисами имел дело и не качественный ремонт меньше из бед, а вот не честность-это порог многих. НО этот сервис в лице Александра, проявил все те качева, которые должны быть в отличном специализированном VAG сервисе. Обслуживаюсь у него уже больше полугода и отправляю своих клиентов к нему же, к слову все довольны. При этом радует, что у Александра достаточно большой спектр услуг, от программирования блоков до капитального ремонта. Так же имеются запчасти в наличии, чтобы не затягивать ремонт из-за ожидания их поставки. Вообщем рекомендую👍, если вы не хотите быть обманутыми и столкнуться с не качественным ремонтом.
Agent_033
Хорошие ребята, знают своё дело, выручали уже несколько раз, езжу к ним за 30 км от дома, потому что в других сервисах в центре не один раз попадались косорукие…
Иван Юртаев
Не понятные типы, это чиним, с этим не сталкивались и т.д.
Анжелика Хаит
Ребята максимально странные.Общение на уровне -слать мы хотели всех,клиентоориентированность такая же. Стояли ждали минут 10,пока один из мастеров мило общался с девушкой клиенткой.Возможно свои услуги выполняют качественно,но проверять это уже совсем не хочется.
Саня Дроздов
Вообще ребята какие-то беспардонные.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв!Примем к сведению, думаю произошло недопонимание.
Александр Б
Хотел записаться на диагностику двигателя и дальнейший ремонт. В момент записи предложили приехать во второй половине дня, ответил что буду в 15:00. Приехал в 14:55, когда зашёл - никто не здоровается, посыл зачем приехали, попытался объяснить что писал, на что получил ответ и что, кому писал, что писал. После выяснений, сказали ждать, на вопрос сколько ориентировочно, ответ был «как пойдёт», обсудить вопросы не дали возможности, тк просто включали инструмент и не было возможности даже спросить. Ремонт выполняют может быть качественно, не стал ждать, но нацеленности на новый поток клиентов нет.
Zzz Zzz
Обслуживаю машину тут уже год у Саши и Вани. Отношение к авто великолепное. Записываться лучше заранее но это тоже показатель компетенции раз у них всегда много желающих обслуживать своих коней. Очень советую если у вас ваг приехать к ним.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое)
Иван Телешев
Очень хороший сервис и грамотные мастера! Знают VAG вдоль и поперёк! Обслуживал здесь свои машины, ни одного нарекания не появилось! Быстро, качественно, без лишних накруток, и.т.д. Перед работой предлагают в какой ценовой политике выполнить ремонт, в зависимости от ваших потребностей. После решения глобальных проблем с автомобилем, приезжал только на ТО. Однозначно всем рекомендую данный сервис!
nik766mr
Хорошие мастера, которые разбираются в автомобилях группы VAG на уровне официальных дилеров, и приемлемые цены.
Игорь Калугин
Быстро и качественно!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Наталья Ивановна
Быстрая диагностика, отличный сервис. Рекомендую всем своим знакомым, не смотря на неочень расположение данного объекта, но лучше проехать чуть дальше, но быть уверенным что тебе все починят в срок. У парней просто золотые руки, особенно это важно для нас автоледи, так как мы редко разбираемся в поломках, я однозначно не понимаю, что там стучит, бренчит в машине,хорошо что есть такие профессионалы.
Евгений Паршиков
Исключительно положительные впечатления. Обслуживаю у парней Пассат Б7, искал поближе к дому. Очень грамотные специалисты, без проблем отвечают на вопросы клиентов, цены приятные, выполняют такие работы, которые «именитые» в Екб сервисы по ваг не делают 🤷♂️ , например, замена лопаток фазорегулятора.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Рыбин
Обслуживают две не молодых ауди, все делают отлично, советами помогают. Цены хорошие. Опыт у ребят большой.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий,рады видеть Вас снова!
Данил Снег
Не первый раз доверяю свою машину этим профессионалам! Ребята знают свою работу! И знают как обращаться с VAG группой. Отдельное спасибо за ремонт! Впереди замена цепи и конечно же у Вас!
18 августа 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас!!!
ДР
Дмитрий Рыбин
Мастера знают свое дело, цены отличные. К ним тяжело порой записаться, это само по себе показатель качества их работы.
Анна Воевода
Спасибо огромное ребятам за профессионализм, качество, скорость ремонта и цены! Очень долго в Тюмени не могли поставить диагноз для AUDI Q5 (обращалась в 5 сервисов, в том числе и к официалам-что только не говорили, какие суммы только не называли - голова шла кругом!) По рекомендациям и отличным отзывам об этом сервисе решила поехать в Екатеринбург. Вылечили очень быстро, корректно и за разумные деньги! Теперь я предпочту прокатиться лишние 700 км., но доверить свою машину профессионалам! Очень рекомендую! Александр, Вам отдельное спасибо!
19 июня 2019, официальный ответ
Анна,спасибо вам за отзыв!!
Татьяна
Отличный сервис! Действительно качественное обслуживание за адекватную цену и приятное отношение к клиенту. Впечатления только положительные. Сразу чувствуется, что ребята профессионалы. Делают все очень качественно и быстро, мастера реально знают свое дело. Нареканий по работе - никаких. Спасибо огромное за оперативную работу и профессионализм)) Рекомендую!
Алексей Сафонов
Долго искал сервис поближе к дому и наконец-то нашёл! Записался заранее приехал в назначенное время и загнал автомобиль на ремонт! Сделали все быстро и качественно особенно понравилось, что разрешили наблюдать за процессом ремонта автомобиля , а главное не навязывают лишних замен и цены очень радуют на работы и запчасти!!! Мастера Александр и Иван сделали все быстро и качественно и порекомендовали, что необходимо сделать, чтобы машина прослужила долгое время !!!! Одним словом остался доволен!!!!!
Konstantin Bushkov
Очень быстро диагностировали и устранили неисправность в зажигании. Есть и некоторые расходники в наличии, что не может не радовать. Как пишут в остальных отзывах - не обращайте внимание на расположение автосервиса - главное, что там работают квалифицированные мастера. Приеду туда на ТО.
ava_4o
Здесь работают профессионалы своего дела и пусть вас не смущает месторасположение. Уже около 2-х лет обращаюсь по всем вопросам обслуживания машины (Ауди Q5) только в этот сервис. Делал многое, начиная от капиталки, заканчивая стандартным плановым ТО. Также неоднократно заказывал запчасти для ремонта через них. Цена-качество на уровне. Обращайтесь, не пожалеете!
Юля
Для меня всегда было проблемой найти подходящий автосервис, в котором качественно и быстро смогли бы отремонтировать мой автомобиль. Друзья подсказали мне автосервис Audi-VW-Skoda Ekaterinburg. В первый мой визит я приехала на плановое ТО. Все расходные материалы мы обговорит и по телефону (мне посоветовали что лучше брать и на чем можно сэкономить). ТО сделали очень быстро, в течение 30 минут. Я была очень удивлена, т.к.раньше в других автосервисах это занимало гораздо больше времени. Ребята в данном сервисе очень общительные ( рассказали мне какие есть недочёты по машине и что необходимо сделать для того чтобы это устранить, пообещали в ближайшее время посчитать стоимость запчастей и работу). Всем рекомендую данный автосервис!!!
Анна
Данный сервис порекомендовал знакомый (является давним клиентом). Уже больше года обслуживаем Audi Q5 только в данном автосервисе и остаёмся очень довольными потому что: - цена вопроса естественно ниже , чем у официального дилера , да даже по сравнению с другими сервисами, но качество обслуживания выше всяких похвал ! - отличное качество (писала выше) . Не было ещё ни разу , чтобы вернулись для доработки или исправления косяков. - не «впаривают» ненужные ремонтные работы. - наличие качественных расходников. - и соблюдение сроков выполнения работ, оперативная обратная связь при дополнительных вопросах. Жирный рекоменд !
Alexander
Обслуживаю свою AUDI Q5 2009 г.в. в этом сервисе уже второй год. Это пожалуй лучший на мой взгляд сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей концерна VAG в Екатеринбурге (до этого я посещал еще два постгарантийных и известных в интернете сервиса). Об этом сервисе я узнал через знакомых. У ребят пока нет сайта, но в ремонте автомобилей это не главное. Главное - это большой реальный опыт работы в прошлом у официального дилера AUDI, а это значит, что все механизмы и агрегаты вашего автомобиля будут собраны так, как это рекомендует завод-изготовитель! Большой плюс ремонта и обслуживания в данном сервисе это конечно же цены. Они намного ниже, чем в других постгаранатийных сервисах Екатеринбурга и разумеется значительно ниже, чем у официалов. Качество выполнения работ при этом выше! Расходники для ТО всегда, когда я обращался были в наличии. Любые запчасти для ремонта вашего автомобиля специалисты сервиса могут помочь найти и даже сами заказать, цены не выше среднерыночных. Что немаловажно, здесь вам не будут "набалтывать" ненужный вашему автомобилю ремонт, проведя диагностику, наоборот, помогут обойтись наименьшим затратами, разобрав, если надо при вас машину и показав износившиеся ее части. За время обслуживания в этом сервисе мой автомобиль успешно перенес достаточно серьезный ремонт двигателя, немного доведена до ума коробка и была перебрана почти вся подвеска. Машина сейчас работает, как часы, теперь езжу только на ТО. Сервис рекомендую владельцам AUDI, VW, SKODA и тд.