Замки Про
Выездная служба по ремонту, замене и вскрытию замков
Вениамин Куусинен
Екатеринбург, улица Вилонова, 45с
Нужно было срочно. Специалист приехал быстро, поговорили по-человечески, все разрулил. Приятное общение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Вениамин! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
ИМ
Иван Микушин
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Отличный сервис, быстро приехали. Вежливый мастер!
Наталья Маркитант
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Долго искала мастера для замены замков входной двери (читала отзывы боясь наткнуться на не честных людей) и не зря так как в этой фирме все честно с документами, чеками и гарантией!!! Мастер ещё в переписке вежливо все объяснил, рассказал и соорентировал по цене. Приехал в этот же день и быстро и качественно выполнил все работы! Заменил детали замка, перекадировал, проверил все уплотнители, все смазал и отрегулировал дверь!!! Очень рекомендую данную фирму! Смело обращайтесь, не пожалеете!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Екатеринбург, улица Вилонова, 45с
Мастер пунктуальный и вежливый. Все инструменты и запасные части с собой. Замок под замену был в наличии. Работа заняла около часа. Ответил на все вопросы и пробрызгал смазкой даже те замки, которые не трогал. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Толкова
Екатеринбург, улица Вилонова, 45с
Огромное спасибо мастеру! Приехал быстро в течении часа, и буквально минут за 15 поменял замок, починил верхний замок, смазал все имеющиеся, выправил перекошенную дверь и закрепил ручку, чтобы не болталась. Дал год гарантии на замок. Могу смело рекомендовать!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
JK
Jennie Kim
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Михаил, благодарю за оперативную работу! Сломалась дверная ручка так, что долгое время не могли выйти из квартиры. Пришлось быстро выбирать место, сверяя отзывы одновременно с 2гис и Яндекса, и надеясь, что не обманут. Бояться, слава богу, не стоило. :)) Мастер произвел оценку по фотографии, приехал уже через 4 часа. Быстро и качественно заменил дверную ручку, показал, что делать, если вдруг окажемся взаперти снова. Добрый и умелый специалист. Цены показались хорошими. Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jennie, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СП
Сергей П.
Екатеринбург, улица Вилонова, 45с
Отличный сервис! Позвонил, мастер был на вызове, сказал будет через час. Приехал даже раньше, работу со снятием профиля двери, мдф панели и починкой самого замка выполнил в считанные минуты. Наблюдал со стороны за мастером, работал четко, ни одного лишнего движения, видно что своё дело знает. Рекомендую, 5 баллов!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
СМ
С М
Екатеринбург, улица Вилонова, 45с
Мужики профессионалы Сервис на 5 звезд с плюсом Сначала помогли вскрыть сейф-дверь С использованием болгарки, эффектно:)) Претензий нет - старый мудренный замок открываться не хотел Потом на замену установили новый замок Рекомендую однозначно!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
LR
Leon R
Екатеринбург, Техническая улица, 19
Мастер приехал быстро все сделал быстро сказал что нужно сделать чтобы в дальнейшем не попасть в неприятную ситуацию
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 💛
Andre Loginov
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Спасибо мастеру Михаилу, заказывал услугу замены замка в двери, верхний и нижний, мастер сверил замки по фотографиям, приехал и сделал всё быстро, и в лучшем виде, всем рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Olga Vnukovskaya
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Спасибо большое за оперативную помощь 🙏 все сделали быстро и аккуратно! Помогли с выбором замка, во время работы ребенка в коляске даже не разбудили❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.!
Денис Буялов
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Все сделали оперативно и качественно, большой выбор замков и аксессуаров Спасибо большое!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь ❤
Алексей Ящер
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕА
Евгения Авдонина
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Однозначно рекомендую! Хорошая организация, добросовестные мастера! Впервые обратилась в июле 2023 г., был установлен замок. По результату работы был выдан товарный чек и сообщено о гарантии в 1 год. К сожалению, в апреле 2024 г. замок стал периодически заедать. Обратилась вновь в организацию с просьбой помочь - тот же мастер приехал в удобное мне время, провел диагностику, съем замка и повторную установку (как оказалось, была незначительная поломка одного из ключей). Несмотря на доп. выезд и работы, с меня не взяли ни копейки! Еще раз хочу похвалить за такую обязательность, добропорядочность и хорошую работу! Со мной работал мастер Муталиб, спасибо Вам большое!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Арсений Никифоров
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Уже достаточно давно пользуюсь услугами этой компании. Заменил дверную ручки два года назад результатом остался доволен. В этом году также обратился к ним для замены другой дверной ручки, мастер приехалв тот же день. Рекомендую из-за высокого качества услуг, вежливости и быстроты ответа на заявки по ремонту
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Александр Иванов
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Очень оперативно договорились об установке умного замка, приехали два мастера - довольно быстро установили замок, работает идеально, работа выполнена очень качественно, спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Мари Гутникова
Екатеринбург, улица Вилонова, 45с
Очень быстро ответили на заявку, приехали на следующий день, как договорились, пунктуально. Нужна была регулировка двери, ребята все сделали в лучшем виде. Все аккуратно, чисто. Моя благодарность и рекомендации 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
ИВ
Ирина Вилкова
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Установили замок с выездом за город! Очень оперативно, максимально вежливо! Проконсультировали и сделали диагностику, ответили на все вопросы! Ценник озвучили очень лояльный, все ожидания совпали с реальностью! Огромное спасибо сотруднику Муталибу (прошу прощения, если ошиблась), настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ТФ
Татьяна Фролова
Екатеринбург, улица Вилонова, 45с
Оперативно и качественно проведены подбор и замена дверного замка, дополнительным бонусом стала регулировка и смазка двери и второго замка. Большое спасибо мастеру за работу и полученные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
МД
Михаил Данилов
Екатеринбург, улица Вилонова, 45с
Мастер приехал быстро, вскрыл и заменил сломавшийся замокпрофессионально. Рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Александр Бодров
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Быстро, качественно! Цены приятные! Сервис отличный! Оплата по терминалу-есть!
21 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Стёпина
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Великолепный мастер, не встречала таких, все четко,со знанием дела , рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Алена Калинина
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Мастер - настоящий профессионал своего дела. Очень понравилась его работа: быстро приехал, определил причину поломки, предложил решение, оперативно выполнил всю работу. Вежливый, спокойный, деликатный. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Tatyana Mitkova
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Профессиональный и вежливый мастер. Приехал быстро. Проблему устранил. Результатом довольна
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Влад Зеленкевич
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Спасибо большое мастеру, человек знает свое дело от и до! Все работы выполнены быстро, а главное качественно!👌
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
НБ
Наталья Боркова
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Отличный мастер своего дела. В течении нескольких лет работаю с этим мастером.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Party the fox!!!!!!!
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Отличный сервис. Мастер приехал быстро. Работу выполнил профессионально. Ещё дал консультацию. Дверь открыл, поставил новую задвижку.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Вера А.
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
💥💥💥благодарю мастера за внимательность и доброжелательность!! Утром позвонила и уже до полудня у меня стоял замок! 🔆🔆🔆отдельное спасибо за бесплатный бонус в виде починки второго замка! ⭐🌺👍💯
18 апреля 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
РуСсоТуриСто РуСсоТуристО
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
5 баллов ! Быстро, профессионально, вежливо ! Главное честно ! ☎ сохранил , всем рекомендую!
Дарья Акулова
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Огромное спасибо за оперативную помощь! Открыли замок, его ещё и удалось сохранить. Думала что застряла дома на целый день, а меня спасли меньше чем за 30 минут. Я даже не успела испугаться! Огромное спасибо!!! Если вдруг такая ситуация произойдёт, рекомендую обращаться сюда - очень быстро и качественно помогут!
21 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова.Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиент…
s
sitvoyubemol
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Мастер приезжает очень быстро, сразу понимает проблему с замком и спокойно чинит. С собой всё необходимое.
Сергей Минаев
Екатеринбург, Техническая улица, 19
Добрый вечер. Не закрывалась входная сейфовая дверь в квартиру на два замка. Вызвал мастера. Остался очень доволен:1) приехал очень быстро за 20 минут. 2) произвел ремонт также за 20 минут 3) заплатил не дорого. Очень доволен. Спасибо мастеру).
Серега Вулпе
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Ребята знают свое дело. Замок открыли за 1 минуту. Подравняли и поставили на место все не достающие детали.
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Margarita Murzina
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Спасибо за оперативность и вежливость. Всё было сделано в лучшем виде. Отдельное спасибо, что мастер смог быстро приехать поздно вечером в субботу)
Ольга Рогалева
Екатеринбург, улица Свердлова, 58
Неудачно повернула и без того дышащий на ладан старый замок и осталась снаружи собственной квартиры в воскресенье в 21.30. Мастер был на месте через полчаса после моего звонка, что страшно порадовало! Замок, кстати, остался цел, но естественно пользоваться им я больше не рискнула и на следующий день вызвала мастера заменить замок. Приехали вечером того же дня, замок принесли с собой и поменяли за полчаса. Так что впечатления остались только положительные!