Тиматома
Мини-ясли
НМ
Надежда Морозова
Хочется от всей души поблагодарить садик и сказать о нём самые тёплые слова! Это определённо лучший садик, в котором каждый малыш получает внимание и заботу. Мы ходили в этот садик 2 года, и могу сказать, что это было удивительное время. Такой трепетный подход к малышам, помощь в адаптации, развитие различных навыков. Очень порадовал индивидуальный подход во время обучения в соответствии с возрастом малыша. Огромное количество удивительных и интересных занятий, постоянный фотоотчет, было одно удовольствие наблюдать, как развлекаются в садике малыши. Больших побед садику! Растите дальше вместе с малышами! Спасибо вам большое за то, что растите счастливых детей!
ВШ
Валерия Шубина
Восхитительный садик «ТимаТома» – лучший старт для малышей! Огромное спасибо замечательному садику «ТимаТома» и его потрясающему коллективу! Моя двухлетняя дочка ходит сюда с огромным удовольствием, даже несмотря на то, что посещаем садик временно. Каждый день – это радость, новые открытия и море положительных эмоций! Огромная благодарность воспитателям Ларисе Алексеевне и Марине Анатольевне – Вы настоящие профессионалы с добрым сердцем! По ученикам узнают учителей! Дочь бежит к вам с улыбкой, а это самый главный показатель. Видно, как Вы искренне любите детей, находите к каждому подход и создаете теплую, уютную атмосферу. В садике интересная развивающая программа – малыши не просто играют, а учатся, познают мир через творчество, музыку и игры. А какие праздники здесь устраивают – просто волшебство! Дети в восторге, а родители – тем более. Очень радует ежедневный фото- и видеоотчет – всегда приятно видеть, чем занимается ребенок, как весело и с пользой проходит его день. Отдельный плюс – вкусное и разнообразное питание. Дочка дома даже стала лучше кушать, видимо, благодаря хорошим привычкам из садика. А в помещении всегда идеальная чистота, чувствуется забота и внимание к деталям. С уверенностью могу сказать – «ТимаТома» лучший садик! Здесь царит доброта, забота и профессиональный подход. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок рос в атмосфере любви и гармонии! Спасибо Вам за Ваш труд! ❤️
Егор Богданов
Чистота и порядок
ТС
Татьяны Стыцкова
Это лучший детский садик, в котором мы когда-либо были! Домашний формат, чистота, порядок, атмосфера 🔥Хочется выразить благодарность Ларисе Алексеевне Марине Анатольевне-это реально профессионалы своего дела! Каждый день всегда что-то новое, а как ораганизовываются праздники - сплошной восторг и умиление 🥰❤️ Видно с какой душой создается настоящая атмосфера любви и добра!))
Юлия Емельянова
Очень классный садик, на Уралмаше причём по адекватной цене! Замечательные добрые воспитатели Лариса Алексеевна и Марина Анатольевна! Моя дочь немного ещё капризничает по утрам, не хочет расставаться с мамой, но быстро отвлекается, за что больше спасибо педагогам! Очень вкусно кормят, дочка кушает с удовольствием, хотя дома может повредничать🤭, с детьми постоянно занимаются, из наших личных подвигов: быстро приучилась к горшку где то в 1.7,сейчас в 2 с небольшим уже хорошо говорит целыми предложениями, болтает постоянно стишки, песенки🤭, и даже считает до 6 точно хорошо получается😄. За что большое спасибо нашим ПЕДАГОГАМ ОТ БОГА. Я считаю что эти люди просто действительно любят детей!
Екатерина Беляева
Отличный и самый лучший детский сад!!! (у нас не первый). Замечательные воспитатели Лариса Алексеевна и Марина Анатольевна, которые найдут индивидуальный подход к каждому ребенку, помогут адаптироваться. Идеальный первый сад в жизни вашей крохи! С детками много занимаются, гуляют, развлекают, они всегда довольны, сыты и в хорошем настроении! Я очень рада, что мы нашли этот детский сад и пошли в него, жаль что нельзя ходить туда до школы.
Надежда Чеснокова
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе Алексеевна и Марине Анатольевне. Вы лучшие 🫶. С детками занимаются, играют, гуляют, вкусно кормят. Тая к вам ходит с удовольствием , мне даже её просто тревожно от вас забирать в другое учреждение. Желаю вам так же процветать, малышей что бы не убывало, нескончаемой энергии, в общем всего-всего 🌸 PS. Советую этот садик всем, я в восторге, то что маленький ребенок сам просится в садик, это о многом говорит. Ваш малыш будет сыт и в безопасности 🌸
Елена Корюкова
Садик просто бомба. Такого чудесного отношения к деткам я еще ни где не встречала. Постоянные занятия с ребятками (развивающие, познавательные, спортивные). Постоянно с ребятками проводятся мероприятия как запланированные, так и спонтанные в виде мини танцевального вечера перед уходом домой. К каждому малышу внимание, за каждым малышом забота и уход. Ни разу не пожалела, что выбрала этот садик. Жаль что детки вырастают и не возможно остаться до самой школы. Рекомендую садик к выбору!!!!!!! Ларисе Алексеевне и Марине Анатольевне огромное спасибо и низкий поклон!!!!!!!
АЖ
Анна Жуйкова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом садике. Очень классный детский садик! Расположение очень хорошее. Тут присутствует забота о детках, хорошее отношение и самое главное ТУТ РАЗВИВАЮТ деток. Много игр, танцев и классного обучения. Разные программы, музыка, кислородные коктели и ещё много чего познавательного, полезного и интересного 😍 Мы пришли когда, я и не думала, что малышка так быстро привыкнет к садику. И даже старший постоянно просится в этот садик, очень уж интересно у них. Всё познаётся в сравнении, и для меня после старшего сына, было важно развитие дочки, я очень рада, что попала в этот садик и дочка счастлива. Благодарю заведующую этого садика и других сотрудников за их вклад в деток🥰
Алевтина Андреева
Тима Тома замечательный садик, нам есть с чем сравнить. Жалеем только об одном , что не пришли сразу в этот садик)) Профессионализм и забота о детях действительно впечатляют! Мой ребенок чувствует себя у вас в безопасности и комфорте, что для меня, как для родителя является приоритетом номер один.Забота о каждом ребенке видна во всех аспектах вашей работы, от организации игр и занятий до питания и ухода. Лариса Алексеевна, Марина Анатольевна, большое спасибо за ваш труд ,заботу и любовь к детям ! Тот случай когда место в гос саду уже давно дали , но мы готовы остаться с вами ещё ❤️
Елизавета Ярушина
Добрый день хочу оставить отзыв о садике Тима Тома. Хочу выразить большую благодарность воспитателям и педагогу музыки за профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В яслях с детьми прекрасно занимаются: музыкальные занятия, рисования. Замечательные готовят детские утренники, представления. Мы ходим в детский сад с удовольствием ! Спасибо вам большое!
ОЛ
Ольга Лебедева
Это поистине самый лучший детский сад!!!! Придя туда вы попадаете в семью!!!! Вашего малыша будут любить как своего родного. Садиком занимаются всей семьёй, Лариса Алексеевна с любовью и душой вкладывается в каждого малыша. Муж Николай врач по специальности, всегда следит за здоровьем деток. А так же дети Ларисы Алексеевны всегда помогают по садику и заниматься с детками. Мы пришли в садик в 1,3 года. Быстро адаптировалась, всегда бежит с удовольствием. В в 1,5 мы ходили без памперсов и соски. В 1,7 дочка разговаривала предложениями и чётко выговаривала слова. Это всё результат занятий в садике. Из садика идёт всегда сытая, вечером дома не когда не кушает. Постоянно высылают фото и видео отчёты. Вся семья с душой и любовью вкладывается в детский сад и в каждого малыша. Люди занимаются своим любимым делом. От всей души желаем вашей семье, здоровья и процветания вашему садику!!! Спасибо вам огромное за наших деток!!! Низкий вам поклон. 🙏🙏🙏 Вы навсегда в нашем серце, наш любимый первый детский сад. 🥰🥰🥰🥰
ДТ
Дарья Тверякова
Чудесный садик, где действительно любят детей. Каждый день новые занятия для детей, игры, танцы, поделки. Индивидуальные подход к каждому ребёнку. Мой ребёнок пошёл в садик в 1,6. Адаптация прошла легко. Если вы ищете первый садик для Вашего ребёнка- рекомендую!
Lena Andreeva
Чудесный садик! Моего малыша приучили к горшку и научили разговаривать. Замечательные педагоги, огромная благодарность Ларисе Алексеевне за внимание к каждому ребёнку, мудрые советы и хорошее настроение! Здесь проводят каждый день развивающие, творческие и музыкальные занятия и присылают ежедневные фотоотчеты, дети рисуют, мастерят поделки, активно участвуют в ролевых играх. Развиваются творчески и физически. Прогулки на свежем воздухе по всем нормам безопасности, в жилетиках, во дворе есть оборудованная детская площадка. Вкусная, разнообразное меню и распорядок. Нередко детей развлекают, организуют театр и праздники. Я осталась довольна, ребенок тоже) Нам жалко было покидать это замечательное заведение. Очень рекомендую данный садик, на Уралмаше самый лучший! Приемлемые цены, чистота и порядок, качественно следят за эпидблагополучием. Всегда идут на встречу, решают любые проблемы и сложности с воспитанием детей, индивидуальный подход к каждому малышу. Огромный спрос на услуги, мы ждали место около месяца. Занимайте места к новому учебному, ребенок будет доволен!
ЕХ
Екатерина Храброва
Это просто счастье,что мы попали в Тиму Тому !!! Лариса Алексеевна прекрасный руководитель, организатор, воспитатель !!! Обучающие уроки с детками, это просто мини кукольный театр.... сначала игрой завораживает, потом с детками разбирают,как будут делать поделки ( лепка, рисунки, аппликации... ) ,а уже потом творят.... на каждом этапе помогают, подсказывают.... дети творят с удовольствием.... К каждому ребенку индивидуальный подход, контакт с родителями постоянный - и это не просто здравствуйте и до свидания, а вопросы, обсуждения, рекомендации... все для того ,чтобы ребенку было комфортно ( пережить знакомство и адаптацию, пережить кризисы...) Малоежек делают всеядными !!!! Очень многому ребёнок научился, что-то закрепил, ( за это огромное отдельное спасибо Ларисе Алексеевне и ее помощницам- это две прекрасные феи, котрые порхают с заботой над детьми !!! ) , за короткий промежуток времени. Заключается контракт, в котором прописано все понятно и четко, если возникают вопросы, Лариса Алексеевна с легкостью обсудит и обьяснит всё. В садике царит любовь и забота. Сожалею только о том ,что первые два мои ребенка не попали к Ларисе Алексеевне, потому что с детьми занимаются, реально учат новому и полезному,без вреда для психики ребенка,без заставляния !!! Поэтому, если выбираете садик и вам посчастливилось урвать место в Тиме Томе, не сомневайтесь , ребенка примут,как родного !!!
Кира Иванова
Очень долго и тщательно выбирала детский сад для сына, учитывая его непростой и требовательный характер) Выбор пал на ТимаТома. Скажу, что ни на секунду не пожалела. Лариса Алексеевна воспитатель не про профессии, а по душе! Я впечатлена не только уровнем заботы, но и индивидуальному подходу к каждому малышу. Ребенок развивается каждый день. Проводятся утренники, приглашаются театры. Садик стал для нас вторым домом, сын по утрам с удовольствием приходит, а по вечерам иной раз и уходить не хочет) Спасибо, что вы такие замечательные!
НМ
Надежда Морозова
Хочу выразить огромную благодарность садику. Мы пошли в детский сад в 1,6. Очень долго выбирали, много детских садов пересмотрели и могу сказать, что это лучший из лучших. Прекрасный педагогический состав, столько внимания и заботы к каждому малышу. Особенно хочу отметить порядок и чистоту в садике, хотя с такими малышами это трудно. Ещё хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребенку. Прекрасный воспитатель, Лариса Алексеевна, каждый день придумывает и проводит с малышами безумно интересные занятия. В садике очень часто устраивают утренники для малышей, это правда здорово, учитывая, какие они ещё маленькие. А ещё для родителей каждый день отправляют видео и фото малышей, где видно их искреннюю радость и счастье. Мы целый год ходим в детский сад с огромным удовольствием. Это лучший детский сад на Уралмаше, всем советую. Спасибо огромное вам!!!
АФ
Анастасия Фокина
В садик ТимаТома дочь пошла в 1 год 3 м. Очень много слышала хороших отзывов, поэтому и мы решили его посещать. Садик отличный, а какой хороший, дружный коллектив. Каждый будний день жду 13.00, в это время отправляют фото и видео отчет о проделанной работе с детьми. Всегда с большим удовольствием смотрю на ребят и их успехи и победы. Большое Спасибо Лариса Алексеевна за Ваш труд и заботу о наших крошках.
Настя Махмутова
В садик Тима Тома мы пошли в 1 год и 5 месяцев. На тот момент мы умели разве что ходить. Сейчас же мы умеем все! Я очень благодарна Ларисе Алексеевне за то, что не столкнулась с проблемами приучения к горшку, кушать ложкой, вилкой, да еще и делать это аккуратно, САМОЗАСЫПАНИЮ( лично для меня все, что связано со сном было кошмаром!) и дисциплине. Естественно это капля в море и просто для меня значащие не мало примеры! Также там проводят тематические развивающие уроки, будут уроки логоритмики. Как вы уже догадываетесь в этом садике вашего кроху полностью подготовят к государственному! Фотоотчеты о проходящем дне ежедневные. Садик Тима Тома это именно те Ясли, которые правильно откроют мир для вашего ребенка дальше вашего дома при этом окутав его теплом, вниманием и любовью! В памяти малыша и у вас останутся только самые теплые воспоминания о ясельках. И сто процентов гарантии могу дать каждой из тех кто читает мой отзыв, что ваш ребенок будет всегда чистым, сухим, сытым и с прекрасным настроением! Дочь свою я забираю из садика с истерикой, потому что мы не хотим идти домой! И мы такие не одни😂 😅 Вот так вот! Теперь, когда время подошло прощаться с садиком очень боюсь, что такого отношения как к детям так и к родителям и профессионализма мы не встретим нигде!
Наталия Курасова
Мы пришли в этот садик когда сыну было всего год и три месяца и вот уже пришла пора прощаться нам 3 года. Как жаль, что здесь нет старшей и подготовительной группы, если бы была такая возможность мы бы ходили до школы. За этот период ребенок научился себя обслуживать самостоятельно, держать ложку, проситься в туалет, убирать за собой горшочек, говорить пусть еще и не на очень понятном языке. Очень нравятся мероприятия которые проводятся для детей, где дети не только зрители, но и активные участники. Каждый день проходят творческие занятия: лепят, клеят, рисуют. Либо музыкальные занятия, где ( может быть громко будет сказано) детки танцуют и поют. Самое важное, что все достижения детей не проходят незамеченными, каждый день в группе для родителей выкладываются фото и видео. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика « Тима Тома» за их безмерную любовь, внимание, терпение к нашим малышам! Отдельное спасибо Ларисе Алексеевне за душевное тепло, быть бодрой и строгой одновременно. Спасибо вам большое!
Елизавета Иванова
Сын был в разных частных садах, но именно этот оказался лучшим. Сегодня последний день посещает и очень грустно прощаться с Ларисой Алексеевной. Не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность! Столько любви, заботы и сил вложено в ребёнка за этот год. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ❤️
Софья Маркичева
Пишу отзыв с огромной благодарностью руководителю, воспитателю, педагогу яслей ТимаТома, Ларисе Алексеевне, за лучший садик и проведенные в нем два года) Лариса Алексеевна-человек с большой доброй душой, который искренне любит детей, а дети любят её)) она находит индивидуальный подход к каждому малышу, и в равной степени окружает теплом, заботой и вниманием каждого! Я очень рада, что у моего сына такая первая воспитательница! В садике очень трепетное отношение к чистоте: всегда идеально, всё обрабатывается, дети ходят строго в одежде для группы, без домашней и уличной. Даже в случае чп ребенок всегда чистый, в сухой и комфортной одежде. Питание разнообразное и вкусное (сын нахваливает почти каждое блюдо)), так же с вниманием к каждому. Например он не ест пюре, а Светлана Васильевна оставляет для него просто картошечку. Прогулки всегда веселые и активные! Занятия-отдельный восторг) в форме мини-представлений детки начинают изучать цвет, форму, животных, птиц, развивают мелкую, крупную моторику, мышление, делают поделки, рисуют, клеят, лепят (даже в 1,5 года творят шедевры)) Каждый день много фото и видео, чем занимаются детки в течение дня. Два раза в неделю проходят музыкальные занятия с Натальей Евгеньевной, сын после каждого приходит с новой песенкой и танцем) они и развиваются, и отрываются в танцах одновременно) Классные утренники, часто приезжают театральные постановки, в общем жизнь у малышей в ТимаТома веселая и счастливая) скучать им совсем некогда! Искренне рекомендую ясли всем родителям. Вы будете спокойны за своего малыша, зная что он в надежных, добрых руках, хорошо проводит время и развивается) P.s: и пусть обилие положительных отзывов вас не смущает - всё правда))
Ксения Раева
Очень душевный садик! Благодарна подходу к детям, очень много развития дают, каждый день занятия. Накладывают кушать столько, сколько просят, если есть аллергия - убирают что-то. Лариса Алексеевна - хозяйка сама работает плюс нянечка тоже добрая. Рекомендую!!! Дочь пошла в 1.5 , всё отлично. Если и ясли, то только такие!
Надежда Стамикова-Петрова
Самые лучшие Мини- ясли Тима Тома на Уралмаше! У меня первая дочка ходила в эти мини-ясли, а теперь и вторая ходила в эти мини-ясли с удовольствием!!! Атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, много всяких игрушек для детей никто без внимания не останется и каждый ребенок найдет себе игрушку чтобы поиграть! Занимаются с детьми на всякие разные темы и на любой вкус и возраст. Особую благодарность хочется выразить Ларисе Алексеевне и Татьяне Геннадьевне! Спасибо от души! Малыши как никто нуждаются в заботе и понимании со стороны воспитателей. Вы очень чутко относитесь к своей работе и к каждому ребенку находите подход!!! 🙏 Очень, очень хороший садик!!! Воспитатели приветливые, заботливые, всегда отзывчивые и готовы помочь. Всегда чистота, порядок и кормят вкусно ни один ребёнок не остаётся голодным! Здесь деток действительно любят и постоянно занимаются с ними: рисуют, лепят и делают различные аппликации! Есть ещё занятия логоритмики, что не мало важно для детишек! Всегда выходят на прогулку если позволяет погода. У меня дочки быстро адаптировались к садику. Огромное СПАСИБО за ВАШ труд в воспитании наших девочек!!!❤️
ЭН
Эльфира Нартдинова
В 1,5 годика решили отдать малышку в ясли. Тима Тома второй садик, куда мы пришли после Вундеркинда. В Вундеркинде нам попалась молодая и безответсвенная воспитательница, которая даже близко не подошла к ребёнку и не попыталась успоить ребёнка в течение трех часов. В первый же день мы ушли из этого садика. В Тима Тома маленькую приняли совсем по-другому. Сразу же воспитатели нашли подход. Через несколько месяцев мы забыли про подгузники. Далее все лучше и лучше, малышка развивалась, научились танцевать, петь, считать до 10, отличать цвета, говорить предложениями, чистить зубы и одеваться. И так пролетели 1,5 года, жаль, что нет старшей группы, остались бы до школы. Огромную благодарность хотим выразить всему коллективу Тима Тома. Особенно большое спасибо Ларисе Алексеевне и Татьяне Геннадьевне, за Вашу доброту, любовь и профессионализм.
ЮД
Юлия Давидюк
Перед тем ,как наткнутся на сад ТимаТома ,я обошла 3 сада и было все не то. Пообщавшись с мамочками,большинство посоветовало ТимаТома и я непременно записалась на просмотр сада . Встретила меня ,Лариса Алексеевна ,очень приятная женщина с неиссякаемой энергией . Мне очень понравилось то, что в саду было чисто!!! Причем когда я пришла (детки еще были ) . В спальне -на кухне-в игровой -везде!! И мне было это важно тоже) и вот мы начали ходить в сад с 1.8 и я ни разу не пожалела . Мне очень нравится ,как занимаются малышами( воспитатель, музыкальный работник ) а так же раз в месяц ,Лариса Алексеевна приглашает театр детский для деток!! Постоянно что-то придумывает интересное для них и всегда присылает отчеты ,чем занимались детки. Очень жаль,что сад до 3х лет(( я бы с удовольствием оставила своего Ребенка с вами до школы 😃 ОЧЕНЬ повезет тем родителям ,кто доверит свое чудо в ВАШИ чудесные ,заботливые руки❤️Ведь благодаря вам-на выходе получаются абсолютно самостоятельные малыши! Спасибо вам огромное за ваш труд 🙏🏻 здоровья вам и процветания вашей оттдушине )
ЛБ
Людмила Березина
Этот садик самый лучший. Отдала сына в 1 год 4 мес он с первого дня остался на весь день и не потому что так было надо, а потому что там просто работает «вторая мама», в принципе, мой сын так и называет Ларису Алексеевну. Мой ребенок почти не болеет, так как в этом садике четко следят за одеванием деток , даже если приведешь ребенка в одежде не по погоде, ему найдут более теплые/ легкие вещи на прогулку, очень следят за гигиеной и чистотой всего в садике. детки всегда чистые, подмытые и опрятные. А еще Лариса Алексеевна очень быстро учит самостоятельно кушать и приучает к горшку, мне даже и не пришлось этим заниматься, после садика ребенок все умеет делать, потому что там работают профессионалы! ежедневно с детками развивающие занятия. каждый месяц приглашаются мини-театры или развлекательные шоу. каждой маме пожелаю, чтоб ее ребенок начал свое образование именно с этого места
ЕУ
Елена Ушакова
Это было самое лучшее решение отдать своего ребёнка именно в Мини-ясли «Тима Тома» Ни одного дня я не пожалела, что вожу в заботливые и ответственные руки замечательной Ларисы Алексеевны. Если Вы всё ещё сомневаетесь с выбором мини-яслей, то Вам обязательно стоит оставить выбор именно в этот сад. Что Вас ждёт? -Сбалансированное питание, приготовленное исключительно лично поваром, это не полуфабрикаты, которые доготавливают, это всё свежая домашняя еда, такое сейчас мало где встретишь -Кислородные коктейли -Правильно распланирован режим дня -Идеальная чистота -Занятия по развитию подобрано по всем возрастным группам (Видео отчёты ежедневно) -Занятия музыкой и логоритмикой -Приезжают театры, аниматоры -Всегда ставят предпраздничные выступления -Ну и самое важное это забота и любовь к каждому ребёнку, тут нет никаких подразделений Рекомендую 100 из 100 В Мини Ясли ходим по сегодняшний день, начали ходить, когда ребёнку было 1,5 -Научили самостоятельно кушать -Ходить на горшок -Социализация и контакт со всеми детками -Все развивающие занятия не прошли даром, это огромные достижения, что он умеет на сегодняшний день Благодарю каждого вложившего труд в яслях Тима Тома Очень любим и жаль будет расставаться с Вами
Елена Сенокосова
Хочу выразить большую благодарность Ларисе Алексеевне и всем сотрудникам садика ТимаТома. Сынок пошёл в садик в 1.10 г., к маме был привязан, сон с соской, переживала за адаптацию. В итоге за 2-3 недели адаптировался и с удовольствием ходил в группу, в садике спал без соски, приучился к горшку. Программа у детей очень насыщенная- зарядка, музыкальные и развивающие занятия, рисование, к каждому празднику тематические занятия. Приятно, что каждый день получаем фото и видео детей ❤ Очень рада, что наш путь начался с садика Тима Тома, где воспитатели с заботой и вниманием относятся к каждому ребёнку, и любят детей. Спасибо вам большое!!! Рекомендую)))
Ксения Кузнецова
Замечательный садик! Рекомендую!!! Мой сын пошел в 1,6 сначала я боялась, как такой малыш будет ходить в сад, но с первой встречи с Ларисой Алексеевной я поняла, что все будет хорошо. За эти полгода сына научили всем необходимым навыкам, которые ему пригодятся в жизни. Лариса Алексеевна очень бережно относится к каждому ребенку ( как к своему). Если ребенок заболел всегда поинтересуется, поможет советом. Огромный плюс садика в том, что каждый день отправляют фото и видео занятий, зарядки, музыкальных занятий, прогулок ( это такая память, мой сын очень любит пересматривать по вечерам видео, что они делали с ребятками). На каждый праздник продумана программа(в этом году на масленицу были восхитительные наряды, да и не только на масленицу). Воспитатели вместе с ребятами готовят праздники! В самом садике очень уютно, домашняя атмосфера, деток немного, что тоже большой плюс, за каждым малышом большое внимание. Кормят деток разнообразно, всегда есть фрукты, сын всегда доволен, никогда голодным не уходил, даже в период адаптации кушал, потому что вкусно. Несмотря на то, что мой сын ходит с удовольствием в садик, он уже вырос и ему нужно осваивать новую ступеньку жизни, хотя, если бы была возможность остаться в этом прекрасном саду, мы бы остались. Спасибо большое, Вам Лариса Алексеевна, за Ваш огромный труд!!! Также большое спасибо нянечке Галине Кирилловне! Спасибо, за такой отличный старт в жизни моего сына!!!!!
Лира Пошиева
Садик супер! Если вы думаете в какой садик отдать ребёнка, то только сюда и без сомнений! Чисто, внимательный персонал, ребёнок адаптировался долго, но это его особенность, так как детки разные, но после адаптации все нормализовалось. Там всему нас научили: кушать, были проблемы с жеванием(давился и рвало), одеватся стал сам, занимались каждый день различными интересными занятиями. Ребёнок все время в деле, даже логопидические занятия были! Ни разу не пожалела что выбрали этот садик!
ZA
Zalina Amirkhanova
Замечательный садик! Буквально с третьего дня сыночек начал ходить с удовольствием. Будил меня со словами: "Мама посыпаааайсяя, пова в садииик!" Это ли не счастье?! Огромная благодарность Ларисе Алексеевне и Татьяне Генадьевне, за ежедневные интересные занятия и подаренные сыночку тепло и заботу! Мы очень многому научились с Вами! Сил Вам и процветания! Всем рекомендую как первые ясельки! Будем скучать.
Мария Анатольевна
Замечательный садик. Ребёнок пришел сюда когда ему было 1,4, адаптация прошла быстро, хотя до этого он ни с кем не оставался один (всегда я была рядом). Огромная и сердечная благодарность воспитателям) Занятия интересные и познавательные. Меню разнообразное, фрукты каждый день, летом ягодки обязательно дают. А какие прогулки... прям самой хочется уйти с работы и присоедениться к ним) каждый месяц кто нибудь приходит в гости с представлениями. Всегда есть фотоотчеты, большинство занятий мама может увидеть на видео. Садик очень хороший и если кто то будет спрашивать рекомендацию - однозначно ТимаТома)))
Елена Филатова
Самый лучший садик из всех что видели. Из маленькой ляли вырастили прекрасного мальчика) Хотим выразить огромную благодарность Ларисе Алексеевне и Татьяне Геннадьевне. За их безграничную любовь к детям. Заботу. Преданность своему делу. Желаю процветания и благополучия. Обязательно отдайте ребенка в этот сад вы точно не пожалеете))))
Юлия Перцова
Пишу отзыв только для того, чтобы он был полезен другим. Мне нужно было найти для своего сына садик-передержку, на один – два месяца. Обойдя, садики Уралмаша, мне как-то подсказало сердце именно этот. Придя, в садик со второго дня мы остались на полный день и тут мой ребёнок стал становиться другим. За три дня он научился садиться на горшок, самостоятельно кушать. Реабилитация в садике у нас была ровно полтора месяца, далее походы в садик были с улыбкой и счастьем. В садике Лариса Алексеевна и Татьяна Геннадьевна занимаются так, как нигде это не делают. Когда я смотрю видео ( его присылают в общий чат ежедневно) у меня только одна мысль, что преподаватели там только по любви, иначе так занимать, обучать, развлекать и воспитывать наших детей невозможно. Только в садике Тима Тома так занимаются, рассказывая деткам на доступном для них языке о загрязнении океана, о насекомых , животных и птицах. Порой даже переодеваются в костюмы и показывают как и что происходит в природе. В других платных садиках такого 100% нет. Ещё, меня восхищает чистота там: утром отправляю ребёнка в Белых носках, вечером он возвращается в Белых носках. Ребёнок практически не болеет ( ходим 3 месяца) Несмотря на то, что с сентября нам дают муниципальный садик, я однозначно ещё несколько месяцев буду водить сына в этот садик, только для того, чтобы довести интеллектуальные навыки моего ребёнка до совершенства. У нас была ситуация, когда ребёнок сломал палец, мы понимали, что дома не сможем находиться с ним на больничном, согласовали с Ларисой Алексеевной его пребывание в садике И она взяла его в группу, не боясь ответственности, сложностей и доп проблем в уходе за травмированным ребёнком , хотя, естественно проще было вернуть остаток суммы за питание и сказать лечите своего сыночка дома, пожелав скорейшего выздоровления. Всем советую , кто сомневается, отдать своего ребенка именно сюда, потому что это инвестиция в его интеллектуальное развитие. Таких преподавателей мало в нашем мире!
Ксения Валитова
Мы начали ходить в этот садик когда сыну ещё не было и 2х лет , я очень переживала как я отдам в садик ребёнка который не говорит ,не ходит сам на горшок..я очень боялась, но обстоятельства были такие, что надо было идти в сад. Пошли мы в июле, и узнали,что нам дали муниципальные ясли... в общем я взвесила все за и против и остались мы в тиматоме. Я так решила ,потому что в садике ребенку хорошо , он научился ходить на горшок , получил много знаний умений и навыков ,с детьми очень много занимаются по возрасту , в игровой манере , вашему ребёнку некогда будет скучать ! Очень бережное отношение к детям и к родителям! Лариса Алексеевна и Татьяна Геннадьевна прилагают все усилия , чтобы детям было комфортно ,весело и познавательно ,а родителям - спокойно. Для меня это самое главное. УСПЕХА САДИКУ ЖЕЛАЮ ,ПРОЦВЕТАНИЯ! Я очень рада,что мы попали в этот садик
Татьяна Стрелова
Самый лучший садик! Мы, наверное, единственные, кто живёт в получасе ходьбы от садика. Но я целенаправленно выбирала лучшее место для своего ребенка, воспитателей, которым я смогу доверить свое чадо со спокойной душой. Пошли с 2,3. Ребенок довольно быстро адаптировался. А у меня даже было чувство, что я нашим чудесным воспитателям доверяю больше, чем себе! Там и накормят ребенка, и погуляю, и реально всему научат. Сын так сильно вырос, открыл в себе таланты к актерскому мастерству. Научился говорить, завел себе друзей и даже встретил свою первую любовь😀🥰 Мы стали одной большой семьей. Благодарю от всей души наших чудесных воспитателей Ларису Алексеевну и Татьяну Геннадьевну, и музыкального руководителя Ларису Семёновну. Низкий вам поклон. ТимаТома - лучшее начало пути ребенка.
Алёна Рыжик
Нам очень повезло , Мы ходим в ясли Тима Тома🥰🙏❤️ Замечательнельные ясли!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В яслях с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи,логоритмика рисование, лепка,музыкальные занятия,пекут печенье и другое. Дочь приносит домой рисунки, аппликаций. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Каждый день фотоотчет о занятиях в группе для родителей. Рекомендую Ясли Тима Тома👍❤️ Мы ходим в детский сад с удовольствием!. Спасибо Вам Большое!❤️💐
Екатерина Радченко
Очень хороший садик. Каждому ребёнку уделяют внимание. Дети все ходят с удовольствием в садик. Часто проходят утренники, где задействованы все детки. В Тиме-Томе вашего ребёнка научат ходить на горшок, кушать самому, рисовать, лепить, разговаривать. Воспитатель Татьяна Геннадьевна безумно любит деток. Всегда вежливая, доброжелательна. Каждый день придумывает разные занятия для деток. Дети её обожают. Лариса Алексеевна директор садика всегда на связи. Всегда ответит на ваши вопросы. Каждый день высылают отчёты чем занимаются дети. В общем про этот садик можно говорить очень много. Мы очень рады что пошли в этот садик. Всем рекомендую садик Тима Тома.
Мария
Это наш первый садик . Очень хорошее отношение к деткам . Разные утренники , где задействованы все детки . Лариса Алексеевна , хозяйка садика прекрасная женщина , Которая знает подход к каждому малышу . Тут научат ребёнка ходить на горшок , кушать самому , рисовать , разговаривать . Вы будете вместе радоваться успехам вашего малыша .Воспитатель Татьяна Геннадьевна , это человек безумно любит детей . Всегда вежлива , доброжелательна и трепетом относится к малышам . Однозначно рекомендую ТимаТома . Мы скоро переезжаем и будем скучать ❤️ТимаТома one love
МШ
Мария Шистерова
Это потрясающий детский садик для детишек . Лариса Алексеевна - это великолепная женщина , которая так сильно любит каждого ребёнка . В садике царит наиприятнейшая атмосфера , сын с радостью идёт в садик. В этом садике учат ходить на горшок , кушать самим . Часто проходят утренники , где задействованы все детки . Детки раскрываются . Воспитатель Татьяна Геннадьевна безумно любит деток . Детки очень любят ее и слушаются . Кто думает начать ходить в этот садик однозначно стоит идти именно сюда . Тут вы будете каждый день ждать фоточки и видео ) видеть успехи малыша . Мы скоро переезжаем и покинем этот садик . Но будем очень очень скучать . ТимаТома one love ❤️
Екатерина Козлова
Дочка пошла в этот садик в 1,3. Уже через 2 месяца перестали памперсы одевать, сама ходит на горшок, стала кушать самостоятельно, начала говорить. В этом садике не только Присмотр и Уход, а Разностороннее Развитие- музыка, логоритмика, танцы, утренники, рисуют и клеят, развивающие игрушки, плюс общение деток между собой. Удивляюсь фантазии наших воспитателей, они настоящие профессионалы. Очень деток любят, лояльно к родителям, все у них продумано. Мы успели привязаться друг к другу, будем грустить на выпускном.... Но я очень рада, что такие хорошие люди участвовали в жизни моей доченьки.
Н
Надежда
Ходим в этот садик с января 2022 года. Доченька в восторге, каждое утро бежит с радостью в группу, вечером домой так же в прекрасном настроении приходит. Каждый день новые занятия: рисуют, лепят, развивают мелкую и крупную моторику. Так же в садике проходят музыкальные занятия и логоритмика. Даже ставят мини спектакли с участием всех деток в группе. Так же огромный плюс в том, что все занятия и результаты скидывают в группу в Вотсапе, что немаловажно. Воспитатели в группе большие профессионалы которые любят свою работу и деток. Спасибо вам большое!
AD
Ahmatov Dani
Ни разу не пожалели что выбрали именно этот садик!!! Ребенок доволен, домой возвращается всегда с хорошим и приподнятым настроением! Воспитатели от Бога, большая благодарность вам за высокий профессионализм! Каждый день новые занятия, танцы, зарядка!)) программа обучения и воспитания просто на высшем уровне)) спасибо большое)
Марина Козинова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу яселькам «ТимаТома», Ларисе Алексеевне, Татьяне Геннадьевне, Надежде и Ларисе Семеновне за их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и доброту! К каждому малышу находят подход. За время посещения яселек дочка научилась многому: самостоятельно кушать, бытовым навыкам, разговаривать. Здесь с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, логоритмика, рисование, музыкальные и спортивные занятия, даже пекут печенье :) и многое другое. Всегда отправляют фото и видео занятий детей. Дочка всегда приходит сытая домой, а это значит, что в садике вкусно кормят. Не разу не пожалели о выборе первых яселек для нашей дочки. Уходим из яселек с чувством теплоты на душе и в сердце! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Алена Иванова
Всем добрый день!!!! Посещали садик Тима Тома и могу сказать ,что это самый замечательный и лучший сад ,Воспитателем большое спасибо и низкий поклон.Также хочу отметить доброжелательное и чуткое отношение к детям и родителям Это то самое место куда хочется водить ребёнка . Рекомендую садик Тима Тома ,вы не пожалеете лучшего садика и воспитателей не найти
ИИ
Ирина Исхакова
Ясли Тима и Тома, находка для родителей ) Оставляя своего сына на целый день, я уверенна в том, что он остаётся в заботливых руках! Мы пошли в ясли 1.4 и уже недели через две был виден результат работы воспитателей! Сын научился держать правильно ложку( лопатку ), сидел на горшке, приносил игрушки и носочки ) и уже через месяц сам начал кушать и ходить на горшок) с ребятами занимаются в любовью и заботой, что подтверждает видео и фото отчёт) Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо что так относитесь к маленьким деткам !)
Анастасия Гимранова
Не пожалели ни разу, что выбор был сделан именно в пользу ТимаТома. К каждому ребёнку индивидуальный подход, ежедневно множество различных занятий. Дочка с утра с удовольствием бежит в сад а вечером приносит кучу положительных эмоций. В сад пошли в 1 год и 4 месяца, сейчас нам 3 года и 2 месяца и вот мы выпускники , очень не хочется уходить, но уже выросли))) Огромная благодарность всему коллективу яслей ТимаТома за вклад в развитие нашей малышки Изабель ❤️ Желаем дальнейшего роста и развития 💪🏻🤍💪🏻
Анастасия Малкова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского садика ТИМА-ТОМА. То время что мы посещали данные ясли было чудесным! Здесь мы за несколько дней научились ходить на горшок , усовершенствовали навыки самостоятельного питания))) , очень стремительно начали развивать речь,( стремясь за старшими ребятками) и еще много много чего освоили и узнали. Посещать садик мы начали с 1,5 лет. Тима Тома это то место где к каждому ребенку найдут подход. Здесь не просто детки под присмотром, здесь с ними занимаются и развивают .С садика Анюта приходила всегда сытая и довольная. За чуткое отношение и внимание к каждому ребёнку отдельное спасибо Ларисе Алексеевне. Мы рады что попали к Вам.
Анжелика Глинских
Наш первый Детский садик.Я ещё в далеком 2016 году проходила мимо этого садика на работу.И вот не ожидала что мы пойдём в него.Хорошие отзывы слышала от многих людей.Ребёнок пошёл в 1.8 годиков.Садик нам понравился с мужем.Нам очень нравится то, что в детском саду такой чуткий, понимающий и опытный персонал, благодаря которым наши дети получают ласку и заботу. Все проводимые занятия в группе благоприятно сказываются в жизни нашего ребенка. Очень разнообразные и интересные мероприятия проводятся в стенах нашего садика. Желаем детскому саду успехов и процветания в будущем.Спасибо огромное Ларисе Алексеевне,Татьяне Геннадьевне ,Надежде Витальевне и Ларисе Семёновне .👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻