Энергополе
Техника для склада
ООО Энергополе
matveykrn
Недавно покупал поломоечную машину в Nblift, и все прошло быстро и без лишних хлопот. Менеджеры помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках модели. Покупкой остался доволен, всем советую!
Иван Рязанов
Компания NBLift произвела на меня отличное впечатление. Их складская техника соответствует самым высоким стандартам и прекрасно справляется с задачами. Особенно порадовали оперативная доставка и внимательный сервис — специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы и оказать помощь. С использованием их оборудования наша работа на складе стала заметно эффективнее.
Елена
Приобрели самоходную тележку в компании Nblelift. Техника надежная, удобна в работе, полностью оправдала ожидания. Сервис и доставка от компании на высоте, буду рекомендовать знакомым!
Николай А.
Покупали штабелер Noblelift — все супер! Привезли быстро, техника удобная и простая в использовании. Работает без нареканий, как и обещали. Отличный выбор для склада!
Svetlana Akopova
Покупали поломоечную машину через Nblift — всё прошло отлично! Менеджеры помогли с выбором, доставка была быстрой, а качество техники на высоте. Машина работает идеально, уборка склада теперь намного легче. Рекомендуем!
Евгений Фирсов
Выгодно, удобно, без проблем. Вообще, сервис этого магазина очень продуманный и гибкий, они стараются удовлетворить все пожелания клиента. Такое не часто встречается в интернете.
Вероника Кротова
Компания отличная, расположение удобное и обслуживание на высоте. Менеджеры грамотные, подкованные во всех вопросах. Все необходимое было в наличии, и получили сразу же.
Ярослав Самофалов
Понравилось соотношение цены и качества, и выбор грузоподъемного оборудования достаточно богатый. Персонал не только приятный в общении, но и знающий и подкованный во всех вопросах. Покупкой доволен, спс.
Назар Розанов
Рад, что сюда обратился. Выбор тут большой, цены разумные и обслуживают качественно и быстро.
Нестор Зорин
Один из лучших поставщиков такелажных приспособлений и оборудования. Ребята быстро сориентировали по ценам, характеристикам, срокам отгрузки и организовали все наилучшим образом.
Назар Федосеев
Приходилось обращаться в эту компанию несколько раз, нас все устраивает. Выбор грузоподъемного оборудования большой, всегда есть все необходимое. Как всегда доставили своевременно и со всей необходимой документацией. Качеством довольны, будем и дальше сотрудничать.
СЧ
Сергей Чеботарев
Меня работа сотрудников устроила. Консультируют хорошо. Помогают разобраться во всем, что требуется. Спасибо.
ГМ
Геннадий Малышев
Большой выбор, товар упакован в деревянный ящик, очередей нет. Оформление быстрое. Менеджер легко ориентируется, подсказывает и предлагает.
Виктория Уланова
Персонал максимально подкован в данной сфере. Поставили товар очень быстро и по выгодной цене. Большое спасибо компании за такой сервис, очень помогли нам.
Ростислав Чернавкин
Общался с прекрасным специалистом, получила всю необходимую информацию, оформили все нужное оборудование. Работают профессионалы с большой буквы.
Виталий Рубцов
Заказывали партию складских тележек. Уже приехали, качественные и надёжные. Ценник невысокий и сейчас они спросом пользуются. Выгодно купили.
Яков Майоров
Отличный выбор гп оборудования. По качеству никогда к нам нареканий не поступало. Вся необходимая документация и сертификаты есть в наличии.
Григорий Белоусов
Ребята молодцы. Хорошая компания. Делают все быстро. Выгружался у них долго не задерживали ни разу.
Геннадий Кудрявцев
Очень качественные товары. Доставили во воемя, все хорошо упакованно. Претензий нет.
Иван Черных
Поставляют все изделия с полным пакетом документов, сертификатами. Выбор большой, работать с ними всегда просто. Всем советую.
Платон Носов
Выбор грузоподъемного оборудования достаточно хороший, и соотношение цены – качества приятно порадовало. Менеджер подкованный, знающий, проконсультировал и помог определиться. Спасибо, доволен.
Тарас Агеев
Процесс покупки в магазине был четко отработан всеми сотрудниками. Общались вежливо, своевременно выполнили свои обязанности, отгрузка была в срок. Всем рекомендую.
Борис Жилин
Понравилось соотношение цены и качества выбранного грузоподъемного оборудования, а также разнообразие предложений в ассортименте. Сотрудники не только приятные в общении, но и обладают глубокими знаниями в подборе ГПО.