Екбшки

Частный детский сад
nadya.gordeeva.121 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Викторовне, педагогу Песочной терапии. Нашему сыну порекомендовали песочную терапию т.к ставили гиперактивность. Искали и рассматривали много студий и выбрали именно Екбшки(Песочную студию) , нам посоветовали знакомые и ни сколько не пожалели. Екатерина Викторовна очень чуткий , добрый специалист. Наш сын стал на много спокойнее, научился выражать свои эмоции, мысли.По нашим наблюдениям, в результате занятий (или как очень хорошая составляющая программы развивающих мероприятий, которые мы стараемся проводить и активно занимаемся во всех направлениях) занятия с песком превратилась в полёт детской фантазии, творческий процесс. Игра с предметами, ребёнок стал выражать, то, что у него не получалось передать словами - отношение в семье и отношение к семье, отношения с окружающими его людьми, отношение к самому себе и событиям в его жизни.С удовольствием бежит на занятия и с нетерпением ждет следующего. Спасибо что вы есть.
Irina Maskaeva3 отзыва
Самый лучший , на мой взгляд , детский садик! Педагогический состав замечательный! Найдут подход к каждому ребенку , очень внимательны, и заботливы 🙏🏼 За пол года посещения данного садика , у ребенка не возникло никаких проблем , с удовольствием ходил , очень повзрослел 🙏🏼 в садике с детьми проводят много занятий , с ребятками отдельно занимается логопед, проводят праздники , выезжает театр 👏🏼 очень грустно было расставаться , но сыну дали государственный сад, и пришло время переходить туда … небо и земля , конечно. Поэтому , не раздумывайте , записывайте своего ребенка в данное место, не ошибетесь с выбором. Здесь вас окутают любовью и вниманием 🙏🏼 спасибо всем, кто принимал участие в развитие и присмотре за моим сыночком Максимом! Я вам очень благодарна ! Сейчас сын спокойно ходит в муниципальный сад, ничего не боится, и чувствует себя уверенным 💪🏼и это все ваши заслуги!
Руслан Бут128 отзывов
Анастасия Аль Хайдер1 отзыв
Алиса Кузнецова2 отзыва
Уважаемые Воспитатели Выражаю Вам огромную благодарность за всю проделанную работу с нашими детьми за 2021-2022 год. Вы вложили в их воспитание много своих сил. Окружили наших детей заботой, лаской, были терпеливы с ними. В нужный момент могли их выслушать, дать правильный совет. У наших деток появилось много друзей. Они научились ценить дружбу, выручать друг друга и не обижать. В группе царит доброжелательная атмосфера, каждый ребенок находится во внимании Вас, таких важных для воспитанников людей. Ваши бесценные беседы с детьми на разные темы помогли им узнать много нового. Вы устраиваете различные праздники, которые очень важны для социализации детей и их коммуникабельности! Спасибо! Каждое утро мы отдаем наших деток в Ваши заботливые руки, и есть полная уверенность в том, что ребенок счастлив рядом с Вами. Они с интересом рассказывают нам, как прошел их день,что они кушали ,какие выпечки были 🥧🧁🧁🥧🍰🍪 какие были занятия, что особенно запомнилось. У каждого человека есть профессия, но не у каждого есть призвание. Именно на таких людях держится наш мир! Выражаем Вам свою признательность. Нам очень повезло с Вами. Огромное человеческое спасибо! Мы желаем, чтобы Вас всегда ценили! Вдохновения Вам, здоровья, умных детей и благодарных родителей! Ясная 33 наш любимый садик 🥰😘😘😘😘
Vanessa Grai50 отзывов
Наталья Леонова1 отзыв
Воспитатель моего внука Акилова Анастасия Александровна. Говоря о ней, можно сказать только лучшее высококлассный специалист как человек, отзывчивая, добрая, спокойная. Очень переживала за адаптацию внука в садике и никак не ожидала, что все пройдёт так чудесно. Анастасия Александровна, зная волнение родителей в первые дни хождения ребёнка в сад, баловала фото и на душе сразу становилось спокойно, что твой ребёнок улыбается или просто занят увлечённо делом. Понравилось, что Анастасия Александровна всегда найдёт время рассказать о ребёнке, о том, как прошёл его день, какие имеются проблемы и на что следует обратить внимание. Очень понравился индивидуальный подход к ребёнку. Анастасия Александровна интересовалась чем дома увлекается ребенок, чтобы найти "ключ " к ребёнку, увлечь его. Прекрасно, что Анастасия Александровна проводит индивидуальные консультации по воспитанию, развитию каждого ребёнка. Лучшего воспитателя для своего ребёнка невозможно придумать. Шаг за шагом под вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны, мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, оставляя ребенка практически на весь день, очень важно знать, что он в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с вами повезло!!!
Юлия3 отзыва
В садике очень просторно, большие игровые, своя для каждой группы, отдельная спальня, отдельные комнаты для занятий с педагогами. Из педагогов есть логопед, психолог, преподаватель по английскому языку. Приезжают театры, и сами воспитатели ставят спектакли. Недавно сменились воспитатели, как я понимаю, и в старшей, и в младшей группе (мы ходим в младшую). И, видимо, не случайно. Прошлые воспитатели хоть и были добрые по отношению к детям, как-то безинициативно относились ко всему. Это сразу бросилось в глаза ещё при выборе садика. Поэтому сначала сомневалась: сам садик понравился, но была ощущение, что не заинтересованы в том, придём ли мы сюда. Гулять с детьми ходили, дай бог, раз в неделю. Новый воспитатель младшей группы Антонина Сергеевна с таким энтузиазмом принялась за дело, что сразу видно разницу! Каждый день очень большой фотоотчет и, судя по нему, у детей в течение дня ни одной свободной минуты в хорошем смысле))) они СТОЛЬКО всего делают! Такие интересные занятия, развивашки, игры! Гуляют теперь каждый день. Наш ребёнок, к сожалению, часто болеет, потому что ходит в садик не так давно, и иммунитет ещё не адаптировался к чужим микробам. Так вот, когда я смотрю на фотографиях, чем заняты дети в садике, мне жалко не только, что ребёнок это пропускает, а что я сама туда не хожу))) и ещё заметила, что с новым воспитателем ребёнок лучше уходит в группу. Момент расставания стал не таким драматичным. Раньше каждое утро я уходила из садика под дикий рёв. Условия по пересчёту в случае болезни лучше в сравнении с садиком напротив. И идут навстречу в вопросе перерасчета в индивидуальном порядке, если ребёнок пропустил очень много дней в месяце, за что отдельная благодарность! Единственный минус - площадка для прогулок со стороны дороги, а не во дворе. Улица Серафимы Дерябиной очень оживленная и, как средствие, воздух там не очень. Хотя...в Екатеринбурге везде воздух не очень. Но тут ничего не поделаешь. В остальном садик просто отличный! Приходите, не пожалеете!
Юлия Спасова4 отзыва
Darya Buchukova1 отзыв
Полгода назад мы начали искать детский сад для сына. Нам хотелось, чтобы это было безопасное для ребенка место, где он будет с удовольствием проводить время, общаться с другими детьми. Когда мы пришли в ЕКБшки, мы поняли, что получили даже больше того, что хотели. Нас, конечно, радует расположение садика - он находится в нашем доме. Очень удобный график для работающих родителей: с 7:00 до 19:00. Группа, спальня, столовая, кабинет для занятий изолированы. В саду тщательно следят за санитарно-гигиеническим состоянием помещений. Имеются бактерицидные лампы. Меню отвечает потребностям детей. В группах много развивающих игрушек. Помимо воспитателей в детском саду работают няня, повар, логопед, психолог. Воспитатели очень ответственные, отзывчивые, чутко относятся к детям. Прививают им много полезных навыков, приучают к самостоятельности, развивают речь, учат пользоваться горшком. Кроме этого проводят уроки лепки, рисования, читают стихи и сказки, танцуют, на прогулке придумывают обучающие игры. Всего не перечислить, очень насыщенная программа. С детками занимается логопед, периодически приглашаются детские театры. Минусом является неудачное расположение детской площадки у данного дома: рядом проходит оживленная трасса, к тому же здесь постоянно дует ветер. Но это не зависит от руководства сада, просто одеваем детей теплее. Впечатления от сада только самые положительные, ребенок не хочет уходить домой. Рекомендую всем знакомым.