Кровля 196
Торгово-монтажная компания
Заказывал зонты на дымоход сложной формы, ребята не испугались и сделали в лучшем виде. Также произвели монтаж.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СБ
Спартак Бахтинов
Нужны были вентиляционные решетки с дверками. Обратился в Кровля196. Очень профессиональный подход: пригласили в офис, показали образцы. Через 5 дней получил свой заказ! Супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ольга Калинина
Обратилась в данную компанию за расчетом кровельных материалов гибкой черепицы. Огромное спасибо сотрудника, очень доступно всё рассказали и предложили несколько вариантов по отличной цене. Собрали полную комплектацию и доставили точно в срок. Однозначно порекомендую своим знакомым данную компанию.
Дарья Канцур
Отличная компания и специалисты, помогли на всех этапах , в нашем случае строительства фасада. Доступно объяснили что куда и зачем, Сформировали отличную цену, так же помогли с доставкой , соблюдали все договоренности и сроки. Рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
Tatyana Semkina
Заказывали утеплитель для дома в компании кровля 196. Хочу сказать спасибо. Помогли выбрать матерьял, цена качество, Isover фасад мастер. Рассчитать замеры. Доставили довольно быстро на 2 день после заказа. В заказе попались рулоны с мокрой ватой. Поменяли без проблем на следующий день и ещё помогли разгрузить))) рекомендую компанию . В дальнейшем планируем здесь заказать забор.
likoan
Купил грядки, привези без винтов хотя директор убеждал что все в комплекте, потом сказал что в течении недели довезет. Звонок через неделю ответ сходи купи сам в магазине. При том что строительные магазины все не работают. Не советую связываться с этой компанией
Михаил Смилик
Грамотно проконсультировали по комплектации кровли из гибкой черепицы, предложили также монтаж, оперативная доставка материала на объект. Рекомендую
6 июня 2019, официальный ответ
👌
Юрий
Я позвонил им. Договорились о приезде и замере работ через несколько дней. Никто ни приехал, ни перезвонил, ни отказался от выполнения замера. Раздолбаи.