Домашняя кухня
3.9
3.9
Р
Рафик
Отличная столовоя Действительно как дома Еда вкусная,не пустая ,суп наваристый ,не как в других столовых
GAVRIK
Заказывали поминальный обед на вынос с собой. До этого заказывали в других разных местах. Лучше чем здесь, еще не было. Приготовили ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! На ингредиентах не экономили! Суп, так суп - а не куриная водичка с одной лапшинкой. Котлеты, так котлеты - большие и вкусные. Выпечка - начинки больше чем теста. Булочки с творогом - никогда не думал, что они могут быть такими вкусными. В общем еда просто отличная. Забирали все горячущее, приготовили и укрыли одеялами чтоб не остыло. Ну и цены не кусаются по сравнению с остальными. А интерьер......, ну это и не ресторан! Небольшое помещение. Без изысков. Чисто, опрятно, фукционально.
Mr Alexander
Прекрасная столовая , готовить умеют , персонал восхитительный , ну и самое главное вкусная еда 5+постоянно обедаю
ЯМ
Ян Морозов
Еда вкусная, цена не дорогая. Единственное что места мала, а так всё понравилось
GF
Goordon Freeman
Все очень вкусно, стоимость небольшая, подача быстрая. Бюджетная столовая. Спасибо поварам за старания!
МC
Макс CuBa
Помойка, а не столовая
Елена Жуланова
Не верно указано время работы!
НИ
Никита Иванов
Сама по себе еда нормальная. Но за эту же цену можно сходить на бизнес-ланч. Помещение оооочень аскетичное. В общем, на большого и очень непритязательного любителя подобного рода заведений.
ЕЧ
Евгений Чирков
Еда так себе.Столы всегда грязные и жирные.Подносы тоже жирные,хозяин ходит в кроссовках на голую ногу.Делаешь им замечание что у них над головой тараканы он просто говорит да перестаньте давайте заказывайте. Короче это самое худшее место на всем районе. Не советую эту Домашнюю Кухню.
Сергей Малышевич
Время работы не соответствует действительности там висит бумажка до 14 00
Павел Стяжкин
Ужасно печально, заведение мёртво
Alexey Vasilyvich
Название оправдывает себя,действительно вкусно.
Екатерина Строкова
24.01. в 12.20 пришла купить обед с собой на что мне ответили, что у сотрудницы перерыв 15-20 мин просит не занимать . Это что за отношения к покупателем !!! Время обеденное люди стоят и ждут . У вас в графике работы не написано что с перерывом работаете.
Просто вкусно на районе.
Илья Маханек
Очень дорого для данной столовой, нет туалета.
Руслан А.
06.06 покупал второе блюдо и салат, на второе у них макароны и курицу+тайский подарок внутри! И это не первый раз. Самое интересное, проблему предлагают решить 3 комплексными обедами спасибо!!!
Александр Коротаев
Комплексный обед 260 руб.
Альберт Абдулганов
Так среднячек
Александра Трофимова
Здравствуйте, 16,04,2022г. заказали поминальный обед в Домашней кухне, очень прошло всё хорошо, накрыли всё во время, подавали всё тоже во время, что не мало важно! Еда вкусная, кто то из гостей даже попросил рецепт расстегая с рыбой, так как очень понравился.... всё свежайшее, всё очень вкусно, по домашнему. В общем скажу, что всё прошло на высоте, большое спасибо Домашней кухне! И в самом конце порции что остались нам упаковали в контейнеры, ну в общем заведение очень понравилось, рекомендую!!!
Наталья
6.04.2022 заказывали поминальный обед, причем договорились за день, до события что было очень важно. Конечно если вам не важен пафос и интерьер, то это скромное, но уютное место вполне подходит, чтобы помянуть близкого человека. Еда на пять баллов, суп, пюре с котлетой, очень вкусная выпечка, морс! Даже в тягостном настроении с аппетитом покушали, очень вкусно по домашнему.!!! Приятная и очень душевная хозяйка. Все сама подала, оставшиеся порции собрала в контейнеры с собой. Низкий поклон и благодарность.!
ИД
Ивер Дар
Цены существенно выросли, а порции уменьшились. Выпечка сухая, возможно старая. Печалька!!! Здесь всегда была свежая и действительно вкусная выпечка. Знали бы, то на 1000 не набирали. Может просто таким как мы, редко залетным гостям, все старье сбагрили)) Лапша в куринном супе разварилась, зато жевать особо не надо)) Тефтели с пюре хорошие. Компот из черной смородины с душком, или на грани или инородный запах подхватил. Гуляш с макарошками выглядит как непонятная каша, надеюсь хоть на вкус не хуже тефтелей. Зато положили в хорошие плотные контейнеры за 5 руб. и зеленухой посыпали! Минусов все-же больше чем плюсов. *** Не рекомендуем! 👎🏻
Ee Ee
Отличное место. Еда вкусная, порции большие, цена адекватная
Сергей Волков
Тараканы!!! Ноу коммент!!! Был 18.08.21 около 14 00
Дк
Домашняя кухня, закусочная
19 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения по этому поводу. 17.08.21 в помещении, которое находитс…
Maria Chepurina
Проводили поминальный обед на 20 человек: небольшое помещение, но очень уютно, без излишеств. Обед был вкусный и сытный, с растягаями и сладкими пирогами. Куриный супчик - на 5 баллов. Нам очень понравилось, спасибо Татьяне за организацию!
Иван Деминский
Быстро вкусно не дорого , вежливо обслужили
Мусом Ильдаров
Повелся на рейтинг. По факту: в помещении требуется наведение генеральной уборки, установка звонка для вызова персонала,посуда считающаяся чистой по факту вонючая и жирная,блюда отвратительные, это было видно, в т.ч. по оставленным недоеденным
STIG ROSS
Кушаю в этом месте не первый раз... Вкусно, порции не маленькие и не дорого. 5 баллов!
Alex Rizhov
Замечательное заведение, просили организовать не большой поминальный ужин на 16 человек, все сделали очень хорошо, готовят действительно по домашнему вкусно.
Светлана Проскурякова-Власова
Проводили поминальный обед 10. 12. 20. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу этого заведения. Очень понравилось еда, видно что девочки очень постарались. В супе было много мяса и пюре с котлеткой сделаны очень хорошо. Все очень хвалили сладкие булочки с творогом, расстегаи с горбушей. Было неожиданно, когда мы зашли, что интерьер переделали именно для поминального обеда, постелили черно белые скатерти, зажгли церковные свечи. Даже для фотографии сделано специальное место, что очень приятно. На 9 дней снова заказали всю выпечку. Спасибо огромное. Будем рекомендовать вас всем знакомым и родным у кого случиться это траурное событие.
Юрий Бажуков
Заказывали поминальный обед. Еда вкусная, выпечка хорошая. Недорого. Остатки упаковали в контейнеры, которые предоставило кафе. Конечно, по визуалу не ресторан, но за качество еды, чистоту и клиенториентированность это простительно.
Юрий Усатов
Пришел в 8 утра прочитав хвалебные отзывы, но ничего не было... только кофе. Зачем тогда писать время работы с 8ми утра если в это время у вас ничего нет? Только время зря потратил!
Дима Андреевич
Приветливый персонал, уютная атмосфера, очень вкусно и быстро, большие порции
Александр Ткачёв
Очень вкусно, нормальные цены, хорошее отношение, большие порции Рекомендую!
Дк
Домашняя кухня, закусочная
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Стараемся чтобы было вкусно, как дома. Поми…
Светлана Почтовая
Реально домашняя кухня, вкусные и сытные обеды. Комплексные обед включает в себя полноценный рацион. Стоимость не завышена, доступное цена качество. А ещё очень вкусные пироги!!! Если вы голодны и хотите чего-нибудь горячего рекомендую это место для посещения)))
ИД
Ивер Дар
Хороший обед. Большие порции, сытно, мяса в супе в достаточном количестве. Взяли 2 разных комплексных и пришлось половину забирать с собой, не рассчитали свои возможности)) Выпечка хорошая. Правда салат из сервелата, фосоли и пекинской капусты на любителя.