Outdoor-mebel
Интернет-магазин
4.2
4.2
Александр Лукоянов
С приходом весны и началом садово-огородных работ хочу поделиться отличной находкой — грядками из ДПК с сайта www.outdor-mebel.ru! Сборка простая и быстрая, выглядят аккуратно и современно. Главное преимущество — долговечность, надеюсь, я забуду о ежегодной замене грядок! И цена приятно порадовала. Очень довольны покупкой, рекомендую всем садоводам!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей
Нужна была террасная доска для веранды, в шоу-руме все подробно рассказали, показали. Быстро определились с выбором, быстро выставили счет, доставили на следующий день. В общем, все быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
Анита Стромкина
Ассортимент на сайте хорош, ждала заказ недолго.
13 января 2023, официальный ответ
Анита, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать в новом сезоне!
Екатерина Котельникова
Есть небольшой выставочный зал, сотрудники помогли с выбором.
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем шоуруме :)
Валерия С
Заказала в подарок шезлонги родителям. Из плюсов доставка в срок, водитель помог перегрузить их в мою машину. Больше ничего хорошего не было. Привезли шезлонги без транспортировочной плёнки, были мелкие царапины, но я решила всё равно забрать. Их привезли стоящими друг на друге, соответственно, так же перегрузили. Когда уже привезла в другой город и начала выгружать оба, обнаружила, что на нижнем шезлонге большое проплавленное пятно прям у изголовья. Видимо, специально так подложили на "авось не заметит". Так что с задачей справились они, не заметила.