Ремонт ручной работы

Компания по ремонту квартир
ВА
Всеволод Андреев1 отзыв
Хочу выразить благодарность компании за проведение ремонтных работ! Главным плюсом хочется отметить оперативность. Ремонт не растягивался на неопределённое время с постоянным отлагательством сроков, все выполнялось четко и в обговоренные временные рамки. С большинством подрядчиков компания также договаривается самостоятельно, в связи с чем наше присутствие на ремонтируемой квартире сводилось к минимуму. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Татьяне. По ходу ремонта нас оперативно информировали обо всех проводимых этапах, а также согласовывали все отхождения от изначального проекта. В конце был обнаружен дефект одного из установленных полотенцесушителей, но даже после завершения договора компания помогает разрешить вопрос с обменом неисправного оборудования, что оказалось крайне приятным нюансом. Что касается цен, ремонты здесь не самые бюджетные) но полностью соответствуют заявленному качеству. В общем и целом, как клиент, компанию однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С новосельем!
Андрей2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такие приятные слова! С новосельем Вас!
Andrey Lomakin1 отзыв
margarita_salyaeva9 отзывов
Остались исключительно приятные впечатления после ремонта! В работе с данной командой понравилось абсолютно все. Начали ремонт (и соответственно закончили) даже раньше запланированного, уложились в 3 месяца. Были учтены все наши хотелки и даже больше) качество работ на высоте 🔝 Хочется отметить менеджера Татьяну 🫶 просто профессионал своего дела: постоянно на связи, всегда посоветует как лучше, отвечает на все возникающие вопросы, и в целом прекрасный человек. Чувствуется действительно слаженный коллектив. В процессе ремонта возникала пара внештатных ситуаций (подвел поставщик обоев), которые были оперативно и профессионально разрешены, несмотря на то, что вины ремонтной бригады тут не было. Возможно, цена по рынку не самая дешевая, возможно, самим получилось бы сделать дешевле, НО, выполненный ремонт стоит каждой копейки - не заморачиваешься на закупе, организации поставки материалов и т.д. Спасибо за сэкономленное время и нервы, мы рады, что обратились к вам ♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам огромное за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Olga Pavlova2 отзыва
Мы остались очень довольны ремонтом! Ремонт был сделан не только качественно, но и раньше оговоренных сроков (~2,5 месяца на евро-трешку). Бригада работала аккуратно и каждый день оставляла квартиру в порядке — ни мусора, раскиданного по квартире, ни инструмента, несмотря на активный процесс) Особо хочется отметить менеджера проекта Татьяну. Она всегда была на связи, помогала с выбором материалов и давала ценные советы. Подход действительно индивидуальный, и это очень помогло нам в процессе. Все вопросы решались оперативно, даже если возникали внештатные ситуации. Ремонт был сделан «под ключ», за исключением потолков — их мы решили натянуть сами, так как ещё думаем над освещением. После завершения работ компания организовала клининг, и мы смогли заехать в уже чистую квартиру. Огромное спасибо за отличный сервис!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо, большое за отзыв! Очень рады что вы остались довольны не только ремонтом, но и сервис…
О
Ольга2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С Новосельем Вас!
Alexander Astashenko1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ОВ
Ольга Воробьева3 отзыва
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением. Приобретение квартиры 40 кв м (в Компаунде) с чистовой отделкой предполагало, что ремонт должен кто то завершить. После долгих раздумий решили воспользоваться "ремонтом от застройщика". Решиться на этот шаг было не просто, прежде всего проблема была в доверии. Менеджер Татьяна 2 месяца убеждала нас , что им можно довериться. Когда договор был подписан, к нашему изумлению, все пошло четко и плану. Соблюдались все сроки, Татьяна терпеливо и кропотливо помогала нам в выборе материалов, цвета, моделей. Все вопросы решались спокойно и профессионально. Это мой первый опыт ремонта квартиры дистанционно. Все от цвета до мебели мы с Татьяной выбирали по фото. Квартиру мы видели когда отдавали ключи и когда принимали ремонт в квартире. Визуальные ожидания были оправданы на 100%. Качеством ремонта мы так же остались довольны. Ровно оклеины стены, выведены углы, краска нанесена равномерно, пол, двери, электрика нет никаких нареканий. В ванной плитка по уровню, без завалов углов. Таким образом, наши раздумия плюс 2 месяца убеждений и в результате ремонт за 2 месяца, это отлично! Татьяна и Максим Аркадьевич, спасибо вам огромное. Было приятно работать с людьми знающими свое дело! Вы не волшебники, вы Строители!
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такие приятные слова! С Новосельем Вас!
Дмитрий2 отзыва
Приобрели квартиру на Мира 47/7, и решили заказать ремонт. Долго выбирали, какой ремонт сделать, и выбрали Премиум. Квартира 41 м. Работали с Татьяной. Работать с ней очень приятно, все подскажет, разъяснит, посоветует, как лучше. Приехали как-то в выходной день, с замерщиками, так в квартире нет такой грязи, пыли, хотя работа идет. Все материалы аккуратно сложены, инструменты разложены, вообщем, видно добросовестное отношение работников. Замечаний к качеству материалов нету. Плитка выложена аккуратно, все сделано отлично. Сразу же установили кондиционер, Татьяна подсказала хорошего специалиста - Станислава. Да, и при приемки квартиры, работали с Татьяной, и устранение недостатков все было сделано благодаря Татьяне. Нам просто не было возможности ездить, да и мы в этом совсем не разбираемся. Большое за это спасибо Татьяне. Ремонт выполнен в срок. Все очень понравилось.Замечаний нету. Очень рекомендую компанию Ремонт ручной работы. И конечно рекомендую Татьяну - отличный специалист.
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такие приятные слова!
RG
Roman Gataullin2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за приятные слова! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!
Андрей Брамм1 отзыв
Базовый ремонт квартиры 42.3 кв.м. с дополнительными работами выполнили примерно за 1.5 месяца. Все, с кем довелось пообщаться (менеджер, прораб, члены бригады), крайне приятные люди и профессионалы. На этапе создания проекта менеджер Татьяна предлагала решения в условиях многократно изменявшихся хотелок). Она же периодически дарила небольшие подарочки (это всегда приятно). Бригада под руководством Максима Аркадьевича помогла провести повторную приемку квартиры перед началом ремонта. Все вопросы по замене материалов и проведению дополнительных работ решались. И решались быстро. После оплаты и подписания всех документов даже было что-то вроде пост-сопровождения (когда через пару дней мне оперативно доработали проблемную плитку-люк под ванной). После произведенных работ впечатления остались только положительные. Все сделано оперативно и аккуратно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова! С новосельем Вас!
Andrey Bramm2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Ольга К1 отзыв
В июле 2022 года мы приобрели квартиру в ЖК Проспект Мира. Очень понравилась планировка, двор, фонтан. При покупке квартиры мы стали участниками розыгрыша ремонта от Первостроителя. К моему удивлению, радости, неожиданности мы выиграли базовый ремонт!!! Я до конца не верила, что такое возможно))) В итоге я стала обладателем прекрасного, качественного, современного ремонта. Я очень благодарна Камиле Патимовой за работу по разработке проекта, за помощь в планировании электрики, за выбор материалов, цветов, за внимательное отношение, за консультирование по дополнительным работам, не входящим в базовый ремонт, но которые необходимо провести до отделочных работ ( кондиционер, теплый, пол, план кухонного гарнитура, перенос домофона). Сама бы я не все сразу спланировала). Все материалы сотрудники Первостроитель- ремонт закупали сами и доставляли на объект. Даже все мои дополнительные материалы закупали сами. Мне об этом не нужно было думать. Спасибо Максиму Аркадьевичу за быстрое решение всех проблем, за профессиональный подход!
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такие добрые слова!
Анастасия Бурнасова1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятные слова!
elenantipina12 отзыва
Добрый день. При покупке квартиры у ПЕРВОСТРОИТЕЛЯ выбрала вариант приобретения квартиры с последующим ремонтов от застройщика. Не пожалела, что выбрала данный вариант, поскольку ремонт был выполнен в установленные договором сроки, качественно, в соответствии с моими пожеланиями. Организация работы была построена таким образом, что мне не пришлось напрямую общаться со строительными специалистами, а все контакты осуществлялись через менеджера проекта Наумову Татьяну, которая всегда оперативно реагировала на мои просьбы, пожелания и замечания. Татьяна всегда давала развернутые ответы на мои вопросы, помогла с выбором сантехники, предложила варианты дизайна санузла, а также варианты расстановки мебели и расположения розеток, что сэкономило время и нервы. Плюс компании в том, что даже при Простом ремонте предлагается несколько видом материалов и цветовых решений, а так же договором предусмотрен гарантийный срок, в течении которого компания устранит возникшие недочеты. Рекомендую компанию ПЕРВОСТРОИТЕЛЬ РЕМОНТ КВАРТИР поскольку полностью оправдываются ожидания, экономится время и сберегаются драгоценные нервы))
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и приятные слова!
ЕА
Елена Антипина1 отзыв
Don't care29 отзывов
Не советую компанию Первостроитель ремонт (юридическое название ИП Пономарева). Некачественный ремонт. Обман в калькуляции. Непрофессиональные работники. Испортили дорогие строительные материалы. Не умеют работать с дорогими материалами , не знают технологии. Манера общения с клиентом неуважительная, хамская. Очень много замечаний в процессе ремонта , на которые не реагируют. Feedback никакой. Могут на вопросы отвечать долго или просто игнорировать. Не своевременные выкупы строительных материалов, повлекшие за собой отсутствие строительных материалов, в связи с чем приходилось приобретать другие материалы по более высокой стоимости. Абсолютно неквалифицированные специалисты , в процессе ремонта испортили подоконник ( прожгли или не знаю , что они с ним сделали) , порвали натяжной потолок. Даже ламинат не смогли положить правильно, в результате пол трещит , проминается, огромные зазоры, в некоторых местах ламинат обрезан короче, чем надо , видна неаккуратная подрезка. Плитка в ванной была выложена с множественными сколами, неровно, неаккуратно. Плитка испорчена клеем, который невозможно удалить, не испортив и не поцарапав плитку. На данный момент половины используемых стройматериалов нет в продаже , а некоторые материалы по стоимости намного дороже , чем были куплены. Замене подлежит ламинат , полностью ремонт в ванной комнате и переклейка стеклохолста ( стеклохолст просто отошел от стены) и перекраска дорогой краской всех стен, которой в России уже нет ( краска Шервин Вильямс). В итоге : Испорченный ремонт. Испорченные нервы. 2 года судебных разбирательств. 2 выигранных суда. Впереди еще суды.
24 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваше внимание к нашей компании🙌🏻 Мы считаем, что у Вас очень стильны…
Viktoria Lukyanenko1 отзыв
Хочу оставить отзыв о компании Первостроитель ремонт! С момента заключения договора мы находились в приятном шоке ☺️ Нам предоставили возможность рассрочки и составления своего удобного графика платежей! Так вообще бывает?? 👍 Менеджер Татьяна вообще золотой человек. На протяжении всего ремонта она ответила наверное на 1000 вопросов. Помогла выбрать интерьерные решения, подобрать сантехнику, двери, фурнитуру и т.д. с учетом наших пожеланий. Вскоре мы вообще не стали ничего выдумывать и полностью положились на ее вкус. Он отменный 👌 Команда, которая делала ремонт не похожа на обычные строительные бригады. Все очень внимательные и приятные. Для меня это очень важно, так как я часто заходила посмотреть как идет ремонт. Продумано было все до мелочей. Ежедневно после смены в квартире была идеальная чистота. Были учтены все наши «хотелки», может они иногда даже были безумными, но все было реализовано в лучшем виде! Комиссия обходит объекты 1 раз в неделю 👍 Модем только порекомендовать Первостроитель ремонт, если хотите совместить качественный ремонт, приятную цену и профессиональную команду.
23 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такие приятные слова! Еще раз поздравляем с новосельем, желаем вам тепла…
Tanya ♡85 отзывов
Не советую данную компанию (юридическое название ИП Пономарева). Некачественный ремонт. Обман в калькуляции. Непрофессиональные работники. Испортили дорогие строительные материалы. Не умеют работать с дорогими материалами , не знают технологии. Не клиентоориентированные. Манера общения с клиентом неуважительная. На замечания клиента могут ответить типа «началось в колхозе утро». Ну и так в дополнение, за такую работу прорабу должно быть стыдно брать презент от клиентов. Надеюсь коньяк Хеннесси понравился. На фото обои отходят, ламинат с зазорами, ламинат и потолки испорчены краской и даже не удосужились все очистить , работают по принципу на расстоянии 2 метров не видно и так сойдёт. Карнизы потолочные трескаются. Прожгли подоконник, и отказывались , что они это сделали. Это только малая часть испорченного ремонта и материалов.
Олеся Журавлёва1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы!
Mary Gubareva1 отзыв
Добрый день! Наша семья благодарит компанию Первостроитель в лице Татьяны, Максима Аркадьевича и всех сотрудников, которые участвовали в выполнении ремонтных работ. Ремонт однокомнатной квартиры был сделан в срок, результат порадовал как с визуальной точки зрения, так и своим качеством. Татьяна своевременно и оперативно отзывалась на наши просьбы, давала классные рекомендации по дизайну и интерьерным решениям. Очень понравилось, что мы не тратили время на организационные вопросы, т.к. все этапы ремонта хорошо оптимизированы и проработаны. Мы рады, что, заплатив за труд профессионалов, получили возможность легко и свободно распределять личное время даже в процессе такого трудоемкого дела, как ремонт. Татьяна обладает высоким уровнем профессионализма, она деликатна, и все процессы, благодаря ей были четко структурированы. Большая благодарность за слаженную работу бригады. Рекомендуем Первостроитель ремонт. Приятно зайти, спустя четко обозначенное время, в дом своей мечты :)
Алевтина2 отзыва
Компания Первостроитель выполнила комплексный ремонт в 2-х комнатной квартире- новостройке «под ключ» ЖК Проспект Мира. Ремонт класса «Премиум», с готовыми дизайнерскими решениями, с грамотно продуманной инженерией и освещением. За нами остался только выбор цветовых сочетаний декоративной отделки. Огромная благодарность менеджеру-дизайнеру Патимовой Камиле, которая профессионально организовала ремонт, помогла определиться с цветовыми нюансами, выбором сантехники и материалов, за грамотно продуманное освещение, и в целом за красивый и эстетичный интерьер всей квартиры. Камила оперативно решала все возникающие вопросы, координировала логистику ремонтников-мебельщиков-замерщиков-доставщиков, что мы очень высоко оценили, так как проживаем в другом регионе РФ. Остались очень довольны качеством работы бригады специалистов под руководством Максима Аркадьевича. Идеально ровные стены, плитка в санузлах выложена просто божественно, с абсолютной аккуратностью, хочется любоваться круглосуточно. Ремонт завершен в договорные сроки, квартира сдана в чистоте после клининга. Спасибо Компании Первостроитель за ответственность и качество, за созданный стильный, уютный и благородный интерьер! Будем Вас рекомендовать друзьям и коллегам!
Яна Андреевна1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Яна, мы особенно ценим заказчиков, которые к нам возвращаются ♥️ Спасибо, Вам, за приятные слова…
Ольга Александровна2 отзыва
Нами приобретена однокомнатная квартира в ЖК "Проспект Мира" с отделкой под чистовую. С командой "Ремонт Первостроитель" познакомились на мастер-классе по расстановке мебели. Увидев в шоу руме вариант базового ремонта, было принято решение заказать ремонт своей квартиры у данной компании по программе базового ремонта, о чем ни разу не пожалели. Ребята помогли осуществить приемку квартиры, проследили за устранением всех недостатков. Сам ремонт выполнен качественными материалами, в срок (всего за 40 дней). Цена для Екатеринбурга, с учетом всех стройматериалов, приемлемая. Непосредственную координацию осуществляли через менеджера Татьяну, которая внимательно подходила к любой нашей просьбе и оперативно решала в режиме реального времени любые вопросы! Ремонтом мы очень довольны, и, начав обустройство квартиры мебелью, поняли, от скольких проблем нас избавила данная компания! Рекомендуем компанию "Ремонт Первостроитель".
14 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы🥰
Антон1 отзыв
"Идеально" - такой отзыв о качестве ремонта дал независимый эксперт после приёмки квартиры. Делали базовый ремонт в своей трёшке. Дополнительно заказали ряд улучшений (теплые полы, перегородка для отделения гардеробной, кварцвинил на пол, перенос части выключателей, кронтейшны под гамак в детской и пр). Сделали раньше срока. В итоге при приемке всего три маленьких нарекания, которые устранили в течении недели. Бригада строителей под предводительством прораба Максима - профессионалы, с которыми легко взаимодействовать. Приходил смотреть на квартиру промежуточные результаты. Всегда все четко и согласно заявленному этапу. Отдельно хочу сказать про менеджера Татьяну. Всегда на связи, в курсе текущего хода ремонта. Если есть пожелания, всегда уточнит детали, предложит лучшее решение. Приятна в общении. Татьяна - большая молодец! Если вам говорят, что ремонт - это долго, сложно и с кучей потраченных нервов, то значит они не заказали его в этой компании. Для нашей семьи ремонт трёшки оказался легкой прогулкой ;) P.S. фото мало, лень сжимать до возможности загрузить
19 июля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо большой за доверие! Особенно приятно, что нашу работу оценил эксперт по приемке 🥳
hamidulin199819881 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Ирик, спасибо за рекомендацию! Мы были рады сделать для вас ремонт 🙌
Марина Муратова2 отзыва
- [ ] Компания Первостроитель-ремонт делала нам ремонт с нуля в новой однокомнатной квартире. Задача была получить в хорошем смысле простой, современный интерьер. Мы выбрали предложение «Премиум-ремонт» под ключ, который включает в себя проект, качественные материалы и работу. Нам оставалась выбрать цвет краски для стен, цвет ламината, керамогранит из предложенных вариантов, обговорить расположение мебели, выбрать в интернет-магазине сантехнику. Все остальное сделала компания Первостроитель. В итоге ремонт был выполнен в срок в соотвествии с условиями договора. В ходе ремонта мы оперативно решали возникающие вопросы по телефону с менеджером. Стоит отметить, что я все это время находилась в другом городе и приехала только принимать работу. После ремонта был вывезен весь мусор, проведён клининг, никаких претензий к ремонту не было: идеально ровные стены, подготовлено место для монтажа кухни, подключена сантехника и тд. До ремонта я пару месяцев читала журналы по дизайну, смотрела видео в интернете, хочу отметить, что компания в своих проектах учитывает долгосрочные тренды в интерьере, не применяет устаревшие материалы и технологии. Огромное спасибо менеджеру Камиле, с которой мы много общались и всем остальным сотрудникам компании, с которыми мы не общались совсем), тк не было необходимости. Желаю компании дальнейшего процветания!
Marina Muratova1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо, что доверили нам ремонт квартиры😌 и отдельное спасибо за такой подробный отзыв с ф…
ИГ
Иван Г.3 отзыва
26 января 2022, официальный ответ
Иван, мы очень Вам благодарны за столь подробный и точный отзыв 👍🏼 Рады, что оправдали Ваши ожидан…
Lilya Khozyainova1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Лилия, хотелось бы выразить Вам благодарность, что доверили нам ремонт вашей квартиры 🙏🏻 С Вами бы…
Альбина Грипас2 отзыва
Luiza Mirzaeva1 отзыв