Монетка
Универсам
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
ОС
Ольга Собянина
Бываю в этом магазине практически каждый день. По поводу сотрудников, нет претензий. Доброжелательные, улыбчивые люди! НО в магазине очень много тараканов!!!! Они везде и всюду в овощах и фруктах, на полках с колбасами, даже рассчитывалась на кассе и пробежал рыжий по ленте!!! Это не возможно, я боюсь принести их домой с продуктами!!! Еще там продавцы упаковывают хлеб, ХЛЕБ по которому скорее всего ходила эта живность! Еще добавлю, в магазин позволяют заходить с собаками! Я сама собачник, просто один раз при мне собака "метила" на полку с молоком!!! Уважаемое руководство, прошу разобраться с этими вопросами, и наче я буду обращаться в вышестоящие органы для проверки!
. .
Вечные очереди, постоянно пахнет тухлыми фруктами, иногда очень грязный пол, аж ходить противно
Остров Райский
Бываю, удобно находится рядом. В вечернее время здесь работает по всей видимости бродяжного вида, неопрятный человек зовут Саша. Я все понимаю, он хочет помочь - но его внешность порой пугает и отталкивает.
ВИ
Вероника Иванова
К самому магазину вопросов нет, только к сотрудникам. Девушка со светлыми волосами грубит, всегда с недовольным лицом как будто я ей жизнь испортила, такое отношение со стороны неё замечала не только в свою сторону. Просьба к руководству принять меры, или поговорите с ней, или найдите ей уже мужика может добрее станет
Мария Казакова
Обожаю торговую сеть Монетка🤍.Всегда свежие продукты и приятные цены🔥 ,особенно люблю акции 😄
Му
Монетка, универсам
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Казакова. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
ЮС
Юлия Сергиенко
Все было бы хорошо, если бы не тараканы, не однократно встречающиеся там
Му
Монетка, универсам
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Сергиенко. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Елена Кобелева
Купила сегодня мандарины по 169 руб. Кассир посчитала мне мандарины с листочками по 249.Получив чек, я подошла к кассиру и объяснила, что мне посчитали не те мандарины. На это замечание, кассир оскорбила меня тем, что я оторвала листочки с веток мандарин и ещё я же не права. Хотя мандарины с листочками и дешевые мандарины, даже по размеру разные. Кассир долго пересекалась со мной, обвиняла, пока не подошла товаровед. Прошу объяснить кассиру, правило поведения с покупателями.
No Name
Крутая пятерочка
СБ
Сергей Бодунов
Купил фисташки 28.05.2023 Отвратительные. Не советую брать орехи
Алина Давыдова
25.03.2023 15.30 не смогла купить товар так как в оплате по QR коду отказали. Что за средневековье. Пришлось с коляской топать в магнит. Пожалуйста сделайте возможность бесконтактной оплаты или если она имеется обучите кассиров как ей пользоваться.
Анастасия Мохирева
Фрукты последнее время в ужасном состоянии, работники просто проходят мимо. Все нектарины кишат мошками
mo
man of steel
Не вменяемый дед на кассе 07.07.22 ,во второй половине дня. Не отбив товар , начинает просить выложить до копейки последней , ровно как по ценнику , сумму за товар : 199р.99копеек. Затем отбивает товар,медленно пересчитывает деньги ,и уже после всей этой процедуры , смотрит чек , и если 99коп. скинуло , с возмутительным лицом возвращает их, будто я украл у него изначально его кровно заработанные. Внятного ответа не даёт , на свои действия неадекватные , т.к зачем этот цирк, округляется сумма ,если ценник не жёлтого цвета . Мол, ему так удобно поступать . Он или слабоумный, или поддатый. Возмутительно !
Венера Романова
Хороший магазин, только с количеством товара на полках иногда проблемы (или с поставками?), часто выхожу с пустыми руками. Продавцы все классные и позитивные.
Ксения Пахарева
Хороший магазин с приятными ценами.
Екатерина Дейхина
Если есть возможность, идите в другой магазин!тухлые киви, купленные сегодня, окончательно убедили написать меня здесь отзыв. Ближайший к дому магазин, поэтому иногда захожу сюда. Покупала муку 1кг. Изготовлена в сентябре 2019, но уже завелись мухи, вот и поели пирожков! Немые продавцы, не здороваются, пакет не предлагают, если безнал, сумму покупки даже не озвучивают.