Quick paint
4.1
4.1
ПГ
Павел Гребенкин
Сделали ужасно мне машину и трубки потом не берут
Артём Будин
Мастер Артём выполнил работу быстро, качественно и за приемлемую цену, дальше уже покажет время, а пока что всем доволен и рекомендую это место.
Д
Дарья
Это ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!!!!!! Обратилась за полной заменой дна, порогов, усилителей Они увидели девушку и решили что могут поиметь с меня не малых денег и сделать всё на отвали. В итоге: первый раз отдали машину без тормозов, двери шоркнуты, крыша с царапинами, крылья покрашены не в цвет, салон весь грязный, убитый, пластика на порогах нет, ни с наружи, ни внутри. элекртика выдрана, половина не работало, сигналка срабатывыет, но двери не закрываются, еще и текла топливная трубка. Стены в багажнике оторваны. После чего пришлось машину им возвращать, так как не реально было ездить даже на ней. Антон пообещал всё исправить. Прошло еще три недели, сказали забирать, но предупредили что электрику пока нет возможности починить. Приехала забирать и увидела что ничего они на сделали, только поменяли топливную, прокачали тормоза и замазали одну шоркнутую дверь, на вторую видать материала не хватило. Затем заглянули под низ и афигели, дыры залеплены малырным скотчем, швы ужасные, очень слабые, всё не плотно прилегает, везде щели. Антикор не везде присутствует. В общем, ребят, сторонитесь этого сервиса.
Darka Neklyudova
Это ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!!!!!! Обратилась за полной заменой дна, порогов, усилителей Они увидели девушку и решили что могут поиметь с меня не малых денег и сделать всё на отвали. В итоге: первый раз отдали машину без тормозов, двери шоркнуты, крыша с царапинами, крылья покрашены не в цвет, салон весь грязный, убитый, пластика на порогах нет, ни с наружи, ни внутри. элекртика выдрана, половина не работало, сигналка срабатывыет, но двери не закрываются, еще и текла топливная трубка. Стены в багажнике оторваны. После чего пришлось машину им возвращать, так как не реально было ездить даже на ней. Антон пообещал всё исправить. Прошло еще три недели, сказали забирать, но предупредили что электрику пока нет возможности починить. Приехала забирать и увидела что ничего они на сделали, только поменяли топливную, прокачали тормоза и замазали одну шоркнутую дверь, на вторую видать материала не хватило. Затем заглянули под низ и ахерели, дыры залеплены малырным скотчем, швы ужасные, очень слабые, всё не плотно прилегает, везде щели. Антикор не везде присутствует. В общем, ребят, сторонитесь этого сервиса.
Vladimir Neklyudov
Отзывы все как на подбор.. Обращались по замену дна.. Обещанный три недели затянулись почти на полтора мес.. Машину вернул в не исправном состоянии по электрике и тех части.. вся в царапинах.. Обещанного антикор не сделал ( было оплачено).. Электрику смог вырвать и сказал что не электрик собрать машину не может.. Пластиковые накладки потерял.. Из салона сделал помойку.. Согласился исправить.. Испровлял ещё три недели.. На связь выходил редко, после исправления своих ошибок. В другом сорвисе сделанно: слесарные работы и полный перекрас.Повторная покупка пластика наружного и частично салоного.. Химчистка салона. Авто электрика.. Мастер Антон.. Если хотите не угробить свой автомобиль не приблежайтесь к нему..
Кот Матроскин
Marina
Редактирую свой положительный отзыв.раньше все было отлично ,но к сожалению в последний все что было сделано, только идеально поверху. Через два года, вся краска облезла с нового порога, на крыле так же. написав об этом мастеру в ответ не получила ни слова, ни предложения по исправлению работ. Огромное разочарование. Первые фото работа сразу и потом фото через год
client
Накануне по вотсап договорился о визите с целью оценки работ. Приехал во время. Звонил, писал, а мне никто не отвечал. Потратил время в пустую.
Sergey Sorokin
Ребята молодцы, однозначно рекомендую. Ремонтировали капот и бампер на Крете. Качественно, быстро, и самое главное по приемлемой цене👍👍👍 Красавчики! Машина как новая, огромное спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Делали крыло переднее и бампер. К покраске нет вопросов. Вопросы к сборке. Половину крепежа потеряли и не закрепили. Реально на от... бись собрано. Ну как так то?
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста какой автомобиль и дайте обратную связь по телефону руководителя…
Андрей Корякин
Даже врагу не рекомендую этот сервис. Нужно было сменить качественно пороги на Опель Астра, помимо того что цена выше средней еще и делают как им удобно а не как клиенту надо. Делают все ужасно, баже в гаражах делают лучше, цены берут из головы за каждое действие, даже за оплаченные услуги нет результата достойного. Помимо того что делают плохо, еще и когда им говоришь что плохо и краска отпадывает даже когда отдают машину, то не дают слово сказать, просто рот затыкают, орут на клиента и говорят мне что докажи что это делали мы, т.к. никакого документа не выдают. При покраске в цвет не попали, как будто подборшик краски дальтоник. На претензию что покрашено другим цветом отвечают что лучше не можем, как могли брат так и ездий. Кто не верит могу показать. При сборке машины часть пластмассовых изделий сломали, часть не укрыли и покрасили вместе с машиной. Хотел сделать машину сейчас продавать буду т.к. стыдно на ней ездить, каждый носом тычит кто тебе так стремно покрасил подскажи. Мой совет обьезжайте их стороной и подальше. Попытаюсь взысксть все деньги и даже больше через суд.
DP
Dmitry Perov
Сделали всё оперативно, учли все пожелания, отдельное спасибо Олегу, мастер от Бога, приезжайте не пожалеете.👍💪
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию от лица всей команды оперативного кузовного ремонта quick paint ! Были рады помочь с покраской автомобиля !
Viktor Duchenko
Покрасили с песком и ямами! Пороги облезать стали через 2 месяца ! Они покрвылись пузырями, нажав вылетает струя воды! Назначили доделки, приехал вовремя, директор Антон сказал мастер едет! Позвонили мастеру, он говорит я ложусь спать! Никому не советую! А если сунулись- на бумаге каждый шаг фиксируйте!
7 мая 2023, официальный ответ
Вы меня извините, но спорить с Вами не кто не собирается, приезжайте к нам в сервис, продиагностируе…
Natasha Abramova
Обращалась к ребятам с ремонтом крыла заднего. Сделали все на 5+++++. Спасибо. Шкода Фабия. Ремонт качественный, быстрый и не так дорого.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо что доверили нам покраску крыла, были рады Вам помочь с кузовным ремон…
Medio
Рекомендую однозначно! Отдельное спасибо Олегу. Приняли машину оперативно, все подробно разъяснили по ремонту. Цены приемлимые. Теперь все знакомые будут заезжать исключительно сюда!
Л Е
По данному адресу ни охрана, ни находящийся в этом здание автосервис не знают никакой кузовной ремонт, а который был съехал ещё год назад. Так же стоит обратить внимание на даты отзывов, то подряд идут, то тишина, что говорит о том, что отзывы купленные.
spospelov2012
Добрый День!!! Красил на Мазда 6 капот цвет белый перламутр, сложный цвет наносится в 2 слоя.Сначала хотел локально сделать, в начале капота от сколов рыжики пошли, после приезда в сервис посоветовали целиком, много нюансов было, согласился цена устроила. Сказали 2 дня, сделали за 1,5 дня, в цвет попали, покрасили отлично. Бонусом полирнули фары и подремонтировали бампер и окрас решетки гравийной. Цены ниже чем в Локавто на порядок. Парни молодцы результат офигенный!!! Очень порадовала работа!!!
Спасибо за развернутый отзыв ! Рады стараться для Вас
m.pahalueva
Выполняли сложную работу по замене крыши после ДТП. Ещё не все брались за такую , рекомендовали избавиться от авто. Антон подобрал запчасти, сделали комплексную работу со сваркой , сборкой,все моменты согласовываются онлайн. Кузовной ремонт устроил полностью. Особенно покраска хороша . После пригласили на доп.полировку бесплатно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, и в правду работа оказалась не из легких, но все позади и все довольны ! Благодарим за отзы…
igorbaturin1987
Классно сработано! Непрокрасов нет! В цвет попали! В срок уложились! Бюджет сберегли! Чаем напоили! Доброго пути пожелали! П.с. Задний бампер собирали по частям…разве по фото это скажешь? Антоха, вы лучшие!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приложенное фото ! Успехов на дороге !
Artur Kazaev
Парни молодцы, сделали в короткие сроки, сделали все как договаривались. Могу смело рекомендовать. Антон направлял промежуточный результат, фото ватсап, что для меня было удобно
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и положительный отзыв, от лица всей команды !
igorbaturin1987
Классно сработано! Непрокрасов нет! В цвет попали! В срок уложились! Бюджет сберегли! Чаем напоили! Доброго пути пожелали! Если снова уебусь, то непременно вернусь :) Спасибо
1 сентября 2022, официальный ответ
Отличная рифма Игорь )) Спасибо за отзыв !
alvaira26
Обратилась в кампанию по рекомендации знакомого. Машину сдала в ремонт 20.07 забрала 27.07. Дольше ждала заказанную запчасть 5 дней. В итоге мастер не выдержал и сам исправил деталь)) была ремонтная, хотела новую ставить, но в итоге сэкономила даже. По просчетам из нескольких вариантов, здесь получился максимально приемлемый ценник. Срок готовности раньше заявленного, что очень порадовало. В итоге машина конфетка 🍬. Спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и рекомендации ! Были рады Вам помочь !
А А
В 2017 году покрасил машину с гарантией в Раптор. Сегодня увидел маму и ее skody yeti. И сразу вспомнили этого человека, который сделал хренво и с этим согласился. С 2017 года обещал переделать, но кормил на протяжении 3 лет завтраками. Так на это и забили. А машине все хуже - Раптор уже стал слезать кусками. Зашёл в ВК посмотрел его группу и нашу переписку. Увидел смешную фразу в описании "пожизненная гарантия" так ее даже и дня не было. Машину покрасили в 2017 году за 50 тысяч в подарок на д.р. - подарок получился "отличный" каждый день это напоминает и удивляет. Антон ещё и убедил, что надо обязательно раптор - так как на другие покрытия не будет гарантии. Так это и не единственный косяк Антона с другими машинами тоже это было постоянно. Так он делал дяде тайоту королу с вечными задержками - сказал сразу без гарантии. Славу богу не согласились на Раптор. Так ее шпакля и покраска через пол года потрескалась. Ещё он делал другу Мерседес тоже с вечными задержками и косяками. Переписки очень много и она все бесполезная, то переезды у него, то пацаны накосячил, то понос и болезни. Короче разные отмазки и ноль результата. Конечно Антон сейчас начнет писать и говорить как он круто и быстро сделал Вольво и т.д. но спустя время там тоже не все гладко. Писать было бесполезно - так как со шкодой Ёйти так и не разобрались с 2017 года.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алекс Алекс ! Quick Paint и его команда существует с 18 года Так что прошу отозвать с…
work-gr
Машину обливал целиком, с заменой порогов и задних арок. Сдал на ремонт 1.05 забрал 26.05 Качество выполнения- в целом, да облили. Но при детальном рассмотрении выявлены непрокрасы, зазоры не выставлены, салон, стекла- все в краске (химчистка не справилась) По данным замечаниям провели доработку (+ неделя ремонта) Итог: ремонт вышел не плохой. Но долго и с явной переплатой за результат.
Алексей Зверков
Обращался по востанавлению машины после круного дтп. Выставили геометрию и поменяли: крылья, телевизор, фары и капот. Сделали все быстро и качественно, все зазоры тютелька в тютельку, цвет подобрали точь в точь и даже на солнце разница не видна. Огромная благодарность Антону и его команде за проделанную работу.
Roma Baybarin
У меня машина с очень сложным цветом и изгибами кузова, обратился в компанию Quick Paint, сделали все быстро качественно и за самую доступную цену. Очень доволен сотрудничеством с компанией Quick paint!
Владислав Ковалёв
После дтп вытянули нижнюю раму гидравликой. Все железо выставили по контрольным точкам. Собрали кузов с ровными зазорами, в целом всем доволен. Нравится
c.o.a.p
Обращался с вытяжкой порога и восстановлением геометрии дверей, сделали быстро и за гуманный ценник. Внешне выглядит хорошо, поглядим как дальше будет, однозначно рекомендую.
kostyukpetr
Отличный сервис, грамотные мастера! Обращался по вопросу установки зеркал с повторителями, нужно было заварить отверстия в крыльях и покрасить. В паре мест отказались, сославшись на то, что металл тонкий, поведёт. Здесь же все сделали за пару дней, в цвет попали точно
apelsinovaja.apelsinochka
Обращалась в сервис для восстановления деталей, поцарапанных за 7 лет владения авто. Мастерскую выбирала по отзывам и по месторасположению. Делала не за раз, так что оценить качество время было. Каждый элемент был покрашен как следует, точное попадание в цвет. Все работы выполнялись максимально быстро, по работе косяков не обнаружил. За полгода с крылом и порогом никаких изменений, все как надо. Ну и индивидуальный подход к каждому случаю в зависимости от сроков, денег и конечной цели.
Александр Д
Так и не понял за что ставят 5 звёзд. Через полгода эксплуатации начала облуплятся краска на капоте и бампере. Запчасти ( крыло) поставили не те , пришлось дорабатывать. Пистоны после ремонта все сорваны, пришлось покупать новые. Да работают быстро, ну и качество страдает.
Олег П.
Обращался к Антону с проблемой ржавчины крыла, и плюсом полной окраски бампера. Работа выполнена за 2 дня. По истечении почти 2 лет могу сказать что, как и было оговорено с ним, что такая реанимация крыла особо не поможет, только замена-крыло опять начинает рыжеть-это говорит о честности данного человека! С бампером все отлично. Не облазит.
aligzeika
Разбавлю отличные отзывы реальным отзывом :) В целом доволен, экспресс ремонтом дыры в багажнике особенно. За качество антикора пока говорить что то ранно, а вот качество окраски приведу на фото (больше внимания к смежным поверхностям не повредит)
Marina
Добрый день, всем. Хочу сказать огромнейшее спасибо Антону, за проделанную работу. У меня Матиз и не секрет, что это не самый стойкий к коррозии авто. Но то что было сделано с моей машинкой - это волшебство!!!!! Восстановлена дверь и именно не замена , а ремонт!!!!!! В других местах в один голос говорили " тут только замена" ,но в один прекрасный день я нашла страничку этого чудо мастера , позвонила и через пару часов дверка моей машинки была новой!!!!! Спустя год я обратилась, даже не раздумывая к нему с неменее сложной задачей, восстановить пороги и провести капитальный ремонт проблемных мест ,а так же нанести антикоррозийное покрытие. Работа выполнена быстро, качественно. Если в будущем понадобиться ещё, я уверена, что обращусь только сюда!!!! Рекомендую всем, ваш авто будет как новенький!!!!!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Марина, но эта заслуга всей нашей команды, а не только Антона Будем рады помочь вновь !
Сергей
Добрый день дорогие автовладельцы, каждый из нас хотя бы раз сталкивается или столкнётся с покраской своей машинки, так произошло и у меня, надоело мне смотреть каждый день на царапины и рыжики, нашел через знакомых этот центр по покраске, качество меня очень сильно порадовало я остался доволен уровень профессионализма на высоте, Антон знает свое дело, очень сильно ему благодарен, смотрю радуюсь. Вы ещё не знаете куда обратиться - тогда вам точно сюда
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей за отличный отзыв ! Будем рады помочь Вам и вашим знакомым !
gfr220
Хотелось-бы сказать больше спасибо мастерам сервиса , вежливое обращение , грамотное выполнение работы , за очень гуманные деньги , буду рекомендовать друзьям
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для Вас !
Сан Саныч
Обращаюсь не в первый раз. Ремонтировали и красили заднее крыло на Ниссан Террано, плюс вваривали силовые пороги. Второй раз убирали рыжики на крыле BMW. Оба раза всё понравилось. Ко всем хотелкам прислушиваются и делают хорошо. Спасибо!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Александр, обращайся !
Alexander Naborbukav
Загнал автомобиль на замену порогов, ремкомплектов задних крыльев, в процессе решил перекрасить все авто. Цена/качество вполне. При следующей необходимости в кузовном ремонте обращусь снова.
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр ! Будем рады помочь снова !
Alexey Seleznev
В ДТП на Рено Каптюр поцарапали пластиковый бампер. Обратился в этот сервис по отзывам знакомых. Работа была выполнена на отлично и в срок. Спасибо за работу.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей
Irina
Не могу нарадоваться на новый вид своего старого авто! Покрасили полностью, поменяли крылья, бампер, залатали ржавые арки. Вышло ооочень бюджетно и очень быстро (пару дней). Что немаловажно, ребята адекватные, вежливые. От общения остались только позитивные впечатления, а до них был довольно неприятный опыт. Работали тоже чисто, не то что в других местах, в салоне не свинячили. Соседи спрашивают, новая ли у нас машина ) Огромное вам спасибо и успехов в работе! Обязательно буду рекомендовать.
Alexandra Cherepinskaya
Если нужно качественно, по приемлемой цене и в срок - то вам сюда!!! Да и вами, как с заказчиками будут вести сервисно. Работа качество!!!
Михаил
Качество и оперативность выполнения работ на высоте. Повредил порог, пришлось выбирать сервис, где хорошо и быстро решат проблему. Искал недалеко от дома и ориентировался на позитивные отзывы на флампе. Отдавал автомобиль на ремонт днём и уже через 4 часа вечером шёл забирать.
Gora
Красил на днях косяки на машине, раньше занимался перепродажей авто, поэтому как бы ее не покрасили, я все равно увижу что крашено, поэтому акцент был на стоимость услуги. Сказать честно сделано хорошо, не на отье....сь., за такую цену ожидал худшего... Обращусь ещё.
2 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мария Назаренко-Кривошеева
Бампер находился в жудком состоянии,увидели рекламу этого сервиса,и действительно сделали быстро,качественно и недорого,рекомендую👍👍👍👍👍
2 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться !
mixailkop
Отличный сервис. Наткнулся недавно на рекламу этого сервиса,решил обратиться и не пожалел ,сделали очень быстро я даже не ожидал и самое главное качественно и не дорого ! Рекомендую!
13 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно было поработать !
inawi
7 апреля ремонтировал в данном сервисе свой Ниссан, повреждение задней двери и переднего бампера. Ребята сделали работу на совесть, в короткие сроки ( в субботу машину оставил, в понедельник уже была готова). Цены приятно удивляют. Хочется сказать Антону спасибо за выполненную работу и пожелать дальнейшего развития данного предприятия. Рекомендую.
Спасибо За отзыв Иван Спасибо что выбрали нас Рады стараться
Fighter
Обращался несколько раз, каждый раз был удовлетворён, качеством,ценой, и сроками выполнения работ!Антон знает своё дело!
Спасибо за коментарий Глеб Рады сотрудничеству
Игорь Мастерских
Обращаюсь уже второй раз, доволен, все устраивает. Спасибо Антону. Оперативно, толково, качество работ на высоте, ну и цены более чем адекватные. Рекомендую.
10 апреля 2018, официальный ответ
Игорь спасибо за комментарии Рады стараться
Олег Кузьмин
Отличный сервис. Обращался по замене порогов, сделали очень оперативно и самое главное качественно, все швы зачищены, все обработано антикором. Не мало важно, что при таком исполнении работы цена более чем адекватная. Рекомендую.
7 марта 2018, официальный ответ
замена порогов ремонт порогов покраска порогов обработка порогов антикорозионным составом http://qpa…
Сергей Рудаков
Обратился в этот сервис всё очень быстро и достойно плюс сделали подарочек полирнули фары всем советую оращайтесь
4 марта 2018, официальный ответ
Ремонт и локальная покраска бампера в Екатеринбурге qpaint.ru