Call-центры
Мария ♥
Добрый день Работали с колл центром 96 - отличный опыт работы с этим колл центром. Сотрудники, операторы которые делали обзвон проявляют высший уровень профессионализма и ведения диалога с клиентом. Менеджеры всегда отзывчивы и всегда готовы ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиенте. Рекомендую эту компанию. Спасибо за отличную работу и хорошую конверсию, за отличный результат.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и теплые слова. Мы каждый день стараемся делать звонки еще лучше и эффективн…
ДГ
Дарья Галанина
Мне очень понравился Call-центр96. Доброжелательные люди, отзывчивые, приятно общаться с такими людьми.
Добрый день, Дарья. Спасибо за теплые слова
SG
Svetlana Güzeycan
Спасибо большое за консультацию, очень довольна обслуживанием, всем рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо!
Александра Разитдинова
Отличный кол центр. Работают настоящие профессионалы 👍. Все в срок, оперативно. Спасибо огромное за качественную работу.
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Оксана Кугмир
Не первый раз обращаемся в этот колл-центр, до этого с други работали. Все очень нравится. Наш менеджер всегда на связи, любые наши хотелки выполняют. Сравнивали цены, здесь выгоднее и операторы нам нравятся
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Mary
Ужасная организация, не профессиональные от слова совсем. Профессионально только обещают, а результат нулевой.
КА
Ксения Акутина
Всем, здраствуйте! обратилась в данную фирму за первой линией колцентра с выходом на ЛПР. При обсуждения договора пытались внести правки в конечный результат выхода на ЛПР, на что получили утверждающий ответ: "Вы платите за выход на ЛПР в вашем пакете 500 таких звонков". Итог: Мы все закончили, а в таблице 15 результативных звонков. На вопрос : а где еще 485? ответ простой: вы платили за автоответчик. Записи звонков не предоставлены и только тыканье пальцем на договор, который не хотели менять. Не рекомендую данную фирму. Будьте бдительны. Иначе столкнетесь с таким некачественным сервисом как я.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Правильно поняла, что изначально Вы хотели работать на других условиях, но наша…
IF
Ivan Fenix
Спасибо огромное за оказанную услугу. Очень помогли отделу продаж. Успехов в Вашем деле!
11 марта 2025, официальный ответ
Ivan, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что остались довольны работой нашего колл-цента. Ваши сло…
Александр Лозовский
Не вздумайте с ними работать. База клиентов очень урезанная, До ЛПР дозвониться не могут. Горячие клиенты это те которые слишком вежливые, чтоб сразу не послать
starikova.av
очень качественно и подготовка и проведение и сопровождение отдела после тренинга. Все менеджеры в восторге, не первый раз обращаемся. Есть результат, рекомендую
Dmitry Dankov
Очень практично, точно, актуально. Все упражнения основываются на реальных примерах. Выполняются все запросы клиентов для поиска решений. Профессиональная подготовка тренера. Рекомендую тем, кто сам хочет улучшить свою работу в продажах, а также тем, кто хочет этому научить своих сотрудников. Оля, огромное тебе спасибо!!!