Тиматома

Мини-ясли
ВШ
Валерия Шубина2 отзыва
Восхитительный садик «ТимаТома» – лучший старт для малышей! Огромное спасибо замечательному садику «ТимаТома» и его потрясающему коллективу! Моя двухлетняя дочка ходит сюда с огромным удовольствием, даже несмотря на то, что посещаем садик временно. Каждый день – это радость, новые открытия и море положительных эмоций! Огромная благодарность воспитателям Ларисе Алексеевне и Марине Анатольевне – Вы настоящие профессионалы с добрым сердцем! По ученикам узнают учителей! Дочь бежит к вам с улыбкой, а это самый главный показатель. Видно, как Вы искренне любите детей, находите к каждому подход и создаете теплую, уютную атмосферу. В садике интересная развивающая программа – малыши не просто играют, а учатся, познают мир через творчество, музыку и игры. А какие праздники здесь устраивают – просто волшебство! Дети в восторге, а родители – тем более. Очень радует ежедневный фото- и видеоотчет – всегда приятно видеть, чем занимается ребенок, как весело и с пользой проходит его день. Отдельный плюс – вкусное и разнообразное питание. Дочка дома даже стала лучше кушать, видимо, благодаря хорошим привычкам из садика. А в помещении всегда идеальная чистота, чувствуется забота и внимание к деталям. С уверенностью могу сказать – «ТимаТома» лучший садик! Здесь царит доброта, забота и профессиональный подход. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок рос в атмосфере любви и гармонии! Спасибо Вам за Ваш труд! ❤️
Егор Богданов10 отзывов
ОЛ
Ольга Лебедева1 отзыв
Это поистине самый лучший детский сад!!!! Придя туда вы попадаете в семью!!!! Вашего малыша будут любить как своего родного. Садиком занимаются всей семьёй, Лариса Алексеевна с любовью и душой вкладывается в каждого малыша. Муж Николай врач по специальности, всегда следит за здоровьем деток. А так же дети Ларисы Алексеевны всегда помогают по садику и заниматься с детками. Мы пришли в садик в 1,3 года. Быстро адаптировалась, всегда бежит с удовольствием. В в 1,5 мы ходили без памперсов и соски. В 1,7 дочка разговаривала предложениями и чётко выговаривала слова. Это всё результат занятий в садике. Из садика идёт всегда сытая, вечером дома не когда не кушает. Постоянно высылают фото и видео отчёты. Вся семья с душой и любовью вкладывается в детский сад и в каждого малыша. Люди занимаются своим любимым делом. От всей души желаем вашей семье, здоровья и процветания вашему садику!!! Спасибо вам огромное за наших деток!!! Низкий вам поклон. 🙏🙏🙏 Вы навсегда в нашем серце, наш любимый первый детский сад. 🥰🥰🥰🥰
Lena Andreeva2 отзыва
Чудесный садик! Моего малыша приучили к горшку и научили разговаривать. Замечательные педагоги, огромная благодарность Ларисе Алексеевне за внимание к каждому ребёнку, мудрые советы и хорошее настроение! Здесь проводят каждый день развивающие, творческие и музыкальные занятия и присылают ежедневные фотоотчеты, дети рисуют, мастерят поделки, активно участвуют в ролевых играх. Развиваются творчески и физически. Прогулки на свежем воздухе по всем нормам безопасности, в жилетиках, во дворе есть оборудованная детская площадка. Вкусная, разнообразное меню и распорядок. Нередко детей развлекают, организуют театр и праздники. Я осталась довольна, ребенок тоже) Нам жалко было покидать это замечательное заведение. Очень рекомендую данный садик, на Уралмаше самый лучший! Приемлемые цены, чистота и порядок, качественно следят за эпидблагополучием. Всегда идут на встречу, решают любые проблемы и сложности с воспитанием детей, индивидуальный подход к каждому малышу. Огромный спрос на услуги, мы ждали место около месяца. Занимайте места к новому учебному, ребенок будет доволен!
ЕХ
Екатерина Храброва6 отзывов
Это просто счастье,что мы попали в Тиму Тому !!! Лариса Алексеевна прекрасный руководитель, организатор, воспитатель !!! Обучающие уроки с детками, это просто мини кукольный театр.... сначала игрой завораживает, потом с детками разбирают,как будут делать поделки ( лепка, рисунки, аппликации... ) ,а уже потом творят.... на каждом этапе помогают, подсказывают.... дети творят с удовольствием.... К каждому ребенку индивидуальный подход, контакт с родителями постоянный - и это не просто здравствуйте и до свидания, а вопросы, обсуждения, рекомендации... все для того ,чтобы ребенку было комфортно ( пережить знакомство и адаптацию, пережить кризисы...) Малоежек делают всеядными !!!! Очень многому ребёнок научился, что-то закрепил, ( за это огромное отдельное спасибо Ларисе Алексеевне и ее помощницам- это две прекрасные феи, котрые порхают с заботой над детьми !!! ) , за короткий промежуток времени. Заключается контракт, в котором прописано все понятно и четко, если возникают вопросы, Лариса Алексеевна с легкостью обсудит и обьяснит всё. В садике царит любовь и забота. Сожалею только о том ,что первые два мои ребенка не попали к Ларисе Алексеевне, потому что с детьми занимаются, реально учат новому и полезному,без вреда для психики ребенка,без заставляния !!! Поэтому, если выбираете садик и вам посчастливилось урвать место в Тиме Томе, не сомневайтесь , ребенка примут,как родного !!!
НМ
Надежда Морозова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность садику. Мы пошли в детский сад в 1,6. Очень долго выбирали, много детских садов пересмотрели и могу сказать, что это лучший из лучших. Прекрасный педагогический состав, столько внимания и заботы к каждому малышу. Особенно хочу отметить порядок и чистоту в садике, хотя с такими малышами это трудно. Ещё хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребенку. Прекрасный воспитатель, Лариса Алексеевна, каждый день придумывает и проводит с малышами безумно интересные занятия. В садике очень часто устраивают утренники для малышей, это правда здорово, учитывая, какие они ещё маленькие. А ещё для родителей каждый день отправляют видео и фото малышей, где видно их искреннюю радость и счастье. Мы целый год ходим в детский сад с огромным удовольствием. Это лучший детский сад на Уралмаше, всем советую. Спасибо огромное вам!!!
Настя Махмутова3 отзыва
В садик Тима Тома мы пошли в 1 год и 5 месяцев. На тот момент мы умели разве что ходить. Сейчас же мы умеем все! Я очень благодарна Ларисе Алексеевне за то, что не столкнулась с проблемами приучения к горшку, кушать ложкой, вилкой, да еще и делать это аккуратно, САМОЗАСЫПАНИЮ( лично для меня все, что связано со сном было кошмаром!) и дисциплине. Естественно это капля в море и просто для меня значащие не мало примеры! Также там проводят тематические развивающие уроки, будут уроки логоритмики. Как вы уже догадываетесь в этом садике вашего кроху полностью подготовят к государственному! Фотоотчеты о проходящем дне ежедневные. Садик Тима Тома это именно те Ясли, которые правильно откроют мир для вашего ребенка дальше вашего дома при этом окутав его теплом, вниманием и любовью! В памяти малыша и у вас останутся только самые теплые воспоминания о ясельках. И сто процентов гарантии могу дать каждой из тех кто читает мой отзыв, что ваш ребенок будет всегда чистым, сухим, сытым и с прекрасным настроением! Дочь свою я забираю из садика с истерикой, потому что мы не хотим идти домой! И мы такие не одни😂 😅 Вот так вот! Теперь, когда время подошло прощаться с садиком очень боюсь, что такого отношения как к детям так и к родителям и профессионализма мы не встретим нигде!
Наталия Курасова1 отзыв
Мы пришли в этот садик когда сыну было всего год и три месяца и вот уже пришла пора прощаться нам 3 года. Как жаль, что здесь нет старшей и подготовительной группы, если бы была такая возможность мы бы ходили до школы. За этот период ребенок научился себя обслуживать самостоятельно, держать ложку, проситься в туалет, убирать за собой горшочек, говорить пусть еще и не на очень понятном языке. Очень нравятся мероприятия которые проводятся для детей, где дети не только зрители, но и активные участники. Каждый день проходят творческие занятия: лепят, клеят, рисуют. Либо музыкальные занятия, где ( может быть громко будет сказано) детки танцуют и поют. Самое важное, что все достижения детей не проходят незамеченными, каждый день в группе для родителей выкладываются фото и видео. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика « Тима Тома» за их безмерную любовь, внимание, терпение к нашим малышам! Отдельное спасибо Ларисе Алексеевне за душевное тепло, быть бодрой и строгой одновременно. Спасибо вам большое!
Софья Маркичева1 отзыв
Пишу отзыв с огромной благодарностью руководителю, воспитателю, педагогу яслей ТимаТома, Ларисе Алексеевне, за лучший садик и проведенные в нем два года) Лариса Алексеевна-человек с большой доброй душой, который искренне любит детей, а дети любят её)) она находит индивидуальный подход к каждому малышу, и в равной степени окружает теплом, заботой и вниманием каждого! Я очень рада, что у моего сына такая первая воспитательница! В садике очень трепетное отношение к чистоте: всегда идеально, всё обрабатывается, дети ходят строго в одежде для группы, без домашней и уличной. Даже в случае чп ребенок всегда чистый, в сухой и комфортной одежде. Питание разнообразное и вкусное (сын нахваливает почти каждое блюдо)), так же с вниманием к каждому. Например он не ест пюре, а Светлана Васильевна оставляет для него просто картошечку. Прогулки всегда веселые и активные! Занятия-отдельный восторг) в форме мини-представлений детки начинают изучать цвет, форму, животных, птиц, развивают мелкую, крупную моторику, мышление, делают поделки, рисуют, клеят, лепят (даже в 1,5 года творят шедевры)) Каждый день много фото и видео, чем занимаются детки в течение дня. Два раза в неделю проходят музыкальные занятия с Натальей Евгеньевной, сын после каждого приходит с новой песенкой и танцем) они и развиваются, и отрываются в танцах одновременно) Классные утренники, часто приезжают театральные постановки, в общем жизнь у малышей в ТимаТома веселая и счастливая) скучать им совсем некогда! Искренне рекомендую ясли всем родителям. Вы будете спокойны за своего малыша, зная что он в надежных, добрых руках, хорошо проводит время и развивается) P.s: и пусть обилие положительных отзывов вас не смущает - всё правда))
Надежда Стамикова-Петрова1 отзыв
Самые лучшие Мини- ясли Тима Тома на Уралмаше! У меня первая дочка ходила в эти мини-ясли, а теперь и вторая ходила в эти мини-ясли с удовольствием!!! Атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, много всяких игрушек для детей никто без внимания не останется и каждый ребенок найдет себе игрушку чтобы поиграть! Занимаются с детьми на всякие разные темы и на любой вкус и возраст. Особую благодарность хочется выразить Ларисе Алексеевне и Татьяне Геннадьевне! Спасибо от души! Малыши как никто нуждаются в заботе и понимании со стороны воспитателей. Вы очень чутко относитесь к своей работе и к каждому ребенку находите подход!!! 🙏 Очень, очень хороший садик!!! Воспитатели приветливые, заботливые, всегда отзывчивые и готовы помочь. Всегда чистота, порядок и кормят вкусно ни один ребёнок не остаётся голодным! Здесь деток действительно любят и постоянно занимаются с ними: рисуют, лепят и делают различные аппликации! Есть ещё занятия логоритмики, что не мало важно для детишек! Всегда выходят на прогулку если позволяет погода. У меня дочки быстро адаптировались к садику. Огромное СПАСИБО за ВАШ труд в воспитании наших девочек!!!❤️
ЭН
Эльфира Нартдинова1 отзыв
В 1,5 годика решили отдать малышку в ясли. Тима Тома второй садик, куда мы пришли после Вундеркинда. В Вундеркинде нам попалась молодая и безответсвенная воспитательница, которая даже близко не подошла к ребёнку и не попыталась успоить ребёнка в течение трех часов. В первый же день мы ушли из этого садика. В Тима Тома маленькую приняли совсем по-другому. Сразу же воспитатели нашли подход. Через несколько месяцев мы забыли про подгузники. Далее все лучше и лучше, малышка развивалась, научились танцевать, петь, считать до 10, отличать цвета, говорить предложениями, чистить зубы и одеваться. И так пролетели 1,5 года, жаль, что нет старшей группы, остались бы до школы. Огромную благодарность хотим выразить всему коллективу Тима Тома. Особенно большое спасибо Ларисе Алексеевне и Татьяне Геннадьевне, за Вашу доброту, любовь и профессионализм.
ЮД
Юлия Давидюк1 отзыв
Перед тем ,как наткнутся на сад ТимаТома ,я обошла 3 сада и было все не то. Пообщавшись с мамочками,большинство посоветовало ТимаТома и я непременно записалась на просмотр сада . Встретила меня ,Лариса Алексеевна ,очень приятная женщина с неиссякаемой энергией . Мне очень понравилось то, что в саду было чисто!!! Причем когда я пришла (детки еще были ) . В спальне -на кухне-в игровой -везде!! И мне было это важно тоже) и вот мы начали ходить в сад с 1.8 и я ни разу не пожалела . Мне очень нравится ,как занимаются малышами( воспитатель, музыкальный работник ) а так же раз в месяц ,Лариса Алексеевна приглашает театр детский для деток!! Постоянно что-то придумывает интересное для них и всегда присылает отчеты ,чем занимались детки. Очень жаль,что сад до 3х лет(( я бы с удовольствием оставила своего Ребенка с вами до школы 😃 ОЧЕНЬ повезет тем родителям ,кто доверит свое чудо в ВАШИ чудесные ,заботливые руки❤️Ведь благодаря вам-на выходе получаются абсолютно самостоятельные малыши! Спасибо вам огромное за ваш труд 🙏🏻 здоровья вам и процветания вашей оттдушине )
ЛБ
Людмила Березина1 отзыв
Этот садик самый лучший. Отдала сына в 1 год 4 мес он с первого дня остался на весь день и не потому что так было надо, а потому что там просто работает «вторая мама», в принципе, мой сын так и называет Ларису Алексеевну. Мой ребенок почти не болеет, так как в этом садике четко следят за одеванием деток , даже если приведешь ребенка в одежде не по погоде, ему найдут более теплые/ легкие вещи на прогулку, очень следят за гигиеной и чистотой всего в садике. детки всегда чистые, подмытые и опрятные. А еще Лариса Алексеевна очень быстро учит самостоятельно кушать и приучает к горшку, мне даже и не пришлось этим заниматься, после садика ребенок все умеет делать, потому что там работают профессионалы! ежедневно с детками развивающие занятия. каждый месяц приглашаются мини-театры или развлекательные шоу. каждой маме пожелаю, чтоб ее ребенок начал свое образование именно с этого места
ЕУ
Елена Ушакова3 отзыва
Это было самое лучшее решение отдать своего ребёнка именно в Мини-ясли «Тима Тома» Ни одного дня я не пожалела, что вожу в заботливые и ответственные руки замечательной Ларисы Алексеевны. Если Вы всё ещё сомневаетесь с выбором мини-яслей, то Вам обязательно стоит оставить выбор именно в этот сад. Что Вас ждёт? -Сбалансированное питание, приготовленное исключительно лично поваром, это не полуфабрикаты, которые доготавливают, это всё свежая домашняя еда, такое сейчас мало где встретишь -Кислородные коктейли -Правильно распланирован режим дня -Идеальная чистота -Занятия по развитию подобрано по всем возрастным группам (Видео отчёты ежедневно) -Занятия музыкой и логоритмикой -Приезжают театры, аниматоры -Всегда ставят предпраздничные выступления -Ну и самое важное это забота и любовь к каждому ребёнку, тут нет никаких подразделений Рекомендую 100 из 100 В Мини Ясли ходим по сегодняшний день, начали ходить, когда ребёнку было 1,5 -Научили самостоятельно кушать -Ходить на горшок -Социализация и контакт со всеми детками -Все развивающие занятия не прошли даром, это огромные достижения, что он умеет на сегодняшний день Благодарю каждого вложившего труд в яслях Тима Тома Очень любим и жаль будет расставаться с Вами
Ксения Кузнецова1 отзыв
Замечательный садик! Рекомендую!!! Мой сын пошел в 1,6 сначала я боялась, как такой малыш будет ходить в сад, но с первой встречи с Ларисой Алексеевной я поняла, что все будет хорошо. За эти полгода сына научили всем необходимым навыкам, которые ему пригодятся в жизни. Лариса Алексеевна очень бережно относится к каждому ребенку ( как к своему). Если ребенок заболел всегда поинтересуется, поможет советом. Огромный плюс садика в том, что каждый день отправляют фото и видео занятий, зарядки, музыкальных занятий, прогулок ( это такая память, мой сын очень любит пересматривать по вечерам видео, что они делали с ребятками). На каждый праздник продумана программа(в этом году на масленицу были восхитительные наряды, да и не только на масленицу). Воспитатели вместе с ребятами готовят праздники! В самом садике очень уютно, домашняя атмосфера, деток немного, что тоже большой плюс, за каждым малышом большое внимание. Кормят деток разнообразно, всегда есть фрукты, сын всегда доволен, никогда голодным не уходил, даже в период адаптации кушал, потому что вкусно. Несмотря на то, что мой сын ходит с удовольствием в садик, он уже вырос и ему нужно осваивать новую ступеньку жизни, хотя, если бы была возможность остаться в этом прекрасном саду, мы бы остались. Спасибо большое, Вам Лариса Алексеевна, за Ваш огромный труд!!! Также большое спасибо нянечке Галине Кирилловне! Спасибо, за такой отличный старт в жизни моего сына!!!!!
Юлия Перцова2 отзыва
Пишу отзыв только для того, чтобы он был полезен другим. Мне нужно было найти для своего сына садик-передержку, на один – два месяца. Обойдя, садики Уралмаша, мне как-то подсказало сердце именно этот. Придя, в садик со второго дня мы остались на полный день и тут мой ребёнок стал становиться другим. За три дня он научился садиться на горшок, самостоятельно кушать. Реабилитация в садике у нас была ровно полтора месяца, далее походы в садик были с улыбкой и счастьем. В садике Лариса Алексеевна и Татьяна Геннадьевна занимаются так, как нигде это не делают. Когда я смотрю видео ( его присылают в общий чат ежедневно) у меня только одна мысль, что преподаватели там только по любви, иначе так занимать, обучать, развлекать и воспитывать наших детей невозможно. Только в садике Тима Тома так занимаются, рассказывая деткам на доступном для них языке о загрязнении океана, о насекомых , животных и птицах. Порой даже переодеваются в костюмы и показывают как и что происходит в природе. В других платных садиках такого 100% нет. Ещё, меня восхищает чистота там: утром отправляю ребёнка в Белых носках, вечером он возвращается в Белых носках. Ребёнок практически не болеет ( ходим 3 месяца) Несмотря на то, что с сентября нам дают муниципальный садик, я однозначно ещё несколько месяцев буду водить сына в этот садик, только для того, чтобы довести интеллектуальные навыки моего ребёнка до совершенства. У нас была ситуация, когда ребёнок сломал палец, мы понимали, что дома не сможем находиться с ним на больничном, согласовали с Ларисой Алексеевной его пребывание в садике И она взяла его в группу, не боясь ответственности, сложностей и доп проблем в уходе за травмированным ребёнком , хотя, естественно проще было вернуть остаток суммы за питание и сказать лечите своего сыночка дома, пожелав скорейшего выздоровления. Всем советую , кто сомневается, отдать своего ребенка именно сюда, потому что это инвестиция в его интеллектуальное развитие. Таких преподавателей мало в нашем мире!
Ксения Валитова1 отзыв
Мы начали ходить в этот садик когда сыну ещё не было и 2х лет , я очень переживала как я отдам в садик ребёнка который не говорит ,не ходит сам на горшок..я очень боялась, но обстоятельства были такие, что надо было идти в сад. Пошли мы в июле, и узнали,что нам дали муниципальные ясли... в общем я взвесила все за и против и остались мы в тиматоме. Я так решила ,потому что в садике ребенку хорошо , он научился ходить на горшок , получил много знаний умений и навыков ,с детьми очень много занимаются по возрасту , в игровой манере , вашему ребёнку некогда будет скучать ! Очень бережное отношение к детям и к родителям! Лариса Алексеевна и Татьяна Геннадьевна прилагают все усилия , чтобы детям было комфортно ,весело и познавательно ,а родителям - спокойно. Для меня это самое главное. УСПЕХА САДИКУ ЖЕЛАЮ ,ПРОЦВЕТАНИЯ! Я очень рада,что мы попали в этот садик
Татьяна Стрелова2 отзыва
Марина Козинова1 отзыв