Центр психотерапии и наркологии Татьяны Королевой

4.4
4.4
Анна Коробенкова8 отзывов
Надежда1 отзыв
Мой муж пил 20 лет, но кодироваться категорически отказывался, у меня просто опустились руки и готова была уйти от него, хотя прожили уже вместе практически 40 лет. Я позвонила в клинику Татьяны Королевой и мне предложили самой записаться на приём к Татьяне Анатольевне на консультацию. Я сначала не понимала мне то зачем? Я же сама не пью, но мне администратор объяснила, что мне дадут совет , как сделать так, чтобы муж захотел записаться к наркологу на приём. И я пришла на приём к Татьяне Анатольевне, она мне задавала разные вопросы о моем муже и нашей жизни. Дело в том, что у моего мужа давно уже мучала бессонница и она предложила мне предложить мужу записаться к ней с проблемой бессонницы. Так как Татьяна Анатольевна является не только наркологом но и психотерапевтом мой муж согласился к ней пойти на приём. Мы поехали вместе, но в кабинет зашёл он один. Минут через 40 мой муж вышел с Татьяной Анатольевной из кабинета и они пошли в процедурный кабинет, я в недоумении ?! Мой муж четко сказал "Я пошёл кодироваться". Я пребывала в состоянии шока, не верила своим глазам и ушам. Я билась как-будто головой об стену 20 лет! Он закодировался на 1 год, для меня это большое счастье. Татьяна Анатольевна выписала ещё ему таблетки для сна. Вообщем все замечательно , прошло уже 5 месяцев, живем дружно. Я в восторге от профессионализма Татьяны Анатольевны! Уважаемые женщины, жены, мамы, если ваш муж или сын пьёт ваши уговоры могут не помочь, но вы не сдавайтесь! Запишитесь сами на приём к специалисту и вам дадут четкий инструктаж, как записать на приём к наркологу вашего близкого, который зависим от алкоголя. Татьяна Анатольевна! Вам огромное мое человеческое спасибо! Вы сделали чудо! Дай бог вам здоровья! Надежда Степановна.
Мария С.1 отзыв
Здравствуйте всем! Хотелось бы ответить некой Виктории, которая судя по всему конкурент Татьяны Анатольевны, потому как больше объяснения на ту чушь, что она написала, у меня нет. Я сама являюсь клиентом замечательного врача Татьяны Анатольевны Королевой, кодировалась от никотиновой зависимости. Мой супруг, через 2 месяца после моего кодирования, убедившись так сказать что все это действительно правда и работает, тоже закодировался у Татьяны Анатольевны от алкогольной зависимости. Я понимаю, Виктория, что Вы в своём отзыве описали другую услугу данной клиники, но логично было бы усомниться в правдивости вашего отзыва, т. к. здесь по круче проблемы решают на 100%, помогают людям поменять свою жизнь в лучшую сторону, сохраняют семьи. Я безмерно благодарна Татьяне Анатольевне за помощь, потому что таким людям как я, у которых совершенно нет силы воли она необходима. Всем добра, Виктория Вам тоже) Данную клинику рекомендую.
Андрей1 отзыв
Я клиент Татьяны Анатольевны уже более двух лет , хочу заступиться за отличного специалиста и порядочного человека, которого оклеветала некая Виктория, видимо являющаяся конкурентом Татьяны Анатольевны. Вы Виктория видимо понятия не имеете как проводит свои психотерапевтические сеансы Татьяна Анатольевна, а взяли оклеветали супер специалиста. Первый раз я попал к Татьяне Анатольевне с паническими атаками, которые меня мучали 3 года. За 5 сеансов психотерапии , которые моя психотерапевт проводила разными методами в течении 4ех недель, я забыл про панические атаки. А после я обращался по семейным проблемам и работе. Последний раз 7 мая . Татьяна Анатольевна за один сеанс решила мою проблему с кризисом в бизнесе , она показала мне выход и сложной ситуации, Огромное спасибо Вам! Не обращайте внимания на негативщиков. Знайте вы лучший специалист в вашем направлении!
Юрий Петров1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту и чуткому человеку Татьяне Анатольевне, за спасение от пагубных привычек! Я пил пиво каждый вечер до 6 литров на протяжении последних 5 лет и выкуривал до 2ух пачек в сутки! Вот так я отравлял свой организм, но сам справиться никак не смог, каждый вечер я себе говорил, что утром проснусь и не буду курить и пить вечером пиво, но с обеда начинал курить, а вечером как зомби покупал пиво и снова пил. На утро похмелье и чувство вины. И вот, мне встречается мой старый приятель рассказал мне, что он тоже сидел на пиве несколько лет, обратился к наркологу Татьяне Анатольевне и поставил укол в лопатку и не пьёт уже год. Я очень удивился и решил записаться на консультацию. В результате Татьяна Анатольевна составила план моего лечения: сначала поставила мне укол на 3 года и провела сеанс психотерапии, а через месяц провела комплексное лечение от табачной зависимости. И вот я красавчик не пью и не курю уже 1,5 года. Отлично себя чувствую, купил бэху себе новую, дома все хорошо. Вообщем очень доволен результатом! Благодарный Ваш клиент Юрий.
ilyina1 отзыв
После окончания курса моего лечения прошло чуть больше двух месяцев. Состояние стабильное, вновь появилась радость, новые планы. Сейчас я объективно могу судить о той помощи, которую получила от Татьяны Анатольевны. Познакомилась с отзывами других пациентов. И вдруг увидела отзыв некой Ани Фельдман от 17 мая.Послушайте, Аня Фельдман, Вы оскорбили не только доктора, но и многих его пациентов. В том числе и меня. Вы рассуждаете об интеллекте... Если Ваш месячный доход составляет всего 3800 рублей (Вы сказали, что за прием у Т. А Королевой Вы отдали 50 процентов месячного дохода), то какой же надо иметь интеллект, чтобы зарабатывать такую сумму?!. В силу своей профессии (кстати, она требует высокого интеллекта) и жизненного опыта, много я повидала людей разных специальностей и сфер жизни. Панические атаки в наше время - не редкость, ими страдают даже совсем молодые люди. С этой бедой я обращалась к нескольким врачам. Дорого и бесполезно. Доверия не возникало, только тревога усиливалась. Я благодарна судьбе за то, что я оказалась на приеме у Татьяны Анатольевны Королевой. Еще при первом телефонном разговоре, когда я записывалась к ней на прием, по голосу поняла: ЭТО МОЙ ДОКТОР. Утопая в мягком, уютном кресле в ее кабинете, слыша ее голос, забываешь обо всем, что беспокоило. Есть только вера в выздоровление. Приступы паники и беспочвенной тревоги ушли вскоре после начала лечения. Надеюсь - навсегда! А если вдруг и "срекошетит" (это уж зависит не от доктора, а от нашей с Вами индивидуальности, чего совсем не надо пугаться), то только - к Татьяне Анатольевне!!! Цены более чем доступные, профессионализм - высший класс! И потрясающее умение выслушать, понять, прочувствовать твою беду. На приеме у нее не чувствуешь схему: врач - больной, а видишь перед собой человека, с которым хочется просто по-человечески дружить, доверять ему самое сокровенное. Татьяна Анатольевна, очень хочется пожелать Вам здоровья, добра, терпения, личного счастья. По поводу моего бывшего состояния у меня рождается даже много шуток. А значит - я на правильном, благодаря Вам, (здоровом) пути. Ваша пациентка Тамара Васильевна.
wasl4 отзыва
Ориентиром взяла отзывы и конечно стаж работы и репутацию. Психотерапевты и наркологи нашего города, имеющие серьезный стаж работы и отличные отзывы лупят "цены до небес". Посмотрев отзывы про Королеву Т.А., на Яндексе, была удивлена, что человек работал по всей России и имеет достаточно много положительных. Узнав о нахождении клиники в центре города была готова к огромному апломбу и круглой сумме. Но на мое удивление прием психотерапии вышел на 120 процентов дешевле))), чем у конкурентов с тем же уровнем образования. Мне был подобран препарат, который изменил моё восприятия, была оказана моральная поддержка на протяжении привыкания к антидепрессанту. Вообщем, огромное спасибо Татьяна Анатольевна за Ваш труд, ежедневную поддержку, за отсутствие алчности. Ведь помощь нужна не только обеспеченным людям, но и мамам с двумя детьми и людям, которые просто не могут найти выход из жизненной ситуации.
Хочу выразить свою личную благодарность Татьяне Анатольевне. Могу с уверенностью сказать это лучший специалист в данном направлении медицины. Начну с того что в 2013 году я получил черепно-мозговую травму перелом основания и свода черепа, 6 месяцев в больницах далее непрекращающиеся головные боли и так пять лет до июня 2018 года. Был у профессоров и других светил медицины. Потратил уйму денег. Голова как болела так и продолжала болеть. Как болеутоляющее принимал алкоголь не скрою достаточно эффективно помогало. В результате привыкание. Чуть было не потерял семью, бизнес. Короче пошёл и закодировался в центр Татьяны Королевой. Разговор с Татьяной Анатольевной сразу расположил на доверительное общение, я поделился историей о своей травме , головных болях , головокружениях. В итоге подобрали и уже год как принимаю лекарство с июня 2018 года и очень доволен. Моей младшей дочери этой весной исполнилось 7 лет и в этот Новый год я в первый раз смог посетить утренник у ребенка за весь этот долгий период после травмы. А до этого не мог Много ходить начиналось головная боль Земля уходила из-под ног. Не мог заходить в магазины начиналось что-то вроде клаустрофобии. Не мог ходить по лесу за теми же грибами который всегда любил собирать. В результате как бы пафосно это не звучало полное ощущение что ты родился заново. Жаль что в большинстве случаев приходится понимать только на своём опыте и в сравнении. Проживая Долгие дни в болях и муках, Когда опускаются руки. И когда находится решение, выход из ситуации хочется сказать тёплые и добрые слова от всего сердца -Татьяна Анатольевна, Спасибо! Господь Бог дает нам испытания в жизни справляясь с которыми мы становимся сильнее, мудрее, добрее. Кроме слов огромной благодарности к Татьяне Анатольевне я не могу пропустить гневный отзыв некой Anya Feldman Ведь я знаю Татьяну Анатольевну уже на протяжении года и никаких таких гадостей описанных в том злобном отзыве - в её центре нет. Anya, будьте добрее! Желаю вам здоровья не попадать в трудные жизненные ситуации, Бог вам судья! Лишь перенеся и зная трудности можно испытать облегчение выздоровления. Значит вы не испытали настоящих проблем с здоровьем раз с такой легкостью парочите Доброе имя хорошего человека!
Anya Feldman2 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ ТАТЬЯНА КОРОЛЕВА Начнем с того, что я не 40летний алкоголик, а молодая девушка, что явно выбивается из привычной для г-жи Королевой клиентуры. И вот я прохожу в ее офис: мрачная комнатка с потертым старым диванчиком и парой несуразных кресел, над головой Татьяны Анатольевны огромный портрет Путина. Привнесение в терапию личных убеждений психотерапевта является крайним непрофессионализмом, не поговорив с ней толком я уже ощутила недоверие и неприязнь к этому человеку. Мой отзыв был бы отчасти голословным, если бы не следующие события: после минут 5ти нашей беседы зазвонил телефон, я подумала "наверное она сейчас сбросит вызов", но что бы вы думали? Она взяла трубку и стала разговаривать, и с кем! С МУЖЕМ! Ох была бы я посмелее, встала бы и ушла, но мою душу в тот день разрывали на части демоны, от того я и сидела у нее. Ей звонили раза 4-5 и каждый раз Королева брала трубку и разговаривала. За 20 минут до конца сеанса она включила мне успокаивающую музыку и вышла из кабинета. Снаружи слышались шаги и разговоры, весь мой приватный разговор был слышен очереди за дверью. Я вздохнула и отдала ей 50% моего месячного дохода. Данную шарлатанку я бы порекомендовала своим недоброжелателям. Очевидно, что Татьяну Анатольевну посещают только люди с низким интеллектом, ниже, чем у нее, а такой интеллект могут иметь люди, употребляющие алкоголь на протяжении многих лет, все логично. Надеюсь, я уберегла вас от психотерапевта Татьяны Королевой