Гинеколог
Альбина .
Я обратилась к Людмиле Викторовне по рекомендации подруги и ниразу не пожалела. Профессионализм, вежливость, тактичность! В кабинете всегда чисто. При входе бахилы или сменные тапочки на выбор. Удобная зона ожидания. По необходимости можно воспользоваться услугами УЗИ-специалистов, тоже очень компетентные и хорошие женщины. Людмила Викторовна смогла помочь мне в налаживании здоровья по женским вопросам. После чего успешно вела всю беременность и после родов продолжает наблюдать. Эмоции самые положительные и Бесконечная благодарность Людмиле Викторовне!
SU
Sberid User
Людмила Викторовна мой любимый врач-гинеколог. Я на протяжении 5 лет ей доверяла и доверяю до сих пор. К сожалению с переездом в Москву пришлось сменить специалиста, но мое сердце до сих пор здесь. Желаю процветания от всей души
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за такой теплый отзыв! Желаю Вам здоровья!
Анастасия Нохрина
Удивительно, но это один из лучших гинекологов в моей жизни Доброжелательная, опытная и располагающая к себе женщина, которой хочется доверить всё Помогает разобраться с моей непростой проблемой Предложила взять у себя же в кабинете анализы, имеется кольпоскоп с экранчиком Также замечательный врач УЗИ, которая объяснила и всё быстро нашла, показала Если вынуждены придти с ребёнком, то для таких есть фломастеры и бумажки для рисования Туалет, бахилки или тапочки на выбор, небольшая гардеробная, самое главное - только вы и врач, который готов помочь ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно что вы оценили мою работу. Всегда рада помочь.
Алена Галкина
Нашла место случайно, срочно нужно было на узи. Я просто в восторге от врача Тарховой А.Э. Все подробно показала, рассказала. Была на УЗИ по беременности, она действительно профессионал своего дела. Где я только не была, лучше врача я еще не находила)) большое спасибо Вам ☺️
Вероника Зотова
Очень долго искала гинеколога, кажется нашла! Людмила Викторовна спокойно не торопясь и грамотно опросила, комфортно осмотрела(!!!!) даже через камеру показала😅 все рассказала и понятно объяснила! Очень понравился приём!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алина Шакирова
Людмила Викторовна вот уже на протяжении 6 месяцев является моим лечащим врачом. И я с уверенностью заявляю, что это лучший гинеколог, которого я встречала за всё своё время. В клинике очень уютно, аккуратно, чисто. Людмила Викторовна крайне понимающий и чуткий специалист, умеющий расположить к себе с полуслова. Нам ещё предстоит некоторая работа, но я уже безумно благодарна за все позитивные результаты, которые мы получили!
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рада, что Вы остались довольны! Крепкого здоровья Вам и близким.
Ляйсан Сарапулова
Добрый день! Хочу от души поблагодарить врача гинеколога Зокову Л. В. Очень грамотный, ответственный, внимательный доктор! В буквальном смысле специалист с большой буквы! Я ещё не встречала, врачей, которые так внимательно выслушают твою проблему, посоветуют, действительно нужную процедуру, лечение. Спасибо большое Людмила Викторовна! Впредь буду обращаться только к Вам.
28 апреля 2020, официальный ответ
Очень признательна за отзыв и высокую оценку моей работы. Спасибо! Будьте здоровы!
Екатерина Швецова
Зокова Людмила Викторовна ! Это действительно врач! К ней не можно , а нужно обращаться . Рекомендую
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку!
Анастасия Савинова
С удовольствием рекомендую вам врача Зокову Людмилу Викторовну! Она настоящий профессионал. Единственный врач, который всегда детально разъясняет диагноз, лечение, последствия, противопоказания (в общем всё всё всё). После приема вы уйдете с полным пониманием того, что с вами происходит и как необходимо лечиться. Для Людмилы Викторовны пациент всегда на первом месте! Она выходит на работу даже в нерабочие дни, всегда отвечает на все сообщения и звонки. Делает все возможное, чтобы клиент был доволен и здоров. До нее у меня было много врачей, у которых цель была не вылечить, а запугать диагнозом и содрать как можно больше денег за услуги. Домой я возвращалась с полным непониманием того, что со мной происходит и диким страхом за здоровье. Сейчас мы с ней находимся на завершающей стадие лечения. Я вижу потрясающий результат! И благодарю за то, что в свое время встретила ее и стала ее пациентом.
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Желаю вам крепкого здоровья.
Татьяна Андреевская
Врач просто потрясающий! Очень приятная в общении. Хочу отметить вежливость, тактичность, и конечно же профессионализм в своем деле. В кабинете чисто и уютно. Я получила на все свои вопросы четкие ответы. Назначенное и проведённое лечение дало результат, который превзошел все мои ожидания. В итоге я избавилась от проблемы, которая беспокоила долгие годы. Грамотный врач и просто отзывчивая женщина! Большое Вам спасибо!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада была вам помочь.
Анастасия _
Хороший, тактичный, внимательный врач! Цены приемлемые, уютно и чисто!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!