Медицинское лечение зависимостей
4.4
4.4
RZ
Roma Zhulic
Страдал от панических атак более 2ух лет. Ранее обращался к разным специалистам , назначали разные антидепрессанты и другие препараты, все плохо помогало. Обратился к Татьяны Анатольевне по рекомендации, она подобрала мне антидепрессант и противотрежный препарат. А так же провела со мной сеанс психотерапии, обучить меня специальному дыханию, которое снимает и предупреждает панические атаки. Сейчас уже закончил полностью курс лечения , чувствую себя отлично, даже луче чем до появления в моей жизни панического расстройства! Очень благодарен Татьяне Анатольевне за профессиональное лечение!
N
Nataly
Обращались с подругой в центр психотерапии Татьяны Королевой с проблемой лишнего веса. Результат был очень хороший: я похудела на 25 кг за 6 месяцев, подруга сбросила 32 кг за 9 месяцев. В программе похудения отсутствуют жёсткие ограничения: все проходило очень комфортно, чувствовали себя бодро и энергично и не хотелось что-то закидывать в себя вредное : пирожные ,тортики пирожки и тд и тп ! Спасибо Вам большое за правильный подход в избавлении от лишнего веса! С уважением Оксана и Наталья.
Цп
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за позитивный отзыв! Это поможет людям с лишним весом верить, что…
НВ
Надежда Викулова
Ранее обращалась в данную клинику со своим мужем. Все очень понравилось! Результат СУПЕР! Недавно проходила сама лечение по весу. Татьяна Анатольевна научила меня упражнениям и дыханию,которые снижают вес. Все они комфортные, нет никаких жестких ограничений. За 6 месяцев ушло 18 килограмм. Улучшилось настроение. Стала выглядеть моложе. Все СУПЕР!!! Спасибо большое!
Анна Коробенкова
Очень не профессионально, выписали лечение не опросив об анамнезе. Пришли на консультацию вышли с рецептами на 4 сильнейших препарата, такое чувство, что врач тыкнул пальцем в небо. И цена консультации увеличилась в 2 раза. Бизнес и не чего личного. Консультации по сути не было.
Цп
18 июля 2023, официальный ответ
Напишите какого числа Вы были записаны, на какое время и с какой проблемой?
Юрий
Я алкоголик со стажем, кодировался разными способами, но хватало не больше чем на 3 месяца. Прошёл лечение у Татьяны Анатольевны, соблюдал все правила и рекомендации, трезвый уже больше года. Для меня это большой прогресс. Надеюсь, что дальше все будет хорошо. Спасибо большое!
Nikolay Kudryashov
Лечился у Татьяны Анатольевны в 2019 году от алкогольной и табачной зависимости за 1 день, доктор меня отговаривала, что не нужно проходить все за раз, лучше сначала пройти лечение от алкогольной зависимости, а потом от табачной. Но я ее убедил, что хочу все сразу. И результат был очень хороший. Я до сих пор не употребляю алкоголь и не курю.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Андрей
Кодировался у Татьяны Королевой на 3 года, кодирование закончилась 28 декабря, все было отлично, полное отвращение к спиртному. Решил закрепить результат и 30 декабря закодировался уже на 5 лет, надеюсь уже не буду пить всю жизнь. За 3 года трезвости купил машину, устроился на престижную работу, вложился в ипотеку за 5 лямов, думаю выплачу лет через 6. Теперь думаю о доме в Крыму. В общем ребята, жизнь чудесна без спиртного. Кстати встречаю уже 4 Новый год трезвым! Огромная благодарность клинике Татьяны Королевой! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Андрей
Надежда
Мой муж пил 20 лет, но кодироваться категорически отказывался, у меня просто опустились руки и готова была уйти от него, хотя прожили уже вместе практически 40 лет. Я позвонила в клинику Татьяны Королевой и мне предложили самой записаться на приём к Татьяне Анатольевне на консультацию. Я сначала не понимала мне то зачем? Я же сама не пью, но мне администратор объяснила, что мне дадут совет , как сделать так, чтобы муж захотел записаться к наркологу на приём. И я пришла на приём к Татьяне Анатольевне, она мне задавала разные вопросы о моем муже и нашей жизни. Дело в том, что у моего мужа давно уже мучала бессонница и она предложила мне предложить мужу записаться к ней с проблемой бессонницы. Так как Татьяна Анатольевна является не только наркологом но и психотерапевтом мой муж согласился к ней пойти на приём. Мы поехали вместе, но в кабинет зашёл он один. Минут через 40 мой муж вышел с Татьяной Анатольевной из кабинета и они пошли в процедурный кабинет, я в недоумении ?! Мой муж четко сказал "Я пошёл кодироваться". Я пребывала в состоянии шока, не верила своим глазам и ушам. Я билась как-будто головой об стену 20 лет! Он закодировался на 1 год, для меня это большое счастье. Татьяна Анатольевна выписала ещё ему таблетки для сна. Вообщем все замечательно , прошло уже 5 месяцев, живем дружно. Я в восторге от профессионализма Татьяны Анатольевны! Уважаемые женщины, жены, мамы, если ваш муж или сын пьёт ваши уговоры могут не помочь, но вы не сдавайтесь! Запишитесь сами на приём к специалисту и вам дадут четкий инструктаж, как записать на приём к наркологу вашего близкого, который зависим от алкоголя. Татьяна Анатольевна! Вам огромное мое человеческое спасибо! Вы сделали чудо! Дай бог вам здоровья! Надежда Степановна.
Мария С.
Здравствуйте всем! Хотелось бы ответить некой Виктории, которая судя по всему конкурент Татьяны Анатольевны, потому как больше объяснения на ту чушь, что она написала, у меня нет. Я сама являюсь клиентом замечательного врача Татьяны Анатольевны Королевой, кодировалась от никотиновой зависимости. Мой супруг, через 2 месяца после моего кодирования, убедившись так сказать что все это действительно правда и работает, тоже закодировался у Татьяны Анатольевны от алкогольной зависимости. Я понимаю, Виктория, что Вы в своём отзыве описали другую услугу данной клиники, но логично было бы усомниться в правдивости вашего отзыва, т. к. здесь по круче проблемы решают на 100%, помогают людям поменять свою жизнь в лучшую сторону, сохраняют семьи. Я безмерно благодарна Татьяне Анатольевне за помощь, потому что таким людям как я, у которых совершенно нет силы воли она необходима. Всем добра, Виктория Вам тоже) Данную клинику рекомендую.
Ольга
Обратилась к Татьяне Анатольевне, когда была уже на дне в 2017 году. Выбрала ее методом тыка и не ошиблась! Супер специалист своего дела, я уже 3 года как забыла все свои проблемы, связанные с паническими атаками и депрессией. Я очень признательна ей за помощь, которую она оказывает профессионально и качественно. Если хотите, чтобы вам помогли, то обратитесь к ней. Татьяна Анатольевна разбирает проблему глубоко, а не выписывает просто таблетки, как написала некая Виктория. После ее сеансов жизнь становится ярче и веселей, а главное, что все это на доступном языке, без заумных медицинских терминов, которыми так любят оперировать многие врачи этого профиля. Все понятно, поэтому голова встаёт на место, за что огромное ей спасибо!
Андрей
Я клиент Татьяны Анатольевны уже более двух лет , хочу заступиться за отличного специалиста и порядочного человека, которого оклеветала некая Виктория, видимо являющаяся конкурентом Татьяны Анатольевны. Вы Виктория видимо понятия не имеете как проводит свои психотерапевтические сеансы Татьяна Анатольевна, а взяли оклеветали супер специалиста. Первый раз я попал к Татьяне Анатольевне с паническими атаками, которые меня мучали 3 года. За 5 сеансов психотерапии , которые моя психотерапевт проводила разными методами в течении 4ех недель, я забыл про панические атаки. А после я обращался по семейным проблемам и работе. Последний раз 7 мая . Татьяна Анатольевна за один сеанс решила мою проблему с кризисом в бизнесе , она показала мне выход и сложной ситуации, Огромное спасибо Вам! Не обращайте внимания на негативщиков. Знайте вы лучший специалист в вашем направлении!
Vera Rabutka
Врач действительно стоящий. Помогла решить проблему, с которой уже куда только не обращались. Если вы столкнулись с алкоголизмом- однозначно, к ней.
olegsmirnow555
Я алкоголик с большим стажем (тяжело признаться даже самому себе), у меня была депрессия и я плохо спал, обратился к Татьяне Анатольевне за помощью, она меня закодировала и ещё прошел 3 сеанса психотерапии. В результате у меня полное равнодушие к спиртному, ушла депрессия, восстановился сон. А главное я осознал почему я пил и сейчас я научился получать удовольствие и расслабление от простых жизненных вещей. У меня появилась уверенность в будущем! Спасибо огромное, Татьяна Анатольевна! Вы психотерапевт и нарколог с большой буквы! Дай Бог вам здоровья и процветания! Олег
Виктория
Добрый день! Если хотите сберечь свои деньги и нервы,то никому не советую идти к данному "психотерапевту". Она не разбирается в проблеме,не спрашивает,не уточняет,она просто выписывает таблетки,включает спокойную музыку и на этом все! Имеет смысл прийти к ней только за рецептом,больше ничего вы не получите. Никакой работы с пациентом не проводится абсолютно. Вы просто платите деньги,чтобы Вам выписали рецепт и включили спокойную музыку. Да цена у нее за прием достаточно низкая в сравнении с другими специалистами,но если Вы действительно хотите разобраться в вашей ситуации,то лучше переплатите и сходите к грамотному специалисту.
evgeny_2021
Я страдал от игровой зависимости много лет, сначала играл в игровые автоматы, затем в интернете, в итоге долги, кредиты, которые мне помогали загасить мои родители, но я снова играл, опять долги. От меня ушла жена с ребёнком, я остался в долгах, депрессии, не хотелось жить. Одна моя мама не теряла надежды, записала меня к Татьяне Анатольевне на проем. Татьяна Анатольевна так мне промыла мозги, извиняюсь за выражение, потом был гипноз и блокирование! В результате « как бабушка отшептала «, я стал другим человеком, как будто это игромания была не со мной, а с другим человеком! Спасибо огромное за профессиональную помощь и поддержку, успехов вам в вашей сложной работе! Евгений
sergej.tim0feew
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Пишет Вам ваш клиент из Новосибирска, очень жаль, что вы переехали в Екатеринбург. Я у Вас кодировался в Новосибирске в 2011 году коннекционным блокированием на 3 года, не употребляю уже 9 лет, у меня все отлично! Но у моего брата такая проблема возникла, у него запои по 2 недели, на работе сказали, если справку не принесет, то уволят. Мы бы очень хотели к Вам попасть. Как нам лучше сделать? С уважением Сергей Т.
Юрий Петров
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту и чуткому человеку Татьяне Анатольевне, за спасение от пагубных привычек! Я пил пиво каждый вечер до 6 литров на протяжении последних 5 лет и выкуривал до 2ух пачек в сутки! Вот так я отравлял свой организм, но сам справиться никак не смог, каждый вечер я себе говорил, что утром проснусь и не буду курить и пить вечером пиво, но с обеда начинал курить, а вечером как зомби покупал пиво и снова пил. На утро похмелье и чувство вины. И вот, мне встречается мой старый приятель рассказал мне, что он тоже сидел на пиве несколько лет, обратился к наркологу Татьяне Анатольевне и поставил укол в лопатку и не пьёт уже год. Я очень удивился и решил записаться на консультацию. В результате Татьяна Анатольевна составила план моего лечения: сначала поставила мне укол на 3 года и провела сеанс психотерапии, а через месяц провела комплексное лечение от табачной зависимости. И вот я красавчик не пью и не курю уже 1,5 года. Отлично себя чувствую, купил бэху себе новую, дома все хорошо. Вообщем очень доволен результатом! Благодарный Ваш клиент Юрий.
Светлана Майнугина
Татьяна Анатольевна! Мой муж кодировался двойным кодированием на 2 года, не пьет уже 3 года, потом согласился на кодирование и мой сын не пьет еже 2 года! Душа моя не нарадуется смотреть на их трезвые глаза! Когда пили, все нервы мои вымотали. Я вам очень благодарна! Татьяна Анатольевна, я хочу к вам привезти на кодировку своего племянника, но мы можем только в субботу и воскресенье, вы работаете по выходным? С уважением Светлана.
Инесса Новикова
Весной этого года была сильнейшая депрессия. Обращалась в центр Татьяны Королевой. Она провела несколько психотерапевтических сеансов и назначила препарат. Постепенно удалось выбраться из глубокой ямы, в которую я скатилась пережив несколько сильнейших стрессов, связанных с потерей работы и проблемами в семейной жизни. Выражаю огромную благодарность за лечение Татьяне Анатольевне и всем сотрудникам центра за внимательное и чуткое отношение. С уважением, А.И. Тараненко.
anna.iktrf
Обратились с депрессией и зависимостью ребёнка от алкоголя и наркотических средств. Нужно кодирование от алкоголя и психотерапия. Впечатление странное, результата ноль.заплатили да четыре сеанса. У вас все хорошо, отпустите ситуацию. Вы созависимы, если ребёнок зачёт с вами не общаться- месяц возьмите паузу, чуть ли не письмами обменивайтесь. Бред какой то. Псевдоспециалист. В итоге запои по несколько дней, ухудшение общего самочувствия. Не рекомендую.
Инесса Новикова
Выражаю огромную благодарность Татьяне Анатольевне Королевой - опытному наркологу и психотерапевту. После проведенного ею кодирования и психотерапевтической поддержки, мой муж не пьет более 2 лет. Он стал намного спокойнее, наши отношения улучшились. Недавно мы с мужем пережили тяжелый стресс, связанный с долгой болезнью и смертью его матери, и снова обращались к Т.А. Королевой, она выписала очень хороший антидепрессант для мужа. Он принимал его около 2 месяцев и нам удалось избежать алкогольного срыва. Он не пьет до сих пор. Но самое главное - нам удалось сохранить семью, несмотря на трудности. Спасибо огромное Татьяне Анатольевне и всем сотрудникам ее центра за помощь и поддержку, оказанную нашей семье в трудных жизненных ситуациях.
людмила первушина-михеева
Закодировали родственника у Татьяны Королевой на 3 года кодировка кончилась через три месяца пришли на приём нам выписали таблетки успокоительные они произвели обратный эффект Когда пришли на приём через полтора года пришлось платить снова за приём На приёме оказалось что кодировки на 3 года у них нет только на год а деньги берут за три года по их ним расценкам Договор составлен на 3 года а нам сказали это просто так написано
ilyina
После окончания курса моего лечения прошло чуть больше двух месяцев. Состояние стабильное, вновь появилась радость, новые планы. Сейчас я объективно могу судить о той помощи, которую получила от Татьяны Анатольевны. Познакомилась с отзывами других пациентов. И вдруг увидела отзыв некой Ани Фельдман от 17 мая.Послушайте, Аня Фельдман, Вы оскорбили не только доктора, но и многих его пациентов. В том числе и меня. Вы рассуждаете об интеллекте... Если Ваш месячный доход составляет всего 3800 рублей (Вы сказали, что за прием у Т. А Королевой Вы отдали 50 процентов месячного дохода), то какой же надо иметь интеллект, чтобы зарабатывать такую сумму?!. В силу своей профессии (кстати, она требует высокого интеллекта) и жизненного опыта, много я повидала людей разных специальностей и сфер жизни. Панические атаки в наше время - не редкость, ими страдают даже совсем молодые люди. С этой бедой я обращалась к нескольким врачам. Дорого и бесполезно. Доверия не возникало, только тревога усиливалась. Я благодарна судьбе за то, что я оказалась на приеме у Татьяны Анатольевны Королевой. Еще при первом телефонном разговоре, когда я записывалась к ней на прием, по голосу поняла: ЭТО МОЙ ДОКТОР. Утопая в мягком, уютном кресле в ее кабинете, слыша ее голос, забываешь обо всем, что беспокоило. Есть только вера в выздоровление. Приступы паники и беспочвенной тревоги ушли вскоре после начала лечения. Надеюсь - навсегда! А если вдруг и "срекошетит" (это уж зависит не от доктора, а от нашей с Вами индивидуальности, чего совсем не надо пугаться), то только - к Татьяне Анатольевне!!! Цены более чем доступные, профессионализм - высший класс! И потрясающее умение выслушать, понять, прочувствовать твою беду. На приеме у нее не чувствуешь схему: врач - больной, а видишь перед собой человека, с которым хочется просто по-человечески дружить, доверять ему самое сокровенное. Татьяна Анатольевна, очень хочется пожелать Вам здоровья, добра, терпения, личного счастья. По поводу моего бывшего состояния у меня рождается даже много шуток. А значит - я на правильном, благодаря Вам, (здоровом) пути. Ваша пациентка Тамара Васильевна.
Ольга
Моя благодарность и уважение к Татьяне Королевой не знает границ. После обращения, Татьяной были приняты оперативные и полезные меры, и вот я уже 2 года живу полной жизнью. Это был ад, но после лечения и психотерапии все встало на свои места. Татьяна, от души благодарю Вас!!! Вы большой профессионал своего дела, так держать!!! Рекомендую всем, у кого проблемы по профилю Татьяны, немедленно обращаться к ней. Я страдала алкогольной зависимостью и как следствие, депрессией, Татьяна решила все на раз. Дай Вам бог сил и терпения в Вашей нелегкой работе. Огромное спасибо еще раз от моих близких. С уважением, Ольга.
wasl
Ориентиром взяла отзывы и конечно стаж работы и репутацию. Психотерапевты и наркологи нашего города, имеющие серьезный стаж работы и отличные отзывы лупят "цены до небес". Посмотрев отзывы про Королеву Т.А., на Яндексе, была удивлена, что человек работал по всей России и имеет достаточно много положительных. Узнав о нахождении клиники в центре города была готова к огромному апломбу и круглой сумме. Но на мое удивление прием психотерапии вышел на 120 процентов дешевле))), чем у конкурентов с тем же уровнем образования. Мне был подобран препарат, который изменил моё восприятия, была оказана моральная поддержка на протяжении привыкания к антидепрессанту. Вообщем, огромное спасибо Татьяна Анатольевна за Ваш труд, ежедневную поддержку, за отсутствие алчности. Ведь помощь нужна не только обеспеченным людям, но и мамам с двумя детьми и людям, которые просто не могут найти выход из жизненной ситуации.
Рома Рома))
Хотелось бы выразить лично от себя большое спасибо Татьяне Анатольевне Королевой за то, что её работа, а так же сотрудников данного центра, помогло мне вновь стать человеком, самостоятельно мне не удавалось это сделать. На протяжении 3-х лет сидел на запрещённых веществах, жрал и ню...ал не зная меры, и никак не мог тормознуть, Но после проведённой Татьяной Анатольевной со мной работы, я наконец то понял и осознал, что спокойно могу жить не употребляя абсолютно ничего запрещённого. Хочу по советовать кто хочет завязать с плохими делами, но не может сделать это самостоятельно, обратитесь к Королевой Татьяне Анатольевне! Толк будет однозначно!!! Всем желаю удачи! Любите жизнь!
Хочу выразить свою личную благодарность Татьяне Анатольевне. Могу с уверенностью сказать это лучший специалист в данном направлении медицины. Начну с того что в 2013 году я получил черепно-мозговую травму перелом основания и свода черепа, 6 месяцев в больницах далее непрекращающиеся головные боли и так пять лет до июня 2018 года. Был у профессоров и других светил медицины. Потратил уйму денег. Голова как болела так и продолжала болеть. Как болеутоляющее принимал алкоголь не скрою достаточно эффективно помогало. В результате привыкание. Чуть было не потерял семью, бизнес. Короче пошёл и закодировался в центр Татьяны Королевой. Разговор с Татьяной Анатольевной сразу расположил на доверительное общение, я поделился историей о своей травме , головных болях , головокружениях. В итоге подобрали и уже год как принимаю лекарство с июня 2018 года и очень доволен. Моей младшей дочери этой весной исполнилось 7 лет и в этот Новый год я в первый раз смог посетить утренник у ребенка за весь этот долгий период после травмы. А до этого не мог Много ходить начиналось головная боль Земля уходила из-под ног. Не мог заходить в магазины начиналось что-то вроде клаустрофобии. Не мог ходить по лесу за теми же грибами который всегда любил собирать. В результате как бы пафосно это не звучало полное ощущение что ты родился заново. Жаль что в большинстве случаев приходится понимать только на своём опыте и в сравнении. Проживая Долгие дни в болях и муках, Когда опускаются руки. И когда находится решение, выход из ситуации хочется сказать тёплые и добрые слова от всего сердца -Татьяна Анатольевна, Спасибо! Господь Бог дает нам испытания в жизни справляясь с которыми мы становимся сильнее, мудрее, добрее. Кроме слов огромной благодарности к Татьяне Анатольевне я не могу пропустить гневный отзыв некой Anya Feldman Ведь я знаю Татьяну Анатольевну уже на протяжении года и никаких таких гадостей описанных в том злобном отзыве - в её центре нет. Anya, будьте добрее! Желаю вам здоровья не попадать в трудные жизненные ситуации, Бог вам судья! Лишь перенеся и зная трудности можно испытать облегчение выздоровления. Значит вы не испытали настоящих проблем с здоровьем раз с такой легкостью парочите Доброе имя хорошего человека!
anna.kochetova.77
5 лет страдала паническими атаками. Обращалась ко многим специалистам. Назначали разные препараты, проводились сеансы, но это не приносило ни какого результата. Когда я позвонила Татьяне Анатольевне веры на мое излечение не было, но после разговора в моей душе зародился огонек надежды. Я начала посещать сеансы и принимать назначенные препараты. Через месяц панические атаки полностью ушли, но оставалась лишь легкая тревожность. Через две недели она тоже прошла. Это было просто чудо. 2,5 года я забыла про панические атаки как страшный сон. чувствую себя хорошо. Спасибо огромное за профессионально оказанную помощь!!! Дай Бог Вам здоровья и благодарных клиентов!!!
lerok3000
Очень благодарна Татьяне Анатольевне, отличный и компетентный врач. Помогла разобраться в себе, помогла посмотреть на проблемы с совершенно новой стороны. Депрессивное состояние, с которым я не могла справиться на протяжении нескольких лет, отступило всего за несколько встреч, что говорит об эффективности работы) Так же работа с Татьяной Анатольевной привела к новым, совершенно неожиданным решениям в жизни) Могу только поблагодарить Татьяну Анатольевну за ее труд, когда врач действительно живет своим делом, это видно сразу)
Anya Feldman
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ ТАТЬЯНА КОРОЛЕВА Начнем с того, что я не 40летний алкоголик, а молодая девушка, что явно выбивается из привычной для г-жи Королевой клиентуры. И вот я прохожу в ее офис: мрачная комнатка с потертым старым диванчиком и парой несуразных кресел, над головой Татьяны Анатольевны огромный портрет Путина. Привнесение в терапию личных убеждений психотерапевта является крайним непрофессионализмом, не поговорив с ней толком я уже ощутила недоверие и неприязнь к этому человеку. Мой отзыв был бы отчасти голословным, если бы не следующие события: после минут 5ти нашей беседы зазвонил телефон, я подумала "наверное она сейчас сбросит вызов", но что бы вы думали? Она взяла трубку и стала разговаривать, и с кем! С МУЖЕМ! Ох была бы я посмелее, встала бы и ушла, но мою душу в тот день разрывали на части демоны, от того я и сидела у нее. Ей звонили раза 4-5 и каждый раз Королева брала трубку и разговаривала. За 20 минут до конца сеанса она включила мне успокаивающую музыку и вышла из кабинета. Снаружи слышались шаги и разговоры, весь мой приватный разговор был слышен очереди за дверью. Я вздохнула и отдала ей 50% моего месячного дохода. Данную шарлатанку я бы порекомендовала своим недоброжелателям. Очевидно, что Татьяну Анатольевну посещают только люди с низким интеллектом, ниже, чем у нее, а такой интеллект могут иметь люди, употребляющие алкоголь на протяжении многих лет, все логично. Надеюсь, я уберегла вас от психотерапевта Татьяны Королевой
Марина Жолобова
Я тоже очень благодарна Татьяне Анатольевне. Обратилась к ней с нервными срывами переходящими в алкоголь. Выли состояния что все время хотелось плакать и все раздрожало. Татьяна Анатольевна подобрала для меня хороший антидепресант. Пусть я на него села надолго или даже на всегда. Но ушли эти неконтролируемые нервные состояния и истерики. Спасибо
ser9330026
Я кодировался у вас Татьяна Анатольевна на 1 год, не пью алкоголь уже 2,5 года. тяги вообще нет. Спасибо вам. Я хотел бы бы у вас пройти кодировку от сигарет, напишите условия кодирования и сколько нужно не курить? Серей Р
Мария
Ездили кодировать брата в июле 2018 года, не хватило и на 2 месяца. Запил, никаких последствий не было, просто снова пьёт и всё. Отдали 5000 в пустую...
Нечаева А.М
Мой муж кодировался 5 раз разными методами: гипнозом, уколом, лазером, но его хватало только максимально на 3 месяца, я уже думала ему больше ничего не поможет. Решила обратиться к вам Татьяна Анатольевна, с последней надеждой, вы так грамотно с ним побеседовали, выяснили причины его срывов, затем закодировали его свои методом на 3 года, Иван не пьёт уже 2 года, не нарадуюсь, очень надеюсь, что будет дальше трезвым! Спасибо огромное за оказанную, профессиональную помощь. Успехов вам в вашей сложной деятельности!